FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1711

#p1998980,di-21 написал(а):

Так у Аленки будет премьера программы на этом командном шоу?

? я так понимаю, доработали старую от Бурн, в инсте отвечала, что эта же, старая это от ТШТ

Отредактировано Tania21 (28.01.2021 17:40:35)

0

1712

#p1998963,vaprol написал(а):

А в других видах ФК бывало и побольше, но другие виды, видимо, не считаются, все по заветам 1 канала  :D

Так, к слову - у подопечных ТШТ пока одно личное золото ОИ, одно личное серебро, а также 3 личных золота и 2 серебра ЧМ. У одного героя темы медалей примерно столько же, То есть все подопечные Этери суммарно пока не догнали по достижениям даже рекорды для одного фигуриста, при этом ее уже активно называют величайшим тренером. Ну ни разу не соответствуют результаты уровню превознесения, особенно с учётом того, каким образом Этери относится к тем, кто эти результаты завоёвывал, если они, о ужас, посмели от нее уйти.

я чет растерялась, одно у Загитовой, а еще 2 у кого?

0

1713

#p1998981,Nyura написал(а):

Ну а что, он все правильно сказал.

Но зачем он это сказал?

0

1714

#p1998991,vaprol написал(а):
#p1998981,Nyura написал(а):
#p1998974,vaprol написал(а):

https://m.sports.ru/figure-skating/1093 … gramm.html
Не первый раз фигуристы меняют проги по ходу сезона, не первый раз ставят не за счёт федры, но я впервые встречаю такие высказывания от руководства. Они специально провоцируют более активные обсуждения финансовых вопросов, что ли?

Ну а что, он все правильно сказал. Одну прогу профинансировала федра. Не понравилась- поставила за свои другую. Опять не понравилась? Поменяла на третью. За свои может хоть к каждому старту ставить новые проги. Какие проблемы?

Так это всегда было так. Почему заговорили именно сейчас, как будто Косторная хотела 10 прог за зюсезтн за счёт федры поставить?

Может, ему наши вездесущие журналисты позвонили с вопросом, на какие деньги шикует Косторная и ставит себе третью программу за сезон. Или озабоченные финансовыми расходами федры граждане кинулись строчить на сайте федры вопросы, почему Косторной оплачивают третью прогу, а в Африке дети голодают, как вариант. Не думаю, что это была его личная инициатива высказаться.

+5

1715

#p1998995,Tania21 написал(а):

а еще 2 у кого?

У Медведевой же.

0

1716

#p1999001,Тодес написал(а):

а еще 2 у кого?

У Медведевой же.

О Боже :rolleyes: про Женечку забыла)

0

1717

#p1998963,vaprol написал(а):

А в других видах ФК бывало и побольше, но другие виды, видимо, не считаются, все по заветам 1 канала  :D

Так, к слову - у подопечных ТШТ пока одно личное золото ОИ, одно личное серебро, а также 3 личных золота и 2 серебра ЧМ. У одного героя темы медалей примерно столько же, То есть все подопечные Этери суммарно пока не догнали по достижениям даже рекорды для одного фигуриста, при этом ее уже активно называют величайшим тренером. Ну ни разу не соответствуют результаты уровню превознесения, особенно с учётом того, каким образом Этери относится к тем, кто эти результаты завоёвывал, если они, о ужас, посмели от нее уйти.

я чет растерялась, одно у Загитовой, а еще 2 у кого?

3 золота ЧМ у Загитовой, 1 штука и две штуки у Медведевой. Серебро у Липницкой и у Турсынбаевой (правда, она не российская фигуристка, но из ТШТ).

+1

1718

#p1998992,Tania21 написал(а):
#p1998980,di-21 написал(а):

Так у Аленки будет премьера программы на этом командном шоу?

? я так понимаю, доработали старую от Бурн, в инсте отвечала, что эта же, старая это от ТШТ

А теперь она уже там пишет, что новая! Но тоже от Ше-Линн. Алёна говорит загадками  8-)  Я буду рада, если новая.

0

1719

#p1998454,Lera написал(а):

Но с Паниотом ведь совсем другая история была. Он вроде никого не лапал, просто попросил автограф и даже не удостоился никакого ответа.

А если Плющенко был погружен в свои мыли настолько, что не слышал, что к нему обращаются?

+1

1720

#p1998999,Nyura написал(а):

Может, ему наши вездесущие журналисты позвонили с вопросом, на какие деньги шикует Косторная и ставит себе третью программу за сезон. Или озабоченные финансовыми расходами федры граждане кинулись строчить на сайте федры вопросы, почему Косторной оплачивают третью прогу, а в Африке дети голодают, как вариант. Не думаю, что это была его личная инициатива высказаться.

Александр Коган: «За счет Федерации Косторная уже поставила программу. Теперь она может менять ее только за свой счет». Ответ федерации на высказывание ЕП , что федра денег не дает, "хотя мы ее предствляем на соревнованиях"

Отредактировано Таня Танина (28.01.2021 17:52:23)

+1

1721

#p1998990,Ёлочка написал(а):
#p1998986,Lera написал(а):
#p1998967,vaprol написал(а):

Ну так и Плющенко не хамил Паниоту, если разбирать эту ситуацию. И ему никто не хамил. Ту ситуацию с Москвиной тут в принципе можно назвать притянутой за уши к этой теме.

Не за уши. Москвина в любой тренерской теме для меня как такой образец как можно быть одновременно великим тренером и прекрасным, воспитанным и мудрым  человеком.

примерно как Плющенко был для Паниота :)))

Вы намекаете на то, что я идеализирую Москвину как Паниот идеализировал Плющенко?
Ну даже если вдруг и так, то мое возможное разочарование ни в какие подметки не годилось бы  тому что испытал Паниот. Я не впахивала  годами в поте  лица чтобы стать хоть на мизинец похожей на Москвину. А он именно так впахивал, вкладывался и душевно, и физически чтобы стать хоть на мизинец похожим на Плющенко. Думаю, резко осознать что не того  человека ты всю жизнь ставил себе в пример - это для спортсмена не только морально, но и физически больно. Слишком много жизни, сил и здоровья вложено в  погоню за ориентиром. И это вообще не имеет ничего общего с обычным фанатским болением  с диванчиков и кресел ДС, хоть с вувузелами, хоть с попкорном в руках. И вот самое смешное в этой теме когда люди на полном серьезе пытаются ровнять спортсменов и обычных болельщиков.

Отредактировано Lera (28.01.2021 18:00:09)

0

1722

#p1999009,Таня Танина написал(а):

Александр Коган: «За счет Федерации Косторная уже поставила программу. Теперь она может менять ее только за свой счет». Ответ федерации на высказывание ЕП , что федра денег не дает, "хотя мы ее предствляем на соревнованиях

Не помню в том интервью Плющенко, чтобы он просил у федры денег на программу Косторной. Он там сказал, что федра его школу не финансирует, хотя они и представляют ее на соревнованиях.

+3

1723

#p1999013,Nyura написал(а):

Александр Коган: «За счет Федерации Косторная уже поставила программу. Теперь она может менять ее только за свой счет». Ответ федерации на высказывание ЕП , что федра денег не дает, "хотя мы ее предствляем на соревнованиях

Не помню в том интервью Плющенко, чтобы он просил у федры денег на программу Косторной. Он там сказал, что федра его школу не финансирует, хотя они и представляют ее на соревнованиях.

А Косторная не в АП? У нее  отдельная статья финансирования?

+1

1724

Паниот хотел быть похожим на образ Плющенко, который был в голове Паниота. Плющенко уж точно не должен нести за это ответственность. Представляю, что будет, если требовать от актёров и певцов полностью соответствовать фанатским представлениям, хотя к каждому из этих людей множество поклонников предъявляет фактически взаимоисключающие требования, да и образы в голове рисует совсем разные.

Отредактировано vaprol (28.01.2021 17:58:01)

+8

1725

Александр Коган: «За счет Федерации Косторная уже поставила программу. Теперь она может менять ее только за свой счет». Ответ федерации на высказывание ЕП , что федра денег не дает, "хотя мы ее предствляем на соревнованиях"

а разве ЕП просил денег? Он сказал, что на выделенные деньги от федры пошить можно только одно платье

0

1726

https://i.imgur.com/pE4hExo.png

Свернутый текст

https://i.imgur.com/QPpGg5R.png

https://www.instagram.com/p/CKlGN58JJ5f … _copy_link
UPD: учитывая предыдущий ответ Алёны, который приносили выше, я так и не поняла, доработали старую программу или совсем поменяли.

Отредактировано Триксель (28.01.2021 18:02:53)

0

1727

#p1999014,Таня Танина написал(а):

Косторная пока бесплатно в АП, за нее финансируют Хрустальный

+4

1728

#p1999017,Tania21 написал(а):

а разве ЕП просил денег? Он сказал, что на выделенные деньги от федры пошить можно только одно платье

А где я написала, что ЕП просил денег? Читайте внимательно мой пост

0

1729

#p1999022,Tania21 написал(а):

Это её выбор

+1

1730

#p1999023,Таня Танина написал(а):

высказывание ЕП , что федра денег не дает

=высказывание ЕП , что федра денег не дает= а это что?

0

1731

#p1998949,vaprol написал(а):

Всякое бывало, но аналогов ТШТ не было, особенно если смотреть, насколько превозносят сам ТШТ над фигуристками, а фигуристок - над спортсменками из других ТШ.

А Жук?
Я те времена в силу возраста не застала. Но по некоторым историям, воспоминаниям склдывается во многом похожее впечатление.

Отредактировано Каролина (28.01.2021 18:07:56)

0

1732

Бедный Паниот, как только выжил.

+7

1733

Если вы не знали, то Алена приписана к Самбо 70, отделение Хрустальный. И да, у нее отдельное финансирование как у члена сборной. Которое ей, надеюсь, было выделено.

0

1734

#p1999024,Таня Танина написал(а):
#p1999022,Tania21 написал(а):

Это её выбор

Косторная выбрала, чтобы деньги перечисляли в Хрустальный?
А в Хрустальном не стесняются брать эти деньги?

+18

1735

А что сделал/не сделал Плющенко, что некто Паниот обиделся?

0

1736

#p1999025,Tania21 написал(а):
#p1999023,Таня Танина написал(а):

высказывание ЕП , что федра денег не дает

=высказывание ЕП , что федра денег не дает= а это что?

Не знаю, что это. Я привела  слова ЕП из интервью журналу Tatler:"Финансирование нужно, мы частный клуб, так что должны оплачивать поездки всех тренеров, всех спортсменов на соревнования. Федерация денег нам не дает, хотя мы на соревнованиях ее представляем." И слова А.Когана . Можно считать их комментариями федры о новой программе Косторной, можно ответом федры (имхо). Как  кому нравится.

+1

1737

#p1999010,Lera написал(а):

А он именно так впахивал, вкладывался и душевно, и физически чтобы стать хоть на мизинец похожим на Плющенко. Думаю, резко осознать что не того  человека ты всю жизнь ставил себе в пример - это для спортсмена не только морально, но и физически больно. Слишком много жизни, сил и здоровья вложено в  погоню за ориентиром. И это вообще не имеет ничего общего с обычным фанатским болением  с диванчиков и кресел ДС, хоть с вувузелами, хоть с попкорном в руках. И вот самое смешное в этой теме когда люди на полном серьезе пытаются ровнять спортсменов и обычных болельщиков.

Не знаю, что там было с Плющенко. От банального, что не услышал до варианта, что намеренно не захотел.
Но неужели тому же Паниоту не приходило в голову примерить эту ситуацию на себя. Вот самое простое, если у человека нет настроения, откуда там возьмётся желание фотографироваться и давать автографы?

+2

1738

#p1999028,lixi написал(а):

Бедный Паниот, как только выжил.

Икает, наверное, бедный третий день уже  :D

+12

1739

#p1999015,vaprol написал(а):

Паниот хотел быть похожим на образ Плющенко, который был в голове Паниота. Плющенко уж точно не должен нести за это ответственность. Представляю, что будет, если требовать от актёров и певцов полностью соответствовать фанатским представлениям, хотя к каждому из этих людей множество поклонников предъявляет фактически взаимоисключающие требования, да и образы в голове рисует совсем разные.

Забавно. Я только что написала что когда спортсмен выбирает себе кумира в своём виде спорта - это совсем не та же ситуация что и у обычного фаната с дивана. А вы тут же приводите опять пример из серии «поклонники с дивана и артисты/певцы итп», то есть опять демонстрируете непонимание разницы между отношениями внутри спорта и снаружи.
И отношения внутри спорта между общепризнанной звездой и его младшими коллегами, которые на него ориентируются и за которым тянутся,  должны быть другими, не получается поддержать  Евгения в обсуждаемой ситуации как бы он ни устал от толп поклонников. Образ, который рисовал в голове Паниот был явно нормальнее того, что получил Паниот в реальности.

0

1740

#p1999029,Nyura написал(а):

Если вы не знали, то Алена приписана к Самбо 70, отделение Хрустальный. И да, у нее отдельное финансирование как у члена сборной. Которое ей, надеюсь, было выделено.

Я знаю эти подробности, спасибо. Конечно, было выделено финансирование, именно об этом и сказал Коган.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6