FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1621

#p1998416,maurita23 написал(а):

Кто там у Розанова из известных остался? Жилины не у него теперь? И ещё, Ковалев в англелах или ушёл? Где-то фотка мелькала из другого клуба. Или он подкатывается, как Саша?

Ковалев не ушел. Ангелы опровергали это на днях. У Розанова Алена Косторная. Парсегова еще (если можно совсем малышей к известным причислять).

+4

1622

#p1998382,Akemi написал(а):
#p1998357,Lera написал(а):
#p1998349,Changi написал(а):

А уж Вейра...

А с Вейром-то что не так? Никогда не видела и не слышала чтобы он к болельщикам плохо отнёсся.

Ваш рассказ про Евгения именно что двадцатилетней давности. Я сразу и написала - не знаю как он вёл себя в юности, может тогда ещё ему нравилось внимание публики. Ну и потом ваша история случилась при большом кол-все свидетелей, никто не  знает как он, будучи в плохом настроении, отреагировал бы попадись вы ему с вашей просьбой в пустом коридоре. Некоторые спортсмены так вот в пределах арены улыбаются и машут, а потом в подтрибунке цветочных детей просящих автограф матом посылают ))

Я думаю Плющенко и сейчас нравится внимание публики. Просто всем своё время и место. Спортсмены обычные люди, они не должны 24 часа в сутки «улыбаемся и машем». Вот совсем не его поклонница, но тут особо нечего обсуждать. Он мог не услышать, мог торопиться, мог плохо себя чувствовать, да просто не захотел.

Меня в этой ситуации , наверное, больше всего ужасает, да именно ужасает, отношение к звезде, как к своей собственности. И речь не только о Плющенко, а в принципе. Никто не обязан быть лапочкой круглосуточно, не обязан ни с кем фоткаться, не обязан отчитываться за каждый шаг, не обязан посвещать в личную жизнь. Актер обязан сниматься, певец-петь, спортсмен- выступать. Все. Точка.

+33

1623

Lera
Нет, плохо воспитаны те, кто лезет к незнакомым людям в неподходящей для этого обстановке.

+13

1624

#p1998431,Элен08 написал(а):

Lera
Нет, плохо воспитаны те, кто лезет к незнакомым людям в неподходящей для этого обстановке.

А какая обстановка подходящая? И что неподходящего в обстановке фойе гостиницы? Пуфики не по феншую расставлены?
Ну и камон, послать матом незнакомого человека не успев даже проконтролировать что несётся из твоего рта  - это про хорошее воспитание? (этотне про Евгения сейчас).

Отредактировано Lera (28.01.2021 08:12:15)

0

1625

#p1998435,Lera написал(а):
#p1998431,Элен08 написал(а):

Lera

А какая обстановка подходящая?

Официальные встречи, где предусмотрены фото со звездой. Если таких встреч нет, значит, человек не особенно горит желанием фоткаться с посторонними людьми.
Гала на соревнованиях, шоу, то есть места , где предусмотрен контакт с болельщиками.
В компании с общими знакомыми, где вас представили друг другу.
В остальное время человек вправе отказать в любом контакте. В некоторых запущенных случаях приходится таскать телохранителя с собой для защиты от любвеобильных поклонников.

+24

1626

#p1998413,Lera написал(а):

Не знаю какого рода публичность у вашей личности, но выделенное выше как раз то, о чем я писала - наши спортсмены (и не только) зачастую элементарно плохо воспитаны. «Все мы люди» в данном случае стоило бы заменить на «нас  воспитывал когда папа Карло, а когда и никто».

То есть, когда малоадекватный человек на светофоре описывает, что и в каких позах сделал бы со мной и моей подругой, мне надо ему ответить вежливо, читай: подбодрив на дальнейшие приставания (а то не дай бог незнакомцы в Интернете решат, что я невоспитанная) вместо того, чтобы послать куда следует? Спасибо, но нет.

Когда меня просят сфотографироваться, обняться или дать автограф, я делаю это - вне зависимости от того, официальная это встреча/автограф-сессия или меня случайно узнали на улице, хотя в первом случае я как бы обязана, затем и пришла, а во втором уже на моё усмотрение. И, думаю, отказаться имею полное право, причём без объяснений и без чувства вины. Человек имеет полное право а) не хотеть, б) не объясняться за своё нежелание.

+12

1627

Подходящая обстановка это автограф-сессия, после шоу, или после КиК, когда фигуристы расписываются на бумажках и фотографируются со зрителями.
Фигурист это не частная собственность болельщиков: хочу сфотографироваться и все равно, куда человек спешит и что у него за дела, положь мне фото и автограф.
Хоть немного уважения к спортсмену, как к личности, должно быть.
И обижаться, что тебе отказали ну как-то имхо по-детски.

+20

1628

Это болельщики плохо воспитаны. Лезут обниматься, целоваться, на шею вешаются.И всем даже на пандемию плевать

+8

1629

#p1998430,Элен08 написал(а):

Меня в этой ситуации , наверное, больше всего ужасает, да именно ужасает, отношение к звезде, как к своей собственности. И речь не только о Плющенко, а в принципе.

Я вам расскажу что такое отношение как к своей собственности. Вот стоит крошечная и непомерно уважаемая Москвина после награждения на соревновании. К ней начинают подходить участники и просят сфоткаться. Место и время более чем подходящее, никакого личного пространства не нарушает, Тамара Николаевна охотно фотографируется с каждым, люди встают рядышком почтительно, быстренько фотаются и отходят. Тут , еле дождавшись своей очереди, к ней подкатывает крупная хабалистая девица, сгребает ее буквально вохапку, запихивает себе подмышку, разворачивает на камеру как ей удобнее и начинает позировать как с трофеем на охоте. И долго так не отпускает. И знаете, хоть по лицу Москвиной и было видно как ее это ошарашило и как ей неприятно, она ни слова не сказала.
Вот такие истории про нарушение личного пространства (и ещё отсутсвие уважения к личности, отсутствия воспитания и мозгов). А когда к «публичной личности» в публичном же месте кто-то подходит с вежливой просьбой дать автограф или сделать селфи, то в этом нет ничего криминального и это непременный атрибут публичности. Дальше публичная личность может согласиться или вежливо отказаться. Да -да, нет- нет, какие проблемы? Только если поклонник выражает излишнюю настойчивость можно перейти в режим игнора или перейти на более понятный ему язык, и то без оскорблений.

Отредактировано Lera (28.01.2021 08:52:05)

+1

1630

Lera
А зря не сказала. Надо было говорить. Я еще помню, как всех собак на Алину спустили, когда она оттолкнула облапавшую ее фанатку, а надо было на фанатку. Культура личного пространства отсутствует полностью.

+8

1631

#p1998445,Zulya написал(а):

Это болельщики плохо воспитаны. Лезут обниматься, целоваться, на шею вешаются.И всем даже на пандемию плевать

Ну, если мы обсуждали интервью Паниота, то там явно не про вешаться на шею и пандемию ))) Там дела давно минувших дней )
А про нахальных болельщиков я вон выше и написала как раз. Если спортсмен из-за таких не хочет селфиться с ними, то у него всегда есть возможность вежливо отказать.

0

1632

#p1998450,Элен08 написал(а):

Lera
А зря не сказала. Надо было говорить. Я еще помню, как всех собак на Алину спустили, когда она оттолкнула облапавшую ее фанатку, а надо было на фанатку. Культура личного пространства отсутствует полностью.

Но с Паниотом ведь совсем другая история была. Он вроде никого не лапал, просто попросил автограф и даже не удостоился никакого ответа.
Случай с Алиной помню, он про обычных фанатов и пресс-конференцию. Она  весьма аккуратно  отодвинула нахальную девочку в сторону, не хамила ей. Та вообще сильно напугала навалившись сзади, Алина даже не видела кто именно ее лапает. Ситуации очень разные, странно их ровнять.

Ну вот да, я бы тоже была да то чтобы Москвина тогда сказала хабалке пару ласковых. Но у Москвиной воспитание.. За это ее и любим.

Отредактировано Lera (28.01.2021 08:48:07)

+1

1633

#p1998454,Lera написал(а):
#p1998450,Элен08 написал(а):

Lera

Но с Паниотом ведь совсем другая история была. Он вроде никого не лапал, просто попросил автограф и даже не удостоился никакого ответа.
Случай с Алиной помню, он про обычных фанатов и пресс-конференцию. Она  весьма аккуратно  отодвинула нахальную девочку в сторону, не хамила ей. Та вообще сильно напугала навалившись сзади, Алина даже не видела кто именно ее лапает. Ситуации очень разные, странно их ровнять.

Ну вот да, я бы тоже была да то чтобы Москвина тогда сказала хабалке пару ласковых. Но у Москвиной воспитание.. За это ее и любим.

На самом деле, я не считаю это воспитанием, ну или негативным воспитанием, наоборот, считаю, что нужно воспитывать в человеке "право говорить нет".
Я не знаю, что там произошло конкретно с Ярославом, но не исключаю и возможности, что Плющенко ушел в себя и не закрыл дверь.

+8

1634

Американцы охотно фотографируются со всеми желающими и дают автографы буквально до последнего. А случаи отказа в нашей сборной не единичны, кроме Паниота, в свое время отказали Трусовой и Загитовой. Мне ближе японский вариант -;не лезть куда не нужно и отказывать когда нужно, вежливо откланявшись. За эти 2 года Рика практически ни с кем из фанатов и не фоткалась

+3

1635

#p1996774,Tintoretto написал(а):
#p1996743,koradyba написал(а):

И между прочим не я к нему обратилась.

Сам попросился? :D

Я подозреваю, что дело было после шоу "Короли льда", когда  мы в холле Аэростара ждали Джонни. Мимо дефилировал Женя с Закаряном (или это Авдыш был? Не помню). Спросил нас:"девчонки, кого ждем?". Мы отвечаем - "Джонни". Аааа -разочарованно протянул Женя. Тут кто-то говорит: "Женя, а можно с Вами сфоткаться?". Женя очень обрадовался и перефоткался со всеми желающими. Потом он рассказывал про шоу, было очень весело. У меня даже запись этого есть где-то. А Джонни (редиска) на улице осчастливливал своими автографами всех желающих.

Отредактировано Ester (28.01.2021 09:39:08)

+5

1636

#p1998460,Элен08 написал(а):

На самом деле, я не считаю это воспитанием, ну или негативным воспитанием, наоборот, считаю, что нужно воспитывать в человеке "право говорить нет".

С выделенным огласна. Но вряд ли стоить заподозрить Москвину в неумении говорить «нет» :) Насколько я смогла оценить ситуацию - она смолчала именно из-за воспитанности и интеллигентности,  полагаю не хотела портить людям праздник и вносить в него нотки негатива. Там выкрутиться из этого захвата на глазах у всех  без локального скандала вряд ли бы получилось.

Отредактировано Lera (28.01.2021 09:48:05)

0

1637

Из инстаграма Алёны Косторной

https://www.instagram.com/p/CKlGN58JJ5f … 1yoculil5b
https://i.ibb.co/r5PQmnf/aliona-officialnew-CKl-GN58-JJ5f.jpg

+18

1638

#p1998372,Resso написал(а):
#p1998182,Ёлочка написал(а):

о переходе Шульской говорили еще в ноябре, в декабре уж точно.
Как Алена может быть на фото, ведь у них в разное время тренировки с группой Розанова.

Но она же в домике вроде живёт в пятидесяти метрах от катка. А тут официальное мероприятие. Приезжает Роднина. Сложно пригласить Алёну для совместного фото?

это Ваша заинтересованность, не Плющенко. Евгений, как мы видим, заинтересован в чем-то другом. Возможно, Саше так комфортнее.

И по титулам она главный актив его академии. При всём уважении к Саше, у которой пока в активе только книга о гравитации. Но об Алёне он за полгода что-то сказал пару раз и по паре слов. Платья ей перед каждым новым соревнованием не меняют и не перешивают по пять раз. Рекламные ролики на матч тв перед командным турниром о ней тоже не снимают. В хоккей с ней не играют.  Да и домик  что уж там говорить выдали ей самый маленький из всех и без внешних изысков.

что ж федерация  не выдала Алене совсем никакого домика за эти заслуги?
Алена имеет свой характер. Но упс-и Евгений имеет свой характер, делает все на свои деньги, имеет право. Еще не известно, что нужно Алене.

Так что ЕП скоро прилетят те же обвинения, которые предъявляют и ЭТ в задвигании учениц, фаворитизме внутри одной школы, списыванию со счетов. Уже прилетают в инсте и я не думаю, что это пишут только доброжелатели из конкурирующей конторы.

.... А караван идёт.
Спортсменке нужен тренер и лед. Они есть? Какие вопросы?
Не нравится - можно отправиться обратно в коттеджи Хрустального. Там у всех равные коттеджи, то есть
шансы.

Отредактировано Ёлочка (28.01.2021 10:23:03)

+10

1639

#p1998341,Changi написал(а):

И спустя почти 20 лет обожаю эту фотку:)

Какой он тут молоденький, совсем мальчишечка, думаю, Паниоту постарше достался, уже утомленный непомерной популярностью.  Впрочем, как кому повезет.

Так что ЕП скоро прилетят те же обвинения, которые предъявляют и ЭТ в задвигании учениц, фаворитизме внутри одной школы, списыванию со счетов. Уже прилетают в инсте и я не думаю, что это пишут только доброжелатели из конкурирующей конторы.

Алена шла, КМК, к Розанову. Евгений хотел Сашу, это видно невооруженным взглядом, она особенная для него. Но пришла Алена следом, как не взять такую фигуристку? Думаю, и работает с ней, и помогает, но для Розанова Алена в приоритете, для Плющенко Саша, так бывает. Думаю, он будет рад Алениным успехам, а вот за Сашу - как за себя.
Про самый маленький домик без изысков вообще смешно. Домики не для изысков, а для удобства, чтоб не тратить время на дорогу, они и так только у двух спортсменок. Но, понятно, что у прим.

+8

1640

Думаю, Москвина бы высказала этой девице, если бы такое произошло в другом месте и в другое время. Здесь она банально оценила возможные последствия тех или иных действий. В частности, если бы она высказалась, то почти наверняка был бы скандал, что вряд ли могло чему-то научить эту девицу, зато испортило бы присутствующим настроение и затянуло время. Воспитанность и интеллигентность как раз никак не помешали бы высказаться в такой ситуации, от этого зависит скорее то, в каком стиле и тоне будет высказывание. Здесь скорее сыграло роль умение мгновенно оценивать ситуацию и делать то, что позволит наилучшим образом из этого выйти, не поддаваясь эмоциям. Москвина на тренировках столько раз сталкивалась с ситуациями, когда хочется дать волю эмоциям, но понимаешь, что сделаешь только хуже, поэтому действовать приходится иначе, что здесь не составило труда разобраться.

Плющенко, пожалуй, не смог так сделать, оптимально было бы, если уж совсем нет желания, настроения и/или времени фоткаться, бросить на ходу хотя бы пару слов типа "сейчас не могу, жду на фан-встречах и соревнованиях". Но и худший вариант он не выбрал, т.к. немало знаменитостей в таких ситуациях могут даже нахамить, послать и т.д. С эмоциональной точки зрения понять разочарование еще юного Паниота можно, но настолько резкое разочарование и высказывания спустя столько лет... У меня никогда не было желания с кем-либо сфоткаться, но если бы было, наверняка попытался бы после первой неудачи еще раз в иной ситуации. Тем более возможности явно были. Другое дело, если бы какой-нибудь мальчик из глубокой провинции, не имеющий никаких успехов в спорте или не занимающийся им, случайно видит любимого фигуриста Плющенко и просит сфоткаться, а он игнорит... вот тогда да, было бы больше поводов для разочарования, ведь упущен, возможно, единственный шанс в жизни. Но и Плющенко в такой ситуации вполне мог согласиться, даже если совсем нет ни времени, ни настроения, учтя этот фактор.

+3

1641

#p1998505,Риццо написал(а):

Ну, вот, и Алену не обделили . Дедушка Лакерник даже лучше Родниной, полезнее :D

+21

1642

Переход Ковалева опровергали и сам Ковалев, и в ЦСКА. Это даже не подкатки были, просто в гости пришел.

Кстати, он сторис выложил о новом наборе в группу Волкова. Что как-то не очень сочетается с тем, что у Волкова якобы стало мало льда.

0

1643

я честно говоря не из тех кто фоткается с незнакомыми людьми, многих видела в холле Лизиного шоу и чр но подойти никогда бы не смогла :D  :unsure: Больше спасибо организаторам, что устроили автограф сессию на чр, вообще для таких забитых надо почаще такое устраивать (после пандемии конечно) и все желающие могут получить 'часть кумира' и сам кумир будет подготовлен :love: 

#p1998439,Элен08 написал(а):

Если таких встреч нет, значит, человек не особенно горит желанием фоткаться с посторонними людьми.

я не думаю что в сессиях принимают участие по желанию. это издержки профессии. Федерация сказала, спортсмен сделал. Это часть обязанностей. и многие так к этому и относятся. Думаю, что вполне много не оч общительных и  спортсменов и просто знаменитостей.

фото красивое. И Розанов тут. а то прочитала в его темке невесть что %-)

Отредактировано ksfan (28.01.2021 10:48:35)

+4

1644

Как Алена может быть на фото, ведь у них в разное время тренировки с группой Розанова.

Но она же в домике вроде живёт в пятидесяти метрах от катка. А тут официальное мероприятие. Приезжает Роднина. Сложно пригласить Алёну для совместного фото? Чемпионка Европы и действующая мировая рекордсменка по баллам и лучшая фигуристка прошлого международного сезона. И по титулам она главный актив его академии. При всём уважении к Саше, у которой пока в активе только книга о гравитации. Но об Алёне он за полгода что-то сказал пару раз и по паре слов. Платья ей перед каждым новым соревнованием не меняют и не перешивают по пять раз. Рекламные ролики на матч тв перед командным турниром о ней тоже не снимают. В хоккей с ней не играют.  Да и домик что уж там говорить выдали ей самый маленький из всех и без внешних изысков. Так что ЕП скоро прилетят те же обвинения, которые предъявляют и ЭТ в задвигании учениц, фаворитизме внутри одной школы, списыванию со счетов. Уже прилетают в инсте и я не думаю, что это пишут только доброжелатели из конкурирующей конторы.

Новые фото Алёны с Лакерником, я так понимаю Вы не видели? Так что там все хорошо. Всем сёстрам по серьгам)

+1

1645

Это плохое воспитание, когда человеком пользуются, а он молча сносит. Мне пришлось очень долго себя "уговаривать" научиться говорить нет и отшивать.  Так что история с ТНМ далеко не положительный пример.

0

1646

#p1998396,Lera написал(а):
#p1998394,Akemi написал(а):

Lera
А никто и не говорит, что Плющенко сам хорошо воспитан, просто он видимо может свою зону комфорта обозначить, а кто-то нет.
Я вот читала интервью Воронова, так он без проблем получил от ЕП автограф)

Просто несколько смущает такая готовность понять что у Евгения было плохое настроение/устал/стоял в пробке итп, и неготовность понять мальчика, который много лет мечтал о встрече со своим главным ориентиром в спорте и впервые получил такую возможность. Я бы на его месте тоже побежала ловить Евгения по закоулкам, потому что фиг знает представится ли ещё когда такой случай.
Просто Евгений маленечко зажрался, сорри за френч, его задрало то количество мальчиков и девочек в фк, которые на него как на икону молятся,. там у него в группе даже его клоны катались не одна штука, не всякий такое выдержит.   Одним больше, одним меньше - ему фиолетово.  А зря, ведь такие даже минутные встречи и пара добрых слов  могут дать толчок к прогрессу спортсмена, вдохновить, помочь преодолеть какие-то тяжелые моменты в карьере. Ну да, тяжело нести звание кумира 24/7, , но к сожалению это звание все-таки обязывает, как бы человек не хотел ограничиться только спортивными достижениями и закрыться от отношений с поклонниками.
Не представляю такую сцену «молча прошла мимо» с Каролиной, к примеру.

Мне понятна обида мальчика, ребёнок все ясно, кумир не оправдал его ожиданий, мне не очень понятна обида взрослого мужчины, который на полном серьезе рассказывает как он обиделся и расстроился и даже сейчас не понимает почему так произошло. Да и насколько я помню знаем мы историю рассказанную только одной стороной и было ли это так на самом деле никто точно не знает. Я впервые читаю, что Плющенко так поступил, хотя конечно он далеко не ангел, да и никогда не строил из себя мимишного парня.

+9

1647

Ну уж Москвина точно не из тех, кто дает собой пользоваться :D В данном случае просто было проще этой девице дать сфоткаться и уйти, чем скандал устраивать, затягивая время и портя настроение другим людям, как уже писал. Вот только это имеет крайне косвенное отношение к ситуации с Плющенко и Паниотом.

0

1648

#p1998380,Akemi написал(а):

Но она же в домике вроде живёт в пятидесяти метрах от катка. А тут официальное мероприятие. Приезжает Роднина. Сложно пригласить Алёну для совместного фото? Чемпионка Европы и действующая мировая рекордсменка по баллам и лучшая фигуристка прошлого международного сезона. И по титулам она главный актив его академии. При всём уважении к Саше, у которой пока в активе только книга о гравитации. Но об Алёне он за полгода что-то сказал пару раз и по паре слов. Платья ей перед каждым новым соревнованием не меняют и не перешивают по пять раз. Рекламные ролики на матч тв перед командным турниром о ней тоже не снимают. В хоккей с ней не играют.  Да и домик что уж там говорить выдали ей самый маленький из всех и без внешних изысков. Так что ЕП скоро прилетят те же обвинения, которые предъявляют и ЭТ в задвигании учениц, фаворитизме внутри одной школы, списыванию со счетов. Уже прилетают в инсте и я не думаю, что это пишут только доброжелатели из конкурирующей конторы.

Плющенко как-то про равные шансы никогда не заявлял. То что Саша ему близка скажем так по духу было и понятно. Пока нет информации, что у Алёны отбирают музыку и отдают Саше, отправляют тренироваться в младшую группу, не уделают достаточно времени, разговаривать не о чем. Самый маленький домик? А он обязан всем их выделять? Саша раньше пришла, ей его может ещё летом определили.

Видимо, на участке надо было аналог третьей улицы Строителей строить, с однотипными домиками) И не дай бог, у одной домик хотя бы на квадратный метр больше) А уж если у одной в домике есть польский гарнитур, а у другой нет, разве что бабушкин комод, то вообще беда)

+14

1649

mas
Мне знающие люди рассказали, что участки уже продавались с домами, так что Плющенко вроде как и не виноват)))

+1

1650

#p1998505,Риццо написал(а):

ну и почему же не пригласили Сашу к Лакернику  :D  ведь Саша больше страдает от судейского произвола(

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6