FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22

Алёна Косторная - часть #22

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.03.2021 21:56:45)

+14

631

https://www.instagram.com/p/CMNW5LFoquP … _copy_link

Приносили сюда видео с тренировки хорео с Морисом?

0

632

#p2089043,banami написал(а):

Почему сказал ДГ, но нарушила Алена? Или она не должна была говорить про контракт ТШТ или Самбо? То есть сделать такой эффект неожиданности?

Потому что ДГ не узнал бы детали контракта и необходимость его улаживать, если бы кто-то из подписавших контракт об этом не рассказал. Стало быть, имеет место разглашение

Причем ДГ сказал, что нельзя перейти в Самбо, не разобравшись с контрактом. Но по факту Алена перешла в Самбо, не разорвав контракт. Получается, проблемы не было? Получается, ДГ озвучил про контракт, только чтобы озвучить про контракт?

+8

633

#p2089039,Glafirok65 написал(а):

Неразглашение скорее всего касается деталей, а не самим фактом существования контракта.

Но он ведь намекал на то, что ему известны детали про особенности расторжения этого контракта

0

634

#p2089048,Hijo de la luna написал(а):
#p2089043,banami написал(а):

Почему сказал ДГ, но нарушила Алена? Или она не должна была говорить про контракт ТШТ или Самбо? То есть сделать такой эффект неожиданности?

Потому что ДГ не узнал бы детали контракта и необходимость его улаживать, если бы кто-то из подписавших контракт об этом не рассказал. Стало быть, имеет место разглашение

Причем ДГ сказал, что нельзя перейти в Самбо, не разобравшись с контрактом. Но по факту Алена перешла в Самбо, не разорвав контракт. Получается, проблемы не было? Получается, ДГ озвучил про контракт, только чтобы озвучить про контракт?

Какой проблемы не было? Яна как раз потом и подтвердила, что есть проблема.
Интересно выглядит предложение с принятием обратно вслепую. Мы ничего не разглашаем, но Вы нам должны, а почему должны, мы не имеем права разглашать.
Перефразирую: ТШТ всегда не прав, а если прав, то смотри пункт первый.

Отредактировано banami (13.03.2021 09:19:22)

+10

635

#p2089024,Feba написал(а):
#p2089023,Hijo de la luna написал(а):

ну как сказать, "физически хронически не готова", если удачные попытки были?

И даже до инстаграмма не доехали, после какого этапа кр они были? Потом явно было не до того, ну не считаете же вы что не так давно "акселек" от ЕВ она реально прыгала?

До инстаграмма вообще мало что доехало. Из Алениного - каскады два раза. Из Сашиного - один лутц и ритт. Саша сальхов вернула, вставила на соревнованиях, но этого не было в инстаграмме. Аксель Сашин палили по видео на заднем фоне, где снимали других фигуристок. Я не думаю, что имело смысл снимать триксель Алены, если они не собирались его вставлять из-за пока недостаточной стабильности. Потому что тогда вопросов про триксель стало бы ещё больше, это тоже давление

Отредактировано Hijo de la luna (13.03.2021 09:19:49)

+2

636

#p2089058,banami написал(а):

Интересно выглядит предложение с принятием обратно вслепую.

Причем тут вслепую? Если ТШТ ничего не подписывал, то ТШТ ничего не должен никому. Если Алена должна деньги АП, то за нее, конечно, может заплатить выкупающий клуб, но он делать это совершенно не обязан
И судя по тому, что Алена уже тренируется и у Яны к этому претензий нет, ТШТ этот контракт вообще не касался никак, а значит, озвучен был чисто для наброса

+7

637

#p2089059,Hijo de la luna написал(а):

Я не думаю, что имело смысл снимать триксель Алены, если они не собирались его вставлять из-за пока недостаточной стабильности.

Я не думаю, что у них было время целенаправленно заниматься именно трикселем, ну и странно если спортсмен не готов функционально, а мы видели ее форму на трех соревнованиях, идти на ультра си - это просто травмоопасно.

+2

638

#p2089062,Feba написал(а):
#p2089059,Hijo de la luna написал(а):

Я не думаю, что имело смысл снимать триксель Алены, если они не собирались его вставлять из-за пока недостаточной стабильности.

Я не думаю, что у них было время целенаправленно заниматься именно трикселем, ну и странно если спортсмен не готов функционально, а мы видели ее форму на трех соревнованиях, идти на ультра си - это просто травмоопасно.

Я не вижу никакого "не готова функционально" на соревнованиях, на которых была Алена. Были визуально чистые прокаты. С недокрутами, да, но недокрутами на прыжках во второй половине. Аня тоже недокручивала каскад во второй половине в начале сезона, должны ли мы из этого сделать вывод, что она функционально не готова была идти на квад? Но она на него шла и приземляла. А там на пол-оборота больше, чем в трикселе.

0

639

#p2089061,Hijo de la luna написал(а):

тому, что Алена уже тренируется и у Яны к этому претензий нет, ТШТ этот контракт вообще не касался никак, а значит, озвучен был

Так Яна же говорила,что надо оплатить. В предыдущем интервью, озвучила,что новый тш должен заплатить.

+2

640

#p2089065,Hijo de la luna написал(а):

Я не вижу никакого "не готова функционально" на соревнованиях, на которых была Алена.

Ну вы не видите, а я вижу, что она в форме и не каталась по сути.

+1

641

#p2089066,Турарум написал(а):

тому, что Алена уже тренируется и у Яны к этому претензий нет, ТШТ этот контракт вообще не касался никак, а значит, озвучен был

Так Яна же говорила,что надо оплатить. В предыдущем интервью, озвучила,что новый тш должен заплатить.

Неизвестную сумму по неразглашенному в своем существовании контракту  :D

Отредактировано Feba (13.03.2021 09:27:15)

+11

642

#p2089068,Feba написал(а):

Неизвестную сумму по неразглашонному в своем существовании контракту  :D

Что не мешало просить денег.

+2

643

Для меня "функционально не готова" - это человек вообще разобран
Не в звенящей форме? Да, не в звенящей. Но я повторюсь: много кто в начале сезона был не в звенящей, и им это не мешало идти на ультра-си

0

644

Мне интересно, условие про 3а за 2 месяца для красного словца или реально будет считаться,что испытательный срок не пройден?

+1

645

#p2089073,Турарум написал(а):

Мне интересно, условие про 3а за 2 месяца для красного словца или реально будет считаться,что испытательный срок не пройден?

Для красного словца, мотивировать таким образом хотят, на мой взгляд.

+2

646

#p2089076,Аквамарин написал(а):

Мне тоже так кажется

0

647

#p2089077,Турарум написал(а):

Мне тоже так кажется

И мотивировать, и себя показать)

0

648

#p2088422,Светлана56 написал(а):

Было бы все равно, за Алену бы не хлопотали) Как бы не всемогуща была наша федра, но поднять компы Майе и Даше, скорее всего, сложнее, чем Алене. Твёрдого третьего номера нет. Это если не ждать развала Щербакову и Валиевой, что тоже может случиться, от форс мажоров никто не застрахован.
Но вот смотрите:
У Федры есть выбор:
Либо Алена в опытных руках тренера, который доказал, что пубертатных на один, самый важный старт может собрать(смотрите Алину на ЧМ)
Или же неопытный тренер Плющенко с его странными методами тренеровок(прыгай на скакалке на льду, прыжки без разминки и и.д) и никак ещё себя не зарекомендовавший? Ему для экспериментов и Трусовой за глаза хватит, а хорошими спортсменками федерация не разбрасывается. Чем больше тем лучше. Я вот так понимаю логику.

Это скорее всего личные контакты, чем  заинтересованность в Алёне как спортсменке, действительно посылать можно любую, на чемпионскую позицию назначены Камилла или Аня ( зачем третья компонентная, на ее фоне будут хуже выглядеть), а уж ниже Маши Сотсковой Саша Трусова не опустится в таблице.

0

649

#p2089077,Турарум написал(а):

Мне тоже так кажется

Имхо, там триксель близко просто, поэтому и условия такие, потому что это достижимо. Я не думаю, что они всерьез рассматривают вариант, что Алена останется у них без трикселя. Потому что это же куча вопросов к ТШТ. Разве что Алена травмируется и в следующий сезон не пойдет, тогда - да, никаких вопросов

0

650

#p2089051,Hijo de la luna написал(а):
#p2089039,Glafirok65 написал(а):

Неразглашение скорее всего касается деталей, а не самим фактом существования контракта.

Но он ведь намекал на то, что ему известны детали про особенности расторжения этого контракта

Намекал, но не разглашал. Ничего удивительного в том, что ему были известны детали, я лично не нахожу. А как иначе, спортсменка к ним переходит, они должны были изучить все предыдущие финансовые обязательства.

+2

651

#p2089069,Турарум написал(а):
#p2089068,Feba написал(а):

Неизвестную сумму по неразглашонному в своем существовании контракту  :D

Что не мешало просить денег.

Интересно получается - все кто узнал о контракте должны не разглашать его наличие? Рекурсивный контракт, который сам накладывает условие о неразглашении на свежепрочитавших?

+3

652

#p2089070,Hijo de la luna написал(а):

Для меня "функционально не готова" - это человек вообще разобран

Вообще разобран - это вообще разобран, функционально не готов - не имеет физической возможности исполнить в текущей форме.

+1

653

#p2089058,banami написал(а):

Интересно выглядит предложение с принятием обратно вслепую.

Причем тут вслепую? Если ТШТ ничего не подписывал, то ТШТ ничего не должен никому. Если Алена должна деньги АП, то за нее, конечно, может заплатить выкупающий клуб, но он делать это совершенно не обязан
И судя по тому, что Алена уже тренируется и у Яны к этому претензий нет, ТШТ этот контракт вообще не касался никак, а значит, озвучен был чисто для наброса

Для кого такого наброса? Тогда ТШТ обвиняли в преднамеренном издевательстве над спортсменкой. Дескать ребенок терзается в ожидании ответа, а взрослые специально держат паузу.Вот ДГ и прояснил обстановку. Могла бы и Рудковская это сделать, но ей хотелось погулять в белом пальто. Но не вышло. Бывает...

+12

654

#p2089083,Hijo de la luna написал(а):

Имхо, там триксель близко просто, поэтому и условия такие, потому что это достижимо.

По мнению Плющенко, там не то что триксель не близко, там всё бедово, надо не прыжки разучивать, а в больницу ложиться.
Вы ее прокат на ФКР видели? Какой триксель? Ей бы обычные прыжки докручивать и ребра удерживать.
Я думаю, что триксель - это для Алёны рубеж, и Этери, и она это понимают. Если не сможет его к началу следующего сезона стабильно запрыгать, то можно заканчивать потихоньку. Алена явно перешла ради ОИ, все эти "долго кататься хочу", имхо, не очень честны, все знают, что надо так говорить: +10 к "она преданна этому спорту!", а на деле не будет трикселя - не будет ОИ и ЧМ. И зачем тогда напрягаться? Пойдёт учиться.

+7

655

#p2089090,Glafirok65 написал(а):

Для кого такого наброса? Тогда ТШТ обвиняли в преднамеренном издевательстве над спортсменкой. Дескать ребенок терзается в ожидании ответа, а взрослые специально держат паузу.Вот ДГ и прояснил обстановку.

Так получается теперь, что не объяснил. Контракт все ещё на месте, не расторгнут, а Алена в ТШТ катается. Значит, не был контракт препятствием

+2

656

#p2089094,Hijo de la luna написал(а):

Контракт все ещё на месте, не расторгнут, а Алена в ТШТ катается. Значит, не был контракт препятствием

Или договорились подождать с оплатой. Что-то все эти дни юристы решали ведь. Судя по тишине, порешали.

+12

657

#p2089092,Asya1993 написал(а):

По мнению Плющенко, там не то что триксель не близко, там всё бедово, надо не прыжки разучивать, а в больницу ложиться.
Вы ее прокат на ФКР видели? Какой триксель? Ей бы обычные прыжки докручивать и ребра удерживать.

То есть, вы считаете, что ТШТ поставил заранее невыполнимые условия испытательного срока, решив, что потом они забьют на то, что она эти условия не выполнила? Как-то это не очень с точки зрения воспитательных целей. Не только воспитательных по отношению к Алёне, но и ко всей группе, которая это видит. Значит, верят, что можно вернуть за два месяца. А если можно за два месяца вернуть - значит, он близко

0

658

Имхо, там триксель близко просто

Да, это после ФКР у вас такая уверенность или после интервью ЕВ о многочисленных проблемах со здоровьем?

+1

659

#p2089099,Feba написал(а):

Имхо, там триксель близко просто

Да, это после ФКР у вас такая уверенность или после интервью ЕВ о многочисленных проблемах со здоровьем?

После условий ТШТ

0

660

#p2089097,Hijo de la luna написал(а):

Значит, верят, что можно вернуть за два месяца. А если можно за два месяца вернуть - значит, он близко

Это подмена понятий, у кого то можно за два месяца до выеханного на тренировке наработать,  а у кого то не пойдет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22