FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22

Алёна Косторная - часть #22

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.03.2021 21:56:45)

+14

601

#p2088678,Hijo de la luna написал(а):
#p2088677,Irgenbur написал(а):

Уже есть списки сборной?

Ну в сборной явно будут те, кто едет на мир, плюс ВУХ, мне кажется
Думаете, включат Алену вместо Хромых?

Думаю

0

602

#p2088684,Irgenbur написал(а):

Думаю

Хорошо бы)
Ну, увидим)

0

603

Ссылка
Из нового интервью Рудковской:

В чем смысл был последней истории? Алена Косторная пришла не к Евгению. Она пришла в «Ангелы Плющенко» к Сергею Александровичу Розанову. Евгений первое время помогал, но потом она начала заниматься только с Сергеем Александровичем между своими болезнями и восстановлениями.

— А что с Косторной и ее компенсациями?

— У нас есть юристы, которые получают деньги за свою работу. Я юридические вопросы обсуждать не хочу. У нас есть контракт с мамой Алены. Мы хорошо относимся к Алене — она мне очень сильно импонировала. Но так сложилось, что она решила уйти. Ничего плохого в этом не вижу, просто можно было немного по-другому все сделать, но это уже лирика. У меня остались отличные отношения к Аленой, контракт пока не расторгнут, мы не торопимся, и нас не задевает, что юридически она еще у нас, а фактически уже там. Федерацию пока еще тоже никто не уведомил. Пусть тренируется. Мы ей желаем только добра! Пусть она восстанавливается, тренируется, выступает. У меня нет вопросов к Алене Косторной, как и у моего мужа. Мы остались хорошими друзьями. А по контракту пусть разбираются — есть понимание у обеих сторон. Про контракт с мамой и не знал бы никто, если бы Даниил Маркович не рассказал об этом СМИ.

+9

604

https://a.radikal.ru/a39/2103/36/6ef0011d1df7.png

+1

605

#p2087838,Tania21 написал(а):
#p2087572,MonaLiza9 написал(а):
#p2086789,Светлана56 написал(а):

Догадываюсь. Как и многие на форуме. Но официальной информации, что переход за неделю произошёл, что Диана Этери уговорила, Горшков был не в курсе, а Розанова «предали и за его спиной....»
Нет, не верю.

вы  вот максимально прям далеки от версии с мамой лол)))  Но  кое в чем правы. Это не сейчас началось.  И  кое кто был в курсе  .

а зачем уходила, раз сразу собралась возвращаться? я не верю, что мама была против, когда она собралась уйти от Тутберидзе

я вам написала. Все остальное  конфиденциальная информация  не  для  форума.  Мама против не была

Отредактировано MonaLiza9 (12.03.2021 22:27:18)

0

606

Разве про контракт с мамой не сама Рудковская СМИ рассказала? ДМ вроде сказал только, что есть финансовые вопросы, ну так они ведь и правда есть. Без трепета отношусь к ТШТ и Глейхенгаузу в частности, но вот так набрасывать - не красиво как-то.

+19

607

#p2088876,Аврора написал(а):

Разве про контракт с мамой не сама Рудковская СМИ рассказала? ДМ вроде сказал только, что есть финансовые вопросы, ну так они ведь и правда есть. Без трепета отношусь к ТШТ и Глейхенгаузу в частности, но вот так набрасывать - не красиво как-то.

Вот прямая речь ДМ  «Слухи, что Косторная уже у нас тренируется – неправда. Для этого ей надо разорвать контракт, есть финансовые нюансы». И после этого журналисты пошли выяснять у Яны, что за контракт.
Действительно, очень некрасиво со стороны Глейхенгауза.

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1763928/

Отредактировано Lolita02_2M (12.03.2021 23:21:34)

+23

608

Свернутый текст
#p2088888,Lolita02_2M написал(а):

Действительно, некрасиво - пролил свет на кабальные условия Яны. Как же ей теперь бизнес делать?

Бан увеличен до 10 суток

+18

609

Вот прямая речь ДМ  «Слухи, что Косторная уже у нас тренируется – неправда. Для этого ей надо разорвать контракт, есть финансовые нюансы». И после этого журналисты пошли выяснятьу Яны, что за контракт.
Действительно, очень некразиво со стороны Глейхенгауза.

А почему собственно он должен был это скрывать? Очень удобно, у Плющенко финансовых вопросов к  Алене нет, но у Яны есть к Алениной маме. Это все на голубом глазу выдается в СМИ, а виноват Глейхенгауз) Яна могла ответить "без комментариев", когда к ней пришли выяснять про контракт.

+31

610

#p2088896,AcommeAmour написал(а):

Действительно, некрасиво - пролил свет на кабальные условия Яны. Как же ей теперь бизнес делать?

А вы контракт, наверное, своими глазами видели, раз знаете, какие там условия?

+8

611

А что набросила? ведь действительно ДГ первый сказал про финансовые вопросы с предыдущем штабом, она потом в интервью подтвердила, что это правда

+9

612

Свернутый текст

А в Хрустальном не кабальные?

Предупреждение по п.4.14 Правил

+4

613

Свернутый текст
#p2088944,Tania21 написал(а):

Судя по тому, что проблемы с контрактом АП, а не Хрустального, то нет
Вообще весело, ушла- от Розанова, должна- Яне, Евгений - мимо проходил)

Предупреждение по п.4.14 Правил.

Отредактировано Soleil29 (13.03.2021 00:33:42)

+9

614

#p2088949,Soleil29 написал(а):

Ну да, если бы сразу поднимали вопрос финансирования, то может и узнали бы что да как, так интересненько получилось, Хрустальный финансирование получал, а к АП претензии, казывается должны были подогнать контракты и бесплатно тренировать, хорео и т.д.?

+17

615

#p2088949,Soleil29 написал(а):

Какие проблемы с контрактом?

0

616

#p2088897,Аврора написал(а):

А почему собственно он должен был это скрывать? Очень удобно, у Плющенко финансовых вопросов к  Алене нет, но у Яны есть к Алениной маме. Это все на голубом глазу выдается в СМИ, а виноват Глейхенгауз) Яна могла ответить "без комментариев", когда к ней пришли выяснять про контрак

потому что это не его контракт. Он не знает его условий, и прежде чем болтать на эту тему он должен спросить у людей, между которыми заключен контракт может ли он об этом распространяться.

+9

617

#p2088371,Светлана56 написал(а):

Потому что Федерация явно не прохлаждаться засунула Алену к Этери, а для того, чтобы та ее собрала в пригодное для Олимпиады состояние. Трусова все ещё крайне нестабильный объект, да ещё и у неопытного тренера, она не 100% номер три, по крайней мере, для федерации нет.
Майя ещё вырастет и прощай квады.
Дашу на триксель натаскивать? Ну, её за год не натаскали. Да и опять же федерации не выгодно двое 15 леток на ОИ. Алена с Трикселем предпочтительнее. Вот и заставили Этери её возрождать из пепла. А халтурить ЭГ не привыкла, соберёт.

вот кстати да. ФЕдерация видела, возможно, что Плющенко не справляется со своенравной спортсменкой. И да, федерации, возможно, выгодно иметь большую скамейку сильнейших для ОИ. Так как всем известна рулетка с пубертатом и травмами, Алену могли перевести к Этери не вместо кого-то конкретного целенаправленно, а просто "чтобы была еще одна сильная фигуристка с трикселем".
ЭГ-не халтурит, но  не всех и не всегда можно собрать.
Я просто хочу спросить - возможно такое, что Алена реально способна сейчас на триксель, но не делала его только из-за нахождения в АП?
Розанов (не уникальный постановщик трикселя), но год назад он научил Алену трикселю, а сейчас разучился? в АП триксель делала одна из сестер Жилина (или обе?), то есть могут научить. Может и правда дело в форме Алены?
Кстати, кто был основным тренером Алены, и кто к ней находил подход - вспомните, тут не раз писали, что Алена избегает Плющенко перед прокатами и Плющенко не смог найти к Алене подход. Алене 17, практически взрослая. Если она не хочет работать с Плющенко или не доверяет, то и Плющенко не волшебник. Но я верю в то, что Плющенко очень расположен к детям.
Ну и отлично, она шла к Розанову. Но тогда с Плющенко взятки гладки.

+1

618

Странное интервью ,начиная от вопросов журналиста, заканчивая некоторыми ответами Яны.
1. Была интересная часть про Плющенко и его подготовку к Олимпиадам, можно было развить эту тему и сравнить Женю спортсмена и Женю тренера, как он к этому пришёл, ожидание и реальность итд ещё куча вопросов.
2. Но всё свернуло не туда, вообще пол интервью про Алину , нет я не против  интервью самой фигуристки или её тренера,но  слушать одни и те же вопросы задаваемые каждому человеку который связан с ФК #Девочкисмогутвернутьсяивыучитьультраси? уже просто невозможно.
3. И самое странная часть про "Я не я и лошадь фигуристка не моя". Во первых ты назвал школу своим именем, так или иначе всё что в ней происходит будет ассоциироваться с тобой. Во-вторых Женя был прописан тренером,в кике и у бортика был,в инсте  ангелов был с Алёной,странно сейчас удивляться и говорить я мимокрокодил.

Вот со Стасей и Артёмом сразу было понятно это спортсмены Волкова и никто вопросов Плющенко не задаёт

+16

619

#p2088737,привидение написал(а):

Ссылка
Из нового интервью Рудковской:

#p2088960,Ёлочка написал(а):

Но тогда с Плющенко взятки гладки.

Яна говорит об этом же. Присутствие Плющенко в графе тренер в профайле и в кике на кубке, Капе и на Фкр, видимо, в качестве приглашенного специалиста.
Хорошо, что этот переход случился, возможно, обратят больше внимания на своих учеников. Вот уже и не всем рады и не всех готовы принять.Правильно.

0

620

почему собственно он должен был это скрывать?

Потому что в договоре пункт о неразглашении. Получается, что когда ДГ про договор рассказал, Алена пункт нарушила

+1

621

#p2088960,Ёлочка написал(а):

хочу спросить - возможно такое, что Алена реально способна сейчас на триксель, но не делала его только из-за нахождения в АП?
Розанов (не уникальный постановщик трикселя), но год назад он научил Алену трикселю, а сейчас разучился? в АП триксель делала одна из сестер Жилина (или обе?), то есть могут научить. Может и правда дело в форме Алены?

У меня теория такая: у Алены начался пубертат в голове, тот самый страх прыжков, про который многие говорили. Она сама озвучивала, что у неё были хорошие попытки трикселя, и мы это слышали из репортажей, но триксель оставался нестабильным. Считаю, она просто его боялась. Поэтому бабочковала, недостаточно сильно вкручивалась и т.д..
Так что имхо, дело не в умении научить его делать, а в умении психологически настроить, чтобы собралась и сделала. И тут, видимо, спокойных уговоров Алене недостаточно, и нужно что-то, чтобы перебороть страх. Алена решила, что это Этери

С другой стороны, она с трудом доезжала произвольную. Мы слышали, что она рвалась делать триксель в соревнованиях, но ей не давали. Возможно, подозревали, что даже приземли она его - финал программы завалит.

+5

622

#p2089005,Hijo de la luna написал(а):

Потому что в договоре пункт о неразглашении. Получается, что когда ДГ про договор рассказал, Алена пункт нарушила

Алена ничего не подписывала, получается, что ее мама не должна была разглашать, но тут вопрос - условия никто и не разглашал, а само наличие контракта скрывать вообще сомнительно, не могли же быть у них отношения с АП без подписания юридических документов, т.к. это и финансы и охрана труда.

+5

623

#p2089006,Hijo de la luna написал(а):

Считаю, она просто его боялась.

Она и до этого его боялась, насколько я  помню, но у Плющенко она была физически не готова хронически, чтобы еще и психологическую неуверенность побороть.

0

624

#p2088963,dariya19 написал(а):

и никто вопросов Плющенко не задаёт

Я задаю, почему Волкова припиывают к АП до сих пор, если с переездом в Горки он остался со всей организацией процесса один на один. В принципе ЕВ руководит АП или это делает кто то другой?

+5

625

#p2089017,Feba написал(а):
#p2089006,Hijo de la luna написал(а):

Считаю, она просто его боялась.

Она и до этого его боялась, насколько я  помню, но у Плющенко она была физически не готова хронически, чтобы еще и психологическую неуверенность побороть.

ну как сказать, "физически хронически не готова", если удачные попытки были?

0

626

#p2089023,Hijo de la luna написал(а):

ну как сказать, "физически хронически не готова", если удачные попытки были?

И даже до инстаграмма не доехали, после какого этапа кр они были? Потом явно было не до того, ну не считаете же вы что не так давно "акселек" от ЕВ она реально прыгала?

+1

627

#p2088957,CK написал(а):

А почему собственно он должен был это скрывать? Очень удобно, у Плющенко финансовых вопросов к  Алене нет, но у Яны есть к Алениной маме. Это все на голубом глазу выдается в СМИ, а виноват Глейхенгауз) Яна могла ответить "без комментариев", когда к ней пришли выяснять про контрак

потому что это не его контракт. Он не знает его условий, и прежде чем болтать на эту тему он должен спросить у людей, между которыми заключен контракт может ли он об этом распространяться.

С чего бы ему спрашивать, если он условий не разглашал?
Получается, что заключать контракт- это нормально, а сказать о его существовании ( без разглашения деталей) - это ужас ужасный?
Напомню ситуацию: шёл второй день, общественность бурлила и возмущалась молчанием ТШТ, считая, что таким образом ТШТ унижает спортсменку. Вот ДГ и прояснил обстановку. Имел полное право.

+17

628

Это вряд ли. Неразглашение скорее всего касается деталей, а не самим фактом существования контракта.

+5

629

#p2087572,MonaLiza9 написал(а):

вы  вот максимально прям далеки от версии с мамой лол)))  Но  кое в чем правы. Это не сейчас началось.  И  кое кто был в курсе  .

Вернули как Липницкую? (Ей, конечно, уйти не давали, но все же)

0

630

Почему сказал ДГ, но нарушила Алена? Или она не должна была говорить про контракт ТШТ или Самбо? То есть , чтобы был такой эффект неожиданности?

Отредактировано banami (13.03.2021 09:09:33)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22