FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1591

#p1998082,Resso написал(а):

Алёны снова нет на фото с боссом. И Шульская теперь тоже в этой группе? У Розанова же была. У Саши пубер похоже подкрадывается. Ввысь вымахала и оформляется.

о переходе Шульской говорили еще в ноябре, в декабре уж точно.
Как Алена может быть на фото, ведь у них в разное время тренировки с группой Розанова.

+2

1592

#p1998163,Tata написал(а):
#p1998130,vaprol написал(а):

Рябцев

это Автушенко

Точно? В инсте видел в каком-то фан-аккаунте это фото, там был отмечен Рябцев. С моей памятью на лица точно не Автушенко с Рябцевым узнавать))

Автушенко, кстати, тоже 14 лет, но он выступает и еще как.

Отредактировано vaprol (27.01.2021 22:00:14)

0

1593

#p1998186,vaprol написал(а):

Точно? В инсте видел в каком-то фан-аккаунте это фото, там был отмечен Рябцев. С моей памятью на лица точно не Автушенко с Рябцевым узнавать))

Автушенко https://www.instagram.com/p/CKExrpXJ3WO/

Рябцев https://www.instagram.com/p/CJDfmNjJhmz/

Отредактировано Tata (27.01.2021 22:05:25)

0

1594

#p1998188,Tata написал(а):
#p1998186,vaprol написал(а):

Автушенко https://www.instagram.com/p/CKExrpXJ3WO/

Рябцев https://www.instagram.com/p/CJDfmNjJhmz/

Ну вот, я еле узнал в Автушенко на третьей ступеньке подиума того Автушенко, что на фото с Родниной)) Но Рябцев даже не похож, да.

Для такого роста в 14 лет Автушенко очень хорошо прыгает. Не думал, что он такой высокий.

0

1595

#p1998073,Ёлочка написал(а):
#p1998047,kamilla написал(а):

Ирина Константиновна Роднина в гостях в @angelsofplushenko .Наша Легенда и Глава Федерации фигурного катания Подмосковья посмотрела программы спортсменов @angelsofplushenko ,а также дала свои профессиональные советы,которые были очень важны для наших ребят! Спасибо большое за Вашу поддержку и внимание,для нас это -большая честь!

ух ! интересно, что они задумали вместе с Плющенко- какой-то потрясающий новый проект? не просто так Роднина посетила АП, я думаю.

Да божеупаси.

+3

1596

#p1998218,galosha написал(а):

ух ! интересно, что они задумали вместе с Плющенко- какой-то потрясающий новый проект? не просто так Роднина посетила АП, я думаю.

Да божеупаси.

а что такое?

0

1597

#p1998284,Tania21 написал(а):

я единственное не поняла из ее интервью  про более быстрое восстановление техники в ТШТ? вот тут загадка для меня, что ей у ЕП мешает или может не точный перевод?

Скорее всего, ошибка закралась еще при переводе с японского. Вполне возможно, что это слова комментатора или того, кто делал текстовку интервью для дальнейшего распространения. А мешать может форма, может пубертатный период, может изменение психики (хотя в той же Казани Алена готова была идти на триксель при 1/3 успешных попыток).
Но то как у Евгения обе девушки идут по ходу сезона - любопытно, что будет дальше.

0

1598

#p1998294,Helen Chan написал(а):
#p1998284,Tania21 написал(а):

я единственное не поняла из ее интервью  про более быстрое восстановление техники в ТШТ? вот тут загадка для меня, что ей у ЕП мешает или может не точный перевод?

Скорее всего, ошибка закралась еще при переводе с японского. Вполне возможно, что это слова комментатора или того, кто делал текстовку интервью для дальнейшего распространения. А мешать может форма, может пубертатный период, может изменение психики (хотя в той же Казани Алена готова была идти на триксель при 1/3 успешных попыток).
Но то как у Евгения обе девушки идут по ходу сезона - любопытно, что будет дальше.

Ну я так вначале и подумала про перевод, что как то кривенько :D я думаю, что будет нормально у девочек, все ж Евгений ищет подходы)

+1

1599

#p1997597,Tintoretto написал(а):

Думаю, ни Плющенко, ни Паниот не заслужили такой долгой дискуссии ни о чем. Я абсолютно верю, что Евгений прошел мимо - это абсолютно в его стиле. Сихарулидзе, Семенович или Дима Соловьев - это другое, это его личные знакомые, с которыми он здоровается, фотографируется, помогает и т.д. Евгений может быть уникальным фигуристом, хорошим другом, замечательным благодарным учеником и внимательным добрым тренером, но вот по отношению к поклонникам и прочим незнакомым людям - ну вот такой. Хавьер - другой, и еще масса других, всегда улыбчивых и готовых на контакт. Не думаю, что для Паниота это стало жизненной трагедией, просто вспомнил эпизод в интервью, как болел и разочаровался, его право. Евгений вообще об этом не узнал, скорее всего, у него свои заботы. Вообще не стоит искать в этом эпизоде злодеев, тут их нет.

Божечки, какая дискуссия, и главное - какой повод, а, любо-дорого. Паниот, смотрю, не успел обосноваться в новом отечестве, а уже перенял его фирменные методы самопродвижения - быковать, обвинять, а главное - пиариться если не самому по себе (бо самому пока нечем, в случае Паниота так точно), то на чужом громком имени. Кто б и-вью того Паниота вообще заметил, если бы не упоминание громкого имени. И почему мне вспоминается некая басня Ивана Андреевича...

Но. У меня тоже есть фанатское воспоминание о Плющенко!:) *утирая скупую ностальгическую слезу* была Капа-2002, тренировка перед ПП, у Жени она тогда не особо задалась, он еще и КП откатал с некоторой ошибкой (еще на форуме-предвестнике ФСО тогда возмущались, почему не Абт первый со своим классным прокатом Яблочка, емнип), а в ПП планировался вау-каскад 4-3-3, и тут так себе тренировка.
А я сижу, смотрю тренировку и отчетливо понимаю, что теряю волю умру-нимагу-хочу-сфотографироваться с ним. И такой шанс, можно подойти прям к калитке - подтрибунка пустая, народу пока мало, СМИ мало, суеты почти нет - все это будет вечером, на самих соревнованиях, а пока вот - только руку протяни)) Но блин, думаю, он же сейчас явно злющий, и есть с чего, а ну как пошлет. Я в целом была готова, что пошлет))), но я даже в нежном возрасте не была трепетной, а попытка не пытка.
И он только вышел со льда, Мишин ему выдал чехлы и успокоительную фразочку в своем неповторимом стиле, и тут я со своей просьбой сфотографироваться. Прям как Паниот, не вовремя))))) Но Женя не отказал, и даже приобнял меня, а не стоял столбом, например - а ведь мог, выражая недовольство, например - типа, чо привязалась))) Уверена, попроси я заодно и автограф, он бы тоже его дал, но просто я никогда не собирала автографы, ничьи вообще.
Моему фанатскому счастью не было предела!

И спустя почти 20 лет обожаю эту фотку:)

https://i.imgur.com/ZkIbkWhm.jpg

+46

1600

#p1997634,Chillyh написал(а):
#p1997507,Lera написал(а):

Вот такие ребята (Вейр, Фернандес, Ламбьель и многие другие) никогда себе подобного не позволяют, как бы они не хотели спать, есть, в туалет и сколько бы шнурков у них не развязалось.

Вам уже писали тут: вы плохо знаете Ламбьеля.

А уж Вейра...

+1

1601

Ирина Константиновна Роднина в гостях в @angelsofplushenko .Наша Легенда и Глава Федерации фигурного катания Подмосковья посмотрела программы спортсменов @angelsofplushenko ,а также дала свои профессиональные советы,которые были очень важны для наших ребят! Спасибо большое за Вашу поддержку и внимание,для нас это -большая честь!

Она же курирует  Подмосковье, а у них там каток, просто добросовестный чиновник, ну и интересно ей наверняка было посетить новый резонансный объект.

+5

1602

#p1998349,Changi написал(а):
#p1997507,Lera написал(а):

Вот такие ребята (Вейр, Фернандес, Ламбьель и многие другие) никогда себе подобного не позволяют, как бы они не хотели спать, есть, в туалет и сколько бы шнурков у них не развязалось.

А уж Вейра...

А с Вейром-то что не так? Никогда не видела и не слышала чтобы он к болельщикам плохо отнёсся.

Ваш рассказ про Евгения именно что двадцатилетней давности. Я сразу и написала - не знаю как он вёл себя в юности, может тогда ещё ему нравилось внимание публики. Ну и потом ваша история случилась при большом кол-все свидетелей, никто не  знает как он, будучи в плохом настроении, отреагировал бы попадись вы ему с вашей просьбой в пустом коридоре. Некоторые спортсмены так вот в пределах арены улыбаются и машут, а потом в подтрибунке цветочных детей просящих автограф матом посылают ))

Отредактировано Lera (28.01.2021 01:41:00)

+1

1603

#p1996710,koradyba написал(а):
#p1996703,Tintoretto написал(а):
#p1996581,koradyba написал(а):

не сфоткаться с маленьким коллегой по льду

Думаю, он уже не был маленьким, у Морозова он тренировался лет в 19, да и не факт, что Плющенко понял, что паренек в коридоре гостиницы - его коллега-фигурист, а не случайный фанат. Да не важно, конечно, мог бы и со случайным фанатом сфотографироваться, но Плющенко - он вот такой. Как спортсмен он от этого ни лучше, ни хуже.
Думаю, и Ярослав как-то это пережил.

На базе в Новогорске, в гостинице, случайных фанатов не бывает. Если и бывают, то не случайные)))
19 лет, для меня, по моему мнению, это юный возраст, и не знать ребят, которые живут и тренируются с тобой рядом - это надо постараться.
А понятие спортсмен, но это только доя меня лично, складывается из многих факторов.

Прикиньте, я только сейчас до этого обсуждения назад долистала. Извините тогда, что повторяла  уже сказанные вами слова. Могу лишь подписаться под каждым. Единственное замечание: Евгений реально мог совсем не знать что за парень, но конечно не мог не понимать что это спортсмен.
И да, ваша история про фото - когда типичные звездуны теряют привычную популярность, они потом сами начинают к публике со всех боков  подкатывать.  Это в любых сферах жизни так. Как говорится «что имеем - не храним, потеряем - плачем».

Отредактировано Lera (28.01.2021 01:54:07)

+1

1604

#p1998182,Ёлочка написал(а):

Как Алена может быть на фото, ведь у них в разное время тренировки с группой Розанова.

Но она же в домике вроде живёт в пятидесяти метрах от катка. А тут официальное мероприятие. Приезжает Роднина. Сложно пригласить Алёну для совместного фото? Чемпионка Европы и действующая мировая рекордсменка по баллам и лучшая фигуристка прошлого международного сезона. И по титулам она главный актив его академии. При всём уважении к Саше, у которой пока в активе только книга о гравитации. Но об Алёне он за полгода что-то сказал пару раз и по паре слов. Платья ей перед каждым новым соревнованием не меняют и не перешивают по пять раз. Рекламные ролики на матч тв перед командным турниром о ней тоже не снимают. В хоккей с ней не играют.  Да и домик что уж там говорить выдали ей самый маленький из всех и без внешних изысков. Так что ЕП скоро прилетят те же обвинения, которые предъявляют и ЭТ в задвигании учениц, фаворитизме внутри одной школы, списыванию со счетов. Уже прилетают в инсте и я не думаю, что это пишут только доброжелатели из конкурирующей конторы.

+1

1605

#p1998372,Resso написал(а):

Но она же в домике вроде живёт в пятидесяти метрах от катка

Так может не ежедневно там живет?

+3

1606

#p1998372,Resso написал(а):
#p1998182,Ёлочка написал(а):

Но она же в домике вроде живёт в пятидесяти метрах от катка. А тут официальное мероприятие. Приезжает Роднина. Сложно пригласить Алёну для совместного фото? Чемпионка Европы и действующая мировая рекордсменка по баллам и лучшая фигуристка прошлого международного сезона. И по титулам она главный актив его академии. При всём уважении к Саше, у которой пока в активе только книга о гравитации. Но об Алёне он за полгода что-то сказал пару раз и по паре слов. Платья ей перед каждым новым соревнованием не меняют и не перешивают по пять раз. Рекламные ролики на матч тв перед командным турниром о ней тоже не снимают. В хоккей с ней не играют.  Да и домик что уж там говорить выдали ей самый маленький из всех и без внешних изысков. Так что ЕП скоро прилетят те же обвинения, которые предъявляют и ЭТ в задвигании учениц, фаворитизме внутри одной школы, списыванию со счетов. Уже прилетают в инсте и я не думаю, что это пишут только доброжелатели из конкурирующей конторы.

Плющенко как-то про равные шансы никогда не заявлял. То что Саша ему близка скажем так по духу было и понятно. Пока нет информации, что у Алёны отбирают музыку и отдают Саше, отправляют тренироваться в младшую группу, не уделают достаточно времени, разговаривать не о чем. Самый маленький домик? А он обязан всем их выделять? Саша раньше пришла, ей его может ещё летом определили.

+8

1607

#p1998357,Lera написал(а):

А уж Вейра...

А с Вейром-то что не так? Никогда не видела и не слышала чтобы он к болельщикам плохо отнёсся.

Ваш рассказ про Евгения именно что двадцатилетней давности. Я сразу и написала - не знаю как он вёл себя в юности, может тогда ещё ему нравилось внимание публики. Ну и потом ваша история случилась при большом кол-все свидетелей, никто не  знает как он, будучи в плохом настроении, отреагировал бы попадись вы ему с вашей просьбой в пустом коридоре. Некоторые спортсмены так вот в пределах арены улыбаются и машут, а потом в подтрибунке цветочных детей просящих автограф матом посылают ))

Я думаю Плющенко и сейчас нравится внимание публики. Просто всем своё время и место. Спортсмены обычные люди, они не должны 24 часа в сутки «улыбаемся и машем». Вот совсем не его поклонница, но тут особо нечего обсуждать. Он мог не услышать, мог торопиться, мог плохо себя чувствовать, да просто не захотел.

+10

1608

#p1998382,Akemi написал(а):

А уж Вейра...

Я думаю Плющенко и сейчас нравится внимание публики. Просто всем своё время и место. Спортсмены обычные люди, они не должны 24 часа в сутки «улыбаемся и машем». Вот совсем не его поклонница, но тут особо нечего обсуждать. Он мог не услышать, мог торопиться, мог плохо себя чувствовать, да просто не захотел.

Так же как и Паниот мог всю свою фк-жизнь мечтать увидеть своего кумира (и для спортсмена это совсем-совсем не то же что кумир для обычного болельщика) и получить огромное разочарование от такой вот встречи. Тоже имел право, как и имел право рассказать об этом.

+1

1609

#p1998383,Lera написал(а):

Так же как и Паниот мог всю свою фк-жизнь мечтать увидеть своего кумира (и для спортсмена это совсем-совсем не то же что кумир для обычного болельщика) и получить огромное разочарование от такой вот встречи. Тоже имел право, как и имел право рассказать об этом.

А кто-то говорит, что ему нельзя рассказывать? Рассказал и рассказал, в этой ситуации нет ничего обличающего Плющенко. У меня больше вопросов к воспитанию парня. Хотя если был ещё ребёнком, может никто не объяснил, что беспокоить людей в неподходящих местах не стоит, даже если кумир и очень хочется.

+4

1610

#p1998388,Akemi написал(а):

А кто-то говорит, что ему нельзя рассказывать? Рассказал и рассказал, в этой ситуации нет ничего обличающего Плющенко. У меня больше вопросов к воспитанию парня. Хотя если был ещё ребёнком, может никто не объяснил, что беспокоить людей в неподходящих местах не стоит, даже если кумир и очень хочется.

Господи. Новогорск. Спортивный объект. Парень не лез через забор на виллу Плющенко. Парень подождал в сторонке пока Евгений договорит с администратором. Не в туалете к нему пристал. Не на шезлонге на пляже растолкал сонного.   Что не так у него с воспитанием? Больше вопросов к воспитанию Евгения, который даже не счёл нужным ответить вежливым отказом, если уж не хотел фотаться.

Окай. Расскажу свой пример. Мы тренировались на том же льду (что и группа Мишина)  в Юбилейном. Отношения к группе Мишина и к Плющенко не имели. Вдруг посреди тренировки прибегает Евгений с оператором. Выстраивает обалдевших детей в линеечку, становится посреди, обнимает их за плечи и под камеру задаёт  пару дежурных вопросов типа «давно ли занимаетесь?» и «нравится ли фигурное катание?». Совершенно очевидно не интересуется ответами и мгновенно убегает. Зачем-то ему срочно запонадобились фотки со льда с кем угодно. Ничего нам не объяснили. Помотросили и бросили ))) Для кого-то это было супер-событием и оставило самые позитивные впечатления, не каждый день обламывается постоять рядом с прославленным чемпионом. А для меня было неприятно такое отношение к людям как к мебели.  И щас мне расскажут что я просто предвзята: не фотографируется -плохо, фотографируется - опять плохо, ничем не угодишь ))
А вот Евгений вторгся без спросу в наше личное пространство и помешал тренировке )) К тому же мы понятия не имеем куда и для каких целей эти кадры потом пошли.

Отредактировано Lera (28.01.2021 06:16:07)

+6

1611

#p1998389,Lera написал(а):
#p1998388,Akemi написал(а):

Господи. Новогорск. Спортивный объект. Парень не лез через забор на виллу Плющенко. Парень подождал в сторонке пока Евгений договорит с администратором. Не в туалете к нему пристал. Не на шезлонге на пляже растолкал сонного. Что не так у него с воспитанием?

Странно что приходится объяснять. Человек вероятно по каким-то своим делам приехал, был занят, может быть несколько часов стоял в пробке, да мало ли что. Есть места где можно спокойно подойти и попросить о фото, не только в туалете нельзя, я считаю в ресторанах и других общественных местах, где отдыхают нельзя, тут он получил ключи и идёт в номер, наверно с вещами и тд. Я ещё понимаю когда ребёнок вот так на кумира обиделся и разочаровался, но сейчас то взрослый парень, неужели не понимает что разные ситуации бывают. Я понимаю что в наше время нарушать личное пространство считается нормой, но если уж так, нужно быть готовым что кумир может и грубо отшить.

+6

1612

#p1998392,Akemi написал(а):

Странно что приходится объяснять. Человек вероятно по каким-то своим делам приехал, был занят, может быть несколько часов стоял в пробке, да мало ли что. Есть места где можно спокойно подойти и попросить о фото, не только в туалете нельзя, я считаю в ресторанах и других общественных местах, где отдыхают нельзя, тут он получил ключи и идёт в номер, наверно с вещами и тд.

Очень хорошо что вы это как непричемный посторонний  болельщик понимаете. И «человек с улицы» так и должен себя вести.
Жаль, что не понимаете какая разница между обычным болельщиком и фигуристом, а также между обычной гостиницей и общей спортивной базой в Новогорске где все эти спортсмены живут. Это их общее пространство, как минимум за дверьми личных номеров.
Я понимаю вашу мысль: в Новогорске надо организовать микс-зону где спортсмены имеют право подходить друг к другу за автографами и фоточками, четко обозначить границы зоны чтобы не лезли друг к другу в остальное «личное пространство» оплаченное государством )) Надо направить предложение администрации Новогорска ))

Отредактировано Lera (28.01.2021 05:11:28)

0

1613

Lera
А никто и не говорит, что Плющенко сам хорошо воспитан, просто он видимо может свою зону комфорта обозначить, а кто-то нет.
Я вот читала интервью Воронова, так он без проблем получил от ЕП автограф)

+3

1614

#p1998393,Lera написал(а):
#p1998392,Akemi написал(а):

Странно что приходится объяснять. Человек вероятно по каким-то своим делам приехал, был занят, может быть несколько часов стоял в пробке, да мало ли что. Есть места где можно спокойно подойти и попросить о фото, не только в туалете нельзя, я считаю в ресторанах и других общественных местах, где отдыхают нельзя, тут он получил ключи и идёт в номер, наверно с вещами и тд.

Очень хорошо что вы это как непричемный посторонний  болельщик понимаете. И «человек с улицы» так и должен себя вести.
Жаль, что не понимаете какая разница между обычным болельщиком и фигуристом, а также между обычной гостиницей и общей спортивной базой в Новогорске где все эти спортсмены живут. Это их общее пространство, как минимум за дверьми личных номеров.
Я понимаю вашу мысль: в Новогорске надо организовать микс-зону где спортсмены имеют право подходить друг к другу за автографами и фоточками, четко обозначить границы зоны чтобы не лезли друг к другу в «личное пространство» оплаченное государством )) Надо направить предложение администрации Новогорска ))

Нет, просто ему надо было дождаться более подходящего времени для автографа, точно не тогда когда человек только приехал и по каким-то причинам торопится в номер, а причины могут быть ох какие разные. А если уж парень решил рискнуть, тут нечего и обижаться, что отказали. Спортсмены тоже люди, даже на оплаченных государством спортивных базах, они остаются людьми со своими потребностями и желаниями. Я как-то не разделяю людей на обычных и каких-то других.

+6

1615

#p1998394,Akemi написал(а):

Lera
А никто и не говорит, что Плющенко сам хорошо воспитан, просто он видимо может свою зону комфорта обозначить, а кто-то нет.
Я вот читала интервью Воронова, так он без проблем получил от ЕП автограф)

Просто несколько смущает такая готовность понять что у Евгения было плохое настроение/устал/стоял в пробке итп, и неготовность понять мальчика, который много лет мечтал о встрече со своим главным ориентиром в спорте и впервые получил такую возможность. Я бы на его месте тоже побежала ловить Евгения по закоулкам, потому что фиг знает представится ли ещё когда такой случай.
Просто Евгений маленечко зажрался, сорри за френч, его задрало то количество мальчиков и девочек в фк, которые на него как на икону молятся,. там у него в группе даже его клоны катались не одна штука, не всякий такое выдержит.   Одним больше, одним меньше - ему фиолетово.  А зря, ведь такие даже минутные встречи и пара добрых слов  могут дать толчок к прогрессу спортсмена, вдохновить, помочь преодолеть какие-то тяжелые моменты в карьере. Ну да, тяжело нести звание кумира 24/7, , но к сожалению это звание все-таки обязывает, как бы человек не хотел ограничиться только спортивными достижениями и закрыться от отношений с поклонниками.
Не представляю такую сцену «молча прошла мимо» с Каролиной, к примеру.

Отредактировано Lera (28.01.2021 05:33:25)

+6

1616

#p1998395,Akemi написал(а):

Нет, просто ему надо было дождаться более подходящего времени для автографа,

Нам неизвестно тогдашнее расписание ни Паниота, ни Плющенко. Нормальная реакция когда уже много лет в спорте и ни разу так и не увидел вживую любимого спортсмена - не дожидаться  когда он возможно свалит с базы и ты его опять много лет не увидишь, а ловить момент.
Ну и где автограф брать? Вы же уже выше написали - в ресторане нельзя, в холле и коридорах гостиницы нельзя, в туалете нельзя ))), а где можно-то?

Отредактировано Lera (28.01.2021 06:01:13)

+2

1617

#p1998395,Akemi написал(а):

А если уж парень решил рискнуть, тут нечего и обижаться, что отказали.

Ему не отказали. Мимо него прошли как мимо пустого места. . Именно это обидело и унизило. Вежливый отказ вряд ли имел бы такое же действие.

Отредактировано Lera (28.01.2021 05:50:57)

+7

1618

Грусть и разочарование Паниота понятны и объяснимы, но так же понятно и то, что они - иррациональны и, в целом, его проблемы, потому что это он навешал на живого человека статус кумира вместе с идущими в нагрзуку к этому статусу ожиданиями, а потом разочаровался во внезапном несоответствии. В то время как живые люди -- они на то и живые, что нашим ожиданиям соответствовать не обязаны.

Не знаю. У меня, например, есть фотография с Шипулиным и нету -- с Фуркадом, хотя он точно так же находился от меня на расстоянии метра. Но человек имеет право не захотеть фотографироваться. И проигнорить имеет право. Я тоже иногда включаю игнор, когда получаю нежелательное внимание, к примеру, на улице: просто делаю вид и надеюсь, что оно само рассосётся. Иногда -- вежливо отвечаю "Нет, спасибо", иногда посылаю на три буквы быстрее, чем соображу, что вообще происходит, и не всегда эти процессы вообще контролирую. Все мы люди, в конце концов.

Публичность не означает, что человек каждую секунду должен быть готов обниматься, ручкаться и фотографироваться с людьми, которых видит первый раз в жизни. Потому что всё перечисленное вместе с постоянным напряжением от постоянного же внимания -- прямой путь к неврозу.

+14

1619

#p1998407,reinette написал(а):

Я тоже иногда включаю игнор, когда получаю нежелательное внимание, к примеру, на улице: просто делаю вид и надеюсь, что оно само рассосётся. Иногда -- вежливо отвечаю "Нет, спасибо", иногда посылаю на три буквы быстрее, чем соображу, что вообще происходит, и не всегда эти процессы вообще контролирую. Все мы люди, в конце концов.

Не знаю какого рода публичность у вашей личности, но выделенное выше как раз то, о чем я писала - наши спортсмены (и не только) зачастую элементарно плохо воспитаны. «Все мы люди» в данном случае стоило бы заменить на «нас  воспитывал когда папа Карло, а когда и никто».
Самое смешное когда подобное творят люди, которые сознательно стремятся публичности. Не про всех спортсменов можно сказать такое, все-таки для многих основное - это именно спортивные достижения, некоторые при этом глубокие интроверты сложно переживающие необходимость быть в публичном пространстве. Но это точно не про Евгения с его жизнью в формате шоу и ежедневного Инстаграма. Хочешь приватности - будь Пановой или хоть Чеботаревой. Масса людей в фк реально очень закрыты и не играют в игры «сегодня я гипер-публичная личность, а завтра не троньте меня и мое личное пространство»

Отредактировано Lera (28.01.2021 07:23:46)

0

1620

Кто там у Розанова из известных остался? Жилины не у него теперь? И ещё, Ковалев в англелах или ушёл? Где-то фотка мелькала из другого клуба. Или он подкатывается, как Саша?

Отредактировано maurita23 (28.01.2021 07:22:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6