FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

1471

#p2172427,vaprol написал(а):

Справедливости ради, Алена не могла знать, сработает новый подход или нет, а со старым уже начались проблемы, при этом категорически не было времени на анализ ситуации и обдуманный переход.

И мне кажется, Плющенко уже пора задуматься над тем, стоит ли продолжать брать в таком количестве проблемных фигуристов, особенно переходящих экстренно и впопыхах, причем я как о звездах вроде Алены, так и о не имеющих серьезных достижений вроде Свириденко, Шульской и т.д. Он уже брал таких много с самого начала существования школы. Первые попытки были логичны, т.к. нужен был какой-то состав для старта не только из детей, и то, что Самойлова, Саханович, Тараканову, несмотря на не самое лучшее расставание с двумя последними, смогли собрать, сразу намекнуло, что в школу Плющенко можно идти и для спорта, не только для шоу. Но чем дальше, тем в большей степени такие фигуристы, конечно, не специально, но больше мешают, чем помогают - провоцируют критику, т.к. публика и СМИ все рассматривает под микроскопом и ждет чудес, при этом не дают каких-то серьезных достижений и вряд ли дадут. Хорошо, конечно, когда есть кто-то, к кому фигуристы могут прийти, когда никто не берет, но с точки зрения банальной стратегии пора задуматься, не стоит ли начать почаще отказывать.

Вот об этом после ухода Косторной говорила и Яна Р. Так что возможно что-то изменится в этом плане.

+3

1472

#p2172310,Ёлочка написал(а):

Я не знаю, получают ли премии за завоеванные медали тренеры в гос школах.

Все получают, тренеры с медалями точно не обижены.

0

1473

Ну сколько можно друг в друга шариками кидаться?  :confused:  :confused:

Я уже устала читать про "развалил", "звезда", "только бронза" и проч с одной стороны и "популярность покоя не дает", "только у нее квады", "другие не интересны" и проч с другой стороны. Давайте, пожалуйста, будем уважать друг друга и спортсменок.

Каждый имеет право работать над своей медийностью как считает нужным (это не относится к грязи). Каждый имеет право искать себе более комфортные условия. Ничего не вижу плохого, если фигурист не хочет работать с теми же специалистами, что и прямой конкурент, особенно если есть какие-то личные привязанности (это я про то, что Розанов Алену с детства знает). Почитайте вью ПС, где они в том числе и об этом говорили. Ильиных делить это вообще про шкуру неубитого медведя. Но вообще-то никаких прямых слов об этом не было. В остальном повторяться по 10 кругу смысла не вижу.

Я очень надеюсь, что девочки не меряются медалями между собой. Хотя, конечно, у девушек нынче (кроме Лизы) золото первая цель. Но со стороны обывателя кажется, что золото, да и вообще медали ГС не залог успешной карьеры вообще (Миша Ге не даст соврать). И говорить о какой-то успешности можно будет через несколько лет после завершения карьеры, а сейчас все, ттт, еще соревнуются.

MonaLIza, упрекая Сашу во вью с дружественными Плющенко и Рудковской ресурсами, не забывайте, пожалуйста, что единственные (?) контракты Алене подогнала та же Рудковская, и это совсем не другое. Если он, как вы думаете, заказал статью про Алену истеричку, почему не смог надавить на ROCS (а у них это практически семейный контракт), чтобы контракт расторгли? Публично опять же он был бы не при делах, но это как-то посерьезнее статьи от Жукова, которому вообще уже никто не верит.

Отредактировано FitPredict (10.04.2021 11:27:11)

+16

1474

#p2172433,marina 1303 написал(а):

Справедливости ради, Алена не могла знать, сработает новый подход или нет, а со старым уже начались проблемы, при этом категорически не было времени на анализ ситуации и обдуманный переход.

И мне кажется, Плющенко уже пора задуматься над тем, стоит ли продолжать брать в таком количестве проблемных фигуристов, особенно переходящих экстренно и впопыхах, причем я как о звездах вроде Алены, так и о не имеющих серьезных достижений вроде Свириденко, Шульской и т.д. Он уже брал таких много с самого начала существования школы. Первые попытки были логичны, т.к. нужен был какой-то состав для старта не только из детей, и то, что Самойлова, Саханович, Тараканову, несмотря на не самое лучшее расставание с двумя последними, смогли собрать, сразу намекнуло, что в школу Плющенко можно идти и для спорта, не только для шоу. Но чем дальше, тем в большей степени такие фигуристы, конечно, не специально, но больше мешают, чем помогают - провоцируют критику, т.к. публика и СМИ все рассматривает под микроскопом и ждет чудес, при этом не дают каких-то серьезных достижений и вряд ли дадут. Хорошо, конечно, когда есть кто-то, к кому фигуристы могут прийти, когда никто не берет, но с точки зрения банальной стратегии пора задуматься, не стоит ли начать почаще отказывать.

Вот об этом после ухода Косторной говорила и Яна Р. Так что возможно что-то изменится в этом плане.

Согласна. Но Плющенко говорил об изменении подхода еще после ухода Симы. Однако каждый случай уникален. И еще мне кажется, Плющенко отходчивый. Обиделся, наговорил  вслед всего, что считал нужным, потом улеглись эмоции. А в результате есть реклама. Не забываем, каждое упоминание в сми - это реклама. И "плохая" реклама - тоже реклама. И например с Сашей все идет неплохо. Не дать себе шанса попробовать-такой подход не для бизнеса. В конце концов, что ддя любого тренера выгоднее, если есть выбор - тратить время и силы на 5-летнего фигуриста или на фигуриста с более - менее именем и уровнем?
Алёна могла получать впечатления от Саши за июнь. Тусовка тесная, все друг друга знают. Впечатлилась, что Саше все нравится, ну и рванула, и за трикселем тоже. Алена не могла знать, как оно будет, и никто не мог знать. Не говоря уже об отмене ЧМ 2020, кто мог знать...

Отредактировано Ёлочка (10.04.2021 11:29:27)

+3

1475

Ну Мишу Ге вряд ли кто-то считает супер-успешным фигуристом, да и любовь публики у него была, конечно, для его уровня ого-го, но не чемпионских стандартов. Есть Денис Тен, который стал легендой, не выиграв ни одного ГС, но многие его способности и качества, благодаря которым он больше, чем просто фигурист, открылись благодаря не фигурнокатательной стране, в России он бы и близко так развернуться не смог. При этом даже его вклад многие оценили в большей степени после трагедии.

В общем, понятно, что многое решают титулы, и здесь Трусова пока уступает, но разве у кого-то есть уверенность, что без перехода было бы иначе? Особенно с учетом того, что было в прошлом сезоне.

Что касается "дружественных ресурсов", то да, это вот такая не особо типичная для фк до появления сначала Этери (она Первый канал задействовала еще до Плющенко), а потом Плющенко в его нынешних ипостасях информационная борьба, мне совсем не симпатичная. Но глупо утверждать, что без нее Щербакова, Трусова и т.д. не были бы никому интересны.

+4

1476

Алена поплыла на первом же повороте, набросив в первом же интервью на Этери. Потом вью по оценкам в Казани. Уже и Этери нет, а она все никак успокоиться не могла.
Видно было что она взвинчена, уязвима и совсем не умеет держать лицо. Это все черты характера, которые определи дальнейшее развитие событий.
Притом я Алену не виню, ну не тянет человек такого противостояния. Не всем это дано. Мало кому дано. Особенно если переход рассматривать в контексте каких-то обид.
Был шанс но тогда надо было переходить не от и к, а для себя, с целью стать лучше и долгой карьеры например. И тогда появился бы смысл и она бы дала себе время.
А человек просто промаялся сезон, так и не сумев оторваться от "мамки" и вернулся обратно где деревья были большими а у нее все впереди.
По ЕП согласна проблемных брать не надо.
Школа раскручена по самое не хочу. Теперь надо брать тех кто даст результаты.

+8

1477

И мне кажется, Плющенко уже пора задуматься над тем, стоит ли продолжать брать в таком количестве проблемных фигуристов, особенно переходящих экстренно и впопыхах, причем я как о звездах вроде Алены, так и о не имеющих серьезных достижений вроде Свириденко, Шульской и т.д. Он уже брал таких много с самого начала существования школы. Первые попытки были логичны, т.к. нужен был какой-то состав для старта не только из детей, и то, что Самойлова, Саханович, Тараканову, несмотря на не самое лучшее расставание с двумя последними, смогли собрать, сразу намекнуло, что в школу Плющенко можно идти и для спорта, не только для шоу. Но чем дальше, тем в большей степени такие фигуристы, конечно, не специально, но скорее мешают, чем помогают - провоцируют критику, т.к. публика и СМИ все рассматривает под микроскопом и ждет чудес, при этом не дают каких-то серьезных достижений и вряд ли дадут. Хорошо, конечно, когда есть кто-то, к кому фигуристы могут прийти, когда никто не берет, но с точки зрения банальной стратегии пора задуматься, не стоит ли начать почаще отказывать.

Думаю, что на Косторной лавочка закрылась)))

+4

1478

#p2172459,Ёлочка написал(а):

А в результате есть реклама. Не забываем, каждое упоминание в сми - это реклама. И "плохая" реклама - тоже реклама

Это работает только тогда, когда не влияет отрицательно на людей. Например, даже в шоубизе продюсер откажется от "плохой" рекламы новой звезды, если ему реально есть смысл за нее держаться, а она либо категорически против, либо согласилась, но затем начала очень остро реагировать на негативные комментарии, посыпавшиеся после начала подобного продвижения. И реально бывают такие случаи, когда люди выбивают себе менее провокационный имидж или отказ от пиар-ходов, которые считают недопустимыми для себя. А это я говорю о роде деятельности, куда в основном идут, заранее будучи готовыми ради славы и денег и к потокам негатива, и к "плохой рекламе", и вообще много к чему. Со спортсменами в этом плане часто намного сложнее, тем более им еще и надо результат показывать объективно, тут под фанеру не выступишь и 100 дублей в студии не запишешь. Соответственно, если фигуристы будут чувствовать на себе негатив, который крутится вокруг школы, это может и оттолкнуть потенциальных новичков, и спровоцировать уход тех, кто уже есть, и просто негативно повлиять на результат. Не знаю, понимает ли разницу Рудковская, но Плющенко должен. И уж болельщики тем более должны. Поэтому в данном случае утверждение "плохой пиар тоже пиар" крайне сомнительное.

Отредактировано vaprol (10.04.2021 11:45:30)

+6

1479

#p2172474,vaprol написал(а):

Ну Мишу Ге вряд ли кто-то считает супер-успешным фигуристом, да и любовь публики у него была, конечно, для его уровня ого-го, но не чемпионских стандартов.

Тут я скорее имела в виду успешность не как фигуриста, а в принципе в области и профессии. Ставил же он уже программы топам, и, в целом вроде как востребован в этом смысле. В этом смысле вряд ли к условной Кате Рябовой поедут ставиться медалисты ЧМ сразу после завершения ею карьеры.

+1

1480

#p2172494,vaprol написал(а):

А в результате есть реклама. Не забываем, каждое упоминание в сми - это реклама. И "плохая" реклама - тоже реклама

Это работает только тогда, когда не влияет отрицательно на людей. Например, даже в шоубизе продюсер откажется от "плохой" рекламы новой звезды, если ему реально есть смысл за нее держаться, а она либо категорически против, либо согласилась, но затем начала очень остро реагировать на негативные комментарии, посыпавшиеся после начала подобного продвижения. И реально бывают такие случаи, когда люди выбивают себе менее провокационный имидж или отказ от пиар-ходов, которые считают недопустимыми для себя. А это я говорю о роде деятельности, куда в основном идут, заранее будучи готовыми ради славы и денег и к потокам негатива, и к "плохой рекламе", и вообще много к чему. Со спортсменами в этом плане часто намного сложнее, тем более им еще и надо результат показывать объективно, тут под фанеру не выступишь и 100 дублей в студии не запишешь. Соответственно, если фигуристы будут чувствовать на себе негатив, который крутится вокруг школы, это может и оттолкнуть потенциальных новичков, и спровоцировать уход тех, кто уже есть, и просто негативно повлиять на результат. Не знаю, понимает ли разницу Рудковская, но Плющенко должен. И уж болельщики тем более должны. Поэтому в данном случае утверждение "плохой пиар тоже пиар" крайне сомнительное.

Все так. Но негатив в сторону АП в данном случае не скандально-шоубизного характера, а скорее много обсуждений специалистов и зрителей, много упоминаний в сми.

+2

1481

#p2172396,Zvezda написал(а):

Да остается только и уповать на свой титул от которого ничего не осталось кроме титула. Если бы она и в этом сезоне повторяла свои мировые рекорды то еще было бы понятно к чему они Евгению. А так кроме завышенных ожиданий публики он от них ничего не получил.
По факту она не тренировалась 2 месяца в сезоне.
А претензий за нее действительно как будто она пришла на взлете. И самомнение такое же.
Поэтому и ушла за кнутом и оценками. Могла бы сама идти своей дорогой - осталась бы.
Отсюда и вопрос логичный если "кишка тонка" то зачем приходила то, когда не звали?
Я не знаю в каких моментах Саша не слышат ЕП, но Саша умеет работать в отличии от. Поэтому так она и получила симпатии и восхищение своего тренера.
А слушать друг друга это процесс с двусторонним движением, именно движением к этому приходят, в т ч и через ошибки.

Пока Саша умеет работать лишь на третье место и даже в этом сезоне на международных стартах оба ее результата проигрывают баллам пубертатной Алёны на Ростелеком.

Слушать не друг друга, а кого-то кроме себя. И касается это, как ни странно при всей одиозности его поведения, совсем не двукратного олимпийского чемпиона в данной ситуации.

Он против многоквадья. Когда сделала Саша как он хотел получила 2 чистых проката (за этим уходила, верно? Она это получила) и лучший результат сезона.
Остался видимо долгий и сложный логический путь между всеми этими фактами, которые четко указывают кто должен слушать. И думать

Отредактировано Viki89 (10.04.2021 12:10:10)

+2

1482

#p2172421,marina 1303 написал(а):

И очень порядочная. Ни в одном интервью ничего не сказала в адрес предыдущих тренеров, никаких набросов не сделала. Все очень корректно,в отличие от некоторых.

Не упомянуть в благодарности постановщика обеих своих программ такая же порядочность?)

+3

1483

#p2172536,Viki89 написал(а):

Да остается только и уповать на свой титул от которого ничего не осталось кроме титула. Если бы она и в этом сезоне повторяла свои мировые рекорды то еще было бы понятно к чему они Евгению. А так кроме завышенных ожиданий публики он от них ничего не получил.
А претензий за нее действительно как будто она пришла на взлете. И самомнение такое же.
Поэтому и ушла за кнутом и оценками. Могла бы сама идти своей дорогой - осталась бы.
Отсюда и вопрос логичный если "кишка тонка" то зачем приходила то, когда не звали?
Я не знаю в каких моментах Саша не слышат ЕП, но Саша умеет работать в отличии от. Поэтому так она и получила симпатии и восхищение своего тренера.
А слушать друг друга это процесс с двусторонним движением, именно движением к этому приходят, в т ч и через ошибки.

Пока Саша умеет работать лишь на третье место и даже в этом сезоне на международных стартах оба ее результата проигрывают баллам пубертатной Алёны на Ростелеком.

Слушать не друг друга, а кого-то кроме себя. И касается это, как ни странно при всей одиозности его поведения, совсем не двукратного олимпийского чемпиона в данной ситуации.

Он против многоквадья. Когда сделала Саша как он хотел получила 2 чистых проката (за этим уходила, верно? Она это получила) и лучший результат сезона.
Остался видимо долгий и сложный логический путь между всеми этими фактами, которые четко указывают кто должен слушать. И думать

Опять это против многоквадья. А я вот от него слышала что он "за" например. Что это его мечта. И она обязательно их сделает.
И от ее тренера Михайлова слышала что они ее не отговаривали от 5 квадов, ибо видят что она может.
Так вы предлагаете верить вам, а нее тренерам?
Ну так вы вроде ее не тренируете, чтобы иметь подобные сведения. А утверждаете почему то как факт.
И потом смотря сколько этого многоквадья. По настоящему много было только на ЧМ. Все остальное было в обычных  Сашиных рамках и даже меньше. Значит это вполне возможно.
А теперь на основание результатов сезона, они оба уже и должны сделать выводы как быть дальше.
Аленин результат по сезону это непопадание на ЧМ. Этот сезон она Саше по результатам проиграла в одну калитку. Притом не только по результатам, но и конкуренцию внутри АП.
Сашина бронза никак не связана с ее неумением работать, там другие факторы играют роль.
А вот Аленины результаты напрямую связаны с ее неумением работать без палок гонялок. Что она в общем то и подтвердила на 1 канале. 
А ведь у Алёны были все шансы и на другое развитие событий.  Но  беда в том что шансы были, а характера не было. И очень жаль.

+6

1484

Яна в инстаграм принимает пожелания читателей, кого бы мы хотели увидеть в шоу. Скорее всего номера под живой вокал, т. к. спрашивает и про звёзд шоу-бизнеса. Ну лично я свои пожелания отправила, а вдруг))))))

+1

1485

#p2172605,Черная_кошка написал(а):

Яна в инстаграм принимает пожелания читателей, кого бы мы хотели увидеть в шоу. Скорее всего номера под живой вокал, т. к. спрашивает и про звёзд шоу-бизнеса. Ну лично я свои пожелания отправила, а вдруг))))))

Жалко что не сказка с ролью для Саши))
Но хорошо что что-то интересное все таки.
Интересно что Сашуля будет катать? Думаю что показалку.

0

1486

#p2172494,vaprol написал(а):

Бывает антипиар, и он тоже бывает заказной, в основном заказным и бывает. Против условной Алёны Леоновой он невозможен по определению, а при состоявшихся или потенциальных успехах его не избежать.

Отредактировано MLidia0912 (10.04.2021 12:44:50)

+1

1487

#p2172613,Zvezda написал(а):

Это моё предположение, но по логике с артистами должны быть отдельные номера))) Может заморочатся и поставят Саше что-нибудь новое. Хорошо должно бы получиться: у них помимо своих спортсменов ещё Юля есть, с Аделиной в хороших отношениях, питерских позовут...

+1

1488

#p2172613,Zvezda написал(а):

Сказка у них на новый год бывает, а там Саше некогда будет из-за ЧР.

0

1489

Если бы ЕП был против многоквадов, то нашёл бы способ их не ставить. А из его интервью этого не следует. В 16 лет простительно заблуждаться, но когда взрослые люди все это поощряют, это совсем другое.

+1

1490

Когда садишься за руль, важнее становится, как машина себя ведет и как она слушается, а не какой именно знак на капоте.

Если водитель неопытен или плохо обучен ему никакая машина не поможет, какой бы ни был знак на капоте.

+1

1491

И предполагаю, многие звезды не отказались бы катать у Плющенко в шоу, и не посмотрят на то, какой он тренер.

Вот и пусть катаются в шоу.

0

1492

И мне кажется, Плющенко уже пора задуматься над тем, стоит ли продолжать брать в таком количестве проблемных фигуристов, особенно переходящих экстренно и впопыхах, причем я как о звездах вроде Алены, так и о не имеющих серьезных достижений вроде Свириденко, Шульской и т.д. Он уже брал таких много с самого начала существования школы. Первые попытки были логичны, т.к. нужен был какой-то состав для старта не только из детей, и то, что Самойлова, Саханович, Тараканову, несмотря на не самое лучшее расставание с двумя последними, смогли собрать, сразу намекнуло, что в школу Плющенко можно идти и для спорта, не только для шоу. Но чем дальше, тем в большей степени такие фигуристы, конечно, не специально, но скорее мешают, чем помогают - провоцируют критику, т.к. публика и СМИ все рассматривает под микроскопом и ждет чудес, при этом не дают каких-то серьезных достижений и вряд ли дадут. Хорошо, конечно, когда есть кто-то, к кому фигуристы могут прийти, когда никто не берет, но с точки зрения банальной стратегии пора задуматься, не стоит ли начать почаще отказывать.

Тогда выход у него только один - растить своих, а раскрученных (даже мелких) вовсе не брать. В случае успеха всегда будут кричать перекупили, а в случае неудачи (а это более вероятно, т.к. успешные обычно не бегают по клубами) мы уже видим, как оно выходит.

+1

1493

#p2172773,More написал(а):

Тогда выход у него только один - растить своих, а раскрученных (даже мелких) вовсе не брать. В случае успеха всегда будут кричать перекупили, а в случае неудачи (а это более вероятно, т.к. успешные обычно не бегают по клубами) мы уже видим, как оно выходит.

Так у него уже свои успешные "мелкие" уже есть - Софья Титова, Софья Сарновская. В своих возрастных группах - это топ-уровень

+5

1494

#p2172778,Дикий Макс написал(а):

Так у него уже свои успешные "мелкие" уже есть - Софья Титова, Софья Сарновская. В своих возрастных группах - это топ-уровень

Вот и хорошо, пусть дальше с ними и работает и растить след поколение. Тогда не в чем будет упрекнуть.

0

1495

#p2172475,Zvezda написал(а):

Алена поплыла на первом же повороте, набросив в первом же интервью на Этери. Потом вью по оценкам в Казани. Уже и Этери нет, а она все никак успокоиться не могла.
Видно было что она взвинчена, уязвима и совсем не умеет держать лицо. Это все черты характера, которые определи дальнейшее развитие событий.
Притом я Алену не виню, ну не тянет человек такого противостояния. Не всем это дано. Мало кому дано. Особенно если переход рассматривать в контексте каких-то обид.
Был шанс но тогда надо было переходить не от и к, а для себя, с целью стать лучше и долгой карьеры например. И тогда появился бы смысл и она бы дала себе время.
А человек просто промаялся сезон, так и не сумев оторваться от "мамки" и вернулся обратно где деревья были большими а у нее все впереди.
По ЕП согласна проблемных брать не надо.
Школа раскручена по самое не хочу. Теперь надо брать тех кто даст результаты.

я сочувствую Алёне,  получается, что если уходишь от Этери, никто с тобой дела иметь не хочет((( мне кажется что Алёну возвращали в Хрустальный,  сейчас переживаю, что то же могут сделать и с Сашей(

Отредактировано Молчок (10.04.2021 15:06:03)

0

1496

#p2172101,MonaLiza9 написал(а):

В чем еще  Алена будет виновата?? Просто интересно)))  Не Алена захотела  отдельно от Саши. Не Алена  отказалась от Розанова тренера на тот момент . Не Алена  отказалась от Ильиных после ОП,где  после КП было озвучено,что над руками мы  работаем с Леной.  Как удобно блин, валить все на  Алену)))  Только хотела  этого всего другая девочка и ее родители.

Вы всё верно перечислили. Только тут это типа не понимают или пытаются делать вид, что это не так. Кстати и сам Плющенко этого всё ещё не понял. Но по его лицу, скрытому маской и руками сложеннымми в замок с демонстративным моральным блоком после провала Т. в короткой в Стокгольме уже было видно, что похоже в его голове уже проскакивали некие элементы сомнения. В общем его главная проблема весь сезон заключалась в том, что он назвавшись Главным тренером целой Академии и прописавшись во всех официальных документах почти всех фигуристок, по факту же попал в подчинение одной семье, прихоти которой и выполнял все эти месяцы. Таких капризов Т. и её папе не позволили бы ни в одной академии мира. И если в первой половине сезона ЕП ещё как-то пытался казаться Тренером, то позже уже откровенно превратился в неслишком умелого пиар агента или менеджера Т., а само его поведение всё это время напоминало поведение обычного форумного фаната. Крики о судействах, выставление фоточек в личном инсте, видосиков, ему бы ещё плакатик в руки с надписью ракета и усадить его не в кик, а в зал. ЕП смотрелся крайне комично весь сезон. Это факт.

Ну а что касается недавних дерзких комментариев в инсте, что он там дескать никого не тренировал и виноваты другие. То по стилю это похоже на слова Рудковской. Инстаграмм Ангелов ведёт по большей части она лично. Разумеется этот коммент в инсте ложь. Что и раскрыл Авдохин на спортсе. Но там ещё не вся инфа в его статье. Если говорить только по Алёне, то есть ещё видео и репортажи первого канала, перед Казанью большой был большой сюжет, где ЕП рабоатет с ней на трикселем и командует там ей, а Розанов стоит рядом в качестве явно второго номера, лишь изредка робко вмешиваясь в его коучинг. Но Плющенко не просто тренировал её. Это только половина дел. Но и лично принимал все судьбоносные решения по Косторной. Например запретил ей исполнять этот самый триксесь в этой же Казани, она готова была рисковать и пойти на них там, это было сказано в этом же сюжете первого канала. Он же личным указом снял её потом и с ЧР, хотя она хотела там выступить. Он же после настаивал и предлагал, чтобы она вообще пропустила сезон целиком по придуманным линч оим причинам. Вся ответственнсоть за резултьтаы Алёны полностью на нём. На 100%.

А сейчас спрятался в кусты. Ещё и оставшихся в академии фигуристов заставил написать, опять же явно словами Рудковской, виден её стиль, о том что он якобы к их тренировкам отношения не имел. Также заставили и Константинову, ну или настоятельно попросили её, так как как скорей всего её ещё будут привлекать в его новогоднее шоу в будущем. Поэтому они имеют на её влияние. То что они попросили и Косторную написать что-то подобное, я лично не сомневаюсь, потому что знаю это. Эта была феерическая наглость, уничтожить весь сезон лучшей фигуристки мира и действующей мировой рекордсменки, а потом ещё просить её написать оправдания ЕП. Какой позор. Конечно был получен отказ. Ведь это Алёна с характером кремень, а не Стася и не Гном Гномыч. После отказа, ЕП не нашёл ничего другого, как отписаться от неё в инстаграмм. Комичный)

+10

1497

#p2172588,Zvezda написал(а):

Опять это против многоквадья. А я вот от него слышала что он "за" например. Что это его мечта. И она обязательно их сделает.
И от ее тренера Михайлова слышала что они ее не отговаривали от 5 квадов, ибо видят что она может.
Так вы предлагаете верить вам, а нее тренерам?
Ну так вы вроде ее не тренируете, чтобы иметь подобные сведения. А утверждаете почему то как факт.
И потом смотря сколько этого многоквадья. По настоящему много было только на ЧМ. Все остальное было в обычных  Сашиных рамках и даже меньше. Значит это вполне возможно.
А теперь на основание результатов сезона, они оба уже и должны сделать выводы как быть дальше.
Аленин результат по сезону это непопадание на ЧМ. Этот сезон она Саше по результатам проиграла в одну калитку. Притом не только по результатам, но и конкуренцию внутри АП.
Сашина бронза никак не связана с ее неумением работать, там другие факторы играют роль.
А вот Аленины результаты напрямую связаны с ее неумением работать без палок гонялок. Что она в общем то и подтвердила на 1 канале. 
А ведь у Алёны были все шансы и на другое развитие событий.  Но  беда в том что шансы были, а характера не было. И очень жаль.

Мне кажется на девочек, и на Сашу давит, и на Алену давило, пока она была в АП, что они ушли из Хрустального и им надо доказать, что не зря ушли, а они ведь молоденькие девушки совсем и это психологически тяжело.((

0

1498

#p2172722,saur03 написал(а):

Когда садишься за руль, важнее становится, как машина себя ведет и как она слушается, а не какой именно знак на капоте.

Если водитель неопытен или плохо обучен ему никакая машина не поможет, какой бы ни был знак на капоте.

я имела в виду, что имеют право на существование самые разные тренеры и школы: складывается с малышами - хорошо, приходят юниоры - хорошо, приходят состоявшиеся чемпионы или взрослые спортсмены - занимайся с ними.
"Знак на капоте" - это то, какие "ярлыки" клеют авторитеты со стороны. Ягудин назвал Плющенко "начинающим тренером" и это звучало некрасиво, хоть и правда по сути. Но при этом вполне может быть, что самому Плющенко комфортно так, как есть. И это - главное. Я это имела в виду. (И кто к нему пришел заниматься - это их добровольное решение)

+7

1499

нууу, знаете... вокруг всегда будут много советчиков.
Почему раскрученных не брать? Только потому, что с Аленой не сложилось? Стася не улучшилась? Да, с ними не сложилось.
Плющенко взял раскрученную Сашу Трусову, и с Сашей вышло вполне себе неплохо. Саша не бежит обратно в ТШТ, отобралась на ЧМ и выиграла там медаль, хорошо контактирует с тренерским коллективом, довольна коттеджем. Да блин, она могла бы совсем развалиться после КП и завалить в хлам ПП, если бы Плющенко совсем был полным нулем как тренер и у него совсем ничего не получалось.
Причем наверняка есть в АП  разные мнения или сомнения, нужны ли "многоквадов". И тем не менее между Сашей и ТШ АП - все пришли к общему знаменателю и продолжают работать, ищут пути. Я делаю вывод, что нужна решимость работать вместе и некая вера.

+9

1500

#p2172812,Молчок написал(а):

я сочувствую Алёне,  получается, что если уходишь от Этери, никто с тобой дела иметь не хочет(((

почему? Плющенко захотел иметь дело с Аленой, причем при закрытом трансферном окне, без финансирования, да предоставил отдельный лед, да коттедж, да рекламные контракты. Вы это называете, что с ней дела иметь никто не хочет? При том, что Алена шла конкретно к Розанову. Плющенко мог просто согласиться, что Розанов тренирует Алену, но отдельного льда, постановок у ШЛБ, коттеджа не предлагал бы.

#p2172812,Молчок написал(а):

мне кажется что Алёну возвращали в Хрустальный,  сейчас переживаю, что то же могут сделать и с Сашей(

Ели бы Алену можно было физически вернуть в Хрустальный, то ее бы просто не отпустили. Но спортсмены в Хрустальном не под замком  за забором находятся. Не насильно же ее увезли в АП (как в "Кавказской пленнице". ) Сама попросилась в АП, сама и вернулась в ТШТ.
Сашу отпустили из ТШТ по документам, в трансферное окно. Да, для ТШТ невыгодно иметь конкурентку на стороне и не известно, чего от нее ждать, но если Саша не захочет - никто насильно не загонит ее в ТШТ. Максимум - Лайшев будет делать тенденциозные заявления , чтобы подействовать на нервы.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7