FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22

Алёна Косторная - часть #22

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.03.2021 21:56:45)

+14

991

#p2091814,Lera написал(а):
#p2091792,Feba написал(а):

О, у нас то тут с этим точно все в порядке.

Ну так это форум о фк, поэтому и порядки как в фк. Какой вид  спорта, такие и форумы. Фк очень ядовитый спорт, очень субъективный, очень зависящий от кулуаров, полный интриг и интриганов,  привлекает много  неприятных людей как внутри себя, так и снаружи. Много раз слышала что таких мерзотных  отношений между тренерами, чиновниками, спортсменами  и особенно болельщиками фк - во многих других видах спорта даже близко нет. Красивый спорт, но очень нездоровый.

Как и театр, шоу-бизнес, журналистика и любая другая сфера человеческой деятельности основанная на субъективизме, сомневаюсь, что это мы тут под влиянием фк так раскрываемся, а не сами свой внутренний багаж вываливаем. У людей занятых делом на интриги меньше времени, чем у десятков личностей находящие его на поболтать на форуме.

+4

992

#p2091629,Hijo de la luna написал(а):

Короче, тренеру необязательно безостановочно орать и гнать, чтобы заставить

Ну собственно изначально понятно, что "палка" - эта фигуральная, как раз чтобы не орать и не гнать, но люди то пишут о реальном создании нерабочей стрессовой атмосферы, вместо конкурентной.

+2

993

#p2091857,Lera написал(а):
#p2091836,Mihailovich написал(а):

Не верю, что спортсменка, реально претендущая на медаль на ЧЕ, ЧМ, ОИ  добровольно согласится "пересидеть" сезон.

Смотря как будет себя чувствовать и очень многое зависит от отношения окружающих - тренеров, родителей, спортивных чиновников . Многие девочки в пубертатном раздрае и хотели бы рвать жилы, да не могут. Кто понимает почему, и кому тренеры дают возможность изменить тренировочный график, нагрузки, кого поддерживают и объясняют что это временные проблемы - им легче пересидеть. Если и чиновники Федерации с пониманием относятся, то и вообще чудесно. И естественно я не имею ввиду пересидеть на попе ровно, а речь об адекватном отношении со стороны и спортсмена, и тренеров к снижению результатов и готовности подстраивать рабочий график под текущее состояние здоровья спортсмена. Но там где спортсменкам декларируют что пубертата нет, надо просто меньше жрать и больше пахать, а не можешь летать как допубертатки - дверь там,- у таких спортсменов и шанса нет ничего пересидеть, ни добровольно, ни принудительно.

О боже, да спорт про быстрее, выше, сильнее, фк допускает вариации при примерно равных возможностях, каким чиновникам понадобится богадельня с пережидающими чего то спортсменами, когда всегда находятся те кто сейчас, а не когда-нибудь потом готовы сделать больше, чем пережидающие? И почему пережидающие должны получать выше чем не пережидающие - я ведь правильно вас понимаю, что завалившую приму надо все равно ставить выше тех кто может что то сделать в любом случае и везти на ГС в течении пары лет минимум, пока не переждешь. Объясняй или не объясняй - если результата нет спортсмены сами не хотят пережидать потому что они спортсмены и должны идти к видимой цели, а потом у многих сил и здоровья все равно не находится что бы обойти конкурентов.
Я не понимаю как вообще это воспроизвести в реальной жизни не выкинув из фк спортивную составляющую.
Графики под травмированных спортсменов и подгоняют, не думаете же вы что Аня сразу как вышла после пневмонии пошла четверные прыгать, просто у вас какое то свое понимание этого подгона, альтернативное.

+7

994

#p2091945,banami написал(а):
#p2091820,Lera написал(а):
#p2091819,olgal написал(а):

А давайте подождем... Косторная ведь решила не "пересиживать" и не светить лицом в энстограмах и на пустых  тусовках, а вроде как рвется работать. Мне вот интересен результат, а вдруг?..

Хочется написать что бывает вдруг.
Пока система сбоев не давала:  абсолютно все взрослые спортсменки - коту под хвост. Небольшое и недолгое исключение Турсынбаева с детским телом. И ту ненадолго хватило. А человек всю жизнь пахал на Олимпиаду.

А почему Вы так решили? Почему -то вот только что восхищались пересидевшей Туктамышевой, которая в 20+ едет на ЧМ, а Алине с Женей и Лизой в этом отказываете? А они ведь только год-полтора пока "посидели". Или "сидение"тоже со сроками?

Лиза не очень-то и сидела, ни одного сезона не пропустила. Были и бэшки и ЭГП, и ЧР. Это не «Я беру паузу» от Алины, тоавмампдохр совместная со спортом у Элизабет, и непонятные обстоятельства Медведевой (травма, возвращение). Думаю если какого и есть шанс попытаться побороться, так эта Женя.

Отредактировано takaya (15.03.2021 06:09:09)

+4

995

#p2091946,takaya написал(а):
#p2091945,banami написал(а):
#p2091820,Lera написал(а):

Хочется написать что бывает вдруг.
Пока система сбоев не давала:  абсолютно все взрослые спортсменки - коту под хвост. Небольшое и недолгое исключение Турсынбаева с детским телом. И ту ненадолго хватило. А человек всю жизнь пахал на Олимпиаду.

А почему Вы так решили? Почему -то вот только что восхищались пересидевшей Туктамышевой, которая в 20+ едет на ЧМ, а Алине с Женей и Лизой в этом отказываете? А они ведь только год-полтора пока "посидели". Или "сидение"тоже со сроками?

Лиза не очень-то и сидела, ни одного сезона не пропустила. Были и бэшки и ЭГП, и ЧР.

Я уже поняла, что у всех есть карт бланш, кроме ТШТ. Чтобы ни делал Плющенко, Мишин, Давыдов, Панова и тд, они все делают правильно, даже если это совсем не так. Теперь уже сидеть нужно уметь правильно, а эталоном у нас Лиза. А как же индивидуальный подход? Или раз у Лизы получилось с бэшками добраться в 20+ до ЧМ, то и все так смогут?

+6

996

#p2091819,olgal написал(а):

а вдруг?..

Скажут, что это ей повезло, но замысел был точно и перенесут крушение всего на следующий раз пока не угадают, а тогда это будет все не сложившиеся теории подтверждать  :D

Отредактировано Feba (15.03.2021 07:21:43)

0

997

#p2091920,Ergo написал(а):

После мраморов Каррары - как живется вам с трухой?" (с) Цветаева

Ну уж вы с Цветаевой перегнули. Сравнить  Хрустальный с трухой..это сильно.. но пафос на это и расчитан, не правда ли? Или в "трухе" растут самые жирные шампиньоны?))

+5

998

#p2091978,banami написал(а):
#p2091970,Suzy написал(а):
#p2091949,banami написал(а):

Я уже поняла, что у всех есть карт бланш, кроме ТШТ. Чтобы ни делал Плющенко, Мишин, Давыдов, Панова и тд, они все делают правильно, даже если это совсем не так. Теперь уже сидеть нужно уметь правильно, а эталоном у нас Лиза. А как же индивидуальный подход? Или раз у Лизы получилось с бэшками добраться в 20+ до ЧМ, то и все так смогут?

Ну у Лизы и был индивидуальный подход. Ранний пубертат и травмы - кто от этого застрахован. У нее есть здоровье продолжать и уверенность в своем тренере, что он поддерживает. Мне кажется, для спортсменки это очень важно.
У Мишина все спортсменки старше 17 лет, у ЭТ в этом сезоне никого.
Просто факты.

Бессмысленный разговор. У ЭТ есть Женя, Лиза, Алина, Алена,  и как Вы правильно сказали, никто не застрахован. Индивидуальный подход имеется в виду, что все люди разные, кому -то ездить по бэшкам норм, а кому-то нет. Я об этом. И что, что у Мишина все 17+?  Давайте тогда вообще не тренировать младших , пусть сразу все начинают в 17+.

И кто из Жени и остальных 17+ выступал в сезоне?
Это спорт, он не может состоять только из золота. Бешки это тоже часть пути, как тпавмы, пубертат, последние места. 
Алена вроде об этом тоже говорила, когда озвучивала долгую спортивную карьеру.
Знаете, чем многим зрителям интересен спортсмен? Не карьерой в 1-2 года и сменой на нового, а его путем в спорте, взлетами и падениями, движением вперёд и преодолением. Спортсмен со своей историей в спорте.

+16

999

#p2091982,Suzy написал(а):
#p2091978,banami написал(а):
#p2091970,Suzy написал(а):

Ну у Лизы и был индивидуальный подход. Ранний пубертат и травмы - кто от этого застрахован. У нее есть здоровье продолжать и уверенность в своем тренере, что он поддерживает. Мне кажется, для спортсменки это очень важно.
У Мишина все спортсменки старше 17 лет, у ЭТ в этом сезоне никого.
Просто факты.

Бессмысленный разговор. У ЭТ есть Женя, Лиза, Алина, Алена,  и как Вы правильно сказали, никто не застрахован. Индивидуальный подход имеется в виду, что все люди разные, кому -то ездить по бэшкам норм, а кому-то нет. Я об этом. И что, что у Мишина все 17+?  Давайте тогда вообще не тренировать младших , пусть сразу все начинают в 17+.

И кто из Жени и остальных 17+ выступал в сезоне?
Это спорт, он не может состоять только из золота. Бешки это тоже часть пути, как тпавмы, пубертат, последние места. 
Алена вроде об этом тоже говорила, когда озвучивала долгую спортивную карьеру.
Знаете, чем многим зрителям интересен спортсмен? Не карьерой в 1-2 года и сменой на нового, а его путем в спорте, взлетами и падениями, движением вперёд и преодолением. Спортсмен со своей историей в спорте.

Мы не найдем общий язык. С одной стороны Вы ратуете за инд подход и спокойное прохождение травм и пубертата, с другой стороны требуете от Жени и Ко выступать хотя бы на бэшках. Алена отдельный разговор, у меня своя точка зрения на ее историю в свете последних событий и интервью.
А историй преодоления у нас на каждом уровне ФК. Кому-то нравится смотреть только взрослых, а кто-то с малышей или новисов следит за спортсменом. И может Вам рассказать не одну историю преодоления...

+1

1000

#p2091757,дождик написал(а):

И как бы неприятно было кому то, но Тутберидзе вопреки всем прогнозам взяла к себе в школу уже двоих возрастных фигуристок:
Медведеву и Косторную + Морис, Алина и Элизабеет

Дожили. Девушки в 17 и 18 лет считаются возрастными фигуристками :D
А говорили, что Костнер достаточно возрастная, когда к Мишину шла перед Пхёнчаном...

+11

1001

Я считаю что по карьере предпочтения могут быть любые короткая или длинная. Все нормально. Главное чтобы этот выбор был. А то у нас мальчики 17 лет все впереди, а девочки пенсионерки. Наблюдать как у еще  сильных фигуристок прыгают на голове очередные юниорки лично мне мало приятного. Все эти бои без правил, а они без правил в данном случае мне надоели

+19

1002

#p2091747,lisalapsa написал(а):

Мне интересно, кто из запасных в ЖО прибыл в Новогорск на сборы, Алена, Лиза, или вообще забили на это дело?

А сейчас сборы в Новогорске?? У кого?

0

1003

#p2092152,Potapik написал(а):

Мне интересно, кто из запасных в ЖО прибыл в Новогорск на сборы, Алена, Лиза, или вообще забили на это дело?

У сборной перед ЧМ

0

1004

#p2092155,Feba написал(а):

У сборной перед ЧМ

А разве такое раньше было?
И Этери там?

0

1005

#p2092135,Zvezda написал(а):

Я считаю что по карьере предпочтения могут быть любые короткая или длинная. Все нормально. Главное чтобы этот выбор был. А то у нас мальчики 17 лет все впереди, а девочки пенсионерки. Наблюдать как у еще  сильных фигуристок прыгают на голове очередные юниорки лично мне мало приятного. Все эти бои без правил, а они без правил в данном случае мне надоели

Жизнь часто не предоставляет

+2

1006

#p2092157,Potapik написал(а):

У сборной перед ЧМ

И Этери там?

Не знаю, только где то во вью мишинских, кажется, слышала, да Багин фото выложил оттуда

0

1007

#p2092165,Feba написал(а):

У сборной перед ЧМ

И Этери там?

Не знаю, только где то во вью мишинских, кажется, слышала, да Багин фото выложил оттуда

Мишинских? Лиза в Питере

0

1008

#p2092161,Feba написал(а):

вот анаогично. мы тут сидим перетираем что лучше.
а тут миллион разных факторов либо складывается либо нет. тут и коронавирус свою лепту 'внес' мама не горюй.
Может кто-то и хотел бы долгую карьеру выбрать ИЛИ медали все пособирать а по итогу может вообще не быть ни того ни другого!

+3

1009

#p2092170,Potapik написал(а):
#p2092165,Feba написал(а):

И Этери там?

Мишинских? Лиза в Питере

Ну вроде только их вью смотрела в последнее время, что перед ЧМ будет сбор в Новогорске

+1

1010

#p2092171,ksfan написал(а):

а тут миллион разных факторов либо складывается либо нет. тут и коронавирус свою лепту 'внес' мама не горюй.
Может кто-то и хотел бы долгую карьеру выбрать ИЛИ медали все пособирать а по итогу может вообще не быть ни того ни другого!

Ой, корона нам еще с не пришедшими в фк в этот сезон может аукнутся, да и Аленино бегство летом во многом скорее с отсутствием ориентиров и долгим восстановлением связано (((

+1

1011

#p2092134,Impulse написал(а):

А говорили, что Костнер достаточно возрастная, когда к Мишину шла перед Пхёнчаном...

Так ей почти 30 было, или уже было, ничего себе достаточно.
Кто ещё в одиночном катался после 30-ти , никого вспомнить не могу.

+1

1012

Бегство было недолгим, а возвращение покаянным. Если здоровье позволит, Алену потянут на самые высокие достижения. ТШТ весьма амбициозен.

0

1013

https://i.imgur.com/TKBvvwe.jpg
https://www.instagram.com/p/CMbrg4eFmas/

+14

1014

#p2092171,ksfan написал(а):

Я за то, чтобы каждый заканчивал тогда, когда хочет сам, если здоровье и прочие обстоятельства позволяют. Хоть в 11, хоть в 30.

+8

1015

Оффтоп разобран, все участники получили предупреждения. Убедительная просьба - если видите, что дискуссия сворачивает сильно в сторону, переносите её самостоятельно в более подходящую тему путём ответа на очередной пост в этой более подходящей теме. Так всем будет проще.

0

1016

https://i.imgur.com/xjXMPwo.jpg
https://www.instagram.com/p/CMHpKhwlMGi … 6qipvirvjw

+7

1017

#p2091941,Feba написал(а):
#p2091814,Lera написал(а):
#p2091792,Feba написал(а):

О, у нас то тут с этим точно все в порядке.

Ну так это форум о фк, поэтому и порядки как в фк. Какой вид  спорта, такие и форумы. Фк очень ядовитый спорт, очень субъективный, очень зависящий от кулуаров, полный интриг и интриганов,  привлекает много  неприятных людей как внутри себя, так и снаружи. Много раз слышала что таких мерзотных  отношений между тренерами, чиновниками, спортсменами  и особенно болельщиками фк - во многих других видах спорта даже близко нет. Красивый спорт, но очень нездоровый.

Как и театр, шоу-бизнес, журналистика и любая другая сфера человеческой деятельности основанная на субъективизме, сомневаюсь, что это мы тут под влиянием фк так раскрываемся, а не сами свой внутренний багаж вываливаем. У людей занятых делом на интриги меньше времени, чем у десятков личностей находящие его на поболтать на форуме.

Я к тому, что фк привлекает людей с «багажом» в больших количествах. Это всегда так было и не вчера началось, вид спорта очень нездоровый. И дело не только в субъективизме, там ещё много чего намешано включая даже блеск сраз. Очень много неприятных, мягко говоря, людей среди фк-родителей, болельщиков, чиновников и даже тренеров,  ну вот разве что сами спортсмены ещё куда ничего, и то, очень сложно вырасти в серпентарии и не пропитаться ядом. Некоторым удается.

Пс: а зачем тут этот упорный постинг плачущей  Косторной  возле Розанова? Это какое уже по счету фото?

Отредактировано Lera (15.03.2021 19:16:33)

+1

1018

#p2091943,Feba написал(а):

И почему пережидающие должны получать выше чем не пережидающие - я ведь правильно вас понимаю, что завалившую приму надо все равно ставить выше тех кто может что то сделать в любом случае и везти на ГС в течении пары лет минимум, пока не переждешь.

Неправильно понимаете. Та же Туктамышева пока пересиживала ездила только на те старты на которые отбиралась. И пропустила кучу ГС. Но ей не указали на дверь как только она набрала вес и стала терять результаты. Ждали. Дождались.
Мишин говорил, что Лизу заставляет оставаться в фк осознание собственного таланта.
Она на льду занимается тем, что ей боженька даровал в качестве таланта (это я уже от себя, это не цитата Мишина). Вот и у Алёны редкий талант ко льду. Может раньше она его воспринимала как данность? Может не ценила? Может только когда замаячил реальный конец  карьеры она поняла что занимается тем, что ей выдали с неба одной на  миллионы и нельзя так просто все бросить и уйти заниматься «своими делами»? Может именно это ей позволило заговорить  о долгой карьере? Я не знаю, но почему нет? А то здесь только коммерческие и шкурные версии выдвигают. А я верю и знаю, что многие фигуристы взрослея вдруг резко осознают что фк это их жизнь, и вовсе не потому что «больше ничего не умеют».

Отредактировано Lera (15.03.2021 19:26:44)

+9

1019

#p2091919,Ёлочка написал(а):

Насчет возвращения каждый день в дома к родителям - мы знаем истории многих фигуристов, которые вынуждены жить где придется в другом городе, чтобы заниматься фк. Плющенко тому пример.

Естественно. Но это же не значит что ему было так комфортно жить и тренироваться. Как раз наоборот, ему было очень хреново так жить, даже когда мама к нему переехала. Конечно собственный домик у катка не идёт ни в какое сравнение с крошечной  комнаткой в алкокоммуналке,  но это не значит что в таком домике спортсмену будет всегда комфортнее, чем дома. В любом случае   эти домики - очень круто, респект Евгению и Яне, я уже об этом писала.
Да, я тоже надеялась что там Алёну не заставляют убиваться о триксель  пока она не восстановится. Ну что ж теперь.. Теперь заставляют, а чего ещё от ТШТ ждать? :(

Отредактировано Lera (15.03.2021 20:13:55)

+1

1020

Свернутый текст
#p2092869,Lera написал(а):

Неправильно понимаете. Та же Туктамышева пока пересиживала ездила только на те старты на которые отбиралась. И пропустила кучу ГС. Но ей не указали на дверь как только она набрала вес и стала терять результаты. Ждали. Дождались.

"Дождались" они только того, что Плющенко решил, что он теперь тренер, и развалил Трусову к капе, а Косторную - вообще. Без этой внезапной помощи от Евгения Лиза так бы и ехала во втором эшелоне, как и раньше.

«Он расшевелил это болото, – комментирует Яна. – С его приходом стало интересно. До этого ведь побеждали только одни и те же девочки одного и того же тренера. А сейчас и Алексей Николаевич Мишин ввязался в борьбу.

https://www.tatler.ru/heroes/kak-evgeni … u-kataniyu

Предупреждение за флуд по п.4.5 Правил.

Отредактировано Ergo (15.03.2021 20:30:16)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22