FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

751

#p1982342,Старшая сестра написал(а):

или на ОИ 2014 Макс Ковтун а не ЕП поехать был должен.

Простите за откапывание стюардессы, но тогда уж Сережа Воронов
Потому что отбор на ЧМ/ОИ у нас как правило ЧР+ЧЕ

+6

752

Да вообще не важно, суть то, что Плющенко преференциями когда они для него не отказывается пользоваться.

+9

753

#p1982312,Марья написал(а):
#p1981980,Foureyes написал(а):

А Рудковская специалист, чтобы рассуждать, каким должен был быть подиум?
.

Хотела почитать тему. Но вот прямо на этот пост попала и даже удивилась.
Получается рассуждать имеют право все поклонники и противники ЕП - а вот Рудковская, которая - как я думаю она финансово вложилась в этот проект - она значит не специалист чтобы рассуждать.  А у нее рядом ЕП который все знает изнутри и возможность прикинуть перспективы , и сама Рудковская вроде не производит впечатления некой девы которая  рассуждать не в состоянии.

Ого. То есть, если она финансово вложилась, то уже автоматом имеет право на золото?

+7

754

#p1982893,Feba написал(а):

Да вообще не важно, суть то, что Плющенко преференциями когда они для него не отказывается пользоваться.

А для него ли была преференция в Сочи?
Я вижу ситуацию, что его призвали как солдата и он отслужил. Он был нужен. Как был нужен Ан, как был нужен Уайлд и другие.

+21

755

#p1982911,Линявка написал(а):

уже автоматом имеет право на золото?

Имеет право рассуждать о золоте.

+8

756

То есть, если она финансово вложилась, то уже автоматом имеет право на золото?

Там очень точно написано, что Рудковская не меньше остальных имеет право  говорить. Нет, там не написано, что имеет право на какое-то место.

Отредактировано KROK (16.01.2021 08:41:44)

+10

757

#p1982312,Марья написал(а):
#p1981980,Foureyes написал(а):

А Рудковская специалист, чтобы рассуждать, каким должен был быть подиум?
.

Хотела почитать тему. Но вот прямо на этот пост попала и даже удивилась.
Получается рассуждать имеют право все поклонники и противники ЕП - а вот Рудковская, которая - как я думаю она финансово вложилась в этот проект - она значит не специалист чтобы рассуждать.  А у нее рядом ЕП который все знает изнутри и возможность прикинуть перспективы , и сама Рудковская вроде не производит впечатления некой девы которая  рассуждать не в состоянии.

Ого. То есть, если она финансово вложилась, то уже автоматом имеет право на золото?

Речь была о том что она и рассуждать право не имеет, потому что "не специалист"

+2

758

И было это один раз, и было это ради командного выступления. И огромный вопрос кто кому был нужнее.  В той, сочинской, команде  Плющенко был  фундаментом.

Отредактировано KROK (16.01.2021 08:47:39)

+19

759

#p1982921,Тодес написал(а):

Я вижу ситуацию, что его призвали как солдата и он отслужил. Он был нужен. Как был нужен Ан, как был нужен Уайлд и другие.

А причем тут Сочи, я в общем не возражаю против преференций Плющенко как фигуриста, он действительно заслужил, хотя это несправедливо к другим хорошим фигуристам, но он лучший был в конечном итоге, просто преференций Плющенко как тренер не заслужил, в тоже  время почему то считает, что имеет право давить на судей и их требовать, по привычке не иначе, как будто в отношении Плющенко фигуриста он бенефициаром системы не был.

+5

760

#p1982932,KROK написал(а):

Там очень точно написано, что Рудковская не меньше остальных имеет право  говорить. Нет, там не написано, что имеет право на какое-то место.

Словами играть не будем. Человек финансово вложился и считает, что порядок должен быть другой. Поскольку от ее финансового вложения выступает одна спортсменка, которая взяла бронзу, мы понимаем, что инвестор недоволен результатом в виде отсутствия золота. Все прозрачно

+6

761

#p1982935,KROK написал(а):

И было это один раз, и было это ради командного выступления. И огромный вопрос кто кому был нужнее.  В той, сочинской, команде  Плющенко был "несущей стеной".

Давайте продолжим цепочку. Если ради Плющенко наплевали на спортивный принцип и не взяли сильнейшего на тот момент фигуриста, значит, он не должен возмущаться, что сильнейшая по его мнению фигуристка не взяла золото

+4

762

#p1982935,KROK написал(а):

И было это один раз, и было это ради командного выступления. И огромный вопрос кто кому был нужнее.  В той, сочинской, команде  Плющенко был "несущей стеной".

Ну не один точно иначе это не фк, я выше уже написала, что Плющенко-фигурист заслужил свои преференции, только сейчас ситуация про трусы и крестик.

Отредактировано Feba (16.01.2021 08:51:34)

+4

763

#p1982010,YR89 написал(а):
#p1981983,Kevin написал(а):
#p1981968,Pumpkin написал(а):

Я не верю :) Для меня очевидно, что он борется не за справедливость, а против ТШТ. Однако, монополию ТШТ в любом случае надо разбивать, а дальше смотреть по обстоятельствам.

Так монополия и так разбита - две топовые фигуристки перешли в АП, осталась пока одна. :)

Монополию успешного клуба надо разбивать выращивая своих топ спортсменов, а не воруя результаты труда самого ведущего клуба.

Вот пусть Этери и растит, а не выискивает перспективных со всеми тройными)

+20

764

#p1982937,Линявка написал(а):
#p1982932,KROK написал(а):

Словами играть не будем. Человек финансово вложился и считает, что порядок должен быть другой. Поскольку от ее финансового вложения выступает одна спортсменка, которая взяла бронзу, мы понимаем, что инвестор недоволен результатом в виде отсутствия золота. Все прозрачно

Словами и не играем.   Была претензия к Яне, что она интервью дала,  хотя права рассуждать о фигурном катании не имеет.   А она имеет. Да, и о заслуженности местах имеет право рассуждать не меньше любого другого.

+8

765

#p1982941,KROK написал(а):

А она имеет. Да, и о заслуженности местах имеет право рассуждать не меньше любого другого.

Имеет, а окружающие имеют право считать ее мнение ангажированным и не соответствующим действительности о чем в общем то и речь.

+6

766

#p1982939,Feba написал(а):

Ну не один точно

Назовите ещё. 

только сейчас ситуация про трусы и крестик.

Нет. Плющенко никогда не требовал к себе особого отношения за то, что он у Мишина тренируется. Да, он считал, что в Ванкувере должен был выиграть. В его понимании (и многие с этим согласны) не может стать  ЧОИ фигурист без квадов. Но это никак двойными стандартами не назвать.

Отредактировано KROK (16.01.2021 08:56:24)

+11

767

#p1982943,KROK написал(а):

Ну не один точно

Назовите ещё. 

Нет. Плющенко никогда не требовал к себе особого отношения за то, что он у Мишина тренируется. Да, он считал, что в Ванкувере должен был выиграть. В его понимании (и многие с этим согласны) не может стать  ЧОИ фигурист без квадов. Но это никак двойными стандартами не назвать.

Мы про Сочи, а не Ванкувер

+1

768

Ну не один точно

Назовите ещё. 

Закрытые отборочные прокаты - это даже не преференции

+4

769

#p1982942,Feba написал(а):

о чем в общем то и речь.

Неа,  в посте, который  был процитирован,  ответ был исключительно о праве Яны давать интервью. А то уже и ЕП обвинили, что он за спину жены прячется.

+4

770

#p1982947,KROK написал(а):
#p1982942,Feba написал(а):

о чем в общем то и речь.

Неа,  в посте, который  был процитирован,  ответ был исключительно о праве Яны давать интервью. А то уже и ЕП обвинили, что он за спину жены прячется.

По существу было о праве Яны считать, что Трусова реально первая.

+1

771

#p1982945,Линявка написал(а):

Мы про ЕП и его спортивную жизнь, которую он прошёл очень достойно. И свое золото он выигрывал честно

+13

772

Вот вы знаете, я не берусь судить о гоэ, компонентах и качестве. Но. Саша откатала ПП блестяще. Камила за ней - потрясающе. А Аня просто богически. Мне нравятся Саша и ТШТ, а Аня это не мое. Но не признать проката я просто не могу

+3

773

#p1982951,KROK написал(а):

Мы про ЕП и его спортивную жизнь, которую он прошёл очень достойно. И свое золото он выигрывал честно

Шутка дня. Про золото Сочи

+2

774

#p1982946,Линявка написал(а):

Закрытые отборочные прокаты - это даже не преференции

Эту особую форму отбора федерация придумала,  ради себя любимой, в первую очередь.  Они прекрасно понимали, как могут развалиться другие мужчины.

+11

775

#p1982953,Линявка написал(а):

Уже золото Сочи под сомнение ставится. Супер.

+9

776

#p1982956,KROK написал(а):

Для Плющенко - да

+2

777

#p1982949,Feba написал(а):

По существу было о праве Яны считать, что Трусова реально первая.

Принесите, пожалуйста,  где она так сказала. Именно, что Саша - первая.

+3

778

#p1982957,Линявка написал(а):
#p1982956,KROK написал(а):

Для Плющенко - да

Какие будут ваши доказательства?

+6

779

Да, он считал, что в Ванкувере должен был выиграть. В его понимании (и многие с этим согласны) не может стать  ЧОИ фигурист без квадов. Но это никак двойными стандартами не назвать.

Что значит в его понимании? Это как раз громкий пример, он соревновался по правилам, которые были тогда, а не по правилам которые в его голове кажутся справедливыми.
То же самое в его вью, где он практически либо клевещет на судей и катание конкурентов, либо расписывается в том, что не понимает правил и не собирается адаптироваться к ним.

+2

780

#p1982936,Feba написал(а):
#p1982921,Тодес написал(а):

А причем тут Сочи, я в общем не возражаю против преференций Плющенко как фигуриста, он действительно заслужил, хотя это несправедливо к другим хорошим фигуристам, но он лучший был в конечном итоге, просто преференций Плющенко как тренер не заслужил, в тоже  время почему то считает, что имеет право давить на судей и их требовать, по привычке не иначе, как будто в отношении Плющенко фигуриста он бенефициаром системы не был.

То есть вы считаете требование одинакового подхода к судейству для фигуристов всех ТШ "давить на судей"? А я понимаю, что это входит в их прямые обязанности. Если для того, чтобы они их исполняли, на них нужно "давить", то извините, это делать нужно.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6