FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

901

#p2091467,--- написал(а):

Вообще не вижу ничего невероятного в разбросе компов у новисов от старта к старту.  Дети только учатся "держать лицо", докатывать и отыгрывать, не взирая на качество проката. Зачастую "бросают" прокат и доезжают механически. Или наоборот, поймав кураж, выдают спектакль со всей детской непосредственностью. Так что, скачки оценок вполне возможны.
Ну и что самое главное - оценивать спортсменов нужно сдесь и сейчас, а не по совокупности. На сейчас Соня потеряла бонус на каскаде и мимо музыки всю прогу проскакала.

Вот знаете, вы сейчас не убедительнее Плющенко написали.

Отредактировано Мери (14.03.2021 18:44:59)

+3

902

#p2091499,banami написал(а):
#p2091487,Котик за культ. наследие написал(а):
#p2091436,banami написал(а):

Нет, конечно, но непонятна гипер реакция на серебро мамы, Сони и тренера ...увидела ее пост в честь Прощенного Воскресенья🙈 И это ещё новисовский возраст, что же будет дальше? Если уже в таком возрасте неприемлемо никакое место, кроме первого, что будет на более взрослом уровне?

А мне непонятно, когда посторонние определяют, что кому приемлемо и неприемлемо на основании своих собственных жизненных взглядов. Вариантов взглянуть шире, видимо, нет.

Свернутый текст

Ваш тезис применим ко всему, что здесь обсуждается. Например, маты у ЭТ, давление на судей со стороны АП. У вас есть варианты взглянуть шире?
Или это такой способ перевести стрелки с обсуждения на мою личность?
Оценивать маты ЭТ , маму Жилиной  можно, а провокационное общение мамы Титовой нет, жизненного опыта не хватает, Вы это имеете в виду ?

Нееет, я говорю про конкретный случай безаппеляционных заявлений, что Соне неприемлемо (при отсутствии каких-то заявлений с ее стороны), основанных непонятно на чем. Но продолжать не буду, мне не хочется вести диалог, когда с другой стороны не слышат.

0

903

#p2091517,Мери написал(а):

Вот знаете, вы сейчас не убедительнее Плющенко написали.

Я в этом с ним не созтязаюсь. Убедительнее Плющенко может быть только Ягудин. Вопрос, надо ли.

+3

904

#p2091406,Котик за культ. наследие написал(а):

Кто-то реально верит, что если бы Соня прыгнула каскад вовремя, она выиграла бы золото? Святая наивность...

Я не верю, но истерить изза каскада не считаю нужным и правильным.

+4

905

#p2091533,lisalapsa написал(а):

Кто-то реально верит, что если бы Соня прыгнула каскад вовремя, она выиграла бы золото? Святая наивность...

Я не верю, но истерить изза каскада не считаю нужным и правильным.

Ну мама борщенула, согласна. Хотя в плане эмоций я ее понять могу.

+5

906

#p2091506,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2091028,Vi_vv написал(а):
#p2090963,Vostok Don написал(а):

Так уже в других темах разобрали случай с Титовой.
А компоненты Двоеглазовой на ПМ (где в судьях почему-то сидел Волков) к вчерашним соревнованиям отношения не имеют

С чего бы это вдруг не имеют. Волков один за всех судей оценку не выставлял. 9 баллов баллов внезапного роста относительного предыдущего соревнования, да еще с падением - это сюр.

На вчерашних соревнованиях они у неё ниже, чем у Титовой. А

В данном случае на результат влияет численное выражение разницы и его стремительное уменьшение всего за 1 месяц.

Не за месяц. Неделю назад Двоеглазова с чистым прокатом КП была на 6 месте (компоненты 22,68) и с двумя падениями в ПП на 5 месте в ПП (компоненты 51,33).  Итоговое место четвертое. Первенство Москвы старший возраст, 2-5 марта 2021 года. На текущем старте компоненты КП/ПП 29,04/60,00. Общий прирост компов за неделю 15,03 балла. Прокаты по технической составляющей одинаковые, разница в ошибках - одно падение.

Новая надень-ка - секретное оружие Зрустпльного.

+6

907

#p2091540,takaya написал(а):
#p2091506,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2091028,Vi_vv написал(а):

Так уже в других темах разобрали случай с Титовой.
А компоненты Двоеглазовой на ПМ (где в судьях почему-то сидел Волков) к вчерашним соревнованиям отношения не имеют

С чего бы это вдруг не имеют. Волков один за всех судей оценку не выставлял. 9 баллов баллов внезапного роста относительного предыдущего соревнования, да еще с падением - это сюр.

В данном случае на результат влияет численное выражение разницы и его стремительное уменьшение всего за 1 месяц.

Не за месяц. Неделю назад Двоеглазова с чистым прокатом КП была на 6 месте (компоненты 22,68) и с двумя падениями в ПП на 5 месте в ПП (компоненты 51,33).  Итоговое место четвертое. Первенство Москвы старший возраст, 2-5 марта 2021 года. На текущем старте компоненты КП/ПП 29,04/60,00. Общий прирост компов за неделю 15,03 балла. Прокаты по технической составляющей одинаковые, разница в ошибках - одно падение.

Новая надень-ка - секретное оружие Зрустпльного.

Да не новая, временная тактическая. Садкова, да и Рубцова поинтересней, но тут ставки не оправдались.

0

908

#p2091423,Котик за культ. наследие написал(а):
#p2091413,Veeri написал(а):

Это был бы НОНСЕНС!
Представляете, начинающий тренер Плющенко оказался мастеровитее великой Тутберидзе! Этого допустить нельзя! Это был бы:))

Ну да, если брать главные старты у Титовой за этот и предыдущий сезоны, то 3 она выиграла, на 4 серебро - это автоматом отменяет все предыдущее и понижает уровень тренера))

Вообще у Титовой победная серия 6 стартов подряд и длилась более года.

+7

909

#p2091545,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2091423,Котик за культ. наследие написал(а):
#p2091413,Veeri написал(а):

Это был бы НОНСЕНС!
Представляете, начинающий тренер Плющенко оказался мастеровитее великой Тутберидзе! Этого допустить нельзя! Это был бы:))

Ну да, если брать главные старты у Титовой за этот и предыдущий сезоны, то 3 она выиграла, на 4 серебро - это автоматом отменяет все предыдущее и понижает уровень тренера))

Я сказала про главные старты

0

910

Ну без критического усиления контента долго это все равно не могло продолжаться, уже на первенстве Москвы было очень тесно в первой шестерке, и это там Рубцова и Двоеглазова наваляли от души. Та же Куликова в затылок дышит не первый старт, а девочек Этери понятно, что будут тянуть хоть тушкой, хоть чучелком. В конце концов, Двоеглазова могла и прыгнуть внезапно свой тулуп, в стиле Майи Хромых. Так или иначе в следующий сезон придется форсировать и усложнять, причем, с запасом.

+4

911

А никого не смущает, что маленькая девочка катается под абсолютно неподходящую ей музыку (я про ПП Титовой)? Меня еще на юбилее Мишина это поразило, почему такой выбор?

Отредактировано _Helen_777 (14.03.2021 20:47:40)

+2

912

#p2091682,_Helen_777 написал(а):

А никого не смущает, что маленькая девочка катается под абсолютно неподходящую ей музыку (я про ПП Титовой)? Меня еще на юбилее Мишина это поразило, почему такой выбор?

Никого не смущает, потому что не тот самый ТШ, всем всё равно. :)

+12

913

Да всех смущает, но все уже устали удивляться маладе у мелочи
Мы через отрицание, гнев, торг и вот это всё пришли к смирению

Отредактировано Hijo de la luna (14.03.2021 20:52:25)

+17

914

#p2091685,Vostok Don написал(а):

Никого не смущает, потому что не тот самый ТШ, всем всё равно. :)

Вы неправы насчет "никого не смущает", достаточно тему почитать.

+3

915

#p2091667,dlth написал(а):

Ну без критического усиления контента долго это все равно не могло продолжаться, уже на первенстве Москвы было очень тесно в первой шестерке, и это там Рубцова и Двоеглазова наваляли от души. Та же Куликова в затылок дышит не первый старт, а девочек Этери понятно, что будут тянуть хоть тушкой, хоть чучелком. В конце концов, Двоеглазова могла и прыгнуть внезапно свой тулуп, в стиле Майи Хромых. Так или иначе в следующий сезон придется форсировать и усложнять, причем, с запасом.

Титова вроде на тренях 3А прыгает, куда нибудь будут вставлять наверно.

0

916

#p2091686,Hijo de la luna написал(а):

Жду когда с Болеро  Валиевой смиритесь

+4

917

#p2091699,Vostok Don написал(а):

Жду когда с Болеро  Валиевой смиритесь

Я никогда не ругала в Болеро выбор музыки, только то, что Камила её не презентует, а просто катает упражнения под музыку
Но в теме Плющенко это оффтоп

Отредактировано Hijo de la luna (14.03.2021 20:57:44)

+9

918

меня не смущает. Музыка как музыка. Вот если бы был Билли айлиш, я бы может тоже смутилась. А так ... я не вижу, чем эта музыка ей менее подходящая, чем у всех остальных девочек. По-моему тут уже идет пустое докапывание до Титовой.

Отредактировано Мери (14.03.2021 21:02:55)

+4

919

#p2090856,Турарум написал(а):

Нет.  ЕВ добавил флер скандальность в ФК.

Ахх... видимо это Евгений рассказывал на первом канале "она сказала почему не придержали Алину", это Евгений тряс СМСками на всех каналах страны, это Евгений не отпускал спортсменку и возвращал ее с федерацией., это Евгений придумывал генетические болезни, комментируя поломавшуюся спортсменку. Это Евгкний устраивает травли ушедших спортсменок. И да, это Евгений вызывает на дуэли.... Я открою Вам секрет - обычно те, кто в белом пальто и есть самые скандальные манипуляторы.

+37

920

#p2091865,CK написал(а):

это Евгений придумывал генетические болезни, комментируя поломавшуюся спортсменку

А кто "придумывал генетические болезни"?

+1

921

#p2091867,Ergo написал(а):
#p2091865,CK написал(а):

это Евгений придумывал генетические болезни, комментируя поломавшуюся спортсменку

ЭТ. История с Цурской.

+4

922

#p2091865,CK написал(а):
#p2090856,Турарум написал(а):

Нет.  ЕВ добавил флер скандальность в ФК.

Ахх... видимо это Евгений рассказывал на первом канале "она сказала почему не придержали Алину", это Евгений тряс СМСками на всех каналах страны, это Евгений не отпускал спортсменку и возвращал ее с федерацией., это Евгений придумывал генетические болезни, комментируя поломавшуюся спортсменку. Это Евгкний устраивает травли ушедших спортсменок. И да, это Евгений вызывает на дуэли.... Я открою Вам секрет - обычно те, кто в белом пальто и есть самые скандальные манипуляторы.

Я согласна, что он именно добавил. К уже имеющемуся )))

К слову сказать, с предыдущими своими именитыми ученицами он распрощался некрасиво. Но надеюсь хоть не включал свои ресурсы чтобы им кислород перекрыть где только можно.

Отредактировано Lera (15.03.2021 00:25:13)

0

923

#p2091870,Lera написал(а):
#p2091865,CK написал(а):

ЭТ. История с Цурской.

Как, по-вашему, на этом видео ЭТ или сама Цурская говорит, что у нее генетическая болезнь? https://youtu.be/4CfOQMEQx9M?t=88

+2

924

#p2091686,Hijo de la luna написал(а):

Вы просто не видели соревнований по ЮФ и 3ю ))) Вам бы эти малады на 2сп показались Антошкой )))

+1

925

#p2091875,Ergo написал(а):

ЭТ. История с Цурской.

Как, по-вашему, на этом видео ЭТ или сама Цурская говорит, что у нее генетическая болезнь? https://youtu.be/4CfOQMEQx9M?t=88

Вот тут читаем интервью Тутберидзе. Абсолютно уверена, что вы его прекрасно знаете.
https://rsport.ria.ru/20170428/1119722737.html
После чего маме Полины пришлось на всю страну рассказывать что нет у отца Полины никакого генетического заболевания.
И если бы даже было - это полнейшая дичь разглашать без разрешения  чужие личные медицинские данные.

У Евгения в этом смысле тоже фильтр на языке не совсем рабочий.

Отредактировано Lera (15.03.2021 00:34:38)

+2

926

#p2091877,Lera написал(а):

ЭТ. История с Цурской.

Вот тут читаем интервью Тутберидзе. Абсолютно уверена, что вы его прекрасно знаете.
После чего маме Полины пришлось на всю страну рассказывать что нет у отца Полины никакого генетического заболевания.

Вы даты видите?
5 февраля 2017 г. Полина собственной персоной в интервью заявляет, что у нее генетическое заболевание (см. видео)
Затем 28 апреля того же года ЭТ лишь повторяет то, что уже 2 месяца как обнародовала Полина.
Это у вас называется "ЭТ выдумывает генетическое заболевание"!? Это такие мифы сейчас принято распространять?

+11

927

https://sport.rambler.ru/other/36754570 … utberidze/
И отцу Цурской генетическое заболевание выдумала. Родители Цурской все опровергли. И действительно, болезнь Кенига - это прежде всего последствия травм и/или постоянного микротравмирования.

Точная причина развития этой патологии доподлинно неизвестна до сих пор. Сегодня существуют различные теории возникновения болезни Кёнгиа, включая острые травмы, повторяющиеся микротравмы, генетический фактор, ишемию и нарушение остеохондральной оссификации[5]. Чаще всего развитие заболевания провоцируют неоднократное травмирование[17]. Поэтому к факторам риска заболевания относятся занятия такими видами спорта, которые чаще всего приводят к повреждениям колена — футбол, баскетбол, гимнастика, дзюдо, вольная борьба, тхэквондо, самбо и другие[16].

https://probolezny.ru/bolezn-keniga/

+2

928

Хрящ... я точно не знаю, мне объясняли, но я так и не поняла..

. да да, конечно, сама говорит)
ЕЕ родители это опровергли.
Все, что касается точно генетических заболеваний - имеет тесты и точно известна где и какая мутация. Болезнь Кенига - это не тот случай.
Вот здесь - более подробно https://www.hospital-mmk.ru/zabolevaniy … henie.html

Отредактировано CK (15.03.2021 01:10:05)

+2

929

#p2091889,CK написал(а):

Родители Цурской все опровергли.

Ну, да. Видео, где сама Цурская русским языком задолго до ЭТ говорит от том, что у нее генетическое заболевание, это для вас, конечно, не аргумент. Кто бы сомневался. Всё равно будете повторять, что "ЭТ это всё выдумала". Вы же лучше самой Полины знаете, какое у нее заболевание.
Тут, как говорится, комментарии излишни.

Отредактировано Ergo (15.03.2021 01:16:30)

+3

930

#p2091894,Ergo написал(а):

Ну, да. Видео, где сама Цурская русским языком задолго до ЭТ говорит от том, что у нее генетическое заболевание, это для вас, конечно, не аргумент. Кто бы сомневался. Всё равно будете повторять, что "ЭТ это всё выдумала". Вы же лучше самой Полины знаете, какое у нее заболевание.
Тут, как говорится, комментарии излишни.

Что ей сказали, то и говорит. Вон Косторная тоже в одном штабе говорит одно, в другом - другое.
Я выше ссылки привела, что это за заболевание. Если же Вы упираетесь, что оно именно генетическое - жду от вас информации о том, какая именно это мутация и в каком участке ДНК.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7