FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

1891

#p1999553,Lera написал(а):

Насколько я поняла, это люди из ее круга, друзья семьи.

Врачи соответсвующего профиля?
Кошмар какой-то.

Отредактировано KROK (29.01.2021 00:16:13)

+4

1892

#p1999539,Lera написал(а):

когда не осознают кто они сами-то такие в фк по сравнению даже с мальчиком из последнего десятка ЧМ.

А причем тут ФК? Это форум ФК, но это не значит, что его посещают только профессиональные фигуристы. А уж если касаться ФК, то и Паниот по сравнению с Плющенко "кто он вообще такой", а учитывая его возраст и достигнутое на сегодня, таким и останется.

#p1999541,Lera написал(а):

не важно болен ребёнок или здоров?

А даже если болен, это не дело СМИ в этом копаться. Это дело врачей и родителей, и врачебную тайну пока никто не отменял.

+14

1893

#p1999558,KROK написал(а):
#p1999555,Lera написал(а):
#p1999552,KROK написал(а):

Это Плющенко не осознает?

Нет, тот, кто эти аргументы выставляет.

А вот это как тогда понимать: "когда не осознают кто они сами-то такие в фк по сравнению..." Аргументы выставояют те, кто в фк что-то значат?

Я про нас всех тут. Мы тут рты открываем на спортсменов, вы вот Паниота обиженкой только что обозвали к примеру. Тычут пятую страницу «да кто он вообще такой», и призы ЧСША не аргумент и то, что человек вообще-то технически в фк очень даже на высоте, квад-Филип до сих пор единицы спортсменов в мире исполняют. Так вот и спрашивается тогда, если про такого спортсмена открывается рот заявить «да кто он вообще такой?», то не пора ли вспомнить кто ты сам такой в фк? Никто. А раз никто, то следуя твоей же логике - ты на кого рот открыл? )) Ну или тогда раз себе позволяешь, то почему бы и Паниоту про Плющенко не сказать что думает? Как минимум, Паниот в интервью Евгения никак не оскорблял, зато здесь Ярослава уже как только не обозвали.

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:25:18)

+4

1894

#p1999557,Lera написал(а):
#p1999551,Nyura написал(а):

ничем от любого ребенка его возраста не отличается

Отличается и отличался всегда. Но это не значит что он не здоров.

С вашего позволения, я эту дискуссию о здоровье Саши продолжать не намерена. Вы не врач, диагнозы ставить не можете.

+11

1895

#p1999559,KROK написал(а):
#p1999553,Lera написал(а):

Насколько я поняла, это люди из ее круга, друзья семьи.

Врачи соответсвующего профиля?
Кошмар какой-то.

Я так понимаю владельцы издания, друзья семьи. А слили они кулуарную инфу, выдумали или набросили и по какой причине  - это уже суд разберётся. Или не разберётся..С нашими судами бы кто разобрался....

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:28:19)

0

1896

#p1999566,Lera написал(а):

Мы тут рты открываем на спортсменов, вы вот Паниота обиженкой только что обозвали к примеру.

Что значит "открываем"?  Обиженкой он сам себя выставил, кто ж ему виноват. Это вообще дичь полная,  обидеться на  "кумира" за то, что не сфотографировался.
И я могу сказать: он кто такой для ЕП? Не в плане фигурист, а в плане, он что, друг, брат, сват, что с ним должны были непременно фотографироваться?

Отредактировано KROK (29.01.2021 00:30:16)

+12

1897

#p1999568,Lera написал(а):

Я так понимаю владельцы издания.

Так что, врачи что ли? Гадость это и мерзость от них.

Отредактировано KROK (29.01.2021 00:29:32)

+7

1898

#p1999570,KROK написал(а):

Мы тут рты открываем на спортсменов, вы вот Паниота обиженкой только что обозвали к примеру.

Что значит "открываем"?  Обиженкой он сам себя выставил, кто ж ему виноват. Это вообще дичь полная,  обидеться на  "кумира" за то, что не сфотографировался.
И я могу сказать, да, он кто такой для ЕП? Не в плане фигурист, а в плане, он что, друг, брат, сват, что с ним должны были непременно фотографироваться?

Мало ли какие были обстоятельства? Тренер тоже живой  человек. Может ему банально в туалет надо было? Он отчитываться в этом должен?

+3

1899

#p1999558,KROK написал(а):
#p1999555,Lera написал(а):

Нет, тот, кто эти аргументы выставляет.

А вот это как тогда понимать: "когда не осознают кто они сами-то такие в фк по сравнению..." Аргументы выставояют те, кто в фк что-то значат?

Я про нас всех тут. Мы тут рты открываем на спортсменов, вы вот Паниота обиженкой только что обозвали к примеру. Тычут пятую страницу «да кто он вообще такой», и призы ЧСША не аргумент и то, что человек вообще-то технически в фк очень даже на высоте, квад-Филип до сих пор единицы спортсменов в мире исполняют. Так вот и спрашивается тогда, если про такого спортсмена открывается рот заявить «да кто он вообще такой?», то не пора ли вспомнить кто ты сам такой в фк? Никто. А раз никто, то следуя твоей же логике - ты на кого рот открыл? )) Ну или тогда раз себе позволяешь, то почему бы и Паниоту про Плющенко не сказать что думает? Как минимум, Паниот в интервью Евгения никак не оскорблял, зато здесь Ярослава уже как только не обозвали.

И как тут обозвали Паниота? Пока я вижу, что обозвали Плющенко: невоспитанный, зазвездившийся, обиженный на весь свет, это про кого было? Про Паниота? Точно?

+12

1900

Что значит "открываем"?  Обиженкой он сам себя выставил, кто ж ему виноват.

Ну вот, обращаю вообще внимание - вы ещё раз оскорбили спортсмена и даже моргнули. Ну  ок, допустим не оскорбили (нет), а покритиковали.
Значит собственные достижения в фк никак не влияют тут на возможность/невозможность критиковать спортсменов. Верно. Таким образом,  с чего бы и Паниоту не покритиковать поведение Плющенко? Тем более Паниот хоть знает с какого конца коньки завязываются.

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:33:40)

0

1901

#p1999575,Lera написал(а):

Что значит "открываем"?  Обиженкой он сам себя выставил, кто ж ему виноват.

Ну вот, обращаю вообще внимание - вы ещё раз оскорбили спортсмена и даже моргнули.

Оскорбление? Серьезно?  Вот я никогда не считала это слово оскорблением.  Могу сказать по-другому:  он показал себя обиженным мальчиком.
Даже что я?

Значит собственные достижения в фк никак не влияют тут на возможность/невозможность критиковать спортсменов.

На форуме? Да пожалуйста.

Таким образом,  с чего бы и Паниоту не покритиковать поведение Плющенко?

За то, что отказался с ним фотографироваться. Это к поведению относится? Или ЕП обещал, но нарушил слово? Или в правилах прописано, что должен с каждым входящим селфиться?

Отредактировано KROK (29.01.2021 09:00:28)

+12

1902

#p1999576,KROK написал(а):

Могу сказать по-другому:  он показал себя обиженным мальчиком.

Так и есть. На мой взгляд причины на обиду у него были. Но не суть. Просто очень смешно читать столько отповедей Паниоту в теме кого бы вы думали.... Плющенко! Который, ага, никогда не давал инфантильных интервью про свои бесконечные обиды на всех подряд ))
Да ну, цирк ))

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:40:25)

0

1903

Оскорбление? Серьезно?  Вот я никогда не считала это слово оскорблением.

Вообще это зековское, означает «изнасилованный». Просвещайтесь
https://ru.wiktionary.org/wiki/обиженка

0

1904

#p1999581,Lera написал(а):

%-) 
А мне это зачем? Мы не на зековском форуме, мало ли, какие слова у них как интерпретируются.

+23

1905

За то, что отказался с ним фотографироваться

Да что ж за сказка про Белого бычка сегодня ))
Не отказался он. Десятый раз повторяю. Если бы вежливо отказался, парень бы и не обиделся. В общем, почитайте тред с начала спора, надоело по десятому заходу одно и то же.

0

1906

#p1999583,KROK написал(а):
#p1999581,Lera написал(а):

%-) 
А мне это зачем? Мы не на зековском форуме, мало ли, какие слова у них как интерпретируются.

Для общего развития и более аккуратного обращения с лексиконом. Лучше знать какими словами бросаешься, чем не знать и потом удивляться реакции.

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:43:59)

0

1907

#p1999585,Lera написал(а):

почитайте тред

Читала. Зачем словами жонглировать?
Ок, скажем так: отказал молча.

Отредактировано KROK (29.01.2021 00:50:40)

+4

1908

#p1999572,Lat100 написал(а):

И я могу сказать, да, он кто такой для ЕП? Не в плане фигурист, а в плане, он что, друг, брат, сват, что с ним должны были непременно фотографироваться?

Мало ли какие были обстоятельства? Тренер тоже живой  человек. Может ему банально в туалет надо было? Он отчитываться в этом должен?

Специально для вас: есть четыре волшебные слова «извини, друг, не могу». Есть три менее волшебных « извини, не могу». Есть два ещё менее волшебных, но все ещё достаточно: «извини, нет». Или «прости, не сейчас». Есть ещё всякие такие слова, их много, выбор богатый, было бы желание проявить хоть каплю уважения к человеку.
А, у Евгения болело горло и он не мог ответить же. Ведь это сейчас придумают? Тогда есть жесты, мимика, люди умеют объясняться невербально. В общем, никак не реагировать на обращение и давать понять людям что они для тебя пустое место просто не самая лучшая идея.

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:58:04)

+3

1909

Если бы вежливо отказался, парень бы и не обиделся.

уверены?

+11

1910

#p1999579,Lera написал(а):

Могу сказать по-другому:  он показал себя обиженным мальчиком.

Так и есть. На мой взгляд причины на обиду у него были. Но не суть. Просто очень смешно читать столько отповедей Паниоту в теме кого бы вы думали.... Плющенко! Который, ага, никогда не давал инфантильных интервью про свои бесконечные обиды на всех подряд ))
Да ну, цирк ))

Что- то я у Плющенко не помню интервью, где он обижается на то, что с ним не сделали фоточку. 
С Ягудиным там были не обиды, а конкурентная борьба.  И в ход шли разные методы с обеих сторон. Да и сейчас подколки идут в адрес ЕП со стороны Ягудина так что еще вопрос, кто там из них был обижен. Это же его перл про начинающего тренера? А еще какие обиды? На Железнякова ЕП не обижался, а просто хотел удовлетворить желание Железнякова и настучать ему по голове, но тот струсил. Я помню, что он реально был обижен на Макса за проигрыш в Сочи, даже не обижен, а зол. И долго ему это припоминал. Как и Макс был обижен пролетом мимо ОИ. И надо же, оба как- то перешагнули эти обиды и прекрасно общаются. А ведь там была не фоточка в коридоре гостиницы, которая так ранила душу Паниота,  а целая олимпиада. И ничего, представляете? Макс считает Евгения классным парнем, даже перекантовался в Ангелах перед возвращением в ЦСКА. Что- то не сходится.

Отредактировано Nyura (29.01.2021 01:03:29)

+18

1911

#p1999595,lorazurra написал(а):

Если бы вежливо отказался, парень бы и не обиделся.

уверены?

Единственный хороший вопрос сегодня :)
Не уверена, но думаю шансы не прочитать подобное интервью были бы у нас гораздо выше.

Отредактировано Lera (29.01.2021 00:59:36)

+2

1912

#p1999599,Nyura написал(а):

Что- то я у Плющенко не помню интервью, где он обижается на то, что с ним не сделали фоточку.

Ладно, это бесполезно. Я о Фоме, мне о Ереме. Пойду пожалуй...

0

1913

#p1999587,Lera написал(а):

Лучше знать какими словами бросаешься, чем не знать и потом удивляться реакции.

Эээээ Мы ж тут не по понятиям живём.  Почему тогда реакция может быть, как в криминальной среде?

+15

1914

Да и сейчас подколки идут в адрес ЕП со стороны Ягудина так что еще вопрос, кто там из них был обижен

Именно что, там не обиды, там холодная война.

+7

1915

#p1999406,Гоблин написал(а):

Я считаю, что Паниот должен как можно скорее подать в суд на Плющенко, требуя компенсации за боль и страдания. Эта травма кажется почти такой же тяжелой, как и у одноклассников Саши Трусовой, когда она бросила школу самбо 70.

Нет, это форум должен подать в суд на Паниота за то , что он с ним ( форумом ) своё интервью не согласовал.

+2

1916

#p1999539,Lera написал(а):
#p1999537,Ёлочка написал(а):

Сколько бы Вы ни доказывали, как был неправ Плющенко, а гуглить-то предлагаете про Паниота.

Ну, про аргументацию «да кто он вообще такой» я уже выше все написала. К ней обращаются когда нет нормальных аргументов. И когда не осознают кто они сами-то такие в фк по сравнению даже с мальчиком из последнего десятка ЧМ. Да что там ЧМ, даже любого Первенства водокачки.

Это другое © )

0

1917

Ну раз уж мы должны этот жаргон учитывать, тогда давайте помнить, что база означает притон, например. Почему вообще надо ориентироваться на такое значение слов, а не на нормальное?

Отредактировано vaprol (29.01.2021 06:17:44)

+18

1918

Прочитала несколько страниц и у меня вопросы к отдельным пользователям: вы правда считаете, что это нормально - набрасывать на шести-семилетнего ребёнка только потому, что его график отличается от графика других детей? Вы реально думаете, что такое родители должны были спустить?

По мне так молодцы Яна с Евгением, что подали в суд на эту жёлтую газетёнку. И я надеюсь, что они отсудят у них кучу денег и создадут прецедент, при котором взрослые люди не будут трогать детей, которые им вообще ничего плохого не сделали.

Про диагнозы, поставленные "знакомыми": Яна сотрудничала с директором этого журнала. Но отчего-то меня терзают смутные сомнения, что журналист, написавший эту пакость а) был вхож в семью настолько, чтобы плотно общаться с Сашей, б) обладает достаточными знаниями в области психиатрии, чтобы раздавать направо и налево такие диагнозы, как расстройство аутического спектра. Далеко не каждый дипломированный врач его поставить может, а тут, ишь, выискался талант.

Что Саша по решению суда проходит экспертизу - времени жаль, и Яниного, и Сашиного, но уверяю вас, ничего особо страшного в ней нет, зато будет заключение врача (как я поняла из темы, уже повторное), что ребёнок здоров.

В любом случае это полнейшее днище писать про чужих детей то, что было написано про Сашу.

+20

1919

Это абсолютно нормальное поведение для ребенка. Если бы Паниот сказал, что до сих пор обижен на Евгения, ненавидит его, а дома булавками протыкает его куклу вуду, то был бы другой разговор. А здесь рассказ про маленького мальчика, который увидел своего кумира и явно идеализировал с точки зрения не только спорта, но и человеческих качеств. А он оказался... ну типичным Плющенко, которого мы знаем. А он не знал. Разумеется, присутствовал момент разочарования.
Да и не только Ярослав такую историю имеет, Алина тоже рассказывала, как ей маленькой было обидно, когда ее кумир отказал в автографе (а представляете, если это тоже Плющенко  :D). Всё же для детей это очень важно. Никто не обязан, конечно, давать автографы или делать совместные фото, но следствием этого неминуемо будет разочарование у ребенка, что поделать. Да и прошёл мимо - это совсем печалька.

+2

1920

#p1999676,Asya1993 написал(а):

А здесь рассказ про маленького мальчика

девятнадцати лет

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6