FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

841

#p1983105,ovechka написал(а):
#p1983098,katerinovna написал(а):

А вот такие громкие и заметные и уверенные в себе как Евгений большинство просто раздражают.

Успешные и уверенные часто раздражают общественное мнение)))

И независимые. А вообще,все это зависть. Очень страшное качество.

+5

842

#p1983114,Tsquirrel написал(а):

Получается какой-то порочный круг. Планами делаться нельзя - болтун. Результатами тоже - потому что тогда тоже болтун.

Хотеть построить свою школу и сделать её лучшей в мире - это прекрасная цель. Рассказывать о том, что уже сделано и что планируется - тоже прекрасно. Вести себя так, как будто ты уже величайший тренер всех времён и устраивать метание субстанций, когда твое превосходство не признали должным образом - ну... Смешно выглядит это махание кулаками после ЧР, и не вселенской справедливости он хочет, а весь грибной ресурс в единоличное пользование, пример с Косторной тут очень показателен

+8

843

#p1983138,Lucky Star написал(а):

Получается какой-то порочный круг. Планами делаться нельзя - болтун. Результатами тоже - потому что тогда тоже болтун.

Хотеть построить свою школу и сделать её лучшей в мире - это прекрасная цель. Рассказывать о том, что уже сделано и что планируется - тоже прекрасно. Вести себя так, как будто ты уже величайший тренер всех времён и устраивать метание субстанций, когда твое превосходство не признали должным образом - ну... Смешно выглядит это махание кулаками после ЧР, и не вселенской справедливости он хочет, а весь грибной ресурс в единоличное пользование, пример с Косторной тут очень показателен

Нет, погодите, вы смещаете акценты. В вашем сообщении я цитировала ту часть, которая относилась к строительству катка и контрактов, где вы осуждаете Евгения Викторовича за то, что он «да я, да я». Сейчас вы пишете, что в этом нет ничего плохого. Все-таки, уточните, ваша позиция по строительству и контрактам какая? Об этом Евгению говорить не зазорно?

Отредактировано Tsquirrel (16.01.2021 11:38:49)

+6

844

#p1983132,marina 1303 написал(а):

И независимые. А вообще,все это зависть. Очень страшное качество.

Пойду завидовать молча и пересматривать ПП Щербаковой с ЧР, накручу ей просмотры, что ли. "Скучно, девочки"

+5

845

Допустим, Евгений Викторович сейчас все пошлёт к черту и закроется на своём катке и вообще будет молчать

Яна и сказала : "молчишь- трус, говоришь- пиаришься".

+15

846

#p1983027,Линявка написал(а):

Не припомню ни Мишина, ни ЭТ, чтоб таким занимались.

Почему Плющенко должен строить свою жизнь по образцу Мишина? Он хочет по-своему.
Если ЭТ чего-то не делала, то почему этого же не должен делать Плющенко?
Ему никто не хозяин. Он самостоятельный человек.

+15

847

#p1983068,Glafirok65 написал(а):
#p1983054,Элен08 написал(а):
#p1983048,Lucky Star написал(а):

Это прекрасно, вот только соц программы - одно из условий предоставления земли под строительство, а не от чистого сердца по собственной инициативе, но это так. Строительство, предоставление условий, контракты рекламные - это все прекрасно. Поменьше бы ещё при этом "да я, да я"

А кто еще? Да, он. Больше никто подобное не сделал.
При поиске претензий к Плющенко такие моменты лучше опускать, вдруг не все знают об этих начинаниях Плющенко, а его же противники расскажут, для большинства нейтральных людей вердикт в данном случае будет однозначен и он будет положительным.

А это не претензии, это уточнение. Помощь больным детям не добрая воля семьи Рудковских - Плющенко, а условие предоставления земли. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Вы это точно знаете? Вы присутвовали при предоставлении им земли? И если на то пошло, каток под который дали землю в аренду  ещё строится,  а дети инвалиды занимаются на арендованном катке. Если б это было условие, то наверное все началось бы уже после постройки.  А на сколько  я помню, в каком-то  из интервью  было, что дети занимаются чуть ли не с основания  школы, когда ещё и речи не  было про строительство.

+9

848

#p1983064,Линявка написал(а):

Это прекрасно, вот только соц программы - одно из условий предоставления земли под строительство, а не от чистого сердца по собственной инициативе, но это так. Строительство, предоставление условий, контракты рекламные - это все прекрасно. Поменьше бы ещё при этом "да я, да я"

При поиске претензий к Плющенко такие моменты лучше опускать, вдруг не все знают об этих начинаниях Плющенко, а его же противники расскажут, для большинства нейтральных людей вердикт в данном случае будет однозначен и он будет положительным.

Когда благотворительность о себе говорит - это пиар. Если бы он просто это делал - тогда респект и уважуха

Для людей, которым он помогает, разницы нет.

+10

849

#p1983068,Glafirok65 написал(а):

А это не претензии, это уточнение. Помощь больным детям не добрая воля семьи Рудковских - Плющенко, а условие предоставления земли. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Где масса людей, делающих так же? Раз это так выгодно? Где они?

+19

850

#p1982802,olgal написал(а):

Должна вас огорчить: нет тут никаких сенсационных откровений и громких разоблачений, и ...дцать лет назад было все то же самое, вид сбоку.
Но для порядка данный обличительный  спич хорошо бы направить самому обличаемому - не оставлять же текст просто бесславно здесь плесневеть :D (с контактным email-ом я помогу, если что). Не благодарите :)

Должна вас взаимно огорчить - ваши стрелы мимо, т.к. любой, кто смотрит ФК достаточно плотно, прекрасно в курсе всех этих видов сбоку.
Предложение помочь с email-ом "обличаемого" невероятно забавно слышать, честно говоря :D ,

Свернутый текст

учитывая, что семья моего мужа с тем самым "обличаемым" дружила в десна еще до моего рождения :D (увы да, и в лучших семьях случаются упсы, ну шо поделать))) "Обличаемый"-то, кстати, хорошо усвоил манеры 90-х по части "разделяй и властвуй".

+6

851

#p1983107,Линявка написал(а):
#p1983105,ovechka написал(а):
#p1983098,katerinovna написал(а):

А вот такие громкие и заметные и уверенные в себе как Евгений большинство просто раздражают.

Успешные и уверенные часто раздражают общественное мнение)))

И в чем успех?

В собственной спортивной карьере, в успешности бизнеса, в спортивных успехах подопечных.

+9

852

#p1983174,Changi написал(а):

Предложение помочь с email-ом "обличаемого" невероятно забавно слышать, честно говоря

Я в шоке честно говоря...

+2

853

#p1983181,ovechka написал(а):

Предложение помочь с email-ом "обличаемого" невероятно забавно слышать, честно говоря

Я в шоке честно говоря...

А я нет. Т.к. на 99,99% узнала автора этого предложения. Давно тут сидим(с) (в смысле - на фк-ресурсах, как бы они ни... хм... видоизменялись).

+5

854

Ну проигрыш Сарновского Лукину был несправедлив, не вижу причин молчать об этом.
Хотя и считаю, что в данном случае причин дергаться нет  , больно уж статистика у мальчиков в ТШТ не блещет.

+5

855

#p1982872,Feba написал(а):
#p1982522,Changi написал(а):

Т.е. вот вам конкретный пример того, что значит - намеренно говорить с расчетом.

Это конкретный пример как работает судейство в фк, понимаете - это субъективный вид, судят его люди разные и из разных стран бывает со своими интересами, в систему изначально заложена возможность ошибки, если вы об этом только сейчас узнали, то где вы были все эти годы, не смотрели фк вообще или когда это случалось относительно спортсменов которые вам нравятся, то это нормально?

Это все так. Только если ошибки эти регулярно повторяются и строго в пользу одной и той же стороны - это напоминает игру в наперстки. Там тоже - вот удивительно-то, а! - заложена возможность "ошибки", и что характерно - аккурат в одну сторону)))

И да, насчет "со своими интересами". Не для того ли, чтобы было удобнее продвигать те самые "интересы", и была спешно (и я хорошо помню этот момент и то, что вокруг него крутилось и как - и кем - все это настойчиво продвигалось для СМИ) расширена система гоэ? Чтоб уж наверняка "не ошибиться". Вопрос риторический, если что.

+15

856

#p1982963,Линявка написал(а):

Почему Плющенко не возмущался тем, что заслуживший спортсмен не попал на ОИ? Где его честность? Все просто.

Почему Тутберидзе на возмущается надутым баллам своих спортсменов и натягиванию совы на глобус? Почему пишет письма в ИСУ, ходит к министрам?)

+9

857

#p1982995,Feba написал(а):

Это обычная практика, Лозоны так новые правила освоили и взлетели, они же спрашивают мнение судьи, что будут хорошо оценивать, а не платят одному какому то судье на катке чемодан денег за оценки.

ну перестаньте... судьи прямо так и путешествуя по каткам, тратя свое время и усилия за бесплатно... В любом случае - это оплачиваемый труд.

+4

858

#p1982802,olgal написал(а):

Должна вас огорчить: нет тут никаких сенсационных откровений и громких разоблачений, и ...дцать лет назад было все то же самое, вид сбоку.
Но для порядка данный обличительный  спич хорошо бы направить самому обличаемому - не оставлять же текст просто бесславно здесь плесневеть :D (с контактным email-ом я помогу, если что). Не благодарите :)

Должна вас взаимно огорчить - ваши стрелы мимо, т.к. любой, кто смотрит ФК достаточно плотно, прекрасно в курсе всех этих видов сбоку.
Предложение помочь с email-ом "обличаемого" невероятно забавно слышать, честно говоря :D ,

Свернутый текст

учитывая, что семья моего мужа с тем самым "обличаемым" дружила в десна еще до моего рождения :D (увы да, и в лучших семьях случаются упсы, ну шо поделать))) "Обличаемый"-то, кстати, хорошо усвоил манеры 90-х по части "разделяй и властвуй".

Кто-то "смотрит" (снаружи), а кто-то "изнутри", соответственно проекции разные :) По-детски хвастаться знакомствами я, пожалуй, не стану, а то станет еще смешнее.
А субьективные видения, выдернутые из искривленного пространства, меня не впечатляют - даже описанные с пафосом. Хотя не сказать, чтоб там совсем не было смысла: система давно с гнильцой, но ЕП-то пришел не за справедливостью, а за переделом. Как в 90-х :D

+5

859

#p1983010,Линявка написал(а):

Приукрася - это вы так про минус 3, бонусы и падение?

Ну слушайте, рыба гниет с головы . Если Лакерник или например Лайшев периодически выдают "такие опусы", то какие претензии к Плющенко? Или всем можно, а ему нельзя?

+9

860

#p1983199,olgal написал(а):

но ЕП-то пришел не за справедливостью, а за переделом. Как в 90-х :D

Ну естественно, он хочет, чтобы грибы ТШТ достались и его ученикам. Не мухоморчик на бедность, а желательно трюфель. За это и борется.
Ну логично, за кого ему еще бороться-то? :D

Отредактировано Suzy (16.01.2021 12:16:33)

+10

861

#p1983204,Suzy написал(а):

Ну естественно, он хочет, чтобы грибы ТШТ достались и его ученикам. Не мухоморчик на бедность, а желательно трюфель. За это и борется.

Тогда не надо позиционироваться как борец за справедливость,только и всего  :D

+7

862

#p1983208,olgal написал(а):

Распределить грибы это справедливо! :D

+8

863

Я лично вижу , что у Плющенко переживания за конкретных определенных людей, за их карьеру, этим мне он импонирует. Сарновский, Титова, Трусова- у него в группе изначально нет тех самых "равных шансов", очевидно, к кому он прикипел душой. Мне такой подход нравится больше, чем "дружная семья" и неважно, кто на пьедестале. И существенно, что все эти три спортсмена друг с другом не соревнуются.

+19

864

#p1983209,Suzy написал(а):

Распределить грибы это справедливо! :D

Да, слышали, еще в 1917.

+5

865

#p1983185,Элен08 написал(а):

Ну проигрыш Сарновского Лукину был несправедлив, не вижу причин молчать об этом.
Хотя и считаю, что в данном случае причин дергаться нет  , больно уж статистика у мальчиков в ТШТ не блещет.

Вы на лицо Саровского на пьедестале посмотрите, и объясните  ему что не важно, что в ТШТ у мальчиков плохая статистика. Хотя лицо Лукина, тоже не прям радостное. Я думаю интернет у всех есть. И зачем это делать? Это просто детские соревнования,  зачем?

+14

866

#p1983057,Suzy написал(а):

Только начал тренировать, у него и малыши в группе, воспитает в будущем их.
Что он должен сделать-то еще? Школе 3 или 4 года всего.

Если не разбегутся. Много народу ушло за эти годы.

+1

867

#p1983223,elsol написал(а):
#p1983185,Элен08 написал(а):

Вы на лицо Саровского на пьедестале посмотрите, и объясните  ему что не важно, что в ТШТ у мальчиков плохая статистика. Хотя лицо Лукина, тоже не прям радостное. Я думаю интернет у всех есть. И зачем это делать? Это просто детские соревнования,  зачем?

Запустили паровоз, остановить не могут.

+6

868

Безусловно, Плющенко воспользуется Вашим советом)))😄

+4

869

#p1983225,Khandro написал(а):
#p1983057,Suzy написал(а):

Только начал тренировать, у него и малыши в группе, воспитает в будущем их.
Что он должен сделать-то еще? Школе 3 или 4 года всего.

Если не разбегутся. Много народу ушло за эти годы.

Из личных учеников Плющенко не ушел пока никто.

+3

870

#p1983163,elsol написал(а):

А на сколько  я помню, в каком-то  из интервью  было, что дети занимаются чуть ли не с основания  школы, когда ещё и речи не  было про строительство.

Да, и в инстаграме Ангелов видео занятий с этими детьми в числе первых 20-30 постов (точно знаю, так как недавно листала весь аккаунт с самого начала).

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6