FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

631

#p1981926,Akemi написал(а):
#p1981886,Foureyes написал(а):
#p1981871,vaprol написал(а):

Рудковская не тренер, но она прыжки с вращениями и не комментирует

А это? Или на том основании, что она вложила свои средства в школу, имеет право и результаты  ЧР комментировать в таком ключе?

Хотя, подиум, конечно же, должен был выглядеть по-другому, и все специалисты в мире это понимают, но это другая история (мы над ней сейчас тщательно и в спокойном режиме работаем и разбираемся).

А почему вы отказываете в праве комментировать результаты ЧР?

А Рудковская специалист, чтобы рассуждать, каким должен был быть подиум?
Высказать мнение может кто угодно (вот мы здесь очень много пишем и спорим), да хоть Ургант и Собчак, но только уверена, у них есть понимание, что они некомпетентны в этом вопросе, говорить о справедливости или несправедливости результата они не станут.

+4

632

#p1981968,Pumpkin написал(а):

Я не верю :) Для меня очевидно, что он борется не за справедливость, а против ТШТ. Однако, монополию ТШТ в любом случае надо разбивать, а дальше смотреть по обстоятельствам.

Так монополия и так разбита - две топовые фигуристки перешли в АП, осталась пока одна. :)

+1

633

#p1981871,vaprol написал(а):

Рудковская не тренер, но она прыжки с вращениями и не комментирует

А это? Или на том основании, что она вложила свои средства в школу, имеет право и результаты  ЧР комментировать в таком ключе?

Хотя, подиум, конечно же, должен был выглядеть по-другому, и все специалисты в мире это понимают, но это другая история (мы над ней сейчас тщательно и в спокойном режиме работаем и разбираемся).

Интересно бы узнать имена этих "специалистов" (ну, кроме Е. Плющенко) в мире, которые "это понимают". Я слежу за многими фк ресурсами, мне попадались  отзывы Хирша,  Вейра и Липински, Веденина, и там про это ни слова.
Кому-нибудь попадались мнения известных в фк-мире людей, что подиум ЧР "должен выглядеть по-другому"? Или это Рудковская своих воображаемых друзей имеет ввиду?

Отредактировано ufo (15.01.2021 17:46:53)

+4

634

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457527263/wall-118768737_135137
https://i6.imageban.ru/out/2021/01/15/0be8cdcc09a14dfcbadeca43a527270c.jpg

+6

635

Kevin
После перехода федерация начала усиленно делать вид, что эти две топовые вообще не топовые и сравнения с девочками Хрустального не выдерживают. Топить Сашу и Алёну откровенно стесняются, но зато фигуристам из ТШТ оценки поднимают таким образом, что бы ушедшие к золоту подобраться не смогли. То, что Саша медали взяла-она там старалась не отдавать ничего, и то с трудом ту же Дашу обходит еле еле, что бы обойти Аню и Камилу Саше надо идти на убойный контент и ей в большинстве случаев этого просто не хватит, считали уже-фигуристкам Этери надо просто не сильно падать, тогда Саша хоть обпрыгайся-не догонит. Была бы Трусова менее техничной ситуация была бы не так ужасна со стороны, но из за её техники соперницам искусственно создают такой отрыв, что не заметить или списать на разницу в мастерства во второй оценке просто не выходит. Ну и судья наши, конечно, совсем не шифруются. Кому надо быть скромнее так это судьям, а не ЕВ.

Отредактировано Terry (15.01.2021 17:45:32)

+58

636

#p1981961,Vi_vv написал(а):

А так, что человек честно сказал, что в шоке от какого судейства. Шок подразумевает определенное эмоциональное состояние. Ему незачем было что-то придумывать, полно реальных примеров.

Ничего себе, человек сам соревновался ,столько лет "варился " в этой кухне ФК и не знал, что это субъективный вид спорта?  И только сейчас!!! шок от судейства испытал. А раньше, видимо, судейством был доволен. (Хотя читая его высказывания, когда он был спортсменом, в  это верится с трудом).

+8

637

#p1981980,Foureyes написал(а):

Высказать мнение может кто угодно (вот мы здесь очень много пишем и спорим), да хоть Ургант и Собчак, но только уверена, у них есть понимание, что они некомпетентны в этом вопросе, говорить о справедливости или несправедливости результата они не станут.

Мы же тут обсуждаем, хоть и не специалисты. Чем Рудковская хуже? Тем, что у нее 4,6 млн подписчиков в инсте и собственная школа ФК?

Отредактировано Pumpkin (15.01.2021 17:52:47)

+8

638

#p1982001,Таня Танина написал(а):

А так, что человек честно сказал, что в шоке от какого судейства. Шок подразумевает определенное эмоциональное состояние. Ему незачем было что-то придумывать, полно реальных примеров.

Ничего себе, человек сам соревновался ,столько лет "варился " в этой кухне ФК и не знал, что это субъективный вид спорта?  И только сейчас!!! шок от судейства испытал. А раньше, видимо, судейством был доволен. (Хотя читая его высказывания, когда он был спортсменом, в  это верится с трудом).

Такого беспредела, как сейчас раньше не было. Даже до детских соревнований добрались. Так что шок вполне понятен.

+12

639

Вижу много прекрасных постов в духе: "ну и что, что Плющенко врёт? У нас же свобода слова, а монополия Хрустального должна быть разрушена!"
Прелестно.

+12

640

#p1981983,Kevin написал(а):

Я не верю :) Для меня очевидно, что он борется не за справедливость, а против ТШТ. Однако, монополию ТШТ в любом случае надо разбивать, а дальше смотреть по обстоятельствам.

Так монополия и так разбита - две топовые фигуристки перешли в АП, осталась пока одна. :)

Монополию успешного клуба надо разбивать выращивая своих топ спортсменов, а не воруя результаты труда самого ведущего клуба.

+10

641

#p1982004,Vi_vv написал(а):
#p1982001,Таня Танина написал(а):

Такого беспредела, как сейчас раньше не было. Даже до детских соревнований добрались. Так что шок вполне понятен.

Вы давно ФК смотрите?

+7

642

#p1982010,YR89 написал(а):
#p1981983,Kevin написал(а):

Монополию успешного клуба надо разбивать выращивая своих топ спортсменов, а не воруя результаты труда самого ведущего клуба.

А кто и когда украл результаты???

+15

643

#p1982002,Pumpkin написал(а):

Мы же тут обсуждаем, хоть и не специалисты. Чем Рудковская хуже? Тем, что у нее 4,6 млн подписчиков в инсте и собственная школа ФК?

тем, что это Рудковская, тут персоналии не важны, тут главное, что они высказывают мнение, "отличное от партии"  :D

+6

644

#p1981838,galosha написал(а):
#p1981832,Таня Танина написал(а):
#p1981815,Rebpo написал(а):

Мне интересно,а почему Рудковская так часто дает интервью -то насчет Константиновой,то вот сейчас,как-то это выглядит несколько смешно,когда жена тренера,не являясь сама тренером,высказывается,не припомню,чтобы жены или мужья других тренеров так делали.

"Муж и жена - одна сатана!" Может, она придерживатеся такого мнения.

Она придерживается мнения, что у них совместный бизнес. Что и сказала в интервью.

Именно это я и имела ввиду, когда цитировала народную мудрость.

+2

645

Аватарку хотя бы смените, высказывая такое. Свою любимую спортсменку  этим подставляете-ведь она у Плющенко работает, и, возможно, что к "ворованным" работать привлекут в будущем.

Отредактировано Nelli (15.01.2021 18:10:10)

+19

646

#p1981977,Terry написал(а):

tutochki
Я пока вообще проблемы не вижу, то, что ЕВ в первую очередь защищает своих это понятно, и то, что со временем, когда его спортсменов перестанут насильно утрамбовывать под спорстменов Этери - он скорее всего перестанет высказываться тоже понятно. Либо человек встраивается в систему и становится её частью, либо терпит неудачу и остаётся за бортом, глобально что то изменить можно - но не надолго, и не такими методами. Поэтому меня удивляют высказывания в духе-лучше бы молчал, а смысл какой в этом? У него Саша и Алёна претендентки на ОИ, если он сейчас промолчит-девочек прокатят в самый ответственный момент, нет у него времени постепенно встраиваться в систему, годами авторитет нарабатывать и не факт что наработает. Опять же, если благодаря этому шуму спорстменов Этери станут награждать за тренерской имя чуть скромнее-то и фигуристам других школ станет попроще, пусть не навсегда. Сегодня высказался Плющенко и в итоге федерации, думаю, придётся дать ему кусок пирога, а через год-полтора ещё кто нибудь-все лучше будет, чем когда только одну группу видят. Ну ведь откровенно некрасиво выглядит то, что происходит в этом сезоне, конкуренция отсутствует в принципе, есть надежды от Этери-и кто то там ещё(кто попало, все подряд, или как там перед ОП было заявлено федерацией). Пусть шумит, хуже уже не будет.

Мне тоже так кажется. Было бы странно, если бы он просто начал возмущаться за других спортсменов или вообще сидя за экраном телевизора. Могу представить, как бы тогда его здесь же высмеивали. Очевидно что он за своих говорит. И это правильно. Надеюсь, подтянутся и остальные ТШ.
Говорить надо. И очень круто, что он это делает.

+16

647

#p1982024,Nelli написал(а):

Аватарку хотя бы смените, высказывая такое. Свою любимую спортсменку  этим подставляете-ведь она у Плющенко работает, и,
возможно, ,что к "ворованным" работать привлекут в будущем.

"выходят Саша с Аленой с тренировки с катка, а Евгений вместе с Сергеем и Леной Сашу и Алену в мешок и побежалииииии" :D

Отредактировано Цвяточек (15.01.2021 18:11:44)

+18

648

Тем, что у нее 4,6 млн подписчиков в инсте и собственная школа ФК?

Количество подписчиков в инсте позволяет сообщать в СМИ, что судейство на ЧР было несправедливым ? :D

Мы же тут обсуждаем, хоть и не специалисты.

Я и написала, что обсуждать может кто угодно, но никто не заявляет в СМИ, что пьедестал должен быть не таким, приплетая мифических специалистов.

+4

649

#p1982024,Nelli написал(а):

Аватарку хотя бы смените, высказывая такое. Свою любимую спортсменку  этим подставляете-ведь она у Плющенко работает, и,
возможно, ,что к "ворованным" работать привлекут в будущем.

А это причем; мое отношение к человеческим качествам Этери и к ее тренерским способностям, совершенно не одно и тоже.

+2

650

#p1982025,tutochki написал(а):

Мне тоже так кажется. Было бы странно, если бы он просто начал возмущаться за других спортсменов или вообще сидя за экраном телевизора. Могу представить, как бы тогда его здесь же высмеивали. Очевидно что он за своих говорит. И это правильно. Надеюсь, подтянутся и остальные ТШ.

Нет, он не только за своих спортсменов говорит: "не только о своих ребятах говорю. Есть и другие спортсмены — из ЦСКА, например, и с ними та же история". Так что за всех радеет. Только что не разбирает, за что другим спортсменам несправедливо снижают баллы . Но,наверное, скоро будет разбирать. Они же ,по словам Рудковской, сейчас с этим разбираются. Всё впереди.

+2

651

#p1981956,Lera написал(а):

Он всю свою карьеру в России получал нехилые бонусы за имя тренера и не жужжал,

Всю карьеру? Вы серьезно? А сам-то неумеха такая, ничего толком не мог, только фамилия Мишин в профайле помогла завоевать два  золота и два серебра ОИ, ну и по-мелочи  еще золотые ЧМ, ЧЕ, ЧР и всяких коммерческих никчемных турниров типа Гран-при o.O .

+45

652

#p1982034,Foureyes написал(а):

Тем, что у нее 4,6 млн подписчиков в инсте и собственная школа ФК?

Количество подписчиков в инсте позволяет сообщать в СМИ, что судейство на ЧР было несправедливым ? :D

Мы же тут обсуждаем, хоть и не специалисты.

Я и написала, что обсуждать может кто угодно, но никто не заявляет в СМИ, что пьедестал должен быть не таким, приплетая мифических специалистов.

Мне кажется, вы неправильно поняли мое сообщение. Если прочитать его полностью, то очевидно, что я имела ввиду, что кто угодно имеет полное право высказываться об итогах ЧР на любых площадках в любом ключе. Более того, каждый может воспользоваться своим правом и заявить о своем недовольстве в сми/твиттере/фсо и прочем.

+9

653

#p1982011,Таня Танина написал(а):

Вы давно ФК смотрите?

Ну во времена ЕВ спортсменом ведь он был фаворитом федры.
Не даром Ягудин только на международных стартах у Жени выигрывал.
Сейчас пока наоборот. Такие вот забавные игры судеб..
Но, учитывая связи ЕВ в правительстве Москвы и России, "ждать осталось недолго", я думаю.

+1

654

#p1982070,Старшая сестра написал(а):
#p1982011,Таня Танина написал(а):

Вы давно ФК смотрите?

Ну во времена ЕВ спортсменом ведь он был фаворитом федры.
Сейчас пока наоборот. Такие вот забавные игры судеб..
Но, учитывая связи ЕВ в правительстве Москвы и России, "ждать осталось недолго", я думаю.

Да неужели в правительстве Москвы будут разбирать судейство на детских ( да и на взрослых) соревнованиях! Это просто смешно. В лучшем случае, ответят так, как министр спорта на первое обращение ЕП. "И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу  большой, а сердце справедливым" (с). Сначала надо на международных стартах доказать свое преимущество, а потом связи привлекать.

+2

655

А может там всё же больше по прокатам судили?  За год до ОИ Плющенко его обыграл на ЧМ, а то можно подумать,  никогда Ягудин Плющенко не проигрывал на международных.

+21

656

Рудковская специалист, чтобы рассуждать, каким должен был быть подиум?

Обожемой.
А Кузнецов, Самохвалов, Жуков, Имамов и иже с ними специалисты СМИ-шные этим только и занимаются, не? Да все кому не лень делают это в бложиках, СМИ, форумах. Но только лишь Рудковской этого делать низзя...

Отредактировано ovechka (15.01.2021 18:47:54)

+22

657

#p1982075,Таня Танина написал(а):

Да неужели в правительстве Москвы будут разбирать судейство на детских ( да и на взрослых) соревнованиях! Это просто смешно. В лучшем случае, ответят так, как министр спорта на первое обращение ЕП. "И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу  большой, а сердце справедливым" (с). Сначала надо на международных стартах доказать свое преимущество, а потом связи привлекать.

Ну помогли же уже связи и финансовые возможности конкурентам Евгения сделать вид, что ножка маленькая, а душа большая. Многие даже поверили. Чтобы доказать преимущество на международных стартах неплохо бы для начала туда попасть, а это не в интересах привелигированного соперника.

+22

658

#p1982088,ovechka написал(а):

Рудковская специалист, чтобы рассуждать, каким должен был быть подиум?

Обожемой.
А Кузнецов, Самохвалов, Жуков, Имамов и иже с ними специалисты СМИ-шные этим только и занимаются, не? Да все кому не лень делают это в бложиках, СМИ, форумах. Но только лишь Рудковской этого делать низзя...

https://i.imgur.com/8KJ6aBJm.jpg

+8

659

Таня Танина
Проблема в том, что не понятно пустят ли Сашу и Алёну на международные старты, что бы что то доказать. Особенно это тревожно, с учётом того, что Камила, Даша и Майя выходят во взрослые в следующем сезоне, и у двоих из них на нац уровне оценки (не база) уже выше чем у Саши и Алёны. Если представить, что отбор на ОИ будет с таким же судейством как на прошедшем ЧР-то Саша и Алёна имеют огромные шансы пролететь мимо ОИ, даже при чистых прокатах и с сопоставимой базой с девочками из Хрустального. Поэтому ЕВ сейчас и надрывается, ему надо как то повлиять на федерацию, что бы искусственный отрыв на нац стартах перестал быть таким непреодолимым. Понятно, что без чистых прокатов и без высокой базы смысла не будет, но чистые прокаты и тренировки это одно, а искусственно огромный отрыв сразу после КП(даже если КП фаворитов было с падением) - другое. Он сейчас будет при любой несправедливости шуметь-пока федерация не скажет ему-мол ладно поставим всем на что накатали и разбирайтесь на льду сами, только угомонись. И тут уже надо, что бы прокаты Саши и Алёны были чисты и с хорошей базой-самое время доказывать, что ЕВ может быть хорошим тренером ТОПов. Да и федерация пойдёт ему на встречу, дело не только в связях, эти скандалы и шум им не по вкусу явно, а особых рычагов для воздействия на ЕВ у них нет. У него вполне нормальная логика, на него давят через оценки спортсменов и  через СМИ (не тренер и т. д) он в ответ шумит в СМИ и за кадром тоже наверняка работу ведёт. ЕВ надо что бы с его школой считались, а время поджимает. Это в тик токе и инсте они с Яной хихи да хаха, а так очень не глупые ребята, получат что хотят и успокоятся(на время точно)

Отредактировано Terry (15.01.2021 19:11:01)

+40

660

Но, учитывая связи ЕВ в правительстве Москвы и России...

Из классики :D

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6