FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

871

Кто-то реально верит, что если бы Соня прыгнула каскад вовремя, она выиграла бы золото? Святая наивность...

+16

872

#p2091406,Котик за культ. наследие написал(а):

Кто-то реально верит, что если бы Соня прыгнула каскад вовремя, она выиграла бы золото? Святая наивность...

Это был бы НОНСЕНС!
Представляете, начинающий тренер Плющенко оказался мастеровитее великой Тутберидзе! Этого допустить нельзя! Это был бы:))

Отредактировано Veeri (14.03.2021 17:37:42)

+6

873

Как бы да кабы

+1

874

Да,я верю.Она сама отдала победу, да и вообще существовала полностью отдельно от музыки.Разве можно за такое  присуждать победу?

+10

875

#p2091413,Veeri написал(а):

Это был бы НОНСЕНС!
Представляете, начинающий тренер Плющенко оказался мастеровитее великой Тутберидзе! Этого допустить нельзя! Это был бы:))

Ну да, если брать главные старты у Титовой за этот и предыдущий сезоны, то 3 она выиграла, на 4 серебро - это автоматом отменяет все предыдущее и понижает уровень тренера))

+8

876

#p2091420,Arienrod написал(а):

Да,я верю.Она сама отдала победу, да и вообще существовала полностью отдельно от музыки.Разве можно за такое  присуждать победу?

Ты ведь было главное набросить и поднять хайп в Инстаграме.

+3

877

Да уж куда ей до идеальной во всем Двоеглазовой... нет никакого желания эти бессмысленные стенки начинать.

+11

878

#p2091423,Котик за культ. наследие написал(а):

Ну да, если брать главные старты у Титовой за этот и предыдущий сезоны, то 3 она выиграла, на 4 серебро - это автоматом отменяет все предыдущее и понижает уровень тренера))

Так и я о том же. Три раза выиграла, на 4-й уже допустить не могли, иначе позор штабу ЭТ))

+8

879

А в АП с какого возраста детей берут, никто не знает?
Почему на текущем Мемориале С.А. Жука от них никого нет по младшему возрасту?

0

880

#p2091428,Котик за культ. наследие написал(а):

... нет никакого желания эти бессмысленные стенки начинать.

Соглашусь)

+1

881

Это был бы НОНСЕНС!

Нет, конечно, но непонятна гипер реакция на серебро мамы, Сони и тренера ...увидела ее пост в честь Прощенного Воскресенья🙈 И это ещё новисовский возраст, что же будет дальше? Если уже в таком возрасте неприемлемо никакое место, кроме первого, что будет на более взрослом уровне?

Отредактировано banami (14.03.2021 17:54:57)

+10

882

#p2091430,Старшая сестра написал(а):

Это же частная школа. Думаю, хоть трехлетку, если родители будут занятия оплачивать. Почему нет? На коньки поставят, кататься научат, а результаты от способностей и желания ребенка зависят

+1

883

Да уж куда ей до идеальной во всем Двоеглазовой... нет никакого желания эти бессмысленные стенки начинать.

И та неидеальна.
Но запомнилась по программе тем,что постаралась, на судей не набрасывала,значит, будет работать и совершенствоваться.
А другая девочка запомнилась тем,что катается так себе,мельтешит мимо музыки, при этом окружена какими-то скандалами,куча претензий к судьям, а не к себе самой...
Через год-другой вот такие ассоциативные ряды и будут срабатывать в сознании обычных любителей фигурного катания вроде меня.
ну и за кого я буду болеть? Вопрос-то риторический)

+8

884

#p2091430,Старшая сестра написал(а):

Почему на текущем Мемориале С.А. Жука от них никого нет по младшему возрасту?

Была Алиса Юрова, у нее другая школа указана, но выводил Алексеев. На первенстве Москвы были несколько девочек от них, Алена Жилина, Сарновская и еще кто-то, кажется, но не отобрались. А так у них полно малышей, но они по водокачкам пока в основном выступают.

Отредактировано dlth (14.03.2021 17:59:58)

+2

885

#p2091118,olgal написал(а):
#p2091111,Veeri написал(а):
#p2091088,Линявка написал(а):

О, а что - там таки был мат? Потрясающе.

У Тутберидзе и использует она его в общении с учениками. Как вам такое?

Пруфы, пожалуйста.

Зачем? Их приносили миллион раз. И от неё самой, и от учеников, и от инсайдеров, и от журналистов посещавших тренировки.  Если кто-то просто в упор не желает воспринимать эту информацию - зачем повторять ее миллион первый?

Пс: когда Плющенко говорил что хочет тренировать без мата, он не только в адрес Хрустального сделал козу, но и говорил про других тренеров, многие матерятся, в том числе и некоторые из тех кого  он уволил.

Отредактировано Lera (15.03.2021 00:43:07)

+8

886

#p2091370,--- написал(а):
#p2091249,Feba написал(а):

Нельзя запретить человеку высказываться, надо принимать его таким, какой он есть  :D

Да, нужно "речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь каждого всем была видна" (с)
Пусть высказывается. Все желающие попасть в академию, должны понимать, к кому идут.

Думаю, поток фигуристов в АП не иссякнет. Даже сюда находятся желающие:

Я вообще хочу сказать, что для меня, пока парни не начинают исполнять мужские прыжки, они занимаются женским фигурным катанием. Я их иногда обижаю и называю женскими именами - в шутку. Но чтобы понимали, почему…

+6

887

#p2091443,Arienrod написал(а):

И та неидеальна.
Но запомнилась по программе тем,что постаралась, на судей не набрасывала,значит, будет работать и совершенствоваться.
А другая девочка запомнилась тем,что катается так себе,мельтешит мимо музыки, при этом окружена какими-то скандалами,куча претензий к судьям, а не к себе самой...
Через год-другой вот такие ассоциативные ряды и будут срабатывать в сознании обычных любителей фигурного катания вроде меня.

За "очередную спротсменку Тутберидзе", вестимо

+17

888

За победителей, как обычно.

+12

889

#p2091452,Lera написал(а):

Зачем? Их приносили миллион раз. И от неё самой, и от учеников, и от инсайдеров, и от журналистов посещавших тренировки.  Если кто-то просто в упор не желает воспринимать эту информацию - зачем повторять ее миллион первый?

я как-то на подобное требование дала ссылку на запись подтрибунки в Сайтаме. Собеседник твердо заявил, что это фейк, тогда же и состряпанный для очернения святой женщины, и ЭТ не такая!  Все божья роса в глаза.

+13

890

#p2090911,Vi_vv написал(а):

Если бы компоненты Двоеглазовой ВДРУГ не выросли за месяц АЖ на 9 баллов, да еще при падении, Соня и с каскадом в первой половине стала бы первой.

Если бы Титова не понеслась галопом мимо всей проги, то возможно и у неё компы бы выросли на 9 баллов. А по прокату, ей и так не плохо дали. По факту, там только скольжение лучше, чем у Двоеглазовой, связки +/- на одном уровне, остальное - нет смысла сравнивать, ибо отсутсвовало в принципе. Алиса хотя бы старалась в музыку катать и как то соответствовать, а Софа вообще непонятно что делала.
Выбор для новиса, конечно, доставляет. Ответ Чемберлену по критике Малады для 13-летней Усачевой. Получите Маладу для 12-летней Титовой, чтобы она вообще мимо всей музыки проехала и ни у кого сомнений не было, что она во всем этом понимает. Ничего не понимает, просто исполняет набор элементов, не вникая. Почему она при этом должна 2 трамвайных остановки в компах привозить сопернице, которая хотя бы поперек музыки не ехала? Потому что той на прошлом старте меньше ставили? Так может она там тоже куда то мимо шлепала.
Вообще не вижу ничего невероятного в разбросе компов у новисов от старта к старту.  Дети только учатся "держать лицо", докатывать и отыгрывать, не взирая на качество проката. Зачастую "бросают" прокат и доезжают механически. Или наоборот, поймав кураж, выдают спектакль со всей детской непосредственностью. Так что, скачки оценок вполне возможны.
Ну и что самое главное - оценивать спортсменов нужно здесь и сейчас, а не по совокупности. На сейчас Соня потеряла бонус на каскаде и мимо музыки всю прогу проскакала. Не было у неё никакого явного преимущества над Алисой.
Плющенко, как тренер, ничем ни доказать, ни пояснить свою позицию не может. Поэтому, пытается взять ором, заодно приплетая Ванкувер для усиления эмоционального эффекта. Ибо разумных и логичных доводов там нет.

Отредактировано --- (14.03.2021 19:24:16)

+23

891

#p2091464,dlth написал(а):
#p2091452,Lera написал(а):

я как-то на подобное требование дала ссылку на запись подтрибунки в Сайтаме. Собеседник твердо заявил, что это фейк, тогда же и состряпанный для очернения святой женщины, и ЭТ не такая!  Все божья роса в глаза.

Надо сказать, она последнее время хоть научилась при журналистах на тренировках вести себя спокойно и сленг фильтровать. Вообще, в отличии от Винер, очень хорошо умеет создать нужный ей образ на камеру.

Мне кажется, сам по себе мат конечно совсем не гуд, но ничего страшного, в России дети его и так со всех сторон слышат. Вопрос как он используется. Как просто заменитель обычных слов в речи для эмоционального  усиления или замены слов ввиду скудности словарного запаса. Или для оскорбления и унижения собеседника/ученика. Так-то и без мата можно вполне легальными словами человека так унизить, что никакой мат рядом не стоял. Она и это умеет.

Если Плющенко ставит себе цель тренировать без оскорблений, то это замечательно. Не знаю это просто декларация, или он реально так и делает. Как минимум, у него есть с кого брать пример, все-таки столько лет на одном льду с Мишиным  и особенно Москвиной.

Отредактировано Lera (14.03.2021 18:28:42)

+8

892

#p2091467,--- написал(а):
#p2090911,Vi_vv написал(а):

Если бы компоненты Двоеглазовой ВДРУГ не выросли за месяц АЖ на 9 баллов, да еще при падении, Соня и с каскадом в первой половине стала бы первой.

Если бы Титова не понеслась галопом мимо всей проги, то возможно и у неё компы бы выросли на 9 баллов. А по прокату, ей и так не плохо дали. По факту, там только скольжение лучше, чем у Двоеглазовой, связки +/- на одном уровне, остальное - нет смысла сравнивать, ибо отсутсвовало в принципе. Алиса хотя бы старалась в музыку катать и как то соответствовать, а Софа вообще непонятно что делала.
Выбор для новиса, конечно, доставляет. Ответ Чемберлену по критике Малады для 13-летней Усачевой. Получите Маладу для 12-летней Титовой, чтобы она вообще мимо всей музыки проехала и ни у кого сомнений не было, что она во всем этом понимает. Ничего не понимает, просто исполняет набор элементов, не вникая. Почему она при этом должна 2 трамвайных остановки в компах привозить сопернице, которая хотя бы поперек музыки не ехала? Потому что той на прошлом старте меньше ставили? Так может она там тоже куда то мимо шлепала.
Вообще не вижу ничего невероятного в разбросе компов у новисов от старта к старту.  Дети только учатся "держать лицо", докатывать и отыгрывать, не взирая на качество проката. Зачастую "бросают" прокат и доезжают механически. Или наоборот, поймав кураж, выдают спектакль со всей детской непосредственностью. Так что, скачки оценок вполне возможны.
Ну и что самое главное - оценивать спортсменов нужно сдесь и сейчас, а не по совокупности. На сейчас Соня потеряла бонус на каскаде и мимо музыки всю прогу проскакала. Не было у неё никакого явного преимущества над Алисой.
Плющенко, как тренер, ничем ни доказать, ни пояснить свою позицию не может. Поэтому, пытается взять ором, заодно приплетая Ванкувер для усиления эмоционального эффекта. Ибо разумных и логичных доводов там нет.

Полностью согласна

+2

893

И та неидеальна.

Да, да, стараются, работают и совершенствуются только у Тутберидзе, остальные балду пинают и надеются, что им медальки с неба упадут. Мы уже давно поняли.

+15

894

Если бы Титова не понеслась галопом мимо всей проги, то возможно и у неё компы бы выросли на 9 баллов

Вы вообще представляете, что такое прирост в 9 баллов в компонентах за одно соревнование?🤦‍♀️

+18

895

#p2091436,banami написал(а):

Это был бы НОНСЕНС!

Нет, конечно, но непонятна гипер реакция на серебро мамы, Сони и тренера ...увидела ее пост в честь Прощенного Воскресенья🙈 И это ещё новисовский возраст, что же будет дальше? Если уже в таком возрасте неприемлемо никакое место, кроме первого, что будет на более взрослом уровне?

А мне непонятно, когда посторонние определяют, что кому приемлемо и неприемлемо на основании своих собственных жизненных взглядов. Вариантов взглянуть шире, видимо, нет.

+4

896

Ни в коем случае! Только волшебно-воздушно-космическим девочкам известно какого штаба. А остальным - вон из спорта, ишь чего, побеждать захотели - не пройдет! Надо - компоненты поднимут, надо - уровни добавят, чтобы и мышь не проскочила.

+16

897

#p2091461,Irgenbur написал(а):

И та неидеальна.

За "очередную спротсменку Тутберидзе", вестимо

Ну мы же знаем, что спортсменка Тутберидзе-это титул..(c)🙃

+16

898

#p2091484,ovechka написал(а):

Если бы Титова не понеслась галопом мимо всей проги, то возможно и у неё компы бы выросли на 9 баллов

Вы вообще представляете, что такое прирост в 9 баллов в компонентах за одно соревнование?🤦‍♀️

Так же, как прирост на 5 баллов. Разные бригады, разные прокаты, разный уровень соревнований. Нет смысла искать в этом стабильность. Значение имеют лишь оценки относительно друг друга у спортсменов на одном старте.

+3

899

#p2091487,Котик за культ. наследие написал(а):
#p2091436,banami написал(а):

А мне непонятно, когда посторонние определяют, что кому приемлемо и неприемлемо на основании своих собственных жизненных взглядов. Вариантов взглянуть шире, видимо, нет.

Свернутый текст

Ваш тезис применим ко всему, что здесь обсуждается. Например, маты у ЭТ, давление на судей со стороны АП. У вас есть варианты взглянуть шире?
Или это такой способ перевести стрелки с обсуждения на мою личность?
Оценивать маты ЭТ , маму Жилиной  можно, а провокационное общение мамы Титовой нет, жизненного опыта не хватает, Вы это имеете в виду ?

Отредактировано banami (14.03.2021 18:35:33)

+1

900

#p2091028,Vi_vv написал(а):
#p2090963,Vostok Don написал(а):

Это вы так громко называете пост Плющенко в своем инстаграм, который он опубликовал в поддержку Сони Титовой после того, как на нее обрушили гнев фанатов Хрустального?
https://www.instagram.com/p/CMZG46xjwCd/
Так он там говорит о том, о чем многие здесь говорят уже давно вообще, и со вчера - в частности.
Про неравное судейство и преференции одному штабу.

Так уже в других темах разобрали случай с Титовой.
А компоненты Двоеглазовой на ПМ (где в судьях почему-то сидел Волков) к вчерашним соревнованиям отношения не имеют

С чего бы это вдруг не имеют. Волков один за всех судей оценку не выставлял. 9 баллов баллов внезапного роста относительного предыдущего соревнования, да еще с падением - это сюр.

#p2090963,Vostok Don написал(а):

На вчерашних соревнованиях они у неё ниже, чем у Титовой. А

В данном случае на результат влияет численное выражение разницы и его стремительное уменьшение всего за 1 месяц.

Не за месяц. Неделю назад Двоеглазова с чистым прокатом КП была на 6 месте (компоненты 22,68) и с двумя падениями в ПП на 5 месте в ПП (компоненты 51,33).  Итоговое место четвертое. Первенство Москвы старший возраст, 2-5 марта 2021 года. На текущем старте компоненты КП/ПП 29,04/60,00. Общий прирост компов за неделю 15,03 балла. Прокаты по технической составляющей одинаковые, разница в ошибках - одно падение.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (14.03.2021 18:36:45)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7