FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22

Алёна Косторная - часть #22

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (09.03.2021 21:56:45)

+14

1801

Нормальные оценки это ГОЕ 0,99 и 0,79 за 2А? 🤔

Отредактировано RakitinaViktorya (21.03.2021 22:13:50)

0

1802

#p2104102,Mkarr написал(а):
Свернутый текст
#p2104029,Ятсан написал(а):

А вы еще не насмотрелись? Плющенко как тренера видно по Титовой. Он вообще не вкурсе, где у нее середина программы. И ее сомнительные первые места вообще не показатель.

У кого надо первые места - показатель?

ИМХО, Алёне надо было оставаться у Плющенко. По поводу того, что он её привёл к 6 месту, куда оставаться: её привёл не он, а сорванный сезон, болезнь и пубертат. Плюс по оценкам не так уж всё и плохо, сейчас просто конкуренция безумная. Но вообще было рано делать какие-то выводы: с Алёной слишком мало занимались в "АП". Она у него по факту полсехона где-то тренировалась с учётом пропущенного времени по болезни. Плюс сорванная подготовка и эта смена программ.

Как по мне, так ей надо было пережить это 6 место, тем более что первая запасная на ЧМ у Плющенко означало, что её Федра не списала даже в такой кондиции. И перестать метаться, менять программы, начать работать в полную, раз сама осознала, что недорабатывала, плюс заниматься со здоровьем (Плющенко ей предлагал многое для этого). В итоге у Алёны с Плющенко было бы больше шансов на медали, чем с Этери. С Этери я вообще слабо верю, что эту спортивную карьеру в принципе продолжит.

Прыгнет Алёна этот триксель или нет, но её здоровье тренировками в любом случае может быть очень сильно подорвано. На меня очень сильно произвёл впечатление рассказ о раскатке (первая тренировка) и о её пульсе. Если она давно не получала таких нагрузок, то такие нагрузки без какой-то подготовке в режиме "ты не в сказке, а а армии" - это подрыв здоровья. Причём очень сильный и вредный. Это как долго не есть, а потом начать есть сразу.

Да и я вообще не уверен, что даже если Алёна прыгнет этот триксель, её здоровье позволит продолжать. Я вообще вижу в этом требовании прыжка только стремление всеми силами уесть Плющенко, если таки прыгнет (у меня прыгнула, у тебя нет, во как тренировать надо), ну или найти красивый способ и проучить, и устроить показательную порку всем, чтоб неповадно было, и обоснованно отказать.

Потому что чисто для спортивной карьеры Алёны я не вижу смысла в трикселе к концу сезона. Зато я вижу лично игнорирование того, что у Алёны объективно проблемы со спиной (она за неё хваталась ещё у Этери в конце прошлого сезона), плюс перенесённый ковид. Да, Аня тоже катала элементы ультра-си после болезни. Но, во-первых, никто не сказал, что это - здорОво (как минимум, точно не я), неизвестно, чем кончится для здоровья (есть понятия отложенных последствий), во-вторых, Аня, когда заболела ковидом, уже успела войти в соревновательную форму. Ей не нужно было восстанавливать отсутствовавшие у неё на тот момент элементы ультра-си, они вполне себе были.

А Алёне в режиме после коронавируса надо в срочном темпе восстанавливать триксель как хочет. И это при научных исследованиях о том, что повышенные физические нагрузки после ковида - крайне нежелательны. У меня родственник им болел, так на полгода запретили.

Собственно, как по мне, то, что происходит, это не работа над спортивной карьерой Алёны. Увы. Возможно, я ошибаюсь, в данном случае даже хотелось бы ошибаться. Посмотрим.

Алене виднее.

0

1803

#p2104107,RakitinaViktorya написал(а):

0.99 почти максимальные ГОЕ за 2А

+2

1804

#p2104110,ЕвгенияГринева написал(а):

Если так, то не знала. Спасибо.

0

1805

#p2103670,Lera написал(а):
#p2103651,olgal написал(а):
#p2103617,Lera написал(а):

Официально она ушла за результатом. А почему этого результата не получилось в штабе ЕП - мы не знаем

Вот здесь и содержится главная мысль всей дискуссии.

Очень верное замечание. Но только вы под ним сразу подразумеваете ответ  «потому что ЕП ее развалил» )) Без вариантов.

Этот ответ можно дополнить- и/или слил.

Это наиболее часто встречающаяся (здесь) версия, когда в одном ТШ более двух ног на одну и ту же ступень пьедестала.

Отредактировано Mihailovich (21.03.2021 22:31:18)

0

1806

#p2104098,Audrey написал(а):
#p2104084,EkaVi написал(а):

Audrey, хотелось бы глянуть)

Так танго ставила Этери.

Вот бы вернули этот adios nonino... на новом уровне. Эх.

0

1807

почти максимальные ГОЕ за 2А выглядят несколько по-другому, например, как здесь https://www.fsrussia.ru/results/1819/ru … Scores.pdf (1,37)
(и на ФКР куча народу, в том числе среди юниоров, получили поболее "почти максимальных ГОЕ" за 2А)

+3

1808

#p2104150,margaritka написал(а):

почти максимальные ГОЕ за 2А выглядят несколько по-другому, например, как здесь https://www.fsrussia.ru/results/1819/ru … Scores.pdf (1,37)
(и на ФКР куча народу, в том числе среди юниоров, получили поболее "почти максимальных ГОЕ" за 2А)

1.3 бывает, но редко. В основном 0.99 за весьма приличные аксели.

0

1809

#p2104098,Audrey написал(а):

Так танго ставила Этери.

Audrey, то была совсем другая история.
Если сейчас Глейхенгауз откажется ставить (не понятно почему вдруг), то Этери то это зачем?

0

1810

#p2104114,RakitinaViktorya написал(а):

Если так, то не знала. Спасибо.

Не так. 0,99 это все +3.

+1

1811

А вы еще не насмотрелись? Плющенко как тренера видно по Титовой. Он вообще не вкурсе, где у нее середина программы. И ее сомнительные первые места вообще не показатель.

ИМХО, Алёне надо было оставаться у Плющенко. По поводу того, что он её привёл к 6 месту, куда оставаться: её привёл не он, а сорванный сезон, болезнь и пубертат. Плюс по оценкам не так уж всё и плохо, сейчас просто конкуренция безумная. Но вообще было рано делать какие-то выводы: с Алёной слишком мало занимались в "АП". Она у него по факту полсехона где-то тренировалась с учётом пропущенного времени по болезни. Плюс сорванная подготовка и эта смена программ.

Как по мне, так ей надо было пережить это 6 место, тем более что первая запасная на ЧМ у Плющенко означало, что её Федра не списала даже в такой кондиции. И перестать метаться, менять программы, начать работать в полную, раз сама осознала, что недорабатывала, плюс заниматься со здоровьем (Плющенко ей предлагал многое для этого). В итоге у Алёны с Плющенко было бы больше шансов на медали, чем с Этери. С Этери я вообще слабо верю, что эту спортивную карьеру в принципе продолжит.

Прыгнет Алёна этот триксель или нет, но её здоровье тренировками в любом случае может быть очень сильно подорвано. На меня очень сильно произвёл впечатление рассказ о раскатке (первая тренировка) и о её пульсе. Если она давно не получала таких нагрузок, то такие нагрузки без какой-то подготовке в режиме "ты не в сказке, а а армии" - это подрыв здоровья. Причём очень сильный и вредный. Это как долго не есть, а потом начать есть сразу.

Да и я вообще не уверен, что даже если Алёна прыгнет этот триксель, её здоровье позволит продолжать. Я вообще вижу в этом требовании прыжка только стремление всеми силами уесть Плющенко, если таки прыгнет (у меня прыгнула, у тебя нет, во как тренировать надо), ну или найти красивый способ и проучить, и устроить показательную порку всем, чтоб неповадно было, и обоснованно отказать.

Потому что чисто для спортивной карьеры Алёны я не вижу смысла в трикселе к концу сезона. Зато я вижу лично игнорирование того, что у Алёны объективно проблемы со спиной (она за неё хваталась ещё у Этери в конце прошлого сезона), плюс перенесённый ковид. Да, Аня тоже катала элементы ультра-си после болезни. Но, во-первых, никто не сказал, что это - здорОво (как минимум, точно не я), неизвестно, чем кончится для здоровья (есть понятия отложенных последствий), во-вторых, Аня, когда заболела ковидом, уже успела войти в соревновательную форму. Ей не нужно было восстанавливать отсутствовавшие у неё на тот момент элементы ультра-си, они вполне себе были.

А Алёне в режиме после коронавируса надо в срочном темпе восстанавливать триксель как хочет. И это при научных исследованиях о том, что повышенные физические нагрузки после ковида - крайне нежелательны. У меня родственник им болел, так на полгода запретили.

Собственно, как по мне, то, что происходит, это не работа над спортивной карьерой Алёны. Увы. Возможно, я ошибаюсь, в данном случае даже хотелось бы ошибаться. Посмотрим.

Я тоже болел ковидом, в лекой форме. Вернулся в зал тренажерный и никаких проблем. На полгода запретили спорт после реанимации, искусственной вентиляции легких и ЭКМО? Или после легкой формы? В каком возрасте? Тут у всех по разному. Вся сборная практически переболела ковидом так то. Думаю, что Алена, как и любой спортсмен в контакте с врачами.
ЭТ сказала про аксель после просмотра Алены. Судя по ее дупелю - аксель близко. Писали анонимы, что до ковида она его прыгала- просто нестабильно. Поэтому аксель будет. Там с акселем мутная история. В прошлом сезоне она его вернула и запрыгала (ни одного падения на соревнованиях) за 2 недели (по ее словам же). То есть за две недели до Финляндия трофик она выучил/ вернула  аксель и вкатала с 2-мя в  ПП.  Впечатляет.

Отредактировано ezeik1991 (21.03.2021 22:55:46)

+2

1812

#p2104155,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2104150,margaritka написал(а):

1.3 бывает, но редко. В основном 0.99 за весьма приличные аксели.

так "весьма приличные" - это всё же не те, за которые "почти максимальные ГОЕ" дают (и уж что-то, а аксель у Алёны тянет поболее, чем на "вполне приличный")
к примеру, Петросян (которой я, если что, очень симпатизирую), в ПП поставили за аксели 0,99 и 0,86 (при том, что прыжочки у неё, скажем так, не выдающиеся, а на втором ещё и ребро вильнуло на выезде)

+2

1813

Как эту красоту можно не любить  :love:

https://j.gifs.com/OM1L3g.gif

+2

1814

#p2104179,ezeik1991 написал(а):

Я тоже болел ковидом, в лекой форме. Вернулся в зал тренажерный и никаких проблем.

Так если у вас никаких, а у других проблемы, и серьезные, то может не стоит судить по себе, а стоит прислушаться к тем, кому не повезло пройти ковид без проблем?

Уже довольно много кардиологов высказались, что рекомендовали бы после коронавируса (в том числе даже бессимптомного) всем спортсменам прежде всего пройти углубленное обследование сердца, а во-вторых,  снизить физнагрузки на ближайшие полгода и продолжать мониторить показатели. Потому что по их мнению велик риск развития осложнений на сердце.
И я вас уверяю, сказали они этотне потому что они хотят заработать на спортсменах. У кардиологов и без спортсменов после этой эпидемии очереди лет на сто вперёд.

Отредактировано Lera (21.03.2021 23:26:18)

+3

1815

Вообще по всем пунктам согласна.

+2

1816

#p2104188,Lera написал(а):

Я тоже болел ковидом, в лекой форме. Вернулся в зал тренажерный и никаких проблем.

Так если у вас никаких, а у других проблемы, и серьезные, то может не стоит судить по себе, а стоит прислушаться к тем, кому не повезло пройти ковид без проблем?

Я не сужу по себе. Все случаи индивидуальны.
Ни мое быстрое восстановление, ни проблемы/запреты на спорт чьего-то родственника не имеют значения в контексте здоровья Алены.
У нее были проблемы с дисциплиной и мотивацией. Она сказал об этом сама, об это писали со слов инсайдеров с АП. Если ей нужен кнут от Этери, чтобы выдавать результат - пожалуйста. Главное, чтобы результат был.

+1

1817

#p2104079,Vostok Don написал(а):
#p2104069,EkaVi написал(а):
#p2104060,Audrey написал(а):

Кто будет ставить программы?

Audrey, разве есть альтернатива?

С Бурн уже понаставили. Хватит :)

Бурн отличная постановщица. Но с ней надо работать на льду, а не по скайпу. Здесь нет вины ни Бурн, ни Алёны, ни Плющенко, так сложились обстоятельства.

Отредактировано Lera (21.03.2021 23:20:08)

+4

1818

#p2104199,ezeik1991 написал(а):

У нее были проблемы с дисциплиной и мотивацией. Она сказал об этом сама

Она сказала это когда перешла к Этери. Хотелось бы надеяться, что это искреннее и честное  интервью, но к сожалению манера давать интервью в группе ЭТ заставляет серьезно в этом сомневаться. (замечу, что в нашем фк  с честными интервью вообще системно плохо, но просто есть места которые в этом плане особо выделяются даже на общем весьма унылом фоне). Тем более это интервью, как понимаю, было одним из условий возвращения в группу.
В любом случае, спортсмен имеет право считать что просто недорабатывает  и ленится , даже если у него здоровье уже на грани инвалидности и он объективно не может и не должен тренироваться больше.

Отредактировано Lera (22.03.2021 00:10:24)

+7

1819

#p2104201,Lera написал(а):

Буран отличная постановщица. Но с ней надо работать на льду, а не по скайпу. Здесь нет вины ни Бурн, ни Алёны, ни Плющенко, так сложились обстоятельства.

так если нет возможности ставить программу на льду, зачем 2 (!!!) раза покупать программы, чтоб на те же грабли?
Вот это не понятно

Почему тренер Алены Розанов ставит программы Трусовой и получает очень много восторженных отзывов от поклонников Саши, а Алене не может поставить?
Вот тут просто куча вопросов и нет ответов
Что там мутно все

+1

1820

#p2104206,дождик написал(а):
#p2104201,Lera написал(а):

Буран отличная постановщица. Но с ней надо работать на льду, а не по скайпу. Здесь нет вины ни Бурн, ни Алёны, ни Плющенко, так сложились обстоятельства.

так если нет возможности ставить программу на льду, зачем 2 (!!!) раза покупать программы, чтоб на те же грабли?
Вот это не понятно

Почему тренер Алены Розанов ставит программы Трусовой и получает очень много восторженных отзывов от поклонников Саши, а Алене не может поставить?
Вот тут просто куча вопросов и нет ответов
Что там мутно все

Возможно это требование самой Алёны - программы от постановщика с мировым именем.

0

1821

а Алене не может поставить?

Айлиш поставил Сергей. Новую произвольную они с Ше-Линн совместно ставили. Неизвестно только кто ставил новую короткую.

+2

1822

#p2104217,Audrey написал(а):

а Алене не может поставить?

Айлиш поставил Сергей. Новую произвольную они с Ше-Линн совместно ставили. Неизвестно только кто ставил новую короткую.

Розанов ставил новую КП. А произвольную судя по всему Бенуа Ришо. Композитор его поблагодарил в Инстаграмм посте с видео проката Алены.

+2

1823

Я вообще вижу в этом требовании прыжка только стремление всеми силами уесть Плющенко, если таки прыгнет (у меня прыгнула, у тебя нет, во как тренировать надо), ну или найти красивый способ и проучить, и устроить показательную порку всем, чтоб неповадно было, и обоснованно отказать.

Этери говорит об этом практически открытым текстом. И чисто для устрашения другим - "смотрите, ушла из Самбо - и всё!"

Потому что чисто для спортивной карьеры Алёны я не вижу смысла в трикселе к концу сезона.

возможно, с трикселем Алену включат в сборную по рекомендации/решению ЭТ. Возможно, Алену действительно могут слить на выход без трикселя. (у ЭТ есть ЩВУХ), просить федру без оснований ?
А самой Алене восстановить триксель - значило бы очень многое. Если Алена сейчас не восстановит триксель - какой условный Мишин будет ждать 3 года? Плющенко стал "нехорош... "

Отредактировано Ёлочка (21.03.2021 23:39:33)

0

1824

#p2104199,ezeik1991 написал(а):

У нее были проблемы с дисциплиной и мотивацией. Она сказал об этом сама, об это писали со слов инсайдеров с АП.

так и есть если верить инсаидам, но всеж надо учесть что изначально нагрузки снизили изза состояния здоровя.
к чему алена 'привыкла' и продолжила на расслабоне. так что однозначно трудно оценить ситуяцию.
возможно неопытнось тренеров тоже сыграло негативную роль. не смогли наити оптимальныи тренеровочныи курс.
ну какбы трудно гонять спорцмена когда пулс 200.

.

п.с. а кто в курсе, когда у нее экзамены для всупления?

0

1825

Ну вот Железняков сейчас говорит, что все норм, Алена пашет у них как и все. И что нет там особых проблем со здоровьем. Можно, конечно, считать, что он врет, но ... Этери ее не взяла бы, если бы там, действительно, было то, что Плющенко описывал, по 20 раз повторяя слово здоровье.  По-моему, Плющенко просто отмазывался. Он не мог сказать то, что в итоге все равно сказала Алена ..  про кнут, нагрузки, пахоту, дисциплину и т.д. и т.п.

Так что рано вы списываете Алену)) Ох, рано. С Усачевой и Хромых она еще поборется за место под солнцем. Жаль только, что пахать она только в Хрустале может. Пришлось пойти на поклон. Понести репутационные потери. Да и в приницпе, теперь про Алену будут говорить, что все ее успехи это даже не на 98% (как обычно), а на 100% заслуга тшт. И что без них она только на 6 место фкр способна.

Отредактировано Мери (22.03.2021 00:35:52)

0

1826

#p2104280,Мери написал(а):

Ну вот Железняков сейчас говорит, что все норм, Алена пашет у них как и все. И что нет там особых проблем со здоровьем. Можно, конечно, считать, что он врет, но ... Этери ее не взяла бы, если бы там, действительно, было то, что Плющенко описывал, по 20 раз повторяя слово здоровье.  По-моему, Плющенко просто отмазывался. Он не мог сказать то, что в итоге все равно сказала Алена ..  про кнут, нагрузки, пахоту, дисциплину и т.д. и т.п.

Так что рано вы списываете Алену)) Ох, рано.

В ТШТ вообще не признают проблем со здоровьем, если это не открытый перелом, фигурально выражаясь. Там все пашут и здоровы пока не выяснится,   что люди  все в травмах и хронике на самом деле.

Отредактировано Lera (22.03.2021 00:36:56)

+11

1827

Нормальные оценки это ГОЕ 0,99 и 0,79 за 2А?

В последний раз, когда я пытался комментировать конкретные элементы Алёны по прокатам и оценки, меня забанили на 2 недели за "клевету". Поэтому увы, конкретики не будет. Но я хочу сказать, что посмотрите хотя бы на её компы.

Ну вот Железняков сейчас говорит, что все норм, Алена пашет у них как и все. И что нет там особых проблем со здоровьем.

Эм, а Железняков врач, чтобы авторитетно говорить, что проблем со здоровьем нет? Или кто? У него какой медицинский авторитет? И если Алёна официально болела ковидом, у неё просто не может быть проблем со здоровьем.

Этери ее не взяла бы, если бы там, действительно, было то, что Плющенко описывал, по 20 раз повторяя слово здоровье.  По-моему, Плющенко просто отмазывался. Он не мог сказать то, что в итоге все равно сказала Алена ..  про кнут, нагрузки, пахоту, дисциплину и т.д. и т.п.

Во-первых, взяла бы. Этери плевать на чьё-то здоровье. История Липницкой, Загитовой, с температурой и травмами не пропускавшей ни одного старта, это подтверждает.
Во-вторых, да, я считаю, что Плющенко несколько преувеличивал, но отмазывал он не себя, на мой взгляд, а саму Алёну. Он мог бы сказать, что она - ленивая, ей нужен кнут и так далее. Или что Алёна привыкла к тому, что её силой заставляют, а здесь нужна мотивация. Но он выбрал красивую причину: здоровье. И в целом проблемы со здоровьем у неё объективно как бы есть. Он в интервью просто обвёл их жирным, чтобы выгородить Алёну. А когда Косторная перешла к ТШТ, ТШТ сразу обозначил, в чём проблема: Алёна - ленивая. И если у неё не будет результатов, это будет снова означать, что она недорабатывает, она ж сама в этом публично призналась, подстелила соломку.

+15

1828

#p2104288,Mkarr написал(а):

Во-первых, взяла бы. Этери плевать на чьё-то здоровье. История Липницкой, Загитовой, с температурой и травмами не пропускавшей ни одного старта, это подтверждает.
Во-вторых, да, я считаю, что Плющенко несколько преувеличивал, но отмазывал он не себя, на мой взгляд, а саму Алёну. Он мог бы сказать, что она - ленивая, ей нужен кнут и так далее. Или что Алёна привыкла к тому, что её силой заставляют, а здесь нужна мотивация. Но он выбрал красивую причину: здоровье. И в целом проблемы со здоровьем у неё объективно как бы есть. Он в интервью просто обвёл их жирным, чтобы выгородить Алёну. А когда Косторная перешла к ТШТ, ТШТ сразу обозначил, в чём проблема: Алёна - ленивая. И если у неё не будет результатов, это будет снова означать, что она недорабатывает, она ж сама в этом публично призналась, подстелила соломку.

Может быть и так. Этери Георгиевна удивительная женщина, все же. У нее всегда соломы подстелены. Просчитывает все на 10 ходов, как гроссмейстер. Всегда выходит сухой из воды.

+1

1829

Я тоже болел ковидом, в лекой форме. Вернулся в зал тренажерный и никаких проблем. На полгода запретили спорт после реанимации, искусственной вентиляции легких и ЭКМО? Или после легкой формы? В каком возрасте? Тут у всех по разному.

Не после искусственной вентиляции. И запретили именно тяжёлые физические нагрузки, а не просто спортзал. Но вообще вы правы, я сделал ошибку: родственники тут ни при чём. Не надо приводить их в примеры, это была ошибка с моей стороны.

Вся сборная практически переболела ковидом так то.

Вы думаете, я не в курсе? Только по сборной видно, насколько разными могут быть последствия:

1. Аня героически сохранила весь свой техконтент.
2. Лиза очень старается, но она - далеко не в самой лучшей форме.
3. А Евгения вообще катать не может.

Всё это показывает, что последствия могут быть очень разными. И в том числе - очень серьёзными.

+5

1830

#p2104294,Mkarr написал(а):

Я тоже болел ковидом, в лекой форме. Вернулся в зал тренажерный и никаких проблем. На полгода запретили спорт после реанимации, искусственной вентиляции легких и ЭКМО? Или после легкой формы? В каком возрасте? Тут у всех по разному.

Не после искусственной вентиляции. И запретили именно тяжёлые физические нагрузки, а не просто спортзал. Но вообще вы правы, я сделал ошибку: родственники тут ни при чём. Не надо приводить их в примеры, это была ошибка с моей стороны.

Вся сборная практически переболела ковидом так то.

Вы думаете, я не в курсе? Только по сборной видно, насколько разными могут быть последствия:

1. Аня героически сохранила весь свой техконтент.
2. Лиза очень старается, но она - далеко не в самой лучшей форме.
3. А Евгения вообще катать не может.

Всё это показывает, что последствия могут быть очень разными. И в том числе - очень серьёзными.

Шпилевую забыли.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #22