FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

751

Из инстаграма "Ангелов Плющенко": "София Титова и ее короткая программа. Всероссийские соревнования "Памяти С. А.Жука" в Саранске. София лидирует👏 после двух дней соревнований среди девочек по старшему возрасту. Молодец, Софа!Удачи завтра в произвольной. Путь обязательно всё получится! ✌️Со спортсменкой тренеры Евгений Плющенко и Сергей Алексеев"
https://www.instagram.com/p/CMUQeGRKhvF/

На тренировке и перед выходом https://www.instagram.com/p/CMUjNtOB_0P/

Очень понравилась Соня, и замечательно, что Женя тоже приехал в Саранск.😍

+6

752

#p2089400,Marta03 написал(а):

вроде как есть пример с Авербухом

Вы имеете ввиду шоу?

Не уверена, что кто-то из наших спортсменов способен самостоятельно и плодотворно создать и руководить организацию

Ну вот мне тоже вдруг подумалось, что возможно напрасно все на ЕП сваливаю в плане ответственности, вдруг у них так организованно странно без его участия, мало ли, что он во вью говорит, а по факту в организационные вопросы не вникает вообще.

0

753

#p2089409,Feba написал(а):

Вы имеете ввиду шоу?

Не уверена, что кто-то из наших спортсменов способен самостоятельно и плодотворно создать и руководить организацию

Ну вот мне тоже вдруг подумалось, что возможно напрасно все на ЕП сваливаю в плане ответственности, вдруг у них так организованно странно без его участия, мало ли, что он во вью говорит, а по факту в организационные вопросы не вникает вообще.

1. Да, шоу. Но оно же ещё не просто одноразовое шоу, а фактически постоянный театр на льду, место постоянной работы (пусть и не каждый день) его друзей. Сколько они уже существуют в таком составе 10-15 лет?
2. Евгений вполне может говорить, что хочу того-то, это надо сделать так-то, что-выбирать, подавать идеи, но конкретно, многие вещи, думаю, делают другие люди.

0

754

#p2089588,Marta03 написал(а):

1. Да, шоу. Но оно же ещё не просто одноразовое шоу, а фактически постоянный театр на льду, место постоянной работы (пусть и не каждый день) его друзей. Сколько они уже существуют в таком составе 10-15 лет?

Но это не подходит для школы фк, они там по линии дополнительного образования по идее должны идти, шоу как бы отдельным планом, вот тут у Плющенко должно давно все отработано быть.

2. Евгений вполне может говорить, что хочу того-то, это надо сделать так-то, что-выбирать, подавать идеи, но конкретно, многие вещи, думаю, делают другие люди.

Но странно это выглядит, когда расходится с его предыдущими словами, хотя в наше время вполне вероятная ситуация, когда собственник и менеджмент могут иметь разное мнение и стратегии. И для репутации предприятия в целом не слишком хорошо.

0

755

#p2089602,Feba написал(а):

Но странно это выглядит, когда расходится с его предыдущими словами, хотя в наше время вполне вероятная ситуация, когда собственник и менеджмент могут иметь разное мнение и стратегии. И для репутации предприятия в целом не слишком хорошо.

Странный какой-то разговор.
Чем больше организация, тем больше руководитель и созидатель должен делегировать свои полномочия.
По сути, главная его задача создать команду, которая хорошо бы воплощала его замыслы и намеченные им цели. Что очень даже непросто, и на что требуется немало времени. Никто не может знать абсолютно все. Требовать этого от руководителя может только тот, кто сам никогда не руководил. :D

+4

756

#p2090006,Vi_vv написал(а):

Требовать этого от руководителя может только тот, кто сам никогда не руководил. :D

Ну так этого никто и не требует, а вот чтобы слово с делом не расходилось - было бы не плохо, а не узнавать постфактум, что тут он не причем в своей структуре, там не причем и ни за что не отвечает. Нет - я не против пусть не отвечает, но тогда хотелось бы знать кто за что там отвечает и какова структура предприятия.

+1

757

Произвольная программа Софии Титовой. 2 место 🥈 среди девочек по старшему возрасту на Всероссийских соревнованиях "Мемориал С.А.Жука" в Саранске.
https://www.instagram.com/p/CMXaNc9KWkd/

Хорошо откатала. По мне так, однозначно, должна была быть первой. Жаль, что ошиблась со временем каскада.
Очень расстроился ребенок 😟.  Но не конец света, Женя, молодец, поддержал.
https://www.instagram.com/stories/angel … 921179376/

Отредактировано Vi_vv (13.03.2021 20:29:44)

+5

758

#p2090028,Feba написал(а):
#p2090006,Vi_vv написал(а):

Требовать этого от руководителя может только тот, кто сам никогда не руководил. :D

Ну так этого никто и не требует, а вот чтобы слово с делом не расходилось - было бы не плохо, а не узнавать постфактум, что тут он не причем в своей структуре, там не причем и ни за что не отвечает. Нет - я не против пусть не отвечает, но тогда хотелось бы знать кто за что там отвечает и какова структура предприятия.

Не думаю, что он обязан перед кем-то в этом отчитываться.:D
И его слова как раз таки и не расходятся с его делами.
А, если речь про Косторную и юридический отдел, так там как раз все логично и оправдано. Руководитель не должен знать наизусть детали каждого контракта. Он знает суть, описание услуги, а детали, форс-мажоры и санкции при разрыве контракта - это всегда забота юристов.

+9

759

#p2090056,Vi_vv написал(а):

Не думаю, что он обязан перед кем-то в этом отчитываться.:D

Ну перед кем то точно должен, перед налоговой хотя бы  :D

И его слова как раз таки и не расходятся с его делами.

:rofl:

А, если речь про Косторную и юридический отдел, так там как раз все логично и оправдано. Руководитель не должен знать наизусть детали каждого контракта. Он знает суть, описание услуги, а детали, форс-мажоры и санкции при разрыве контракта - это всегда забота юристов.

Да понятно уже все - за все непонятные случаи Рафик совсем не виноват, хочется знать кто виноват, структура АП - это тайна? Ну, не самозародившиеся же там юристы договора составляют, не убеждайте меня в этой ерунде.

+4

760

если речь про Косторную и юридический отдел, так там как раз все логично и оправдано. Руководитель не должен знать наизусть детали каждого контракта. Он знает суть, описание услуги, а детали, форс-мажоры и санкции при разрыве контракта - это всегда забота юристов.

Судя по его комментариям, он про контракт вообще не знает, ни то что сути, а даже факта его существования. Юристы там от кого другого задания получают. Что и неудивительно, ведь  судя по комментариям его жены, он "просто тренер". Хотя и числится ген.диром. Такой вот свадебный ген.дир.

+4

761

#p2090085,Feba написал(а):

за все непонятные случаи Рафик совсем не виноват,

А что, Плющенко уже виноватым сделали? То есть Алена и ее мама (?) нарушили условия контракта, а виноват, как всегда, Плющенко? Нормально, на дармовщинку полгода поцарювала, а виноват "добрый дядя".

+13

762

#p2090137,Помидорка написал(а):

А что, Плющенко уже виноватым сделали? То есть Алена и ее мама (?) нарушили условия контракта, а виноват, как всегда, Плющенко? Нормально, на дармовщинку полгода поцарювала, а виноват "добрый дядя".

Это очень глубинный вопрос :-).

+1

763

Погодите, ребята, вы уже неделю с лишним спекулируете на тему, о которой ровно ничего не знаете?

+16

764

#p2090141,takaya написал(а):

Это очень глубинный вопрос

Да уж куда глубинней...Если условия контракта нарушены - платится неустойка, если нет - в добрый путь. И Плющенко тут не при делах, договоры, заключенные по всем правилам юриспруденции, надо соблюдать. И не та Алена фигура, чтобы ей плюшки бесплатно давать. Подумать только, все ее достижения держатся на одном прыжке! Нет трикселя - нет достижений, а как сладко пели про необыкновенное катание и офигительную одаренность. А дело-то, оказывается, в банальном трикселе.

+9

765

#p2089409,Feba написал(а):

Вы имеете ввиду шоу?

Вообще-то у Евгения с Закаряном было многолетнее шоу Kings on ice, до начала эпидемии практически, может быть ещё возобновится, и спектакли, с которыми гастролировали, был костяк, но не постоянная труппа, как у Ильи.
Так у него же все-таки шоу - дополнительный вид деятельности, а у Авербуха основной.

И очень много гастролей было запланировано на прошлый пандемийный год.

Отредактировано MLidia0912 (13.03.2021 21:15:58)

+2

766

#p2090137,Помидорка написал(а):

Стоп, а кто расскзывал, когда я говорила, что взрослый дядя не благотворительная организация и свою прибыль получит так или иначе, что для него это ерунда?
И вообще я вот верю, что он не в курсе вопросов неразглашённого характера, но узнать как ТАК получилось, что он не в курсе, интересно.

+1

767

Да понятно уже все - за все непонятные случаи Рафик совсем не виноват, хочется знать кто виноват, структура АП - это тайна? Ну, не самозародившиеся же там юристы договора составляют, не убеждайте меня в этой ерунде.

Гм... Я нигде не уверяла, что юристы в АП самозарождаются. Вот так и рождаются фейки. :D

+1

768

#p2090176,Feba написал(а):

как ТАК получилось, что он не в курсе, интересно.

Да ладно вам...У нас вон ГЛАВНЫЙ все время у чиновников спрашивает - как так получилось, что какие-то очередные майские указы не исполнены,  а вы чего-то от Плющенко хотите. Человеческий фактор - он везде одинаков. Но других писателей руководителей у нас для вас нету.

Отредактировано Помидорка (13.03.2021 21:21:46)

+9

769

форс-мажоры и санкции при разрыве контракта - это всегда забота юристов.

Дело в том, что не может быть никаких санкций по нашему законодательству - пусть юристы меня поправят - договор тренерской деятельности - возмездный договор. Чтобы прекратить договор, достаточно волеизъявления заказчика.

0

770

#p2090161,Помидорка написал(а):
#p2090141,takaya написал(а):

Это очень глубинный вопрос

Да уж куда глубинней...Если условия контракта нарушены - платится неустойка, если нет - в добрый путь. И Плющенко тут не при делах, договоры, заключенные по всем правилам юриспруденции, надо соблюдать. И не та Алена фигура, чтобы ей плюшки бесплатно давать. Подумать только, все ее достижения держатся на одном прыжке! Нет трикселя - нет достижений, а как сладко пели про необыкновенное катание и офигительную одаренность. А дело-то, оказывается, в банальном трикселе.

Ну честно говоря, триксель не совсем банальная вещь. Особенно для женской одиночки.:)

+2

771

#p2090109,--- написал(а):

если речь про Косторную и юридический отдел, так там как раз все логично и оправдано. Руководитель не должен знать наизусть детали каждого контракта. Он знает суть, описание услуги, а детали, форс-мажоры и санкции при разрыве контракта - это всегда забота юристов.

Судя по его комментариям, он про контракт вообще не знает, ни то что сути, а даже факта его существования. Юристы там от кого другого задания получают. Что и неудивительно, ведь  судя по комментариям его жены, он "просто тренер". Хотя и числится ген.диром. Такой вот свадебный ген.дир.

Как раз нет. Ген. директор,  замыслы и цели, которого воплощают сотрудники его организации. И который сам непосредственно занимается тренерской частью процесса. А юридическими вопросами занимаются юристы. О чем, кстати, и сказала его жена.

+2

772

#p2090190,Помидорка написал(а):
#p2090176,Feba написал(а):

как ТАК получилось, что он не в курсе, интересно.

Да ладно вам...У нас вон ГЛАВНЫЙ все время у чиновников спрашивает - как так получилось, что какие-то очередные майский указы не исполнены,  а вы чего-то от Плющенко хотите. Человеческий фактор - он везде одинаков. Но других писателей руководителей у нас для вас нету.

Тут совсем масштаб не тот и сложность цепочки предполагаемых исполнителей сильно ниже, к тому же интересно чего ждать далее, форум же про поговорить в конце концов.
И когда я про контракты рассуждала, то писала собственно, что лучше бы это было через федру, чтобы и интересы клуба и интересы спортсмена учитывались(а не играли в кто перетянет одеяло), и что все равно к ним придем поздно или рано, а теперь тут читать, про "сама-ура виновата" как то странно, учитывая секретность, там может и выеденного яйца дело не стоить, и серьезное что то.

#p2090185,Vi_vv написал(а):

Гм... Я нигде не уверяла, что юристы в АП самозарождаются. Вот так и рождаются фейки. :D

А как тогда поперек его направляющего слова хозяйственная деятельность ведется? Опять мы к структуре АП возвращаемся - кто ими руководит?
Не знаю что у вас за фейки ,а меня на форуме долго и агрессивно убеждали, что для Алены все за его счет, он тоже утверждает так же, ну не юристы же все придумали, оформили только, следовательно решения принимал кто то другой.

0

773

#p2090194,figushka написал(а):

форс-мажоры и санкции при разрыве контракта - это всегда забота юристов.

Дело в том, что не может быть никаких санкций по нашему законодательству - пусть юристы меня поправят - договор тренерской деятельности - возмездный договор. Чтобы прекратить договор, достаточно волеизъявления заказчика.

Мы все можем только  гадать,  что за договор.
Даже если возмездный, там могло быть прописано, что услуги предоставляются безвозмездно,  при условии нахождении в штабе такое-то время, а в случае досрочного расторжения, надо возместить  расходы.  По сути, пока Алена в штабе, она вроде как его рекламировала,  а за это бесплатно тренировалась. Ушла по среди сезона,  расторгла досрочно договор,  поэтому должна теперь за тренировки.  И с ней могли заключить на таких условиях, как раз из-за  обстоятельств перехода в АП.
Но это исключительно  предположения.

+6

774

#p2090243,Feba написал(а):

Тут совсем масштаб не тот и сложность цепочки предполагаемых исполнителей сильно ниже

Масштаб в энтом деле значения не имеет. Как говорила героиня Веры Алентовой, "когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

"сама-ура виновата"

Сама-ура себя виноватой не чувствует, проходит волшебный путь к волшебному трикселю через волшебный пендель. Аж сияет от удовольствия.

для Алены все за его счет, он тоже утверждает так же, ну не юристы же все придумали,

Что придумали конкретно? Содержания контракта никто, как я поняла, так и не знает, но активно все обсуждают. Помниццо, модератор настоятельно просил этого не делать, но куда там...

+10

775

#p2090233,Vi_vv написал(а):

Как раз нет. Ген. директор,  замыслы и цели, которого воплощают сотрудники его организации. И который сам непосредственно занимается тренерской частью процесса. А юридическими вопросами занимаются юристы. О чем, кстати, и сказала его жена.

Какие мысли воплотили юристы, если их в его голове не было. У мелофона настройки сбились?
Ген.дир отвечает за организацию и управление. Но, он - просто тренер и то, как выясняется, не у всех спортсменов, даже если им числится. И почему жена ситуацию комментирует, если она соучредителем "Ангелов" не является?  Можно было бы объяснить путаницу в орг.вопросах неопытностью, но с каждым таким новым интервью всё ясней становится, что он не готов нести ответственность. Чуть что, виноват кто то другой. То юристы насвоевольничали, то приходящий спец прогу поменял, то судьи засудили. Плющенко каждый раз не при чем.

Отредактировано --- (13.03.2021 22:06:31)

+5

776

#p2090267,Помидорка написал(а):

Сама-ура себя виноватой не чувствует, проходит волшебный путь к волшебному трикселю через волшебный пендель. Аж сияет от удовольствия.

Как же здорово, что есть люди с прекрасным чувством юмора! :D

+4

777

А как тогда поперек его направляющего слова хозяйственная деятельность ведется? Опять мы к структуре АП возвращаемся - кто ими руководит?
Не знаю что у вас за фейки ,а меня на форуме долго и агрессивно убеждали, что для Алены все за его счет, он тоже утверждает так же, ну не юристы же все придумали, оформили только, следовательно решения принимал кто то другой.

Нет, юристы оформили все согласно направляющему слову по сути договора. Пока Алена была в АП, для нее все было бесплатно.
Тот, кто направляет, как правило, сосредотачивается на цели и, как правило, не планирует преждевременный разрыв контракта. Это нормально. Это психология. Поэтому, дело юристов - подстраховать своего работодателя. И вся эта история показала, что в АП все серьезно и продуманно организовано.

+9

778

#p2090271,--- написал(а):
#p2090233,Vi_vv написал(а):

Какие мысли воплотили юристы, если их в его голове не было. У мелофона настройки сбились?
Ген.дир отвечает за организацию и управление. Но, он - просто тренер и то, как выясняется, не у всех спортсменов, даже если им числится. И почему жена ситуацию комментирует, если она соучредителем "Ангелов" не является?  Можно было бы объяснить путаницу в орг.вопросах неопытностью, но с каждым таким новым интервью всё ясней становится, что он не готов нести ответственность. Чуть что, виноват кто то другой. То юристы насвоевольничали, то приходящий спец прогу поменял, то судьи засудили. Плющенко каждый раз не при чем.

У вас есть миелофон, чтобы утверждать, что было у него в голове?:D
Человек работает. Тренирует, строит катки, создает частную школу ФК своей мечты.
Разумеется, делает он это не один. И, разумеется, каждой сферой организации бизнеса должны заниматься профессионалы в этой сфере.
Плющенко - ген. директор и главный тренер "Ангелов Плющенко", где учредитель он один. А вот каток и домики для спортсменов они строили вместе с Яной, и являются совладельцами. Это сложный бизнес, и не думаю, что кто-то на форуме имеет опыт ведения подобного. У нас в стране Плющенко, по сути, является первопроходцем в построении подобной школы. И смешно читать критику на данную тему. Особенно  с учетом, что реальной информации о том, что и как там организованно, почти нет.

PS: А по поводу судейства претензии Плющенко многие разделяют. В частности и здесь, на форуме.

+19

779

Что удивительного в том, что бизнес-стороной занимается Яна, она на этом всех собак съела? Что касается того, что Плющенко тренирует не всех, это было ещё до обратного перехода Алёны известно. Ему в сутках часов не хватит на все группы, две вполне достаточно. Кого он хотел тренировать сам, он туда забрал. А что числится, с одной стороны, не совсем правильно, а с другой, это всё же Ангелы Плющенко, не возьмёшь же туда другого главного тренера.

+1

780

#p2090333,Vi_vv написал(а):

У вас есть миелофон, чтобы утверждать, что было у него в голове

У меня есть его интервью, согласно которым он про контракты ни сном ни духом. Думаете врет? 

смешно читать критику на данную тему

Смешно читать про то, как жена мужу через СМИ сообщает, что он в "своей" Академии просто тренер.

PS: А по поводу судейства претензии Плющенко многие разделяют. В частности и здесь, на форуме.

Да что там, мать Титовой в инсте дочери прям щас "разделяет", утверждая, что каскад по таймингу и кроет судей по чем зря.
Плющенко, как тренер, опять ни при чем. Видимо, опять какие-то энтузиасты напакостили и каскад переставили.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7