FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

901

Я помню возмущения болельщиков на различных форумах несправедливым судейством условных Губановой, Канышевой, Синициной. Их тренеры молчали. По какой причине? Считали расстановку справедливой? Неэтично обсуждать судей и коллег? Понимали, что их слова ничего не изменят, а может быть ещё хуже? И как молчание помогло тренерам и их воспитанникам? То, о чем бубнили на форумах, Евгений вынес на всеобщее обсуждение. Ему спортшкола зарплату не платит, это он несёт расходы по содержанию школы и вполне имеет право отстаивать свои интересы. Это, конечно, моё мнение, но меня Евгений не разочаровал за все эти годы.

+54

902

#p1983507,Fortuna написал(а):

Но нравится всем разное.

#p1983503,ovechka написал(а):
#p1983492,Fortuna написал(а):

Так я и говорю - каждому своё. Он всегда будет великим спортсменом. И всегда будет вот таким хайпующим болтуном. Одно другому не мешает.Но нравится всем разное.

Вам нравится. Зачем говорить за других?
Каждый здесь в состоянии высказать свое мнение. и в состоянии оценить количество участников лайкающих позитивные посты в этой теме.

Где?

Но нравится всем разное.

+1

903

#p1983492,Fortuna написал(а):
#p1983485,ovechka написал(а):

Слава богу что есть такие как он. Взбаламутившие это фк-лакерниковское болото.
Нравится кому это или нет- Плющенко есть и будет. Он будет и без Трусовой с Косторной.

Так я и говорю - каждому своё. Он всегда будет великим спортсменом. И всегда будет вот таким хайпующим болтуном. Одно другому не мешает.Но нравится всем разное.

Каждый здесь в состоянии высказать свое мнение. и в состоянии оценить количество участников лайкающих позитивные посты в этой теме.

Вот и эта фраза представлена как истина, не подлежащая сомнению.

#p1983442,Fortuna написал(а):

Но ЕП до неё как до Луны.

+4

904

#p1983512,ovechka написал(а):

Но нравится всем разное.

Где?

Но нравится всем разное.

Это моё мнение, которое я могу высказать. И я считаю, что всем нравится разное. Так понятнее? Естественно, это не относится к постам в этой теме. А к поведению людей. В частности героя этом этой темы. Если его поведение кому-то не нравится, то это и говорит о том, что всем нравится разное.

+1

905

#p1983523,Fortuna написал(а):

Это моё мнение, которое я могу высказать

Ну хоть увидели где)))😂

0

906

#p1983554,ovechka написал(а):

Это моё мнение, которое я могу высказать

Ну хоть увидели где)))😂

Нет, не увидела. Поскольку говорила от себя, а не за других.

0

907

#p1983512,ovechka написал(а):

Но нравится всем разное.

Где?

Но нравится всем разное.

Это моё мнение, которое я могу высказать. И я считаю, что всем нравится разное. Так понятнее? Естественно, это не относится к постам в этой теме. А к поведению людей. В частности героя этом этой темы. Если его поведение кому-то не нравится, то это и говорит о том, что всем нравится разное.

Но это не дает права оскорблять человека и наклеивать ярлыки типа "хайпующий болтун".

+9

908

#p1983454,Kite написал(а):

Я, конечно, не ЕП, и не знаю, что он имел ввиду, но мнн показалось, что там речь не о "заслужил", а о соблюдении правил применительно ко всем (и даже цска упомянул). Но может это просто я так интерпретирую, безусловно.

Если брать что конкретно он говорит, то так не кажется, а если поместить в контекст всего что уже наговорил, то и подавно.
Просто наверняка существуют легальные методы борьбы с судейством, раз уж решил донкихотствовать, написать в московскую федерацию от своей школы, привести доказательства, что его спортсменам за то же самое ставят не так - это ведь и есть несправедливое судейство, но он предпочитает вот так, причем аукнутся это может именно его спортсменам - их будут тщательнее пересматривать и находить больше пропущенных ошибок.

+2

909

#p1983556,Fortuna написал(а):

Нет, не увидела

:rofl:

0

910

#p1983561,Feba написал(а):

Просто наверняка существуют легальные методы борьбы с судейством, раз уж решил донкихотствовать, написать в московскую федерацию от своей школы, привести доказательства, что его спортсменам за то же самое ставят не так -

Вы уверены, что уже все? Уже не напишет?))

+1

911

#p1983570,ovechka написал(а):

Я думаю, что это полезнее будет - если напишет ))

+2

912

#p1983571,Feba написал(а):
#p1983570,ovechka написал(а):

Я думаю, что это полезнее будет - если напишет ))

С этим соглашусь. И что-то мне подсказывает-что напишет. Посмотрим.(с)

+4

913

#p1983402,Vi_vv написал(а):
#p1982963,Линявка написал(а):

Я за спортивный принцип, пусть он бы и противоречил медальным планам. Почему Плющенко не возмущался тем, что заслуживший спортсмен не попал на ОИ? Где его честность?

Плющенко говорит о честном судействе на соревнованиях.  Выбор одиночника на ОИ при одной квоте - это совсем другая организационная процедура. И политический интерес страны. Кроме того, вы так и не ответили, кто же этот заслуживший.:D Не Ковтун же, проваливший ЧЕ. Федерация уверила Плющенко, что заслужил именно он. И оказалась права. Но опять - это все не про судейство. А Плющенко говорит о равном подходе к выставлению оценок для ВСЕХ. 

Плющенко не ошибся, когда говорил про минус 3. Это обычная информационнач война, это делается специально. Чтобы протолкнуть своих и отбить деньги. Более чем уверена, что и дрон никто не запускал, и прочие моменты. Он же врет на каждом шагу. Может он и был отличным спортсменом, но его поведение на подиуме СЛС прекрасно показывает, что он за человек. И все дальнейшее. Он и Яна прекрасно работают в команде. Но на себя, а не на будущее ФК вообще и российского в частности

А что нестандартного было на подиуме в СЛС? Не припомню что-то. Думаю, вы имели в виду Ванкувер, где Евгений выразил свое несогласие с системой судейства и сложившимся результатом, и просто ошиблись. Или это преднамеренное вранье и информационная война с целью нанести вред репутации Плющенко?

Лицо Плющенко на подиуме было

+1

914

#p1982939,Feba написал(а):
#p1982935,KROK написал(а):
#p1982893,Feba написал(а):

Да вообще не важно, суть то, что Плющенко преференциями когда они для него не отказывается пользоваться.

И было это один раз, и было это ради командного выступления. И огромный вопрос кто кому был нужнее.  В той, сочинской, команде  Плющенко был "несущей стеной".

Ну не один точно иначе это не фк, я выше уже написала, что Плющенко-фигурист заслужил свои преференции

Совершенно верно, а фигурист Лукин не заслужил своих преференций. В этом и суть.

+12

915

Нравится кому это или нет- Плющенко есть и будет. Он будет и без Трусовой с Косторной

Как-то это обреченно прозвучало... особенно для Трусовой и Косторной.  :unsure:

+2

916

#p1983599,Линявка написал(а):

Я за спортивный принцип, пусть он бы и противоречил медальным планам. Почему Плющенко не возмущался тем, что заслуживший спортсмен не попал на ОИ? Где его честность?

Плющенко говорит о честном судействе на соревнованиях.  Выбор одиночника на ОИ при одной квоте - это совсем другая организационная процедура. И политический интерес страны. Кроме того, вы так и не ответили, кто же этот заслуживший.:D Не Ковтун же, проваливший ЧЕ. Федерация уверила Плющенко, что заслужил именно он. И оказалась права. Но опять - это все не про судейство. А Плющенко говорит о равном подходе к выставлению оценок для ВСЕХ. 

Плющенко не ошибся, когда говорил про минус 3. Это обычная информационнач война, это делается специально. Чтобы протолкнуть своих и отбить деньги. Более чем уверена, что и дрон никто не запускал, и прочие моменты. Он же врет на каждом шагу. Может он и был отличным спортсменом, но его поведение на подиуме СЛС прекрасно показывает, что он за человек. И все дальнейшее. Он и Яна прекрасно работают в команде. Но на себя, а не на будущее ФК вообще и российского в частности

А что нестандартного было на подиуме в СЛС? Не припомню что-то. Думаю, вы имели в виду Ванкувер, где Евгений выразил свое несогласие с системой судейства и сложившимся результатом, и просто ошиблись. Или это преднамеренное вранье и информационная война с целью нанести вред репутации Плющенко?

А что не так с лицом было? o.O  Вон оно на фото в шапке темы. Как раз с подиума. Замечательное лицо, я считаю.:D
И вообще вы писали про поведение, которое "прекрасно показывает, что он за человек". Так что тема не раскрыта.

Отредактировано Vi_vv (16.01.2021 17:39:05)

+16

917

#p1983561,Feba написал(а):
#p1983454,Kite написал(а):

Я, конечно, не ЕП, и не знаю, что он имел ввиду, но мнн показалось, что там речь не о "заслужил", а о соблюдении правил применительно ко всем (и даже цска упомянул). Но может это просто я так интерпретирую, безусловно.

Если брать что конкретно он говорит, то так не кажется, а если поместить в контекст всего что уже наговорил, то и подавно.

Ваш оппонент считает по другому. Я с ним согласна. Так что нам видится именно так.
Разумеется, Плющенко, в первую очередь, думает о своих спортсменах. Но говорит сейчас  он об одном подходе для ВСЕХ. И это правильно. Сейчас у других тренеров есть возможность поддержать его. И вместе что-то изменить. Но, если будут молчать, и Плющенко будет бороться один, то, справедливо, что и результаты этой борьбы, скорее всего, он будет пожинать один.

Отредактировано Vi_vv (16.01.2021 17:49:41)

+16

918

#p1983753,Vi_vv написал(а):

Но говорит сейчас  он об одном подходе для ВСЕХ.

Ну мало ли что считает, говорил то он про падение на попу и +3 балла за сорванное вращение, либо пусть говорит о том, что соответствует действительности, либо его будут так трактовать. А еще лучше, когда его спортсменам за ошибки завышают об этом тоже говорить, раз уж об одном подходе для ВСЕХ.

+3

919

#p1983685,olgal написал(а):

Нравится кому это или нет- Плющенко есть и будет. Он будет и без Трусовой с Косторной

Обреченно?
Жизнь не заканчивается на фк, больно падать с тройных, и вообще зачем это надо-долгие карьеры и все такое, разве это не те самые лозунги, продвигаемые Вами на форуме?

+15

920

Вовсе нет. Мишин будет Мишиным и без Ягудина. Согласны? Ягудин - и без Мишина Ягудин.  Есть хороший тренер, есть выдающийся спортсмен. Могут существовать в тандеме, могут каждый сам по себе, тренер - с другими учениками, спортсмен - с другим тренером.
Ну, насчет Плющенко-тренера пока рано говорить, как спортсмен - он уже страница в истории ФК, красивая страница, надо признать, весомая.
Трусова и Косторная - яркие талантливые спортсменки, такими были у Туберидзе, такими, надеюсь, останутся у Плющенко или, если надумают уйти, у другого тренера.
С кем-то складывается, с кем-то нет, бездарного спортсмена ни один тренер, каким бы тутберидзе он ни был, к медалям не приведет.

+22

921

#p1983759,Feba написал(а):
#p1983753,Vi_vv написал(а):

Но говорит сейчас  он об одном подходе для ВСЕХ.

Ну мало ли что считает, говорил то он про падение на попу и +3 балла за сорванное вращение, либо пусть говорит о том, что соответствует действительности, либо его будут так трактовать. А еще лучше, когда его спортсменам за ошибки завышают об этом тоже говорить, раз уж об одном подходе для ВСЕХ.

Мелкие ошибки, допущенные на эмоции, никак не закрывают основной посыл его заявления. Да, один подход для ВСЕХ. Либо всем отмечают ребра, недокруты и прочее, либо ВСЕМ не отмечают. Но первый вариант правильней, так как соответствует правилам. Я понимаю его речи так.

+20

922

#p1983772,Vi_vv написал(а):

Мелкие ошибки, допущенные на эмоции, никак не закрывают основной посыл его заявления. Да, один подход для ВСЕХ. Либо всем отмечают ребра, недокруты и прочее, либо ВСЕМ не отмечают. Но первый вариант правильней, так как соответствует правилам. Я понимаю его речи так.

Мы уже про ребра все копья сломали - не будут их всем отмечать, если ставят на пересмотр и с судейской камеры не видно - не поставят, надо ЕВ учиться прятать, т.к. исправлять дело гиблое.

+1

923

Эх, что-то меня на ностальгию пробило, пока читала тему - надо же, а ведь какой няшный ребенок был когда-то)))
https://i.imgur.com/qdJKi21l.jpg
Но уже тогда не прост, ох не прост)))
https://i.imgur.com/UjRupMRm.jpg

+35

924

#p1983776,Feba написал(а):
#p1983772,Vi_vv написал(а):

Мы уже про ребра все копья сломали - не будут их всем отмечать, если ставят на пересмотр и с судейской камеры не видно - не поставят, надо ЕВ учиться прятать, т.к. исправлять дело гиблое.

А у нас здесь есть пользователи, которые точно могут сказать, что в случае, когда на повторе телезрителям это ребро было видно, на судейской камере было иначе? Да и ребра - это просто пример. Те же гое - восхитительное средство для манипуляций.

+4

925

#p1983764,ovechka написал(а):

Обреченно?
Жизнь не заканчивается на фк, больно падать с тройных, и вообще зачем это надо-долгие карьеры и все такое, разве это не те самые лозунги, продвигаемые Вами на форуме?

Какая связь?.. :D

+1

926

#p1983783,Vi_vv написал(а):

А у нас здесь есть пользователи, которые точно могут сказать, что в случае, когда на повторе телезрителям это ребро было видно, на судейской камере было иначе? Да и ребра - это просто пример. Те же гое - восхитительное средство для манипуляций.

Да, но если претензии, то надо их формализовать, а судьи или пояснят позицию, или не сумеют и огребут, но видео с тв они как доказательство не примут точно.

+1

927

#p1983782,Changi написал(а):

Эх, что-то меня на ностальгию пробило, пока читала тему - надо же, а ведь какой няшный ребенок был когда-то)))

Свернутый текст

Точно, при этом отзывчивый и доброжелательный.

+1

928

#p1983788,olgal написал(а):
#p1983782,Changi написал(а):

Свернутый текст

Точно, при этом отзывчивый и доброжелательный.

Траньков тоже добрый, взял Воронова в группу. Зачем?..

+2

929

#p1983599,Линявка написал(а):

Лицо как лицо. Ну, может он не был бесконечно счастлив, проиграв Ягудину. А вы бы были?
Вообще, если посмотреть на все фото с пьедесталов, обычно серебряные призеры самые несчастливые на вид.

+15

930

#p1983785,olgal написал(а):
#p1983764,ovechka написал(а):

Обреченно?

Какая связь?.. :D

Вам виднее. Вы же увидели обреченность.  :rofl:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6