FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7

Евгений Плющенко - часть #7

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Отредактировано Vi_vv (01.05.2021 14:48:25)

+7

1561

#p2176889,Akemi написал(а):
#p2176880,MonaLiza9 написал(а):
#p2176876,Турарум написал(а):

Думайте что хотите.
Ушел Волков и ушел. С Трусовой не работал, топов не вел. Я про него только слышала, что он со Стасей работал. А квады все равно Саше Дудаков ставил...
Плющенко новых на тройные купит.

Пусть дальше не ценит. Быстрее закроется. Хотя нет. Мама Жилиной  там надолго.

А в чем трагедь? Они походе расстались мирно, благодарят друг друга, зачем эта драма. Ушёл Волков как я понимаю по вполне понятным причинам, ему что Плющенко не предлагал лёд в Горках?

Так ведь не интересно. Сами фигуранты расстались мирно и полюбовно, благодарят друг друга, так надо вместо них побоосаться шариками из шоколада. Т- традиция.

+4

1562

А Ковалев уйдет с Волковым наверное? С кем иначе он в АП тренироваться будет...

И безотносительно значимости Волкова как тренера это показательно, что одному из ведущих тренеров школы не дали нормального льда и что тренерская звезда там одна - ЕП. Может это и нормально, будь у него опыт, а так непонятно зачем хорошими специалистами разбрасываться.
Тоже думаю, что Розанов уйдет, славы он там не сыщет, которую искал. Вот реально лучше бы тогда оставался в хрустальном - там сейчас такая толпа, что  и на соревнования бы поездил, и программы поставил.

Отредактировано Taezrqry (12.04.2021 23:25:29)

+13

1563

#p2176907,Taezrqry написал(а):

А Ковалев уйдет с Волковым наверное? Скем иначе он в АП тренироваться будет...

И безотносительно значимости Волкова как тренера это показательно, что одному из ведущих тренеров школы не дали нормального льда и что тренерская звезда там одна - ЕП. Может это и нормально, будь у него опыт, а так непонятно зачем хорошими специалистами разбрасываться.
Тоже думаю, что Розанов уйдет, славы он там не сыщет, которую искал. Вот реально лучше бы тогда оставался в хрустальном - там сейчас такая толпа, что  и на соревнования бы поездил, и программы поставил.

Розанов сбежит скорее всего. Вот Юля может и задержится пока Лена в штатах. А потом тоже уйдет на вольные хлеба

0

1564

Розанов себе репутацию изрядно подмочил, ему уходить особо некуда.

+5

1565

#p2176903,Турарум написал(а):
#p2176894,FitPredict написал(а):

Очень жаль, что Плющенко не смог или не захотел удержать Волкова. После проблем со льдом это было ожидаемо. А известно, куда они ушли уже?

не цска?

Вряд ли. Судя по тому, что посты с рекламой сборов в Спорт тайм инстаграм группы Волкова не удаляет, он на этом Спорт тайм и останется. ЦСКА тренеров с чужих катков вроде себе не приписывает, арендовать этот тоже вряд ли собирается.

+1

1566

А Ковалев уйдет с Волковым наверное? Скем иначе он в АП тренироваться будет...

Траньков вон жалуется, что ТМ, одной из ведущих пар сборной не могут дать нормальный лед. Плющенко что, фокусник и лед из котелка достанет? Предложил Горки, Волкову это не подошло, а другого льда пока нет.В никуда Волков точно не ушел, нашел, значит для себя вариант со льдом.

+9

1567

#p2176911,Турарум написал(а):

Вот Юля может и задержится пока Лена в штатах

Юле явно пока деньги нужны и опыт себе наработать. Я думаю из нее прекрасный тренер будет, вообще со стороны Юля и Плющенко кажутся ну очень разными людьми. Но тут спасибо, что дал ей возможность работать с маленьким ребенком

+6

1568

Ковалев буквально вчера выложил пост с тегом #volkoviceteam, наверняка об уходе Волкова из школы Плющенко он уже знал. Да и по интервью в начале сезона, когда он сказал, что ему на сборах без Волкова было некомфортно, а о смене тренера он даже близко не думает, понятно, что для его ухода от Волкова нужны будут очень серьезные причины. По этому сезону таких причин не видно.

+1

1569

#p2176926,Taezrqry написал(а):

Юле явно пока деньги нужны и опыт себе наработать. Я думаю из нее прекрасный тренер будет, вообще со стороны Юля и Плющенко кажутся ну очень разными людьми. Но тут спасибо, что дал ей возможность работать с маленьким ребенком

Но Тарасенко был на  грани уже.  Еле  уговорила   Юля .

0

1570

#p2176900,MonaLiza9 написал(а):
#p2176880,MonaLiza9 написал(а):

Пусть дальше не ценит. Быстрее закроется. Хотя нет. Мама Жилиной  там надолго.

А в чем трагедь? Они походе расстались мирно, благодарят друг друга, зачем эта драма. Ушёл Волков как я понимаю по вполне понятным причинам, ему что Плющенко не предлагал лёд в Горках?

Трагедии нет.  Жаль,что  не  ценят  таких хороших тренеров просто.  Вот и все.  А Горках предлагал.  Волкову не подошло.  Раз  тренер представляет  твою школу,  можно и помочь. Или решить вопрос  со льдом.  Или  оплатить  аренду   там,где  осталась группа  .  Ведь Волков из-за этого потерял   Рябову( а мог быть с ней на ЧМ) .  Но да ладно. Пусть дальше  так будет. Зачем тренера  нужны вообще)

Я все понимаю, а если у Плющенко сейчас просто нет возможности оплачивать лёд в Москве? Что ему надо сделать, как я  понимаю он должен был в марте каток сдать, но стройка затягивается, у ЕП так то год тоже не самый простой, ему надо содержать каток в Горках, шоу нормальных не было. Ситуация, работодатель переехал, а один работник просит кабинет по старому адресу снять так как удобно добираться, это несколько странно. Я бы поняла если бы Плющенко не предложил в Горках Волкову лёд...

+11

1571

#p2176835,Турарум написал(а):
#p2176829,MonaLiza9 написал(а):
#p2176825,Турарум написал(а):

Михайлов тоже останется. Мать Жилиных. А другие..да...могут побежать

Извините, но странно сравнивать  Михайлова и Волкова...  Мальчика,который  тренирует   сколько?  1,5 года?  с   прекрасным  технарем.  Очень жаль такого  тренера терять.

ну Михайлов теперь Сашу тренит. Может и мальчик, но все же...А Волков кого из топов?

Розанов тоже кстати может сбечь

По-моему Саша сама себя тренит.

+7

1572

#p2176935,Akemi написал(а):

Трагедии нет.  Жаль,что  не  ценят  таких хороших тренеров просто.  Вот и все.  А Горках предлагал.  Волкову не подошло.  Раз  тренер представляет  твою школу,  можно и помочь. Или решить вопрос  со льдом.  Или  оплатить  аренду   там,где  осталась группа  .  Ведь Волков из-за этого потерял   Рябову( а мог быть с ней на ЧМ) .  Но да ладно. Пусть дальше  так будет. Зачем тренера  нужны вообще)

Я все понимаю, а если у Плющенко сейчас просто нет возможности оплачивать лёд в Москве? Что ему надо сделать, как я  понимаю он должен был в марте каток сдать, но стройка затягивается, у ЕП так то год тоже не самый простой, ему надо содержать каток в Горках, шоу нормальных не было. Ситуация, работодатель переехал, а один работник просит кабинет по старому адресу снять так как удобно добираться, это несколько странно. Я бы поняла если бы Плющенко не предложил в Горках Волкову лёд...

Возможно стоило помочь и договориться с кем-то  по этому поводу.  Тем более Ковалеву надо было готовиться к соревнованиям((.  А он предложил Горки и все. Дальше сам решай. Тут разбирали уже  эту тему. Не хочу  заново лезть.

+3

1573

#p2176933,MonaLiza9 написал(а):

Это она вам сообщила? Или Тарасенко?

+5

1574

#p2176933,MonaLiza9 написал(а):

А что там было, если не секрет?)

0

1575

Жуков - это тм Лапидарность? Вообще думаю что и к Плющенко придут и уйдут от него в межсезонье. Так же как и у тшт. Трое или больше. Там тоже есть кому бежать.

0

1576

#p2176941,Nyura написал(а):

Тут, по-моему, нечто из разряда "в инстаграме школы Плющенко открещиваются от Ковалева" (на деле ничего подобного там не было, открещивались от других - Литвинцева, Свириденко и т.д.).

+2

1577

#p2176937,MonaLiza9 написал(а):

Возможно стоило помочь и договориться с кем-то  по этому поводу.  Тем более Ковалеву надо было готовиться к соревнованиям((.  А он предложил Горки и все. Дальше сам решай. Тут разбирали уже  эту тему. Не хочу  заново лезть.

С кем- то бесплатно договориться? И где такие альтруисты водятся, да еще и в Москве, где льда не хватает?  Сами- то в это верите?

+4

1578

#p2176946,Турарум написал(а):

Жуков - это тм Лапидарность?

Он уже и о Волкове что-то успел написать?

0

1579

#p2176937,MonaLiza9 написал(а):

Как помочь, деньгами? А если их нет, я понимаю что Плющенко с женой бизнесмены и живут на Рублевке, но вдруг они просто не могут оплачивать год ещё один лёд.

+3

1580

Ну как сказать, если Волков куда-то ушел, еще и, скорее всего, оставшись на том же катке, то другие почему-то могут арендовать. А Плющенко, значит, нет. Хм...

0

1581

#p2176949,vaprol написал(а):
#p2176941,Nyura написал(а):

Тут, по-моему, нечто из разряда "в инстаграме школы Плющенко открещиваются от Ковалева" (на деле ничего подобного там не было, открещивались от других - Литвинцева, Свириденко и т.д.).

А почему от Литвинцева открещивались? Он тренируется, были видео из хореозала и фото со льда. И о Свириденко ничего такого не видела.

0

1582

#p2176960,Nyura написал(а):

А почему от Литвинцева открещивались? Он тренируется, были видео из хореозала и фото со льда. И о Свириденко ничего такого не видела.

В смысле открещиваются от того, что их лично Плющенко тренирует, немного криво написал.

0

1583

#p2176957,vaprol написал(а):

Ну как сказать, если Волков куда-то ушел, еще и, скорее всего, оставшись на том же катке, то другие почему-то могут арендовать. А Плющенко, значит, нет. Хм...

А другие кроме аренды еще один каток содержат и еще один строят? Нет?

+3

1584

#p2176965,Nyura написал(а):

Другие и не берутся, если заведомо не потянут.

+3

1585

#p2176967,vaprol написал(а):
#p2176965,Nyura написал(а):

Другие и не берутся, если заведомо не потянут.

Другие просто не берутся. Точка.

+8

1586

Вот Юля может и задержится пока Лена в штатах. А потом тоже уйдет на вольные хлеба

Так в прошлом их тренерском дуэте Юля - Лена, первая реально тренировала, вторая так ... попиариться. В АП то же самое случилось - Юля наверняка работает, а Лена ... ну так - "фрилансер". Думаю ЕП это быстро понял, и Ильиных там больше не будет.

+2

1587

Розанов, имхо, будет сидеть где есть пока, невзирая на тренерскую звезду. С бэкграундом последнего года он скорее всего сможет сменить работу только на что-то с понижением в классе – вариантов без понижения в классе в России вообще осталось не так чтоб много для него. Ну либо за границу после окончания пандемии – что, впрочем, по тем же причинам, вызывает существенные сомнения. Тут виноват далеко не во всем ЕП, но вышло действительно шило на мыло абсолютное.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (12.04.2021 23:53:43)

+5

1588

#p2176968,Nyura написал(а):

Я имею в виду не обязательно строительство новых катков за свой счет. Не знаю, как в появлении у ЦСКА нового катка участвовал сам ЦСКА, но они вряд ли бы за это взялись, если бы в таком случае тренеры со старого катка остались без льда. И Москвина вряд ли возьмется хоть за чей счет добывать еще один каток, всякие домики для фигуристов и т.д., если будет знать, что это приведет к проблемам у тренеров и фигуристов на старом катке. Ни одна нормальная школа не будет делать что-то, без чего можно обойтись, заведомо в ущерб тренерам и фигуристам. Если, конечно, ей на конкретно эти группы не наплевать целиком и полностью.

Отредактировано vaprol (12.04.2021 23:57:27)

+6

1589

#p2176957,vaprol написал(а):

У Плющенко свой каток появился, его надо содержать.в конце концов он просто не должен это делать, он предложил Волкову лёд? Предложил, больше вопросов нет.

+12

1590

#p2176991,vaprol написал(а):
#p2176968,Nyura написал(а):

Я имею в виду не обязательно строительство новых катков за свой счет. Не знаю, как в появлении у ЦСКА нового катка участвовал сам ЦСКА, но они вряд ли бы за это взялись, если бы в таком случае тренеры со старого катка остались без льда. И Москвина вряд ли возьмется хоть за чей счет добывать еще один каток, всякие домики для фигуристов и т.д., если будет знать, что это приведет к проблемам у тренеров и фигуристов на старом катке. Ни одна нормальная школа не будет делать что-то, без чего можно обойтись, заведомо в ущерб тренерам и фигуристам. Если, конечно, ей на конкретно эти группы не наплевать целиком и полностью.

Только Плющенко катки начал строить раньше чем к нему Волков перешёл.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #7