FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22

Алёна Косторная - часть #22

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.03.2021 21:56:45)

+14

1381

#p2097527,Lera написал(а):
#p2097504,Hijo de la luna написал(а):

а Аня согласна сниматься? и что, если Аня не тянет на первое место - то её всё, снимать? ради Алёны, которая тоже на первое не тянет? и за что Ане такое наказание?

Я вроде выше все доступно объяснила. На мой взгляд, в этом штабе в приоритете не спортсмен и его амбиции, а тренер и его амбиции. Поэтому может быть принципиально устроить ситуацию так, чтобы к тренеру невозможно было предъявить претензий за развал спортсмена и потерю первого места. Все шишки полетят не в неё, а в Плющенко.

Какие шишки полетят в Плющенко, если Саша выиграет или возьмет медаль.

Что касается Косторной, жена академика уже давно выстирала его белый пиджак, заявив , что та не от  ее мужa ушла )), а от своего тренера.

Отредактировано Mihailovich (20.03.2021 08:51:25)

+7

1382

#p2097594,Ksu написал(а):
#p2096830,banami написал(а):
#p2096829,Lera написал(а):

Я наверное пропустила, вроде она 4S риппон прыгала. Если и 3А, тогда в очередь за Шаботовой.

Тогда три. 😃
Добавлено:точно, Акатьева сальхов с риппоном прыгала, не триксель, так что с Шаботовой (не знала, что у нее тоже риппон) две.

А где Шаботова прыгнула риппон?

Прыгала точно, были свидетельства очевидцев и, емнип, видос с тренировки на сборах сборной Украины, не в этом году, сразу после перехода.

0

1383

#p2097597,Mihailovich написал(а):

За Алёну же )) Ну что ж так трудно тут...

Отредактировано Lera (18.03.2021 14:05:32)

+1

1384

#p2096829,Lera написал(а):

Я наверное пропустила, вроде она 4S риппон прыгала. Если и 3А, тогда в очередь за Шаботовой.

Тогда три. 😃
Добавлено:точно, Акатьева сальхов с риппоном прыгала, не триксель, так что с Шаботовой (не знала, что у нее тоже риппон) две.

Я даже не знала, что она прыгнула триксель с риппоном. Возможно, на ЧУ?

0

1385

#p2097590,Lera написал(а):
#p2097549,Hijo de la luna написал(а):

так если Алёна поедет вместо Ани - она тем более первое место не перебьёт. она просто недостаточно в форме, у неё проги не накатаны, а её, как я понимаю, отправили накатывать летние

Я настолько непонятно выражаю свои мысли?
Алёна естественно без трикселя вообще не претендент на первое место, может быть даже не претендент на призы. Но ее не призовое место поставят ввиду не ЭТ, а Плющенко «который развалил такую спортсменку». Вот и весь смысл, не сливать репутацию Тутберидзе как непобедимого тренера чемпионов. Героическую Аню сняли по здоровью, Алёну развалил Плющенко, Этери тут как бы вообще ни при чем и по-прежнему вся в белом. И не проиграла Плющенко как тренеру, что для неё наверное особенно принципиально.
Ещё раз, это не моя версия, я ее прочитала пару дней назад в другом месте, но она стройная и мне понравилась. А присутствие Алёны в Новогорске ее только усиливает.

и вы серьёзно думаете, что ради вот этого вот Этери способна снять Аню против её желания, только потому, что Аня не готова на золото, и отправить девочку, которая тем более не готова на золото?  o.O  мне кажется, всё-таки там не настолько всё плохо
ну и это:

#p2097597,Mihailovich написал(а):

вот именно. ушедшая от Плющенко к Этери спортсменка проиграла той, которая от Плющенко не ушла. а та, что у Этери, даже до ЧМ не доехала. действительно, это отстирает пальто Этери  8-)

Отредактировано Hijo de la luna (18.03.2021 14:09:25)

+6

1386

#p2097620,banami написал(а):

Тогда три. 😃

Я даже не знала, что она прыгнула триксель с риппоном. Возможно, на ЧУ?

Нет, на стартах я не видела, на тренировках прыгала.

Отредактировано Lera (18.03.2021 14:08:09)

0

1387

#p2097607,Lera написал(а):

Прыгала точно, были свидетельства очевидцев и, емнип, видос с тренировки на сборах сборной Украины, не в этом году, сразу после перехода.

Не на соревнованиях несчитово. На ЧУ21 она без трикселей была, неизвестно есть ли он у нее еще.

0

1388

#p2097621,Hijo de la luna написал(а):

и вы серьёзно думаете, что ради вот этого вот Этери способна снять Аню против её желания, только потому, что Аня не готова на золото, и отправить девочку, которая тем более не готова на золото?

Серьезно думаю.
И абсолютно серьезно думаю что и Этери, и Федерация глазом не моргнут чтобы сделать что-то против желания любого спортсмена, если понадобится. Причём это касается как желания ехать на старт, так и желания с него сняться. Истриии как вынуждали травмированных спортсменов  окончательно добиваться  на незначительных стартах все знают, тот же Шабалин вам в помощь.

Отредактировано Lera (18.03.2021 14:14:46)

+3

1389

#p2097638,Lera написал(а):

Серьезно думаю.
И абсолютно серьезно думаю что и Этери, и Федерация глазом не моргнут чтобы сделать что-то против желания любого спортсмена, если понадобится.

ну тогда я только повторю свои слова:

ушедшая от Плющенко к Этери спортсменка проиграла той, которая от Плющенко не ушла. а та, что от Этери не уходила, даже до ЧМ не доехала. действительно, это отстирает пальто Этери  8-)

в федерацию, которая пошлёт хуже готовую Алёну, только чтобы Аня не проиграла спортсменке Плющенко, и в итоге Алёна проиграет и спортсменке Плющенко, и Рике - ну я в такое тоже не верю. у них медали во главе угла

+11

1390

так если Алёна поедет вместо Ани - она тем более первое место не перебьёт. она просто недостаточно в форме, у неё проги не накатаны, а её, как я понимаю, отправили накатывать летние

Алёна естественно без трикселя вообще не претендент на первое место, там Кихира с двумя и квасом кроме всего прочего. Алёна может быть даже не претендент на призы вообще. Но ее не призовое место поставят в вину не ЭТ, а Плющенко «который развалил такую спортсменку». Вот и весь смысл, не сливать репутацию Тутберидзе как непобедимого тренера чемпионов. Героическую Аню сняли по здоровью, Алёну развалил Плющенко, Этери тут как бы вообще ни при чем и по-прежнему вся в белом. И не проиграла Плющенко как тренеру, что для неё наверное особенно принципиально.
Ещё раз, это не моя версия, я ее прочитала пару дней назад в другом месте, но она стройная и мне понравилась. А присутствие Алёны в Новогорске ее только усиливает.

Я считаю, что Алена в Новогорске просто как запасная, ситуация со всеми этими тестами не самая простая. Но версия ни разу не фантастическая, да.

+12

1391

#p2097640,Hijo de la luna написал(а):

ну тогда я только повторю свои слова:

Ушедшая от Плющенко к Этери перешла  несколько недель назад. Никто не предъявит тренеру что за такой короткий срок он не успел собрать спортсмена. Ну если совсем дурак диванный только предъявит, эти ее не беспокоят.
Одна больна, другую развалил коварный Плющенко, форс-мажор, пальто сияет.

Отредактировано Lera (18.03.2021 14:18:18)

+2

1392

#p2097643,lisalapsa написал(а):

Я считаю, что Алена в Новогорске просто как запасная, ситуация со всеми этими тестами не самая простая. Но версия ни разу не фантастическая, да.

Да, версия интересная, про наше фк, а не про сопли с сахаром про героические преодоления.

0

1393

#p2097645,Lera написал(а):

пальто сияет.

А если другая спортсменка вдруг завоюет золото, то что будет с пальто Этери? Лучше рискнуть, чем позволить Плющенко забрать золото и доказать, что и без Этери могут быть победы.

+4

1394

#p2097645,Lera написал(а):

Одна больна, другую развалил коварный Плющенко, форс-мажор, пальто сияет.

в итоге выиграла та, которая к Плющенко ушла и к Этери не возвращалась: не больна, не развалена.  а по поводу Этери возмущаются, что она вечно всех разваливает: Элиз развалила, Женю загнала, Аню загнала, Алёна доехала, только потому что вовремя сбежала. пальто Плющенко сияет  8-)

+9

1395

#p2097624,Ksu написал(а):

Не на соревнованиях несчитово. На ЧУ21 она без трикселей была, неизвестно есть ли он у нее еще.

Ну вот даже и двух девочек с риппоном не нашлось. Сначала ошиблась я с Акатьевой, а потом нашлись вопросы и по Шаботовой. Так что , хоть и помог риппон Камиле, но он бы не помог, если бы прыжок не был освоен. Самодурова на полу перед ФКР тоже трикселя два подряд прыгнула, правда, с тано, но на льду ,увы ,нет. Где же те многие? Хорошо,не ограничиваемся трикселями. Квады с риппоном или без? Назовем имена? Все те же имена, что и были последние несколько лет, ну вот Майя добавилась (беру только соревнования, поэтому Ксюша пока не в списке).

+1

1396

#p2097565,Potapik написал(а):
#p2097251,Nyura написал(а):

Покровская - молодец! Думает о здоровье и безопасности своих спортсменок.

Ага, молодец. А потом МОК не разрешит применять эту вакцину и привет

Как МОК, даже если не разрешит применять вакцину докажет или узнает от чего не заболевает спортсмен, откуда у него антитела? Привился, переболел, переболел бессимптомно? Ну что за фантазии? К тому же, насколько я помню, борьба с допингом декларируется не только как борьба за честный спорт, но и как борьба против проблем со здоровьем, к которым может привести употребление допинга. А тут речь идет о жизни и здоровье людей. Запрещать препарат, спасающий жизнь и здоровье? Что за геноцид спортсменов, чем они провинились, что их жизни ничего не стоят?

Отредактировано Nyura (18.03.2021 14:27:35)

+6

1397

#p2097659,Nyura написал(а):

Как МОК, даже если не разрешит применять вакцину докажет или узнает от чего не заболевает спортсмен, откуда у него антитела?

Анализ на n и s белок. Если есть антитела на n, переболел сам. Если только на S, это прививка.

+1

1398

#p2097655,banami написал(а):

Ну вот даже и двух девочек с риппоном не нашлось. Сначала ошиблась я с Акатьевой, а потом нашлись вопросы и по Шаботовой. Так что , хоть и помог риппон Камиле, но он бы не помог, если бы прыжок не был освоен. Самодурова на полу перед ФКР тоже трикселя два подряд прыгнула, правда, с тано, но на льду ,увы ,нет. Где же те многие? Хорошо,не ограничиваемся трикселями. Квады с риппоном или без? Назовем имена? Все те же имена, что и были последние несколько лет, ну вот Майя добавилась (беру только соревнования, поэтому Ксюша пока не в списке).

С ЧУ2021 у Шаботовой в ютубе ролик с хорошим трикселем на тренировке (без риппона). Так что есть.

При чем тут триксели на полу? Они мало общего имеют с прыжками на льду, можно на полу упрыгаться, а на льду так и не запрыгать никогда. Суть в том, что Шаботова триксель-риппоном прославилась (хоть и не на сориках) уже давно, люди ходили смотреть как на чудо. Жаль что до соревнований не довезла пока (и неизвестно довезет ли). Ну, если счетово только на сориках, тогда да, Камила первая.

Отредактировано Lera (18.03.2021 14:27:47)

0

1399

#p2097664,Lera написал(а):
#p2097655,banami написал(а):

С ЧУ2021 у Шаботовой в ютубе ролик с хорошим трикселем на тренировке (без риппона). Так что есть.

Господи, да пусть будет. Речь не об этом, а о том, что даже риппон поможет только тогда,когда прыжок наработан. И если бы это было волшебное средство для квадов  и трикселей, то наверняка этим бы многие воспользовались, но это не так. Пул квадисток -трикселисток все тот же+Майя. Это не многие, это единицы.

Отредактировано banami (18.03.2021 14:29:51)

+2

1400

#p2097654,Hijo de la luna написал(а):

в итоге выиграла та, которая к Плющенко ушла и к Этери не возвращалась: не больна, не развалена.

И? Если допустить что там в любом случае выигрывает Саша, то для репутации тренера кого выгоднее под неё отправить - Аню (не уходила, полностью продукт ТШТ) или Алёну (‘уходила, Плющенко развалил, мы сделали что могли, но времени было слишком мало»)? Кем из них выгоднее проигрывать репутационно, если проигрыш в любом случае неизбежен?

Отредактировано Lera (18.03.2021 14:32:01)

0

1401

#p2097661,Lera написал(а):

Как МОК, даже если не разрешит применять вакцину докажет или узнает от чего не заболевает спортсмен, откуда у него антитела?

Анализ на n и s белок. Если есть антитела на n, переболел сам. Если только на S, это прививка.

Я думаю, что в таком случае они вступят в конфликт с ВОЗ, ВОЗ совсем не нужны антипрививочники в лице МОК, так как с вакцинацей и против других болезней часто возникают проблемы из- за отказов прививаться по самым идиотским соображениям, начиная от элементарной безграмотности и заканчивая религиозным фанатизмом в экстремальных проявлениях, а тут такие МОК на белом коне: " не ставьте прививки!" :D

+8

1402

Алёна естественно без трикселя вообще не претендент на первое место, там Кихира с двумя и квасом кроме всего прочего. Алёна может быть даже не претендент на призы вообще. Но ее не призовое место поставят в вину не ЭТ, а Плющенко «который развалил такую спортсменку». Вот и весь смысл, не сливать репутацию Тутберидзе как непобедимого тренера чемпионов. Героическую Аню сняли по здоровью, Алёну развалил Плющенко, Этери тут как бы вообще ни при чем и по-прежнему вся в белом. И не проиграла Плющенко как тренеру, что для неё наверное особенно принципиально.

Бред! Аня поедет в любом случае

+8

1403

#p2097673,Nyura написал(а):

Я думаю, что в таком случае они вступят в конфликт с ВОЗ, ВОЗ совсем не нужны антипрививочники в лице МОК, так как с вакцинацей и против других болезней часто возникают проблемы из- за отказов прививаться по самым идиотским соображениям, начиная от элементарной безграмотности и заканчивая религиозным фанатизмом в экстремальных проявлениях, а тут такие МОК на белом коне: " не ставьте прививки!" :D

О господи, да конечно МОК не только разрешит прививки, все из известных, так еще и прививочные паспорта введет, обязательные для поездки на ОИ. Вполне вероятно.

+11

1404

#p2097671,Lera написал(а):

в итоге выиграла та, которая к Плющенко ушла и к Этери не возвращалась: не больна, не развалена.

И? Если допустить что там в любом случае выигрывает Саша, то для репутации тренера кого выгоднее под неё отправить - Аню (не уходила, полностью продукт ТШТ) или Алёну (‘уходила, Плющенко развалил, мы сделали что могли, но времени было слишком мало»)? Кем из них выгоднее проигрывать репутационно, если проигрыш в любом случае неизбежен?

Как можно до старта знать с уверенностью, что победит именно Саша? Или Маша или Глаша? Это спорт, лед скользкий доя всех и случиться иодетивсе, что угодно.

+1

1405

#p2097666,banami написал(а):

Господи, да пусть будет. Речь не об этом, а о том, что даже риппон поможет только тогда,когда прыжок наработан. И если бы это было волшебное средство для квадов  и трикселей, то наверняка этим бы многие воспользовались, но это не так. Пул квадисток -трикселисток все тот же+Майя. Это не многие, это единицы.

То же самое говорили когда с риппонами стали прыгать тройные. Сначала был вау-эффект, потом оказалось, что такую группировку дети осваивают массово и некоторым гораздо легче прыгать с ней, чем в обычном варианте. Некоторые почти сразу с риппонами и учат, не стабилизируя прыжок с обычной группировкой (зачем терять время если ребёнку так удобнее, а за риппоны ещё и надбавки, по крайней мере так было ранее).
То же самое и с квадами, просто нет ещё большой выборки спортсменок  освоивших квады и триксели.

0

1406

#p2097638,Lera написал(а):

и вы серьёзно думаете, что ради вот этого вот Этери способна снять Аню против её желания, только потому, что Аня не готова на золото, и отправить девочку, которая тем более не готова на золото?

Серьезно думаю.
И абсолютно серьезно думаю что и Этери, и Федерация глазом не моргнут чтобы сделать что-то против желания любого спортсмена, если понадобится. Причём это касается как желания ехать на старт, так и желания с него сняться. Истриии как вынуждали травмированных спортсменов  окончательно добиваться  на незначительных стартах все знают, тот же Шабалин вам в помощь.

"Шабалин в помощь", но  почему-то из тренеров упомянута только Этери, которая к Шабалину не имеет никакого отношения. Интересно получается, а главное нисколько непредвзято.

+3

1407

так оставить Аню дома - это всё равно проиграть Аней. ведь получается, что тренер не учёл последствия ковида и довёл спортсменку до состояния, в котором она уже не может соревноваться и пропускает ЧМ. а Алёна разобранная, да, но пубертат. и к тому же, всегда будут люди, которые скажут "а не ушла бы - так может, и вовсе бы не доехала до ЧМ, как Аня"
не довезти спортсмена до старта всегда хуже, чем довезти его, но он там проиграет (в случае с Аней - всё равно увезёт медаль)
я уж молчу про то, что Аня, если её в такой ситуации снимут, просто уйдёт

+6

1408

#p2097686,Nyura написал(а):

Как можно до старта знать с уверенностью, что победит именно Саша? Или Маша или Глаша? Это спорт, лед скользкий доя всех и случиться иодетивсе, что угодно.

Они там все вместе в Новогорске и форма каждого видна. Если видно, что спортсменка точно не тянет, то надеяться на скользкий лёд может любой тренер, но не тот которому принципиально не сдать свои личные позиции. Ещё раз, мне кажется Хрустальный вообще не про спортсменов. Он про тренера.

+3

1409

#p2097676,Nadezhdasweet написал(а):

Бред! Аня поедет в любом случае

я такими темпами скоро начну топить за Аню. да сколько можно её закапывать-то!

+6

1410

А что МОК запретит все прививки или только российские?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22