FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1531

#p1997539,Lera написал(а):
#p1997534,Terry написал(а):

Я понимаю разочарование детей от таких ситуаций, понимаю обиду-но с позиции взрослого человека, который уже перерос такой эпизод-неужели стоит подобный инцидент, того, что бы разочаровываться и обижаться?

Он где-то написал что был взрослым? Вроде это эпизод из юношеского возраста.

Он ня днях это интервью дал. Для сведения. Взрослым человеком, который так и не понял, как глупо все это выглядит.

+8

1532

У Софы Титовой сегодня день рождения.:)🎂🎆
Отличная подборка фото и видео из инстаграма Академии
https://www.instagram.com/p/CKieXArq2_h/
Успехов, совершенствования и побед!😍💪🥇

+14

1533

#p1997532,peregrine_falcon написал(а):

Без кумиров никак?

Ну мне безкумиров норм, положим. А вообще в спорте у большинства спортсменов есть кумиры за которыми они пришли в спорт или тянутся и хотят быть похожими (пока не перерастут и не обретут свою индивидуальность). Для детей и подростков-спортсменов абсолютно нормально и даже хорошо когда есть такой кумир. Их это очень сильно мотивирует.

+2

1534

#p1997549,Lera написал(а):
#p1997532,peregrine_falcon написал(а):

Без кумиров никак?

Ну мне безкумиров норм, положим. А вообще в спорте у большинства спортсменов есть кумиры за которыми они пришли в спорт или тянутся и хотят быть похожими (пока не перерастут и не обретут свою индивидуальность). Для детей и подростков-спортсменов абсолютно нормально и даже хорошо когда есть такой кумир. Их это очень сильно мотивирует.

Ага. Только вопрос в том, что человек для тебя в каком плане ориентир. Если в профессиональном, фигурнокатательном, так вот этот маленький эпизод с обидой вообще к делу отношения не имеет. Если ты пытаешься его всеми силами идеализировать, упс, это вообще твоя вина, что ты его на пьедестал поставил, а он с него незаметно для себя свалился. Нет у него обязанности вести себя так, как ты от него ожидаешь.

+7

1535

#p1997543,peregrine_falcon написал(а):

Я понимаю разочарование детей от таких ситуаций, понимаю обиду-но с позиции взрослого человека, который уже перерос такой эпизод-неужели стоит подобный инцидент, того, что бы разочаровываться и обижаться?

Он ня днях это интервью дал. Для сведения. Взрослым человеком, который так и не понял, как глупо все это выглядит.

но случай-то он рассказал скорее всего не из недавних.
У меня от миллиона интервью взрослого Плющенко все лицо в синяках от фейспалмов ))) А тут одно маленькое инфантильное интервью Паниота, переживем как-нибудь )) Это спортсмены, не судите их строго, они в школу почти не ходили ))

Отредактировано Lera (27.01.2021 13:12:48)

+2

1536

#p1997556,Lera написал(а):

У меня от интервью взрослого Плющенко все лицо в синяках от фейспалмов ))) А тут одно маленькое инфантильное интервью Паниота, переживем как-нибудь ))

Знаете, в ваших синяках виноваты вы сами. В том, что вы там видите и высматриваете под лупой каждый раз, просматривается ваша громаднейшая, размером с Эверест, предубеждённость.

Свернутый текст

Но продолжайте демагогически речь от конкретного интервью Паниота переносить на все интервью Плющенко. Это же так незаметно, правда?

Предупреждение по п.4.3 Правил
Ну так как вы ещё добавляете - ну наконец-то признание, что Паниот откровенно инфантилен и смешон со своей детской обидой. Так из-за чего сначала упирались? Да, Плющенко потерял такого ценного поклонника. Куда там Юзуру до него.

Отредактировано peregrine_falcon (27.01.2021 13:17:13)

+6

1537

#p1997554,peregrine_falcon написал(а):

Ага. Только вопрос в том, что человек для тебя в каком плане ориентир. Если в профессиональном, фигурнокатательном, так вот этот маленький эпизод с обидой вообще к делу отношения не имеет

Имеет конечно. Ребята для себя выстраивают образ именно спортсмена, целиком, а не только как программу отпрыгать. К этому образу они стремятся. И обычно этот образ не про то что я хочу на льду всех рвать как тузик  грелку, а по жизни быть чмом. Чаще все-таки рисуют себе образ человека который достойно побеждает на льду и достойно ведёт себя вне льда. Тем более, повторюсь, такие примеры они видят перед собой, в своих сборных, среди тренеров, среди знакомых спортсменов.

Отредактировано Lera (27.01.2021 13:57:20)

+2

1538

#p1997564,Lera написал(а):

Ага. Только вопрос в том, что человек для тебя в каком плане ориентир. Если в профессиональном, фигурнокатательном, так вот этот маленький эпизод с обидой вообще к делу отношения не имеет

Имеет конечно. Ребята для себя выстраивают образ именно спортсмена, целиком, а не только как программу отпрыгать. К этому образу они стремятся. И обычно этот образ не про то что я хочу всех рвать как тупик грелку, а по жизни быть чмом. Чаще все-таки рисуют себе образ человека который достойно побеждает на льду и достойно ведёт себя вне льда. Тем более, повторюсь, такие примеры они видят перед собой, в своих сборных, среди тренеров, среди знакомых спортсменов.

Бедный Плющенко, он ещё отвечает и за свой образ в душе Паниота. Лол. И несёт ответственность за все, что тот себе нарисовал.

Отредактировано peregrine_falcon (27.01.2021 13:23:37)

+18

1539

#p1997564,Lera написал(а):

Имеет конечно. Ребята для себя выстраивают образ именно спортсмена, целиком, а не только как программу отпрыгать. К этому образу они стремятся. И обычно этот образ не про то что я хочу всех рвать как тупик грелку, а по жизни быть чмом. Чаще все-таки рисуют себе образ человека который достойно побеждает на льду и достойно ведёт себя вне льда. Тем более, повторюсь, такие примеры они видят перед собой, в своих сборных, среди тренеров, среди знакомых спортсменов.

Вы уверены, что рисуют такие образы и таких идеалтных видят вокруг себя? Ну, возможно, в 6 лет рисуют и видят.
Но в 10 - 12 лет юниоры в большом спорте уже тренятся на одном льду с мастерами, в тех же раздевалках их видят, постепенно узнают кухню.
Вобще создание кумиров еще и вдохновляется (или нет) родителями.
Аршавин : "Ваши ожидания - Ваши проблемы".

+6

1540

Да нет, не глупо. Человек тренируется несколько лет в Америке, там особенно отчетливо понимает какая огромная разница в воспитании между российскими спортсменами и западными. Как раз нормально что этот момент его теперь ещё сильнее задевает, он сейчас четвёртый  на ЧСША, у него спортивные амбиции и он пытается понять -  а как бы он вел себя с поклонниками будучи большим чемпионом и кумиром для юных спортсменов? И вот не так. И правильно.
А по факту, он же не лез сам вываливать на журналиста  свои детские воспоминания. Его спросили - он и ответил.
Ну и насчёт взрослого человека. Евгению 38. Вот он да, взрослый. И вот тут бы уже не мешало больше думать когда даёшь интервью. Паниоту 23. Не ребёнок, но все ещё очень молодой, почти юный. Ну а насчёт инфантильности - это черта многих спортсменов, Евгений не исключение.

В целом, раздули из мухи слона, как и обычно, обсуждение на уровне кто кому лайк в инсте поставил.

Отредактировано Lera (27.01.2021 13:49:03)

+2

1541

#p1997548,Vi_vv написал(а):

У Софы Титовой сегодня день рождения.:)🎂🎆
Отличная подборка фото и видео из инстаграма Академии
https://www.instagram.com/p/CKieXArq2_h/
Успехов, совершенствования и побед!😍💪🥇

Милота какая! Отличная подборка, особенно на ручках у папы-Жени и папы-Димы  :D

+6

1542

Думаю, ни Плющенко, ни Паниот не заслужили такой долгой дискуссии ни о чем. Я абсолютно верю, что Евгений прошел мимо - это абсолютно в его стиле. Сихарулидзе, Семенович или Дима Соловьев - это другое, это его личные знакомые, с которыми он здоровается, фотографируется, помогает и т.д. Евгений может быть уникальным фигуристом, хорошим другом, замечательным благодарным учеником и внимательным добрым тренером, но вот по отношению к поклонникам и прочим незнакомым людям - ну вот такой. Хавьер - другой, и еще масса других, всегда улыбчивых и готовых на контакт. Не думаю, что для Паниота это стало жизненной трагедией, просто вспомнил эпизод в интервью, как болел и разочаровался, его право. Евгений вообще об этом не узнал, скорее всего, у него свои заботы. Вообще не стоит искать в этом эпизоде злодеев, тут их нет.

+14

1543

#p1997592,Lera написал(а):

Да нет, не глупо. Человек тренируется несколько лет в Америке, там особенно отчетливо понимает какая огромная разница в воспитании между российскими спортсменами и западными. Как раз нормально что этот момент его теперь ещё сильнее задевает, он сейчас четвёртый  на ЧСША, у него спортивные амбиции и он пытается понять а как бы он всех себя с поклонниками будучи большим чемпионом и кумиром для юных спортсменов. И вот не таким. И правильно.
А по факту, он же не лез сам вываливать на журналиста  свои детские воспоминания. Его спросили - он и ответил.
Ну и насчёт взрослого человека. Евгению 38. Вот он да, взрослый. Паниоту 23. Не ребёнок, но все ещё очень молодой, почти юный. Ну а насчёт инфантильности - это черта многих спортсменов, Евгений не исключение.

Глупо. Именно что глупо. Глупо лезть к человеку за фотографией в тот момент, когда тот занят другим. И глупо обижаться на человека за то, что тот вообще тебя проигнорировал, так как ты вообще влез к нему в его личное пространство. И уж вдвойне глупо объявлять на весь мир, что ты вычеркнул его из кумиров, через несколько лет. Он не просился никогда в эти кумиры, так что ожидания Паниота - проблемы Паниота.

Свернутый текст

Да-да, конечно же, мы во время интервью никогда сам не решаем, что говорить. Ещё какую глупость сморозите?
Да, мы не заметил очередного наезда на Плющенко. На что не пойдёшь, чтобы свой Эверест продемонстрировать, правда?
Слона в этом конкретном случае раздуваете вы. Сами. С переводом всех стрелок на Плющенко и навешиванием на него ответственности за собственный образ в умах неокрепшей молодежи.

Предупреждение по п.4.3 Правил

Отредактировано peregrine_falcon (27.01.2021 17:33:39)

+5

1544

#p1997597,Tintoretto написал(а):

Думаю, ни Плющенко, ни Паниот не заслужили такой долгой дискуссии ни о чем. Я абсолютно верю, что Евгений прошел мимо - это абсолютно в его стиле. Сихарулидзе, Семенович или Дима Соловьев - это другое, это его личные знакомые, с которыми он здоровается, фотографируется, помогает и т.д. Евгений может быть уникальным фигуристом, хорошим другом, замечательным благодарным учеником и внимательным добрым тренером, но вот по отношению к поклонникам и прочим незнакомым людям - ну вот такой. Хавьер - другой, и еще масса других, всегда улыбчивых и готовых на контакт. Не думаю, что для Паниота это стало жизненной трагедией, просто вспомнил эпизод в интервью, как болел и разочаровался, его право. Евгений вообще об этом не узнал, скорее всего, у него свои заботы. Вообще не стоит искать в этом эпизоде злодеев, тут их нет.

Ну тут просто некоторым нравится в злодеи его записывать, так что занимаемся этим делом.
Да, Плющенко не сахар. И не золотой червонец, чтобы нравиться всем. Но если кто ожидает, что он будет лапушкой в любой ситуации - так это проблемы ожидающего. В данном конкретном случае - Паниота.

+9

1545

#p1997540,peregrine_falcon написал(а):
#p1997538,Lera написал(а):
#p1997524,peregrine_falcon написал(а):

Что за манера добавлять предложения после ответа?

давняя привычка сформированная гаджетом, который постоянно вылетал из инета. Поэтому сначала отправляешь черновик быстренько, а все правки и дополнения потом.

Ага, это очень интересно узнать, спасибо. А можно попробовать сначала додумать мысль, а потом уже написать? Для разнообразия?

Правилами форума не запрещено додумывать, исправлять ошибки/опечатки и дописывать позже. Смысл сообщения никак не меняется от подобных правок. На этом все.

Отредактировано Lera (27.01.2021 14:05:08)

0

1546

Lera
Ну сейчас то он вырос, можно уже переосмыслить эту историю. Да и юношеский возраст все же не такое уж и детство.

+1

1547

Свернутый текст
#p1997609,Lera написал(а):
#p1997540,peregrine_falcon написал(а):
#p1997538,Lera написал(а):

давняя привычка сформированная гаджетом, который постоянно вылетал из инета. Поэтому сначала отправляешь черновик быстренько, а все правки и дополнения потом.

Ага, это очень интересно узнать, спасибо. А можно попробовать сначала додумать мысль, а потом уже написать? Для разнообразия?

Правилами форума не запрещено додумывать и дописывать позже. На этом все.

А о собеседниках подумать нельзя? Так скажем, о вашем светлом образе в их умах? А то им приходится вслед за вами свои ответы менять, так как вам втемяшилось ещё добавить аргументы?
А, последовало продолжение в духе Леры. Нет, от добавлений смысл сказанного для собеседника меняется. Никто не в силах прочитать ваши умственные ходы, так что каждый добавленный вербальный аргумент добавляет для него многое. Странно, что это надо указывать.

дан бан
хорошо бы не хамить

Отредактировано peregrine_falcon (27.01.2021 14:12:53)

+1

1548

#p1997600,peregrine_falcon написал(а):

В данном конкретном случае - Паниота.

Да и он Плющенко в злодеи не записывает, это просто эпизод из юности, причем больше о себе, чем об Евгении. Полюбил красавицу-Машу, познакомился, она оказалась не такой, как представлял, разлюбил, полюбил Дашу, которая вот вписалась в идеал. Нет в этом ничего преступного, и негатива в сторону Маши тоже нет. У нас у всех, если копнуть, масса личных историй в жизни, в ком мы разочаровались по какой-то причине, а кто нам неожиданно полюбился, в зависимости от вкусов, идеалов, предпочтений.

+2

1549

Ну тут просто некоторым нравится в злодеи его записывать, так что занимаемся этим делом.
Да, Плющенко не сахар. И не золотой червонец, чтобы нравиться всем. Но если кто ожидает, что он будет лапушкой в любой ситуации - так это проблемы ожидающего. В данном конкретном случае - Паниота.

Плохое воспитание многих наших спортсменов и тренеров к сожалению проблема всего фк в итоге. Например тот треш, что устраивают сейчас Плющенко с Тутберидзе и Ко - позорит фк как вид спорта. И я очень понимаю и поддерживаю спортсменов и болельщиков, которые глядя на наше быдлоболото с лопухами у забора ищут себе другие ориентиры в спорте.

И ещё про Паниота. Случай в Новогорске, значит Паниот на тот момент уже был сборником, значит занимался фк около 10ти лет. И вероятно вс эти 10 лет боготворил Плющенко. И наконец увидел его вблизи и получил возможность взять автограф. Вы даже не представляете каким ударом и разочарованием может стать в этой ситуации игнор от кумира. Тем более для подростка. И кумирам это было бы неплохо осознавать и как-то свои кумирские туловища все-таки  заставлять в любой ситуации постоять десять сек для фоточки с юными коллегами по спорту.

Отредактировано Lera (27.01.2021 14:17:47)

+1

1550

#p1997618,Lera написал(а):

Плохое воспитание многих наших спортсменов и тренеров к сожалению проблема всего фк в итоге. Например тот треш, что устраивают сейчас Плющенко с Тутберидзе и Ко - позорит фк как вид спорта. И я очень понимаю и поддерживаю спортсменов и болельщиков, которые глядя на наше быдлоболото с лопухами у забора ищут себе другие ориентиры в спорте.

Вы драматизируете с размахом.

!

Как всегда.

Дан бан

+8

1551

#p1997615,Tintoretto написал(а):

Да и он Плющенко в злодеи не записывает, это просто эпизод из юности, причем больше о себе, чем об Евгении. Полюбил красавицу-Машу, познакомился, она оказалась не такой, как представлял, разлюбил, полюбил Дашу, которая вот вписалась в идеал. Нет в этом ничего преступного, и негатива в сторону Маши тоже нет. У нас у всех, если копнуть, масса личных историй в жизни, в ком мы разочаровались по какой-то причине, а кто нам неожиданно полюбился, в зависимости от вкусов, идеалов, предпочтений.

Возможно, только я достаточно взрослая, чтобы понимать, что идеализация человека - это моя вина и моя беда, а не вина моего «идеала». Если усиленно впихивать человека на пьедестал и ожидать, что он будет полностью соответствовать твоим ожиданиям, то разочарование неизбежно. Только люди взрослые понимают, что «идеал» в этом не виноват.

+8

1552

#p1997623,peregrine_falcon написал(а):

Возможно, только я достаточно взрослая, чтобы понимать, что идеализация человека - это моя вина и моя беда, а не вина моего «идеала». Если усиленно впихивать человека на пьедестал и ожидать, что он будет полностью соответствовать твоим ожиданиям, то разочарование неизбежно. Только люди взрослые понимают, что «идеал» в этом не виноват.

Ну я так понимаю, что Фернандес Паниота пока ничем не разочаровал ) Некоторые люди с возрастом становятся только достойнее. А некоторые наоборот.
Для меня в этой истории принципиально что Евгений бортанул не абстрактного фаната с улицы, а именно фигуриста.

Отредактировано Lera (27.01.2021 14:22:29)

0

1553

#p1997507,Lera написал(а):

Вот такие ребята (Вейр, Фернандес, Ламбьель и многие другие) никогда себе подобного не позволяют, как бы они не хотели спать, есть, в туалет и сколько бы шнурков у них не развязалось.

Вам уже писали тут: вы плохо знаете Ламбьеля.

+10

1554

#p1997618,Lera написал(а):

которые глядя на наше быдлоболото с лопухами у забора ищут себе другие ориентиры в спорте.

У нас (у вас) хватает и воспитанных, вниматеьных,  вежливых и милых (не хуже Фернандеса) спортсменов и тренеров.
Треш вокруг спорта и раздувание конфликтов "стенка на стенку", конечно, не радуют. И не с конфликта Плющенко-Тутберидзе все началось, а значительно раньше.

+8

1555

#p1997634,Chillyh написал(а):
#p1997507,Lera написал(а):

Вот такие ребята (Вейр, Фернандес, Ламбьель и многие другие) никогда себе подобного не позволяют, как бы они не хотели спать, есть, в туалет и сколько бы шнурков у них не развязалось.

Вам уже писали тут: вы плохо знаете Ламбьеля.

Я его лично вообще не знаю, к сожалению.  Но несколько раз была свидетелем как он усталый вусмерть вымучивал улыбки фотографируясь с поклонниками (кстати в подтрибунных, куда не пускают обычных  зрителей, то есть вокруг были только журналисты, тренеры,  фигуристы и работники ДС.) Видно было как он хотел скорее уйти, но терпел, голубчик, до последнего человека.

Отредактировано Lera (27.01.2021 14:43:26)

0

1556

#p1997636,Tintoretto написал(а):

У нас (у вас) хватает и воспитанных, вниматеьных,  вежливых и милых (не хуже Фернандеса) спортсменов и тренеров.

Ну так я и не написала, что у нас все плохо воспитаны. Написала «многие». И часть ответственности за это лежит и на чемпионах наших, и на наших известных тренерах,  они - образец для подражания. А какой  образец, такой и результат. Я в данном случае не о спортивном результате.

Отредактировано Lera (27.01.2021 14:35:29)

0

1557

#p1997633,Lera написал(а):

Ну я так понимаю, что Фернандес Паниота пока ничем не разочаровал ) Некоторые люди с возрастом становятся только достойнее. А некоторые наоборот.
Для меня в этой истории принципиально что Евгений бортанул не абстрактного фаната с улицы, а именно фигуриста.

Для меня принципиально, что Евгений имеет право на своё собственное личное пространство. Если бы этот фигурист выбрал более удачный момент для своих фотографий, то, возможно, обошёлся бы без крушения кумиров.
И Плющенко не обязан быть Фернандесом. Он вообще не обязан перед Паниотом и вами ничем. Разочаровался Паниот? Его проблемы. Не Плющенко. Плющенко не давал ему обещаний быть лапушкой во всех ситуациях. Никогда. Ни разу.

+9

1558

#p1997653,Lera написал(а):
#p1997636,Tintoretto написал(а):

Ну так я и не написала, что у нас все плохо воспитаны. Написала «многие». И часть ответственности за это лежит и на чемпионах наших, и на наших известных тренерах,  они - образец для подражания. А какой  образец, такой и результат. Я в данном случае не о спортивном результате.

Чемпионы - тоже люди. С живыми чувствами. Подредактировано ,дан бан.

+10

1559

#p1997663,peregrine_falcon написал(а):

Для меня принципиально, что Евгений имеет право на своё собственное личное пространство. Если бы этот фигурист выбрал более удачный момент для своих фотографий, то, возможно, обошёлся бы без крушения кумиров.
И Плющенко не обязан быть Фернандесом. Он вообще не обязан перед Паниотом и вами ничем. Разочаровался Паниот? Его проблемы. Не Плющенко. Плющенко не давал ему обещаний быть лапушкой во всех ситуациях. Никогда. Ни разу.

Ну так Паниот и рассказал о своих проблемах, а не о чьих-то ещё.
А тут у нас общаются взрослые люди которые никогда не были подростками и не фанатели никогда и ни от кого, ага. Судя по треду тут до сих пор памятник Евгению высечь в мраморе готовы, только свистни,  и посреди кухни  поставить ))) И этот никому и ничем не обязанный человек очень рискует тут кого-нибудь сильно разочаровать, если сделает что-то не по их представлениям о прекрасном ).

Отредактировано Lera (27.01.2021 14:50:00)

0

1560

#p1997674,Lera написал(а):
#p1997663,peregrine_falcon написал(а):

Ну так Паниот и рассказал о своих проблемах, а не о чьих-то ещё.
А тут у нас общаются взрослые люди которые никогда не были подростками и не фанатели никогда и ни от кого, ага. Судя по треду тут до сих пор памятник Евгению высечь готовы только свистни ))

Поэтому вы это деловито переделываете в проблемы Плющенко. Уже который пост подряд. Он перед Паниотом несёт обязанности за образ себя в душе Паниота.
И последнее ваше заявление - это попытка меня задеть? Не получилась. Я не идеализирую Евгения ни разу. Просто не могу понять, почему этот случай вы упорно пытаетесь как его вину описать.
И к вашему сведению, памятники ставят людям с боооольшим количеством личных недостатков. И с большим количеством достижений. То, что достижений у Плющенко много, отрицать глупо.
Последнее добавленное предложение просто лишено смысла. У меня ноль ожиданий от Плющенко. Я лично никогда не буду его атаковать у стойки регистратуры в отеле. И не атаковала бы его даже подростком. Так как прекрасно понимала бы, что это неудобный момент.

Отредактировано peregrine_falcon (27.01.2021 14:56:30)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6