FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

781

#p2090360,--- написал(а):

У вас есть миелофон, чтобы утверждать, что было у него в голове

У меня есть его интервью, согласно которым он про контракты ни сном ни духом. Думаете врет?

Думаю, что ВЫ передергиваете высказывания и Жени и Яны. И зачем-то толчете воду в ступе.
В интервью Плющенко говорил, что нет контрактов с Аленой. Их и нет.

#p2090360,--- написал(а):
#p2090333,Vi_vv написал(а):

смешно читать критику на данную тему

Смешно читать про то, как жена мужу через СМИ сообщает, что он в "своей" Академии просто тренер.

Вообще-то она в этом интервью сообщила, что он НЕ ЮРИСТ. Как, кстати, и она сама.:D И что  у них каждый занимается своей частью общего дела, идейным вдохновителем которого является Плющенко. И она абсолютно в этом права.

Тот же, кто считает, что знает все лучше всех, на деле, как правило, ничего толком не знает.:D

+9

782

#p2090028,Feba написал(а):
#p2090006,Vi_vv написал(а):

Требовать этого от руководителя может только тот, кто сам никогда не руководил. :D

Ну так этого никто и не требует, а вот чтобы слово с делом не расходилось - было бы не плохо, а не узнавать постфактум, что тут он не причем в своей структуре, там не причем и ни за что не отвечает. Нет - я не против пусть не отвечает, но тогда хотелось бы знать кто за что там отвечает и какова структура предприятия.

Вспомните, что начальник Самбо 70 Лайшев, а потом перечитайте свой пост))

Отредактировано CK (14.03.2021 00:39:25)

+10

783

#p2090428,CK написал(а):
#p2090028,Feba написал(а):
#p2090006,Vi_vv написал(а):

Требовать этого от руководителя может только тот, кто сам никогда не руководил. :D

Ну так этого никто и не требует, а вот чтобы слово с делом не расходилось - было бы не плохо, а не узнавать постфактум, что тут он не причем в своей структуре, там не причем и ни за что не отвечает. Нет - я не против пусть не отвечает, но тогда хотелось бы знать кто за что там отвечает и какова структура предприятия.

Вспомните, что начальник Самбо 70 Лайшев, а потом перечитайте свой пост))

Это в к чему? Структура Самбо 70 в принципе понятна - Лайшев про организацию и деньги, тренеры про тренировки, а тут сфера деятельности ЕВ не ясна по многим вопросам, его жены тоже, юристов кторые все сами даже без Яны уже - прочитайте посто пользователя прямо над вашим, так и написано, что никто не юрист из руководства, претензиям ход дают сами юристы, ни Яна ни ЕВ не причем. Я хочу узнать кто причем, только и всего, чтобы знать на мнение кого ориентироваться. Что в этом сложного?  :rolleyes:

+5

784

#p2090304,Vi_vv написал(а):
#p2090243,Feba написал(а):

А как тогда поперек его направляющего слова хозяйственная деятельность ведется? Опять мы к структуре АП возвращаемся - кто ими руководит?
Не знаю что у вас за фейки ,а меня на форуме долго и агрессивно убеждали, что для Алены все за его счет, он тоже утверждает так же, ну не юристы же все придумали, оформили только, следовательно решения принимал кто то другой.

Нет, юристы оформили все согласно направляющему слову по сути договора. Пока Алена была в АП, для нее все было бесплатно.
Тот, кто направляет, как правило, сосредотачивается на цели и, как правило, не планирует преждевременный разрыв контракта. Это нормально. Это психология. Поэтому, дело юристов - подстраховать своего работодателя. И вся эта история показала, что в АП все серьезно и продуманно организовано.

Ну вот откуда вы знаете, что было бесплатно? Вы в курсе договора? Как измерить выгоду от пиар составляющей ее перехода, который сам по себе мог быть оплачен АП. Люди с такой уверенностью пишут о чем знают лично. Вы юрист в АП?
И как в вашем понимании ЕВ может не знать про неустойки или обязательства, если юристы оформляли договор с его же ведома? Тут вижу,  тут не вижу? Либо он не в курсе что входит в контракт, т.е. не читал его, не получил разъяснений от юристов, либо то что он сознательно вводил в заблуждение людей, либо его кто то ввел в заблуждение. Я все же думаю, что он откровенно обманывает вряд ли, следовательно просто этими вопросами не занимается вообще, что странно для школы его имени, где предоставляют особые условия и пакет услуг по определению может разниться сильно.
Вся история показала, что к ним на подпись контракта надо со своим юристом ехать.

+3

785

#p2090267,Помидорка написал(а):

проходит волшебный путь к волшебному трикселю через волшебный пендель

Это обвинение в рукоприкладстве? Почему в одну сторону можно и такое набрасывать, а в другую и спросить нельзя - кто дал задание на составлении договора и ход юристам?

#p2090267,Помидорка написал(а):

Что придумали конкретно? Содержания контракта никто, как я поняла, так и не знает, но активно все обсуждают. Помниццо, модератор настоятельно просил этого не делать, но куда там...

Что придумали конкретно неизвестно, но активно пишут такое

Нет, юристы оформили все согласно направляющему слову по сути договора. Пока Алена была в АП, для нее все было бесплатно.
Тот, кто направляет, как правило, сосредотачивается на цели и, как правило, не планирует преждевременный разрыв контрактаи даже совсем про него ничего не знает, настолько не планирует. Это нормально. Это психология. Поэтому, дело юристов - подстраховать своего работодателя какие самостоятельные, сами о разрыве контракта вставили что то, сами ход претензиям дали *стирает слезу умиления* горят на работе. И вся эта история показала, что в АП все серьезно и продуманно организовано.

Кто то же про все эти бытовые вопросы знает, не получается, что из собственников и учредителей все ни при чем, да еще и когда они женаты не один год.

+1

786

12-летняя фигуристка из «Ангелов Плющенко» раскритиковала судейство
https://www.championat.com/figureskatin … jstvo.html

0

787

#p2090535,Lika написал(а):

12-летняя фигуристка из «Ангелов Плющенко» раскритиковала судейство
https://www.championat.com/figureskatin … jstvo.html

Великолепно, достойные ученики :)
Ведь у нее действительно был косяк, почему Плющенко ей этого не объяснил?И он и Яна подтвердили, что Титова личная ученица Плющенко.

Отредактировано banami (14.03.2021 09:04:15)

+12

788

banami
Это Сонина мама написала. Он за неё аккаунт в инстаграме ведёт."По тексту некоторых из комментариев под профилем фигуристки становится понятно, что аккаунт ведет мама спортсменки. Вот один из них:

«Внимание всем злобным уродам! Пишет мама Титовой! Алиса — чемпион, и мы с этим не спорим! Успокойтесь, мы спорим с тем, что судят в одну калитку! И, если прогнулись, прогибайтесь дальше! Это ваш выбор! Объясните это»."
https://yandex.kz/turbo/sport24.ru/s/ne … v-saranske

Отредактировано Lika (14.03.2021 09:05:38)

0

789

#p2090547,Lika написал(а):

banami
Это Сонина мама написала."По тексту некоторых из комментариев под профилем фигуристки становится понятно, что аккаунт ведет мама спортсменки. Вот один из них:

«Внимание всем злобным уродам! Пишет мама Титовой! Алиса — чемпион, и мы с этим не спорим! Успокойтесь, мы спорим с тем, что судят в одну калитку! И, если прогнулись, прогибайтесь дальше! Это ваш выбор! Объясните это»."
https://yandex.kz/turbo/sport24.ru/s/ne … v-saranske

Понятно, что Соня слишком маленькая для написания подобных постов. Мда ...и это ведь второе место и девочка ещё новис. Что же будет дальше?

+3

790

#p2090539,banami написал(а):

Ведь у нее действительно был косяк, почему Плющенко ей этого не объяснил?И он и Яна подтвердили, что Титова личная ученица Плющенко.

Плющенко? Признал косяк? Надеюсь дожить до этого момента) Тут они с Этери одинаковые.
Только он таким был ещё спортсменом. Всегда был виноват кто угодно, кроме него.

Хотя, если я ни в чем не ошибся, и Двоеглазовой нарисовали на вращении 2 уровня, это значительнее кмк

+1

791

#p2090551,banami написал(а):

Что же будет дальше?

Ну, мама у нее уже не новис, но что практика вброшена плохая уже обсуждали.

+2

792

#p2090558,Егор Егорович написал(а):

Плющенко? Признал косяк? Надеюсь дожить до этого момента) Тут они с Этери одинаковые.
Только он таким был ещё спортсменом. Всегда был виноват кто угодно, кроме него.

Хотя, если я ни в чем не ошибся, и Двоеглазовой нарисовали на вращении 2 уровня, это значительнее кмк

Интересно, если бы Двоеглазову поставили на второе или любое другое место, прочитали бы мы в Инстаграме Засудили или увидели бы интервью от ТШТ или опросы на матч ТВ (собственно корень моей неприязни к АП)?
Подобные вопросы решаются тренерами, а не в Инстаграме, где сейчас мониторят любой чих, связанный с АП или ТШТ. Удивительная дисциплина, короче. Родители обвиняют судейство, главный тренер обвиняет судейство, спортсменки хотят тренируются , хотят нет, тренеры и спортсмены устраивают разборки в кике (опережу, ЭТ и Давыдов тоже отличились, нервное было соревнование для всех штабов), советы приглашенных специалистов проходят мимо основных тренеров, но почему-то исполняются спортсменами. Честно говоря, не очень картинка пока вырисовывается. Пока одна Саша на коне, и сдается мне, что Плющенко пока может работать только на одну приму, не всем дано выстроить такую систему, как в ТШТ.

+1

793

#p2090454,Feba написал(а):

Это в к чему? Структура Самбо 70 в принципе понятна - Лайшев про организацию и деньги, тренеры про тренировки, а тут сфера деятельности ЕВ не ясна по многим вопросам, его жены тоже, юристов кторые все сами даже без Яны уже - прочитайте посто пользователя прямо над вашим, так и написано, что никто не юрист из руководства, претензиям ход дают сами юристы, ни Яна ни ЕВ не причем. Я хочу узнать кто причем, только и всего, чтобы знать на мнение кого ориентироваться. Что в этом сложного?  :rolleyes:

Позвоните и узнайте) Если меня так сильно что-то интересует, я это узнаю)

+3

794

#p2090573,banami написал(а):

Интересно, если бы Двоеглазову поставили на второе или любое другое место, прочитали бы мы в Инстаграме Засудили или увидели бы интервью от ТШТ или опросы на матч ТВ (собственно корень моей неприязни к АП)?
Подобные вопросы решаются тренерами, а не в Инстаграме, где сейчас мониторят любой чих, связанный с АП или ТШТ. Удивительная дисциплина, короче. Родители обвиняют судейство, главный тренер обвиняет судейство, спортсменки хотят тренируются , хотят нет, тренеры и спортсмены устраивают разборки в кике (опережу, ЭТ и Давыдов тоже отличились, нервное было соревнование для всех штабов), советы приглашенных специалистов проходят мимо основных тренеров, но почему-то исполняются спортсменами. Честно говоря, не очень картинка пока вырисовывается. Пока одна Саша на коне, и сдается мне, что Плющенко пока может работать только на одну приму, не всем дано выстроить такую систему, как в ТШТ.

«Поставили» на место - хорошее выражение)
Возможно, мы бы увидели письма в ИСУ? :)

Шучу. Уж что Этери умеет, так это выстроить нужный имидж.
«Такую систему как в ТШТ» в принципе выстроить в коммерческой школе невозможно.
Хотя я бы и не сказал, пожалуй, что Плющенко хорошо старается.
Пока все это какой-то полу-бардак, имхо.
«Система ТШТ» - куда полетит эта система если поднимут возраст?)
Так что тут у всех свои изъяны.

0

795

Косяк у нее был на слишком раннем каскаде. Но и с этим баллами и этим косяком она бы выиграла. Если бы у Алисы вдруг не подросли компоненты на 9 баллов.

+20

796

Интересно, если бы Двоеглазову поставили на второе или любое другое место, прочитали бы мы в Инстаграме Засудили

К сожалению, именно в инстаграмме и именно "засудили" мы уже читали. У самой Тутберидзе. О паре Смолкин-Дэвис.

Это не красит ни одну маму. Но, вероятно, мамы в фк - это отдельная группировка со своей психологией.

+23

797

#p2090587,TOKA написал(а):

Интересно, если бы Двоеглазову поставили на второе или любое другое место, прочитали бы мы в Инстаграме Засудили

К сожалению, именно в инстаграмме и именно "засудили" мы уже читали. У самой Тутберидзе. О паре Смолкин-Дэвис.

Это не красит ни одну маму. Но, вероятно, мамы в фк - это отдельная группировка со своей психологией.

И она писала в таких же выражениях? Помнится, у ЭТ была одна фраза-для меня Вы чемпионы, а не вот это вот все.
Но родители в спорте высоких достижений - это действительно отдельная тема для разговора.

+11

798

#p2090582,CK написал(а):

Косяк у нее был на слишком раннем каскаде. Но и с этим баллами и этим косяком она бы выиграла. Если бы у Алисы вдруг не подросли компоненты на 9 баллов.

Если бы Алиса была в другом тренерском штабе,ничего подобного не случилось бы.

+13

799

#p2090580,Егор Егорович написал(а):

Ну, как, АП -игрок на том же поле, что и ЭТ. Возраст на всех уровнях и у него и  у нее -одинаковый. Трусова-Щербакова, Косторная; Акатьева, Петросян-Муравьева, Жилина; Титова-Двоеглазова, Рубцова, Садкова , в малышах вроде нет у АП, там где Костылева и Базылюк?
Ой, про нынешних юниорок забыла,но они уже одной ногой во взрослых, так что эта ниша пока за ЭТ.
+-одинаково повышение возраста повлияет.

Отредактировано banami (14.03.2021 10:19:41)

0

800

#p2090594,banami написал(а):

не повлияет одинаково повышение возраста. Потому что одни нацеленны на "быстро забежать, все урвать и на пенсию", а вторые страраются не форсировать, в расчете на долгую карьеру... Поэтому то, что ударит по одним - будет благом для других.

Отредактировано CK (14.03.2021 10:27:17)

+4

801

#p2090604,CK написал(а):

не повлияет одинаково повышение возраста, потому что одни нацеленны на "быстро забежать, все урвать и на пенсию", а вторые страраются не форсировать, в расчете на долгую карьеру... Поэтому то, что ударит по одним - будет благом для других.

И кто же эти девочки, нацеленные на долгую карьеру? Пофамильно плиз.

+4

802

#p2090605,Vostok Don написал(а):

Трусова?

+3

803

#p2090604,CK написал(а):

не повлияет одинаково повышение возраста, потому что одни нацеленны на "быстро забежать, все урвать и на пенсию", а вторые страраются не форсировать, в расчете на долгую карьеру... Поэтому то, что ударит по одним - будет благом для других.

Не вступаю в полемику. Потому что уже видим плоды " нефорсирования " , а точнее форсирования в АП...Когда в одном и том же интервью от Ники требуют ультра-си, и тут же рядом говорят о заботе о ее здоровье. Титову, да, бережно ведут, на триксель не погнали,  может, к ней другие чувства испытывают, не знаю. Нике уже пообещали добавить квады на следующих соревнованиях в этом сезоне..Аленку доснимались с соревнований, что сбежала, даже имея контрактные обязательства. Пока вижу прогресс только у Саши,  но этот проект еще личнее, чем проект Титовой. Поэтому и говорю, что у Плющенко сил хватает только на одну, максимум две примы. Остальных, если как-то самостоятельно не проявят талант и заинтересованность, всегда удобно скинуть на других тренеров.

+6

804

Ну, как, АП -игрок на том же поле, что и ЭТ. Возраст на всех уровнях и у него и  у нее -одинаковый. Трусова-Щербакова, Косторная; Акатьева, Петросян-Муравьева, Жилина; Титова-Двоеглазова, Рубцова, Садкова , в малышах вроде нет у АП, там где Костылева и Базылюк?
Ой, про нынешних юниорок забыла,но они уже одной ногой во взрослых, так что эта ниша пока за ЭТ.

Очень странно проводить сравнение между тренером, который занимается тренерской деятельностью в три, а то и в четыре дольше и начинающим тренером. Вот если бы  они открыли школы в одно и то же время и начали тренировать,тогда еще другое дело. А так еще бы с Мишиным сравнивать стали.

+3

805

#p2090616,marina 1303 написал(а):

Очень странно проводить сравнение между тренером, который занимается тренерской деятельностью в три, а то и в четыре дольше и начинающим тренером. Вот если бы  они открыли школы в одно и то же время и начали тренировать,тогда еще другое дело. А так еще бы с Мишиным сравнивать стали.

Но ведь Этери постоянно сравнивают с Мишиным и другими "стариками". Это другое?

+9

806

Давайте с Мишиным сравним? Сравниваю с АП, потому что на вышеуказанных трех уровнях и его дети и дети Этери занимали места или были около пьедестала. И говорим мы про возраст, что и у него сейчас в жфк нет никого 17+...Так что повышение возраста и для него не то, чтобы и хорошо.

0

807

#p2090608,CK написал(а):

Трусова?

И всё? Маловато будет :)

+2

808

#p2090623,Vostok Don написал(а):
#p2090608,CK написал(а):

Трусова?

Все лучше, чем ноль.

+4

809

#p2090622,banami написал(а):

Давайте с Мишиным сравним? Сравниваю с АП, потому что на вышеуказанных трех уровнях и его дети и дети Этери занимали места или были около пьедестала. И говорим мы про возраст, что и у него сейчас в жфк нет никого 17+...Так что повышение возраста и для него не то, чтобы и хорошо.

Почему нет у ЭТ? Это же Загитова,Медведева,Косторная. Все они имеют статус действующих спортсменок.

+1

810

#p2090623,Vostok Don написал(а):
#p2090608,CK написал(а):

Трусова?

Да Академии Плющенко в августе будет всего 4 года, какой смысл сравнивать его с многоопытными. Великий спортсмен, а как тренеру ему ещё предстоит много шишек набить, пока забронзовеет. Но работает, переживает, и это заслуживает уважения.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7