FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

1141

#p2158919,Таня Танина написал(а):

Женя очень заботливый отец, мне кажется. На фото со своими детьми такой трогательный.)

И Саша его очень любит, прям видно)

+7

1142

+9

1143

Фото с тренировок
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457350061/wall-160970610_85915
https://i5.imageban.ru/out/2021/04/04/6636d92459acc7f3f85ac81cf201549a.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2021/04/04/bba8f70ebd1c8363cc7b106c08085646.jpg

Отредактировано алла николаевна (04.04.2021 12:00:42)

+8

1144

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457350064/wall-160970610_85915
https://i4.imageban.ru/out/2021/04/04/ea0fe43f31da7bd098ac58887c8361cb.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2021/04/04/3f3ff0d10095d53b0ee4fc9e9ab8ee04.jpg

Отредактировано алла николаевна (04.04.2021 12:03:16)

+12

1145

Видео с тренировок. :)
https://www.instagram.com/p/CNPEs9Jqotr/

+6

1146

С Соней Титовой.
https://i.imgur.com/cNmq7fel.jpg

+9

1147

Артур Дмитриев. Одинокий голос в пустыне.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … uvazhenija
"Получится ли из Плющенко хороший тренер? С позиции ученика могу сказать, что у него большой потенциал: вряд ли сегодня можно найти фигуриста-одиночника с таким стажем и достижениями. Знаю, Плющенко многие критикуют, и, честно говоря, не понимаю причину. Хочется его поддержать."

+37

1148

Вот я всегда любила Артура Дмитриевна. И одного и второго. Истину глаголит! Отрадно слышать здравые слова про моего любимого!

+7

1149

Американский журналист Дейв Лиз посоветовал российской фигуристке Александре Трусовой вернуться к тренеру Этери Тутберидзе.

«Трусовой было бы легче, если бы она перешла к Тутберидзе. Пусть Плющенко и помог ей в этом сезоне, после ухода от Этери судьи с большей охотой будут пересматривать ее элементы», — сказал Лиз в своем подкасте.

Также он отметил, что Трусовой следует вернуться, если она хочет попасть в олимпийскую сборную при субъективном отборе.

Трусова занималась в группе Тутберидзе, но весной 2020 года она перешла в академию Евгения Плющенко.

+1

1150

#p2162418,Vi_vv написал(а):

"Получится ли из Плющенко хороший тренер? С позиции ученика могу сказать, что у него большой потенциал: вряд ли сегодня можно найти фигуриста-одиночника с таким стажем и достижениями. Знаю, Плющенко многие критикуют, и, честно говоря, не понимаю причину. Хочется его поддержать."

Это то, что я и писала, дважды ОЧ и дважды серебрянному призеру ОИ есть что дать спортсменам)

+6

1151

#p2162617,Турарум написал(а):

Американский журналист Дейв Лиз посоветовал российской фигуристке Александре Трусовой вернуться к тренеру Этери Тутберидзе.

«Трусовой было бы легче, если бы она перешла к Тутберидзе. Пусть Плющенко и помог ей в этом сезоне, после ухода от Этери судьи с большей охотой будут пересматривать ее элементы», — сказал Лиз в своем подкасте.

Также он отметил, что Трусовой следует вернуться, если она хочет попасть в олимпийскую сборную при субъективном отборе.

Трусова занималась в группе Тутберидзе, но весной 2020 года она перешла в академию Евгения Плющенко.

Ну, то есть американские журналисты допускают, что ничего не видят у ученицы только одной группы и это нормально?

+27

1152

Tania21, все допускают - привыкли.

0

1153

#p2162630,EkaVi написал(а):

Мда, тут кто то предлагал поднимать общественность, а тут вон оно че Михалыч

+3

1154

Tania21, уже поздно)

+1

1155

#p2162638,Tania21 написал(а):

Я так понимаю, это товарищ Дейв кинул камешек в огород нашей внутренней кухни.
Главный же посыл - у нас субъективный отбор в команду и все такое прочее.
Так что, я считаю, это теперь дело чести страны.👆
И нашей федерации стоит постараться и доказать мировой общественности, что это все наговоры. И доказать свою объективность и равные шансы для всех тренерских штабов.  🤗

Отредактировано Vi_vv (04.04.2021 17:13:10)

+10

1156

#p2162695,Vi_vv написал(а):

И нашей федерации стоит постараться и доказать мировой общественности, что это все наговоры. И доказать свою объективность и равные шансы для всех тренерских штабов.  🤗

Я бы за, только вот нашей федре на все эти камешки начхать

+2

1157

#p2162759,Tania21 написал(а):
#p2162695,Vi_vv написал(а):

Я бы за, только вот нашей федре на все эти камешки начхать

Ну, ничего нового для нас этот Дейв не сказал.
Мы все здесь и так знаем, что, в любом случае, придется очень постараться, чтобы отобраться на ОИ.
Но подобные высказывания, на мой взгляд, хоть и совсем по чуть-чуть, но все-таки льют воду на мельницу тех, кто не в ТШТ.
Потому как, все-таки не совсем начхать нашим чиновникам на то, какими нас видят за рубежом.
Особенно сейчас, с учетом всех допинговых скандалов.

И товарищ Дейв подчеркнул, что Плющенко помог Трусовой.

Отредактировано Vi_vv (04.04.2021 19:06:01)

+8

1158

Федре начхать всегда было и есть на все, на что она считает нужным, тем более после ЧМ, где все девушки из разных штабов - это козырной козырь.

0

1159

Стаж и достижения не делают из топового спортсмена топового тренера. Есть что дать, но нет понимания как давать, или нет желания рвать одно место на британский флаг ради достижений не собственных, а учеников  - такое  сплошь и рядом у топовых спортсменов решивших стать тренерами.

Отредактировано Lera (04.04.2021 20:00:09)

+8

1160

#p2163135,Lera написал(а):

Стаж и достижения не делают из топового спортсмена топового тренера. Есть что дать, но нет понимания как давать, или нет желания рвать одно место на британский флаг ради достижений не собственных, а учеников  - такое  сплошь и рядом у топовых спортсменов решивших стать тренерами.

Это у кого, например? Их ведь должно быть много, раз вы пишете " сплошь и рядом". Кто эти люди?

+11

1161

Хорошее теплое фото.❤️
https://www.instagram.com/p/CNQH5IRDOW-/
https://i.imgur.com/S74kP7ul.jpg

Отредактировано Vi_vv (05.04.2021 00:11:52)

+22

1162

Я видел немного другой перевод статьи. Просто расширенный вариант.

«Трусовой было бы легче, если бы она была частью команды Тутберидзе. Пусть Плющенко и помог ей в этом сезоне, после ухода от Этери судьи с большей охотой будут пересматривать её элементы. Если она хочет попасть в олимпийскую команду при субъективном отборе, думаю, что ей следует идти к Этери. Так проще заработать баллы и поддержку. И как бороться с девушками, которые соперничают между собой ежедневно, если ты не варишься в этом котле?

Для Тутберидзе этот шаг тоже был бы разумным. Если она хочет заполучить олимпийский подиум, ей нужно удостовериться, что в её команде есть все ключевые игроки. Если где-то есть фигуристка, прыгающая все четверные, я бы хотел, чтобы она была на моём катке. И подумайте, насколько сильнее после прихода Трусовой станут Дарья, Анна, Камила, Алёна. Конечно, я бы хотел видеть такую фигуристку в своей команде.

Трусовой не хватает стабильности. Мне кажется, ей нужен такой человек, который бы выбирал, какие из четверных ей ставить в программу, какие отрабатывать. В нынешнем сезоне с этим были проблемы. Плющенко разрешил ей вставлять все прыжки, какие она только хочет, а результат не улучшился. Думаю, возвращение к Тутберидзе стало бы для Трусовой очень умным шагом. Считаю, что Плющенко следует сосредоточиться на юношах. Александра могла бы просто вернуться. На её месте я бы именно так поступил — просто вернулся бы», — сказал Лиз в своём подкасте.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Ну что, поздравляю Хрустальный. Туда идут не за тем, чтобы поправить технику, скольжение, презентацию. Там "баллы и поддержка". То есть те самые грибы. Раньше об этом говорили мы, теперь об этом говорит весь мир. А спортом то хоть немного пахнет?)

Отредактировано di-21 (05.04.2021 07:36:43)

+26

1163

#p2163697,di-21 написал(а):

Я видел немного другой перевод статьи. Просто расширенный вариант.

«Трусовой было бы легче, если бы она была частью команды Тутберидзе. Пусть Плющенко и помог ей в этом сезоне, после ухода от Этери судьи с большей охотой будут пересматривать её элементы. Если она хочет попасть в олимпийскую команду при субъективном отборе, думаю, что ей следует идти к Этери. Так проще заработать баллы и поддержку. И как бороться с девушками, которые соперничают между собой ежедневно, если ты не варишься в этом котле?

Для Тутберидзе этот шаг тоже был бы разумным. Если она хочет заполучить олимпийский подиум, ей нужно удостовериться, что в её команде есть все ключевые игроки. Если где-то есть фигуристка, прыгающая все четверные, я бы хотел, чтобы она была на моём катке. И подумайте, насколько сильнее после прихода Трусовой станут Дарья, Анна, Камила, Алёна. Конечно, я бы хотел видеть такую фигуристку в своей команде.

Трусовой не хватает стабильности. Мне кажется, ей нужен такой человек, который бы выбирал, какие из четверных ей ставить в программу, какие отрабатывать. В нынешнем сезоне с этим были проблемы. Плющенко разрешил ей вставлять все прыжки, какие она только хочет, а результат не улучшился. Думаю, возвращение к Тутберидзе стало бы для Трусовой очень умным шагом. Считаю, что Плющенко следует сосредоточиться на юношах. Александра могла бы просто вернуться. На её месте я бы именно так поступил — просто вернулся бы», — сказал Лиз в своём подкасте.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Ну что, поздравляю Хрустальный. Туда идут не за тем, чтобы поправить технику, скольжение, презентацию. Там "баллы и поддержка". То есть те самые грибы. Раньше об этом говорили мы, теперь об этом говорит весь мир. А спортом то хоть немного пахнет?)

Но самое печальное, что это видит и говорит весь мир, оказывается и технику тоже видят, но ничего не делают, меня это печалит, даже если выигрывают наши девочки, хочется состязания и спорта, а не смотреть кому больше, кому меньше отсыпали грибов(

+15

1164

#p2163135,Lera написал(а):

Судя по форме спортсменов героя этого топика, то как и когда тоже знает, с грибами проблема, тут соглашусь, но к сожалению с грибами хорошо только в одной школе, а в других школах, не только Евгения, дырка от бублика(

+3

1165

Трёхкратный призёр чемпионатов Европы Максим Ковтун высказался насчёт ошибки Евгения Плющенко на минувшем чемпионате мира. По мнению Ковтуна, она заключается в том, что Плющенко позволил Трусовой во время тренировки показать произвольную программу с пятью четверными прыжками.

- За день до отлёта она сделала два проката произвольной с пятью четверными чисто, многие говорили — она едет фаворитом. Но, с другой стороны, на старте не получилось. Может быть, чуть-чуть сократить, но чище делать? 

Посмотрите на Коляду, который боролся с четверным лутцем постоянно, и как сейчас от него веет лёгкостью и уверенностью. Он делает своё дело. Вот это опытный тренер Мишин. В отличие от своего наставника Мишина, Плющенко допустил ошибку, - сказал Ковтун в эфире телеканала "Россия-24".

0

1166

Максим совсем страх потерял! Ишь!!!! Великого критикует!

0

1167

#p2163762,Турарум написал(а):

Трёхкратный призёр чемпионатов Европы Максим Ковтун высказался насчёт ошибки Евгения Плющенко на минувшем чемпионате мира. По мнению Ковтуна, она заключается в том, что Плющенко позволил Трусовой во время тренировки показать произвольную программу с пятью четверными прыжками.

- За день до отлёта она сделала два проката произвольной с пятью четверными чисто, многие говорили — она едет фаворитом. Но, с другой стороны, на старте не получилось. Может быть, чуть-чуть сократить, но чище делать? 

Разумеется. Вот в короткой, например, отказались от 3А, упростили - и сразу чистый прокат. :D

Отредактировано Chillyh (05.04.2021 09:41:48)

+15

1168

#p2163778,Chillyh написал(а):

Разумеется. Вот в короткой например, отказались от 3А, упростили - и сразу чистый прокат. :D

я может ошибаюсь, но история с 5 квадами - путь в никуда. А вот триксель надо добивать.

0

1169

#p2163780,Турарум написал(а):

Разумеется. Вот в короткой например, отказались от 3А, упростили - и сразу чистый прокат. :D

я может ошибаюсь, но история с 5 квадами - путь в никуда. А вот триксель надо добивать.

Боюсь, что триксель будет очень сложно "добить"  :)
И вряд ли Саша его будет прыгать стабильно из-за особенностей исполнения Сашей этого прыжка

+1

1170

#p2163783,Дикий Макс написал(а):
#p2163780,Турарум написал(а):

Боюсь, что триксель будет очень сложно "добить"  :)
И вряд ли Саша его будет прыгать стабильно из-за особенностей исполнения Сашей этого прыжка

может и так. Мы ведь не тренеры. Но, конечно, упор всё же должен быть на чистоту исполнения. Следующий год самый важный в карьере эпохи ТЩК)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7