FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1561

Памятники-то тут при чем? Люди, которым памятники спокойно ставят, "отличались" порой в плохом смысле так, что Плющенко за всю жизнь не приснится. Но и достижения у них тоже такие, что Плющенко до этого далеко, поэтому и памятники ставят этим людям. Если когда-нибудь Плющенко дорастет до того, что захотят поставить ему памятник, этот случай с Паниотом или его отсутствие на итоговое решение уж точно не повлияет.

+2

1562

Размещу здесь, чтобы по личным темам не растаскивать, думаю эту все читают
https://www.youtube.com/watch?v=dVXGqaz … e=emb_logo

+8

1563

Насчет образов. Их еще СМИ создают, у них свои цели. А на месте Плющенко представьте себе 20 просьб об автографах в день. Озвереет любой.

+1

1564

Справедливости ради Паниот дал интервью не про обиду на ЕП, а про свою спортивную карьеру, много об взаимоотношении со своей федерацией, турнирах, травмах и тд. И лишь в маленьком абзаце про ЕП когда речь зашла о кумирах
Почему бы и нет? Все в рамках приличий.
ЕП имеет право пройти мимо. Паниот рассказать во вью как у него обстояли дела с кумирами.

+7

1565

#p1997740,Zvezda написал(а):

Справедливости ради Паниот дал интервью не про обиду на ЕП, а про свою спортивную карьеру, много об взаимоотношении со своей федерацией, турнирах, травмах и тд. И лишь в маленьком абзаце про ЕП когда речь зашла о кумирах
ЕП имеет право пройти мимо. Паниот рассказать во вью как у него обстояли дела с кумирами.

А мы поговорить об этом обо всем. В чем проблема-то?

+3

1566

#p1997749,peregrine_falcon написал(а):

Проблемы в разговоре нет.
Есть определенные нюансы в этом вью, о чем я и написала.
Если мы признаем за ЕП право проходить мимо, то я считаю что и за Паниотом мы так же должны признавать его право думать об этом то что он хочет и оценивать так как ему нравится.
На этом все)

+2

1567

#p1997767,Zvezda написал(а):

Если мы признаем за ЕП право проходить мимо, то я считаю что и за Паниотом мы так же должны признавать его право думать об этом то что он хочет и оценивать так как ему нравится.
На этом все)

Никто не отнимает права Паниота на его мысли и его чувства. Пускай думает и чувствует. А мы можем приходить к выводам о зрелости его мыслей и чувств, как это вам не покажется странным.

+7

1568

#p1997618,Lera написал(а):

И ещё про Паниота. Случай в Новогорске, значит Паниот на тот момент уже был сборником, значит занимался фк около 10ти лет. И вероятно вс эти 10 лет боготворил Плющенко. И наконец увидел его вблизи и получил возможность взять автограф. Вы даже не представляете каким ударом и разочарованием может стать в этой ситуации игнор от кумира. Тем более для подростка. И кумирам это было бы неплохо осознавать и как-то свои кумирские туловища все-таки  заставлять в любой ситуации постоять десять сек для фоточки с юными коллегами по спорту.

Подождал, пока он закончил разговаривать с работником каким-то, чтобы получить ключ от номера. Перехватываю его, чтобы встретить его в коридоре. Он уже рядом со мной, вот уже близко. Прошу его: «Можно с вами сфотографироваться, пожалуйста?», и в тот момент он посмотрел на меня и просто прошел мимо.

И с того момента он больше не мой кумир, я поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса. Вот такая вот история. Весь мир переворачивается», – сказал Паниот.

А кумиру в тот момент могло свести живот и он мог бежать в туалет. Или у него в наушниках играла музыка и он не расслышал. Или был глубоко в своих мыслях... Все может быть...

+21

1569

Плохое воспитание многих наших спортсменов и тренеров к сожалению проблема всего фк в итоге.

ЧЕ 2020 в Австрии, Ж и М (пары и танцы не знаю) стал подтверждением проблем, да. И Тэд Бартон ездит комментить ЧР и внутренние соревы на весь мир. Проблема не у ФК явно.

тот треш, что устраивают сейчас Плющенко с Тутберидзе и Ко - позорит фк как вид спорта. .

СМИ устраивают трэш. Плющенко и ТШТ пашут и сеют и жнут. Разделяйте.

И ещё про Паниота. Случай в Новогорске, значит Паниот на тот момент уже был сборником, значит занимался фк около 10ти лет. И вероятно вс эти 10 лет боготворил Плющенко. И наконец увидел его вблизи и получил возможность взять автограф. Вы даже не представляете каким ударом и разочарованием может стать в этой ситуации игнор от кумира. Тем более для подростка. И кумирам это было бы неплохо осознавать и как-то свои кумирские туловища все-таки  заставлять в любой ситуации постоять десять сек для фоточки с юными коллегами по спорту.

Вы даже не представляете, каким адским раздражителем в этой ситуации модет стать неуместная просьба автографа где-то в коридорах гостиницы. Врач сказал не прыгать месяц, соревы на носу, жена требует ремонта в квартире и бузит из-за частых гастролей, тренер говорит либо прыгай, либо снимайся, надо квоты привозить и все такое, а спина, болит и не проходит, новый рекламный контракт подвис,... И юным коллегам по спорту иногда неплохо осознавать, что в любой ситуации великий чемпион - человек, жизнь - не сказка, и мир не обязан прогибаться под тебя в любой ситуации.
Игнор от близкого человека - удар.
А кумир - он на льду чемпион, а в жизни он тебе не близкий человек, он имеет право игнорить чужих людей. Актёр не равен своим ролям. Пусть пока юноши заставляют свои юные сильные туловища побеждать в любой ситуации, и возможно, однажды сами станут прятаться от фанов.

+26

1570

По мне этот случай выеденного яйца не стоит.

+34

1571

#p1997832,Элен08 написал(а):

Согласна)

+2

1572

#p1997644,Lera написал(а):

Я его лично вообще не знаю, к сожалению.  Но несколько раз была свидетелем как он усталый вусмерть вымучивал улыбки фотографируясь с поклонниками (кстати в подтрибунных, куда не пускают обычных  зрителей, то есть вокруг были только журналисты, тренеры,  фигуристы и работники ДС.) Видно было как он хотел скорее уйти, но терпел, голубчик, до последнего человека.

А вы действительно считаете, что лучше в таком состоянии фотографироваться, чем уйти?

+3

1573

#p1997548,Vi_vv написал(а):

У Софы Титовой сегодня день рождения.:)🎂🎆
Отличная подборка фото и видео из инстаграма Академии
https://www.instagram.com/p/CKieXArq2_h/
Успехов, совершенствования и побед!😍💪🥇

Очень трогательное видео, Софье и её тренеру творческих успехов, вот и как тут не болеть за тренера, если он Евгений)

+10

1574

#p1997769,peregrine_falcon написал(а):

На этом все)

Никто не отнимает права Паниота на его мысли и его чувства. Пускай думает и чувствует. А мы можем приходить к выводам о зрелости его мыслей и чувств, как это вам не покажется странным.

Мне ничего не кажется странным.
Лично я проблем со зрелость у него не увидела.
Нормальная человеческая реакция

+2

1575

зато вы знаете многое другое. Кто та ой Паниот и не надо знать.
Увидимся в Мегоспорте, там и поговорим.

0

1576

#p1997843,Tania21 написал(а):
#p1997832,Элен08 написал(а):

Согласна)

И я. Но любят.

0

1577

#p1997949,Zvezda написал(а):

На этом все)

Зато я увидела. Нормальная человеческая реакция - не останавливать людей в коридорах гостиниц.

+7

1578

#p1997991,peregrine_falcon написал(а):

Зато я увидела. Нормальная человеческая реакция - не останавливать людей в коридорах гостиниц.

Здрасти приехали))
Не очень хотелось бы углубляться в эту тему, ибо не вижу смысла. Все свои выводы уже сделали. И я в т.ч)

0

1579

Свернутый текст
#p1998016,Zvezda написал(а):
#p1997991,peregrine_falcon написал(а):

Здрасти приехали))
Не очень хотелось бы углубляться в эту тему, ибо не вижу смысла. Все свои выводы уже сделали. И я в т.ч)

Поэтому вы решили вставить своё здрасьте. Логично.

Дан бан

0

1580

Ирина Константиновна Роднина в гостях в @angelsofplushenko .Наша Легенда и Глава Федерации фигурного катания Подмосковья посмотрела программы спортсменов @angelsofplushenko ,а также дала свои профессиональные советы,которые были очень важны для наших ребят! Спасибо большое за Вашу поддержку и внимание,для нас это -большая честь!

https://www.instagram.com/p/CKjhSQhDhHG/
https://i.imgur.com/es2EiCr.jpg

+11

1581

#p1998047,kamilla написал(а):

Ирина Константиновна Роднина в гостях в @angelsofplushenko .Наша Легенда и Глава Федерации фигурного катания Подмосковья посмотрела программы спортсменов @angelsofplushenko ,а также дала свои профессиональные советы,которые были очень важны для наших ребят! Спасибо большое за Вашу поддержку и внимание,для нас это -большая честь!

ух ! интересно, что они задумали вместе с Плющенко- какой-то потрясающий новый проект? не просто так Роднина посетила АП, я думаю.

+1

1582

Алёны снова нет на фото с боссом. И Шульская теперь тоже в этой группе? У Розанова же была. У Саши пубер похоже подкрадывается. Ввысь вымахала и оформляется.

0

1583

#p1998082,Resso написал(а):

Алёны снова нет на фото с боссом. И Шульская теперь тоже в этой группе? У Розанова же была. У Саши пубер похоже подкрадывается. Ввысь вымахала и оформляется.

На этом фото и Сарновские отсутствуют.

0

1584

Офигеть какой Рябцев высокий, ему 14 лет, на минуточку. Неудивительно, что он в этом сезоне не выступает, как прыгать, когда так растешь?

0

1585

#p1998073,Ёлочка написал(а):

ух ! интересно, что они задумали вместе с Плющенко- какой-то потрясающий новый проект? не просто так Роднина посетила АП, я думаю.

Тоже об этом подумала :)

#p1998130,vaprol написал(а):

Офигеть какой Рябцев высокий, ему 14 лет, на минуточку.

Если до 14 лет вытянулся, то скорее всего на этом остановится.

0

1586

А Сашка как расцвела! Ух!

+4

1587

#p1998144,Тодес написал(а):

А Сашка как расцвела! Ух!

Я тоже залюбовалась :) Красавица растет

+3

1588

#p1998130,vaprol написал(а):

Рябцев

это Автушенко

0

1589

У Розанова там тоже до фига спортсменов

0

1590

#p1998127,Chillyh написал(а):

На этом фото и Сарновские отсутствуют.

Я так понимаю, приехала Родина во время тренировки этой группы

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6