FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22

Алёна Косторная - часть #22

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.03.2021 21:56:45)

+14

691

#p2089230,Coffee Lee написал(а):
#p2089204,Veeri написал(а):
#p2089193,Glafirok65 написал(а):

Или от того, что в Вечернем Урганте они подчеркнули, что талантливые дети у них тренируются бесплатно? И публика такая шепчет: святые люди.

Так Алёна же не стала прыгать 3А в "АП", тем самым показала штабу, что она бесталанна.

Это ведь сарказм, правда?

Я надеюсь - я плюсанула.

0

692

#p2089170,Veeri написал(а):
#p2089136,CK написал(а):
#p2089086,Feba написал(а):

Интересно получается - все кто узнал о контракте должны не разглашать его наличие? Рекурсивный контракт, который сам накладывает условие о неразглашении на свежепрочитавших?

Я возможно скажу что-то новое. Но да, о делах других людей без разрешения тех на оглашение на всю страну не говорят. Также как и не рассказывают о личной жизни подруг и друзей. Рассказал он, потому что хотел набросить. Но данный штаб никогда корректностью и не отличался...

Интересно, имел ли ДГ вообще право, согласно ФЗ "О персональных данных" разглашать информацию о наличии договора Косторной с "АП"?

Вы путаете. Персональные данные и наличие/содержание контракта это разные вещи

+3

693

#p2089158,Элен08 написал(а):

Договоры и иные док-ты ребенок от 14 до 18 подписывает сам с согласия одного из родителей.
Если подписывала только мама, то это ее личный договор, а не Алены.

Не обязательно

0

694

Кстати, вот интересно. Если подписан контракт с законным представителем мамой, можно его через опеку попробовать отменить. А если напрямую с мамой - ну тут вообще просто, Алена не при делах. Неэтично, но таков ее путь начиная с ухода от ТШТ

0

695

Что за сыр-бор о существовании контракта? Никто никогда не читал в новостях, что, к примеру, футболист N подписал контракт с клубом Х?..
#ниочем.

+7

696

#p2089296,Линявка написал(а):

Договоры и иные док-ты ребенок от 14 до 18 подписывает сам с согласия одного из родителей.

Не обязательно

Да? А как иначе можно, подписать договор за Алену мама ее не имеет права по гк.

0

697

#p2089308,Элен08 написал(а):

Не обязательно

Как угодно. Я вам больше скажу, я по доверенности за папу сделки заключаю. Но это все теории, мы не знаем условий контракта

0

698

#p2089018,Feba написал(а):
#p2088963,dariya19 написал(а):

и никто вопросов Плющенко не задаёт

Я задаю, почему Волкова припиывают к АП до сих пор, если с переездом в Горки он остался со всей организацией процесса один на один. В принципе ЕВ руководит АП или это делает кто то другой?

Волков тренировал самостоятельно с Мартин и Светланой Биян. Как тренер Волков намного опытнее Плющенко. Вы имеете в виду, что Плющенко должен присутствовать на тренировках у Волкова? А надо это обоим? Волков работает на арендованном катке в черте Москвы и не захотел ехать в Горки, как тут писали. Плющенко арендует лед, платит зарплату тренерскому коллективу, организует бухгалтерию и рекламу, приток новых учеников и помощников тренеров или кто им там нужен. Если Волкова все устраиаает, то тренировать он и сам умеет. Так-то Волков не дитя, сам большой.
Плющенко весной будет открыаать второй свой каток в Москве, надо понимать так, что Волков перейдет туда. В Горки не все поедут (может, лучше бы Волкову коттедж дали :)

Отредактировано Ёлочка (13.03.2021 13:48:34)

+3

699

Совсем недавно, буквально летом, многие уважаемые люди рассуждали о контрактах и как они необходимы, но это было когда от ЭТ ушла очередная фигуристка. А теперь оказалось это другое) Если Плющенко свои вкладывал в Алёну, должны вернуть все родители, он не от государства зп получает. А Алена прекрасная фигуристка, но ей надо повзрослеть и отвечать за свои поступки.

+19

700

#p2089308,Элен08 написал(а):

Не обязательно

Не сомневаюсь ни минуты, что у Яны эти вопросы решены с юристами, которые получают зарплату, (смотрите интервью Яны) . У Яны еще много рекламных контрактов с детьми в других сферах плмимо фк, там все знают и все соблюдено по закону.

0

701

Ёлочка
Безусловно, но по закону нельзя подписать договор от лица ребенка от 14 до 18 лет его родителю. Нельзя.
Ст. 26 гк РФ.

+1

702

#p2089069,Турарум написал(а):
#p2089068,Feba написал(а):
#p2089066,Турарум написал(а):

Так Яна же говорила,что надо оплатить. В предыдущем интервью, озвучила,что новый тш должен заплатить.

Неизвестную сумму по неразглашонному в своем существовании контракту  :D

Что не мешало просить денег.

А кто-то просил?

0

703

#p2089347,Akemi написал(а):

Совсем недавно, буквально летом, многие уважаемые люди рассуждали о контрактах и как они необходимы, но это было когда от ЭТ ушла очередная фигуристка. А теперь оказалось это другое) Если Плющенко свои вкладывал в Алёну, должны вернуть все родители, он не от государства зп получает. А Алена прекрасная фигуристка, но ей надо повзрослеть и отвечать за свои поступки.

В данном случае контракты скорее рекламные? Не думаю, что Алене давали коттедж за деньги.

0

704

от ЭТ ушла очередная фигуристка

Причём, потоки финансирования на эту фигуристку от федерации продолжили вливаться в Самбо 70 )

+10

705

#p2088888,Lolita02_2M написал(а):
#p2088876,Аврора написал(а):

Разве про контракт с мамой не сама Рудковская СМИ рассказала? ДМ вроде сказал только, что есть финансовые вопросы, ну так они ведь и правда есть. Без трепета отношусь к ТШТ и Глейхенгаузу в частности, но вот так набрасывать - не красиво как-то.

Вот прямая речь ДМ  «Слухи, что Косторная уже у нас тренируется – неправда. Для этого ей надо разорвать контракт, есть финансовые нюансы». И после этого журналисты пошли выяснять у Яны, что за контракт.
Действительно, очень некрасиво со стороны Глейхенгауза.

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1763928/

Что некрасивого в правде?

+9

706

#p2089362,Potapik написал(а):

Что некрасивого в правде?

Он просто должен был до последнего беречь белое пальто Рудковской и Плющенко, а то вдруг люди бы перестали думать, что те действительно "на добром слове" всех тренируют, а не как оказалось. Имеют право, но стесняться-то чего тогда?)

+5

707

А другие не менее уважаемые возмущённо заявляли "Фигуристы не крепостные!". А теперь оказалось - это другое :)

+4

708

#p2089338,Ёлочка написал(а):

Вы имеете в виду, что Плющенко должен присутствовать на тренировках у Волкова?

Нет, я имею ввиду, что кто то же управляет АП, я по наивности думала, что это ЕП, но он похоже за организацию АП ответственности не несет, только за Сашу (наверно, я уже не уверена). Получается Волкову он (или не он, а тот кто этим занят) лед не арендует с переезда других групп в горки, когда перейдет на новый каток тогда и будет о чем говорить.
Вот мне интересно - кто занят организацией?

Отредактировано Feba (13.03.2021 14:15:13)

+2

709

#p2089359,Ёлочка написал(а):

В данном случае контракты скорее рекламные? Не думаю, что Алене давали коттедж за деньги.

Коттеджи конечно нет, лёд и тренер тоже скорее всего не за деньги, но программы, костюмы? Спонсора Плющенко Алене нашёл не просто так же, скорее всего у Алёны есть обязательства перед АП их надо исполнять, у него частная контора, согласились, подписались, будьте добры исполняйте или договаривайтесь.

+1

710

Никаких  "это другое." Дело в том, что госпожа Рудковская изволили гневаться на ДГ за то, что он обнародовал факт существования контракта между Алёной и АП.  При этом он не давал оценку самому факту существования контракта, не огласил условия оного. Однако Яна опечалилась и публично пнула ДГ.

+8

711

#p2089359,Ёлочка написал(а):

Не думаю, что Алене давали коттедж за деньги.

Ну в сумму за обучение в АП - это должно входить, домики тоже содержать надо.

0

712

#p2089376,Coffee Lee написал(а):

А другие не менее уважаемые возмущённо заявляли "Фигуристы не крепостные!". А теперь оказалось - это другое :)

Нет, это не так.  В измене никого не обвиняли.  На всю оставшуюся жизнь желали успехов.  Погашение долгов по добровольно заключенному договору не имеет ничего общего с крепостным правом.  Порядочность требует соблюдения контрактов.  Это должно быть само собой разумеющимся.

+13

713

#p2089394,Гоблин написал(а):

Нет, это не так.  В измене никого не обвиняли.  На всю оставшуюся жизнь желали успехов.  Погашение долгов по добровольно заключенному договору не имеет ничего общего с крепостным правом.  Порядочность требует соблюдения контрактов.  Это должно быть само собой разумеющимся.

Ну я так и написала "Это другое". Получилось гораздо короче, чем у вас :)

+2

714

#p2089361,One More Light написал(а):

от ЭТ ушла очередная фигуристка

Причём, потоки финансирования на эту фигуристку от федерации продолжили вливаться в Самбо 70 )

И я об этом, Плющенко тут реально в проигрыше, потерял и деньги и фигуристку.

+5

715

#p2089381,Feba написал(а):

Нет, я имею ввиду, что кто то же управляет АП, я по наивности думала, что это ЕП, но он похоже за организацию АП ответственности не несет, только за Сашу (наверно, я уже не уверена). Получается Волкову он (или не он, а тот кто этим занят) лед не арендует с переезда других групп в горки, когда перейдет на новый каток тогда и будет о чем говорить.

Наверняка нанят директор и бухгалтер, либо Яна по-совместительству предоставляет кого-то из своих, т.к финансовой и организаторской деятельностью должен заниматься знающий специалист. Не уверена, что кто-то из наших спортсменов способен самостоятельно и плодотворно создать и руководить организацию, за свои деньги, да ещё не выйти в минус. (вроде как есть пример с Авербухом, но уверена, что и  он тоже нанимал специалистов)

0

716

Не другое, я против контрактов у фигуристов в государственных школах, но когда девушки переходят к частнику, который вкладывает в них свои личные деньги и подписывают с ним контракт, они должны понимать, этот контракт придётся исполнять.

+8

717

#p2089401,Akemi написал(а):

Не другое, я против контрактов у фигуристов в государственных школах, но когда девушки переходят к частнику, который вкладывает в них свои личные деньги и подписывают с ним контракт, они должны понимать, этот контракт придётся исполнять.

Ааа, это другое другое. Тогда понятно )

0

718

#p2089400,Marta03 написал(а):
#p2089381,Feba написал(а):

Наверняка нанят директор и бухгалтер, либо Яна по-совместительству предоставляет кого-то из своих, т.к финансовой и организаторской деятельностью должен заниматься знающий специалист. Не уверена, что кто-то из наших спортсменов способен самостоятельно и плодотворно создать и руководить организацию, за свои деньги, да ещё не выйти в минус. (вроде как есть пример с Авербухом, но уверена, что и  он тоже нанимал специалистов)

В АП есть директор-женщина,не помню фамилию,ну а бухгалтер,конечно есть и не один,как в любой организации.

0

719

#p2089383,Glafirok65 написал(а):

Никаких  "это другое." Дело в том, что госпожа Рудковская изволили гневаться на ДГ за то, что он обнародовал факт существования контракта между Алёной и АП.  При этом он не давал оценку самому факту существования контракта, не огласил условия оного. Однако Яна опечалилась и публично пнула ДГ.

Это их дела, Рудковская может считает, что это не его дело и чего он лезет в ее бизнес. И тут я с ней согласна. До его заявлений АП и Косторные может договорились бы и уладили все, а теперь сомневаюсь что полюбовно договорятся.

+2

720

#p2089405,Coffee Lee написал(а):
#p2089401,Akemi написал(а):

Ааа, это другое другое. Тогда понятно )

Да это другое, сидеть на зп от государства и вкладывать свои лично заработанные это действительно сильно другое)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22