FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1741

#p1999032,Veeri написал(а):

А что сделал/не сделал Плющенко, что некто Паниот обиделся?

не обращайте внимания, не стоит :)

+8

1742

#p1998954,Vostok Don написал(а):

Так и медалей столько никогда в женской одиночке у РФ и Союза не было.

И ФК раньше не было. Одна Слуцкая привезла стране штук 10 европейских, около 6 мировых и пару олимпийских. Не все они золотые, да, но одна наработала, как целый завод.

+30

1743

Да ничего он не сделал, заселялся на базу, шел в номер и не стал фотографироваться с фанатом. Парень обиделся и теперь взрослый мужчина рассказывает какой Плющенко плохой, вот так вот не бросил все ради него.

+10

1744

#p1999035,Nyura написал(а):
#p1999028,lixi написал(а):

Бедный Паниот, как только выжил.

Икает, наверное, бедный третий день уже  :D

А ниче, парень заслужил, четвёртое место на ЧСША это вам не шишки пинать. Ещё раз сто напишем Паниот, и может на тематическом ресурсе по фк перестанут спрашивать «а кто это вообще такой?».

+2

1745

#p1999031,Veeri написал(а):
#p1999024,Таня Танина написал(а):
#p1999022,Tania21 написал(а):

Косторная пока бесплатно в АП, за нее финансируют Хрустальный

Это её выбор

Косторная выбрала, чтобы деньги перечисляли в Хрустальный?
А в Хрустальном не стесняются брать эти деньги?

Адресуйте свои вопросы Косторной и ТШТ. У меня нет ответа на ваши странные вопросы.

+1

1746

#p1999043,Akemi написал(а):

Да ничего он не сделал, заселялся на базу, шел в номер и не стал фотографироваться с фанатом. Парень обиделся и теперь взрослый мужчина рассказывает какой Плющенко плохой, вот так вот не бросил все ради него.

Ща рухну :rofl:  :rofl:

+5

1747

Был кумиром на какой-то период времени Евгений Плющенко, а потом я случайно, спонтанным образом его встретил.
Я был тогда в Новогорске, тренировался у Николая Морозова, был на третьем этаже и из окна увидел, как Евгений Плющенко паркуется. Я сразу побежал в надежде, чтобы с ним сфотографироваться. Я тогда впервые увидел его вживую. Понял, что он идет в лобби и побежал туда.
Подождал, пока он закончил разговаривать с работником каким-то, чтобы получить ключ от номера. Перехватываю его, чтобы встретить его в коридоре. Он уже рядом со мной, вот уже близко. Прошу его: «Можно с вами сфотографироваться, пожалуйста?», и в тот момент он посмотрел на меня и просто прошел мимо.
И с того момента он больше не мой кумир, я поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса. Вот такая вот история. Весь мир переворачивается

0

1748

#p1999040,Таня Танина написал(а):
#p1999029,Nyura написал(а):
#p1999014,Таня Танина написал(а):

А Косторная не в АП? У нее  отдельная статья финансирования?

Если вы не знали, то Алена приписана к Самбо 70, отделение Хрустальный. И да, у нее отдельное финансирование как у члена сборной. Которое ей, надеюсь, было выделено.

Я знаю эти подробности, спасибо. Конечно, было выделено финансирование, именно об этом и сказал Коган.

А как они могут их не выделить, но прописка Алёны в Хрустально не зря осталась, так что не факт что это финансирование до Алёны дошло.

+1

1749

#p1999050,Akemi написал(а):

Если вы не знали, то Алена приписана к Самбо 70, отделение Хрустальный. И да, у нее отдельное финансирование как у члена сборной. Которое ей, надеюсь, было выделено.

Я знаю эти подробности, спасибо. Конечно, было выделено финансирование, именно об этом и сказал Коган.

А как они могут их не выделить, но прописка Алёны в Хрустально не зря осталась, так что не факт что это финансирование до Алёны дошло.

За счет этого финансирования были поставлены программы в "Хрустальном". Финансирование на Алену идет же туда.

0

1750

#p1999048,Каролина написал(а):

Был кумиром на какой-то период времени Евгений Плющенко, а потом я случайно, спонтанным образом его встретил.
Я был тогда в Новогорске, тренировался у Николая Морозова, был на третьем этаже и из окна увидел, как Евгений Плющенко паркуется. Я сразу побежал в надежде, чтобы с ним сфотографироваться. Я тогда впервые увидел его вживую. Понял, что он идет в лобби и побежал туда.
Подождал, пока он закончил разговаривать с работником каким-то, чтобы получить ключ от номера. Перехватываю его, чтобы встретить его в коридоре. Он уже рядом со мной, вот уже близко. Прошу его: «Можно с вами сфотографироваться, пожалуйста?», и в тот момент он посмотрел на меня и просто прошел мимо.
И с того момента он больше не мой кумир, я поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса. Вот такая вот история. Весь мир переворачивается

Спасибо)
Рада, что одним, не знаю, как мягко сказать(а то в бан посадят) "поклонником" меньше. Пусть теперь Фернандес страдает :rofl:

+4

1751

#p1999047,Veeri написал(а):

Ща рухну :rofl:  :rofl:

Ну теперь то мы знаем Плющенко плохой, Хави хороший и конечно теперь все знают кто на ЧА занял 4 место)))

+8

1752

Вы  это точно знаете? Как распределяется финансирование у фигуристов, приписанных к одному штабу, а тренирующихся у другого тренера.

Отредактировано Таня Танина (28.01.2021 18:19:05)

+1

1753

#p1999056,Таня Танина написал(а):

Вы  это точно знаете? Как распределяется финенсирование у фигуристов, приписанных к одному штабу, а тренирующихся у другого тренера.

А зачем тогда Хрустальный так напрягался и не дал по бумагам Алене уйти в АП?

0

1754

, и в тот момент он посмотрел на меня и просто прошел мимо.

Мелодрама какая. А оставил бы свои стрелки, где надо, ходил бы не с деревяшкой :D .

+7

1755

#p1999033,Таня Танина написал(а):
#p1999025,Tania21 написал(а):
#p1999023,Таня Танина написал(а):

высказывание ЕП , что федра денег не дает

=высказывание ЕП , что федра денег не дает= а это что?

Не знаю, что это. Я привела  слова ЕП из интервью журналу Tatler:"Финансирование нужно, мы частный клуб, так что должны оплачивать поездки всех тренеров, всех спортсменов на соревнования. Федерация денег нам не дает, хотя мы на соревнованиях ее представляем." И слова А.Когана . Можно считать их комментариями федры о новой программе Косторной, можно ответом федры (имхо). Как  кому нравится.

Коган читает Tatler? Как интересно...

+2

1756

с того момента он больше не мой кумир, я поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса

А мне интересно то, что человек не может жить без кумир-ства. Один разочаровал, потребовался другой.

+6

1757

#p1999057,Akemi написал(а):
#p1999056,Таня Танина написал(а):

Вы  это точно знаете? Как распределяется финенсирование у фигуристов, приписанных к одному штабу, а тренирующихся у другого тренера.

А зачем тогда Хрустальный так напрягался и не дал по бумагам Алене уйти в АП?

ну все же из за того, финансирования, раз они до АП не доходят и тот, кого финансируют не находится в Хрустальном, то финансы в свободном плавании так сказать, бери не хочу :D

+2

1758

#p1999063,Natalia!23 написал(а):

с того момента он больше не мой кумир, я поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса

А мне интересно то, что человек не может жить без кумир-ства. Один разочаровал, потребовался другой.

Да уж. И кумиры все такие, труднодоступные. То ли дело Дикиджи. Кумир - Мозалев. Может всегда  и сфоткаться, и автограф дать, и по шее ( и дать и получить тоже).  :D

+27

1759

как они могут их не выделить, но прописка Алёны в Хрустально не зря осталась, так что не факт что это финансирование до Алёны дошло.

Могу ответить только словами А. Когана : "за счет Федерации она (Косторная) уже поставила программу.
Когда спортсмена что-то не устраивает, он обращается в Федерацию. По нормальной схеме. Также, как и тренер. Все остальные обсуждения в интернете – это на уровне любителей», – рассказал Коган.Полностью согласна с выделенными словми Александра Борисовича.

+2

1760

Угу, так и рассказывает что Плющенко не бросил жену, детей, работу и не слез с самолёта в Майами чтобы сделать фоточку с Ярославом в Новогорске по первому требованию.

Для тех, кто только что зашёл, краткий пересказ предыдущих серий: Ярослав в длинном интервью про свою фк-карьеру и многие перемены в жизни которые пришлось испытать за последние годы, в частности ответил на вопрос журналиста о кумирах и рассказал, что много лет восхищался Плющенко,  пока несколько лет назад не встретил его впервые в жизни вживую на базе в Новогорске и подошёл с просьбой дать автограф и сфотографироваться. На что Евгений не удосужился даже дать отказ, а просто прошёл как мимо пустого места.
Далее развернулась дискуссия «зачем вообще фанаты лезут к спортсменам» и я тщетно пытаюсь донести,  что Паниот и любой фигурист - не фанат, там принципиально другой уровень отношений. И что в любом случае у звезды утомленной своей популярностью всегда есть возможность вежливо отказаться от любого общения, селфи и автографов. И что не стоит звезде оскорблять ребят из своего  вида  спорта своим высокомерием. Вообще для любого спортсмена должно быть большой честью,  что за ним тянутся другие ребята: рвут жилы, терпят травмы, преодолевают себя глядя на своего кумира. Надо быть очень самовлюбленным человеком чтобы этого не понимать и не ценить.

Отредактировано Lera (28.01.2021 18:39:25)

+4

1761

#p1999071,Таня Танина написал(а):

как они могут их не выделить, но прописка Алёны в Хрустально не зря осталась, так что не факт что это финансирование до Алёны дошло.

Могу ответить только словами А. Когана : "за счет Федерации она (Косторная) уже поставила программу.
Когда спортсмена что-то не устраивает, он обращается в Федерацию. По нормальной схеме. Также, как и тренер. Все остальные обсуждения в интернете – это на уровне любителей», – рассказал Коган.Полностью согласна с выделенными словми Александра Борисовича.

Ну, то есть кто- то в интернете обсуждал, откуда у Аленки деньги на прогу, не от федры ли? Не от федры, ответил Коган.

+3

1762

#p1999075,Nyura написал(а):

Ну, то есть кто- то в интернете обсуждал, откуда у Аленки деньги на прогу, не от федры ли? Не от федры, ответил Коган.

Сылку дайте на слова Когана.

+1

1763

#p1999074,Lera написал(а):

Угу, так и рассказывает что Плющенко не бросил жену, детей, работу и не слез с самолёта в Майами чтобы сделать фоточку с Ярославом в Новогорске по первому требованию.

Для тех, кто только что зашёл, краткий пересказ предыдущих серий: Ярослав в длинном интервью про свою фк-карьеру и многие перемены в жизни которые пришлось испытать за последние годы, в частности ответил на вопрос журналиста о кумирах и рассказал, что много лет восхищался Плющенко пока несколько лет назад не встретил его впервые в жизни вживую на базе в Новогорске, не подошёл с просьбой дать автограф и сфотографироваться. На что Евгений не удосужился даже дать отказ, а просто прошёл как мимо пустого места.
Далее развернулась дискуссия «зачем вообще фанаты лезут к спортсменам» и я тщетно пытаюсь донести,  что Паниот и любой фигурист - не фанат, там принципиально другой уровень отношений. И что в любом случае у звезды утомленной своей популярностью всегда есть возможность вежливо отказаться от любого общения, селфи и автографов. И что не стоит звезде оскорблять ребят из своего  вида  спорта своим высокомерием. Вообще для любого спортсмена должно быть большой честью,  что за ним тянутся другие ребята: рвут жилы, терпят травмы, преодолевают себя глядя на своего кумира. Надо быть очень самовлюбленным человеком чтобы этого не понимать.

Житие Паниота, чета ржу.

+21

1764

#p1999082,Nyura написал(а):

Житие Паниота, чета ржу.

Я давно уже не захожу в эту тему без смеха

+9

1765

#p1999079,Таня Танина написал(а):

Сылку дайте на слова Когана.

В смысле? Вы же сами процитировали интервью Когана. Или я что- то пропустила, и он сказал, что таки от федры?
А это что? Вы же сами и принесли:
"за счет Федерации она (Косторная) уже поставила программу.
Когда спортсмена что-то не устраивает, он обращается в Федерацию. По нормальной схеме. Также, как и тренер. Все остальные обсуждения в интернете – это на уровне любителей», – рассказал Коган.

0

1766

А меня из всей ситуации больше удивило выражение "поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса" %-) . Первый раз такое слышу. Сленг что ли?))

+6

1767

#p1999090,Триксель написал(а):

А меня из всей ситуации больше удивило выражение "поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса" %-) . Первый раз такое слышу. Сленг что ли?))

Тоже отметила, типа забил стрелку :-)

+2

1768

#p1999010,Lera написал(а):
#p1998990,Ёлочка написал(а):
#p1998986,Lera написал(а):

Не за уши. Москвина в любой тренерской теме для меня как такой образец как можно быть одновременно великим тренером и прекрасным, воспитанным и мудрым  человеком.

примерно как Плющенко был для Паниота :)))

Вы намекаете на то, что я идеализирую Москвину как Паниот идеализировал Плющенко? .

открыто говорю

Ну даже если вдруг и так, то мое возможное разочарование ни в какие подметки не годилось бы  тому что испытал Паниот.

в общем одно и то же явление.

Я не вспахивала голами в поле лица чтобы стать хоть на мизинец похожей на Москвину. А он именно так впахивал чтобы стать хоть на мизинец похожим на Плющенко. .

Я вижу разницу, поверьте, я понимаю Вас. Я тоже иду на йогу и думаю, что нечего хляздить, вон 15-летние девочки не хлыздят.
Пример Плющенко вдохновлял Паниота и Ханю - отлично, чемпионы и их "сми"-шный образ для того и существует.
Но и Паниот впахивал  для себя, чтобы взять медали себе, а не отдать их кумиру. Паниот хотел стать фигуристом, как Плющенко, и смотрел на катание Плющенко и его медали. Паниот никогда не видел человека Плющенко, но тем не менее решил стать "таким же", как нарисовал его себк. Видите разницу? Это упущение родителей, не самого подростка. "давай  как Евгений, как Женя, как Юля...". Все эти родительские "мотиваторы" - о двух концах.

+8

1769

Могу ответить только словами А. Когана : "за [b][b]счет Федерации она (Косторная) уже поставила программу.

Если это не от федры, то за счет кого?

Отредактировано Таня Танина (28.01.2021 18:41:36)

+1

1770

#p1999094,Таня Танина написал(а):

Могу ответить только словами А. Когана : "за [b]счет Федерации она (Косторная) уже поставила программу.

Если это не от федры, то за счет кого[/b]

Так это одну программу. Обсуждали ведь явно не кто заплатил за прогу Глейхенгаузу. Всех взволновала Бурн, аж с двумя программами. И откуда на это взялись деньги. Не вижу в словах Когана никаких противоречий и криминала. Одну программу оплатили, хочется другую - за свой счет можно делать сколько угодно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6