FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1801

#p1999158,Assa написал(а):

Тема Алёны закрыта, спрошу здесь. А что там с её программой? Это новая КП или ПП? И опять по скайпу ставили?

В ее фан группе сообщили, что новая ПП, совместное творчество  ШБ и Розанова.

+4

1802

#p1999174,Lera написал(а):
#p1999165,Akemi написал(а):

Если бежит сфоткаться с кем-то бросая все на свете, он обычный фанат.

Умилило. Вы щас добрую половину всех спортсменов мира приложили )) Они все за своими кумирами сфоткаться и поселфиться роняя тапки бегали в разном возрасте.
Ещё раз демонстрация непонимания разницы между диваном и спортом.

Спортсмены тоже люди😉  разницы между диваном и спортом в этом вопросе нет совершенно.

+4

1803

#p1999070,Nyura написал(а):
#p1999063,Natalia!23 написал(а):
#p1999048,Каролина написал(а):

с того момента он больше не мой кумир, я поставил свои стрелки на Хавьера Фернандеса

А мне интересно то, что человек не может жить без кумир-ства. Один разочаровал, потребовался другой.

Да уж. И кумиры все такие, труднодоступные. То ли дело Дикиджи. Кумир - Мозалев. Может всегда  и сфоткаться, и автограф дать, и по шее ( и дать и получить тоже).  :D

Да, удобно получилось)

+4

1804

#p1999182,Nyura написал(а):
#p1999172,Zvezda написал(а):
#p1999074,Lera написал(а):

что в любом случае у звезды утомленной своей популярностью всегда есть возможность вежливо отказаться от любого общения, селфи и автографов. И что не стоит звезде оскорблять ребят из своего  вида  спорта своим высокомерием

Удивительно что обвинять при этом надо Паниота(
Популярность спортсмена состоит из много-много таких Паниотов. В нее конвектируется работа и медали. А популярность спортсмена это его ресурс, которым он пользуется в течении жизни.
Это тот ресурс, который позволяет ЕП делать и говорить то, что он делает и говорит сейчас.
Это улица с двусторонним движением, обмен энергиями.
И надо ценить то что у тебя есть и если ты не готов делать фото, быть вежливым.
Как говорит Яна, супруга ЕП не плевать в колодцы, иначе прилетают тебе в ответ, такие случаи.
Вроде бы мелочь, а осадочек остался.

У Паниота? Остался, он же своим ртом об этом и рассказал. У меня, например, никакого осадочка не осталось. Я и до откровений Паниота подозревала, что ЕП не мимимишная душка. Его не за это любят.

Я тоже не подозревала что он душка. Но тут и не про душку речь.
Я сейчас горячо поддерживаю ЕП и не очаровывалась им, но тем не менее эта история мне была не приятна.
И нас с Паниотом уже двое))
И это результат. А ведь можно было бы просто сказать Извините, мне некогда.
Мне например когда рекламу на улице пихают, я и то говорю, Спасибо не надо.
А я ведь не звезда как ЕП. И это не мои поклонники.

+4

1805

#p1999190,yukka написал(а):
#p1999158,Assa написал(а):

Тема Алёны закрыта, спрошу здесь. А что там с её программой? Это новая КП или ПП? И опять по скайпу ставили?

В ее фан группе сообщили, что новая ПП, совместное творчество  ШБ и Розанова.

А Розанов - соавтор Ше-Линн. Бурн? И той первой ПП от Ше-Линн?

0

1806

#p1999206,arsinoy написал(а):

А Розанов - соавтор Ше-Линн. Бурн? И той первой ПП от Ше-Линн?

Вот текст в группе - "Алёна Косторная и Евгений Плющенко обьявили, что у Алёны будет новая произвольная программа, поставленная Ше-Линн Бурн и Сергеем Розановым.
Ждём с нетерпением!"

Ссылка

+1

1807

#p1999151,Lera написал(а):
#p1999136,Nyura написал(а):

А так все узнали, кто такой Паниот

Человек участвовал в ОИ, а в этом сезоне вошёл в призы ЧСША. Все нормальные любители фк и так узнали кто это. Остальным, думаю, в любом случае плевать.
Ну и хочу заметить, что Ярослав давно уже умеет на льду больше, чем умел в своё время Евгений. Паниот владеет четверным флипом  (в каскаде с тройным тулупом в том числе), четверным тулупом, он гораздо  лучше вращается и скользит. Да, он не прославленный ОИ-чемпион, но какого его в этой теме с пылью смешали мне совсем непонятно.

Лучше вращается  , чем первый исполнитель бильмана?) Плющенко умел главное- побеждать. А все умения должны смотреться в соответствии с временем. И для своего времени Плющенко умел гораздо больше, чем Паниот - для своего. Мальчик хороший, с третьим местом его на чсша откровенно прокатили.

+11

1808

Вполне может быть, что в период " Алена и Сергей пропали,всех выгнали, ушли в цска, никуда не берут" они летали ставить прогу. Думаю это реально осуществить было, а там,, скоро узнаем

+7

1809

#p1999216,Элен08 написал(а):
#p1999136,Nyura написал(а):

А так все узнали, кто такой Паниот

Человек участвовал в ОИ, а в этом сезоне вошёл в призы ЧСША. Все нормальные любители фк и так узнали кто это. Остальным, думаю, в любом случае плевать.
Ну и хочу заметить, что Ярослав давно уже умеет на льду больше, чем умел в своё время Евгений. Паниот владеет четверным флипом  (в каскаде с тройным тулупом в том числе), четверным тулупом, он гораздо  лучше вращается и скользит. Да, он не прославленный ОИ-чемпион, но какого его в этой теме с пылью смешали мне совсем непонятно.

Лучше вращается  , чем первый исполнитель бильмана?) Плющенко умел главное- побеждать. А все умения должны смотреться в соответствии с временем. И для своего времени Плющенко умел гораздо больше, чем Паниот - для своего. Мальчик хороший, с третьим местом его на чсша откровенно прокатили.

В возрасте этого Паниота ЕП уже имел все титулы,которые возможно иметь. А тут в 24 года -4 место в ЧСША.

+12

1810

#p1999198,Zvezda написал(а):

Тогда у вас ангельское терпение.
Я искренне пониманию, что люди так деньги зарабатывают. Часто студенты.
Но в лучшем случае могу красноречиво промолчать.

+5

1811

А я ведь не звезда как ЕП. И это не мои поклонники.

Может быть, он тоже говорит "Спасибо, не надо", когда ему пихают рекламу. Нареканий пока не поступало.

+10

1812

Как говорит Яна, супруга ЕП не плевать в колодцы, иначе прилетают тебе в ответ, такие случаи.

Эх. Есть у меня подруга, которой очень надо было получить фото и роспись от Евгения (с дочерью была). Разными путями пробивалась за кулисы сквозь полицейские заграждения 😁. Увидели Женю, замахали руками, подзывая. Но. Между ними стояла Яна. И в резкой форме посылала их обратно, в зал. Не пройти было бы её, если бы Женя не подошёл и не спас их ))). Сфотографировался, на футболке расписался, поулыбался. А про Яну подруга ворчала: фу какая, воображает себе 😆 Дело было в Вероне. А Ламбьель тогда не стал фотографироваться. Но никто не таит обиду на много лет )))

+22

1813

#p1999235,_Dreamer_ написал(а):

Вполне может быть, что в период " Алена и Сергей пропали,всех выгнали, ушли в цска, никуда не берут" они летали ставить прогу. Думаю это реально осуществить было, а там,, скоро узнаем

А в США сейчас нет двухнедельного карантина?

0

1814

#p1999249,Natalia!23 написал(а):

Эх. Есть у меня подруга, которой очень надо было получить фото и роспись от Евгения (с дочерью была). Разными путями пробивалась за кулисы сквозь полицейские заграждения 😁. Увидели Женю, замахали руками, подзывая. Но. Между ними стояла Яна. И в резкой форме посылала их обратно, в зал. Не пройти было бы её, если бы Женя не подошёл и не спас их ))). Сфотографировался, на футболке расписался, поулыбался. А про Яну подруга ворчала: фу какая, воображает себе 😆 Дело было в Вероне. А Ламбьель тогда не стал фотографироваться. Но никто не таит обиду на много лет )))

)))
Хорошая история!))

+4

1815

#p1999260,Akemi написал(а):

Этого я не знаю, но в ринципе, могли и на нейтрально территории встретиться, где не такие жесткие правила. Но это все только мысли да и видно их не было довольно-таки долго

+2

1816

#p1999268,_Dreamer_ написал(а):
#p1999260,Akemi написал(а):

Этого я не знаю, но в ринципе, могли и на нейтрально территории встретиться, где не такие жесткие правила. Но это все только мысли да и видно их не было довольно-таки долго

Почитала и как поняла от штата зависит, так что теоретически могли и слетать. Я думаю скрывать не будут и скоро все расскажут.)

+2

1817

Вот только зачем новая ПП сейчас? Тем более от тех же ШЛ и Розанова. Я ещё понимаю, если бы, например, Авербуха позвали и он с ней работал на льду. А тут что? Или хотя бы старую ПП доработали.
Очень похоже на Женю и замену её орендж скай.

+2

1818

#p1999276,maurita23 написал(а):

Вот только зачем новая ПП сейчас? Тем более от тех же ШЛ и Розанова. Я ещё понимаю, если бы, например, Авербуха позвали и он с ней работал на льду. А тут что? Или хотя бы старую ПП доработали.

Возможно, программа с прицелом на ОС. Если сейчас у Бурн есть время, почему нет, а у Алёны будет возможность ее вкатать спокойно.

+2

1819

#p1999278,Akemi написал(а):

Возможно, программа с прицелом на ОС. Если сейчас у Бурн есть время, почему нет, а у Алёны будет возможность ее вкатать спокойно.

Так она ещё старую не до конца выкатывает, а скоро отбор на ЧМ. Странное у них в ап что-то происходит

+2

1820

И вообще, она же вроде хвалила проги ап, говорила, что нравятся или я что-то путаю?

0

1821

#p1999282,maurita23 написал(а):

Так она ещё старую не до конца выкатывает, а скоро отбор на ЧМ. Странное у них в ап что-то происходит

Вот из-за отбора на ЧМ и поменяли. А вообще им виднее.

+1

1822

#p1999165,Akemi написал(а):

взрослый мужчина рассказывает о подростковых обидках и даже сейчас не может проанализировать ситуацию и понять почему вот так могло произойти.

Потому что Плющенко зазвездился? Нет?
Я и не называла  это интервью Паниота взрослым и обдуманным. Говорю же,  не судите строго спортсменов #онивсевшколунеходили.
Но в принципе хорошо, что хоть кто-то в спорте рассказывает о таких случаях и о том как на них повлияло такое отношение. Вот да, даже на уже достаточно взрослых ребят. 
Зазвездившимся  спортсменам стоит иногда почитать как они сильно обижают своих же коллег по льду. Может кому-то это поможет в другой раз не обидеть, а наоборот поддержать.

+1

1823

#p1999282,maurita23 написал(а):

Отбор ещё через месяц, да и никто не знает как обстоят дела с пубертатом, может у них цель попасть в сборную и без травм доехать до ОС.

+2

1824

#p1999284,maurita23 написал(а):

И вообще, она же вроде хвалила проги ап, говорила, что нравятся или я что-то путаю?

Они могут очень нравится, но по разным причинам не подходить.

0

1825

#p1999243,Каролина написал(а):

Тогда у вас ангельское терпение.
Я искренне пониманию, что люди так деньги зарабатывают. Часто студенты.
Но в лучшем случае могу красноречиво промолчать.

А я практически всегда беру. Потом конечно выбрасываю. Просто хочется, чтобы дети лишнюю копейку заработали.

+13

1826

#p1999294,Akemi написал(а):
#p1999284,maurita23 написал(а):

Они могут очень нравится, но по разным причинам не подходить.

Может быть,есть какие-то сложности у Алены с выкатыванием той программы.

0

1827

#p1999295,kamilla написал(а):

А я практически всегда беру. Потом конечно выбрасываю. Просто хочется, чтобы дети лишнюю копейку заработали.

Понимаю, что хочется. У меня был какой-то период, когда одна моя хорошая знакомая и однокурсница так подрабатывала. И я тогда брала многие рекламки.
Но в целом надолго меня не хватило.
Итак всегда карманы/кошельки полны всяких чеков, билетиков и тому подобного.
Ну и там выше пользователь писал о том, что когда именно пихают рекламу. Я бы всё-таки отличала это от того, когда спокойно стоят и раздают.

Отредактировано Каролина (28.01.2021 20:44:26)

+1

1828

#p1999301,Каролина написал(а):

Ну и там выше пользователь писал о том, что когда именно пихают рекламу.

Такие очень редко встречаются. Обойду :)
А у совсем маленьких и скромных, могу сама подойти и взять пачечку. Тоже хожу с полными карманами  :D

+4

1829

Ой, как интересно)))
Мне нравится это ваше предположение, я даже хочу, чтоб оно было правдой.
Потому что программы лучше ставить в живую, а не по скайпу.
Ну и - это объясняет такое длительное отсутствие новостей и видео с тренировок Алены.

А Евгений то каков?! Красавчик! Выкладывается для своих девочек по-полной.
Зайка  :love:

+10

1830

#p1999237,marina 1303 написал(а):
#p1999216,Элен08 написал(а):

В возрасте этого Паниота ЕП уже имел все титулы,которые возможно иметь. А тут в 24 года -4 место в ЧСША.

Никто не оспаривает спортивные заслуги  Евгения.
Но надо и берега иметь. Вот реально мальчик с 4го места ЧСША на данный момент умеет на льду больше, чем Евгений. То есть в некоторых именно спортивных аспектах он Евгения превзошёл. Как и многие другие фигуристы нового поколения. Смена поколений, это нормально. Уважения достойны и победы Евгения (кроме Сочи, уж извините меня), и достижения Ярослава.
Сидеть на форуме с диванов и обсуждать в стиле «да на кого вообще он рот открыл, сам-то кто вообще такой?» довольно смешно, учитывая что тут открывают рот на спортсменов в основном люди, которые даже на коньках стоять не умеют.

Отредактировано Lera (28.01.2021 21:09:47)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6