FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

961

#p2161091,Zvezda написал(а):

Да чего они не сходятся? И с чем?

Так я там перечислила в посте, что и с чем не сходится. Вот как раз следом за предложением, которое вы процитировали
И да, иногда быть тренером - это искать подход психологический
Лиза вон рассказывала, что Мишин ведёт себя с ней по-разному в зависимости от того, в каком она состоянии, когда-то подтрунивает, когда-то отпускает и т.д.. А Мишин тут, вроде, считается примером хорошего тренера

Отредактировано Hijo de la luna (03.04.2021 20:27:25)

+5

962

#p2161067,Ёлочка написал(а):
#p2161020,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы не верите в оф. заявление АП, что Плющенко Аленой не занимался, ее тренер Розанов?

я верю. Я также помню заявление Алены в Казани - "Все мои тренеры остаются здесь". То есть и ЕП, и Алена говорят одно и то же.
Никто не ангел и никто не демон.
Есть только факт - трикселя нет и по сей день. Среди присутствующих есть теория, что Плющенко сдерживал Алену, чтобы она не обошла Трусову. Ну предположим, это так. И что, кто-то считает, что у Алены был триксель, но Плющенко запрещал его прыгать?
Насколько я понимаю, у каждого фигуриста есть уровень устойчивого мастерства, который сохраняется даже при плохой форме. И Алена сейчас демонстрирует свое мастерство, которого "не пропьешь" как говорится, которое останется с ней на очень долгие годы. Но трикселя-то нет, а это ультра-си, который ушел. дай Бог, чтобы вернулся. Но в чем тогда обвинять Плющенко?

Среди присутствующих есть теория, что пора заканчивать демонизировать спортсменов и обелять, что один тренерский штаб, что второй.

+9

963

#p2161048,Hijo de la luna написал(а):

Я просто считаю, что как профессионал, ты должен быть последователен. Или это твой ученик - и даже если он не отобрался на ЧМ и свалил, ты его тренер. Или ты не его тренер. А то здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем
Репутационно это не очень смотрится всё-таки
Но я понимаю, что ЕП пофиг, кто там что про него думает

Хорошо, если по фиг, плохо, если переживает. На сегодня Косторная однодневка(трикселя нет, скольжение, говорят, у Усачевой не хуже). 
А он - ОЧ.
Она пришла/ушла - да пусть скачет, пока молодая :D

+2

964

#p2161077,Hijo de la luna написал(а):
#p2161063,Ландолька написал(а):

Думается, ЕП и женушка его очень хотели сыграть на опережение, они же не знали, какие заявления будут делать в ТШТ.

А зачем играть на опережение, если ты честно тренировал весь сезон? Или таки не тренировал, только вид делал, вот и пришлось отмазываться?

#p2161063,Ландолька написал(а):

здесь, считаю, Алена виновата очень. Могла бы сообщить заранее и дать им сохранить лицо.

Ну вообще, не раз уже в разных темах объясняли, что многие сперва договариваются о том, куда уйти, а потом об уходе сообщают официально. А то есть шанс остаться на улице.
Да и есть слух, что в Хрустальный Алёну Розанов привёл, то есть, он-то всё знал

Ну это же только слух.

+2

965

#p2161050,Firefly написал(а):
#p2161041,SheElle написал(а):

Вообще все эти заявления, что он там мимо проходил, когда в течение сезона в кике лицом торговал и интервью раздавал как тренер, смотрятся не очень.

А особенно это не очень когда ты глава академии и типа топ-менеджер  над всем этим множеством людей.

лично я верю, что Плющенко старается как может. Но его АП существует не на гос деньги, а на личные и спонсорские. Потому он должен крутиться волчком, чтобы не только сегодня было хорошо конкретному спортсмену, а и всей Академии тоже и на будущее.
Я обожаю Алену и ее катание. Она лучше нас знала и знает, что делает, и слава Богу, что она ушла в АП, когда сочла нужным, и ушла в САмбо тоже, когда сочла нужным. Она имела возможность пробовать.
Плющенко не ангел, не опытный Мишин, Орсер или Раф, не хитромудрая ЭТ с ее характером, харизмой , инфо-поддержкой и умением создать команду.

+1

966

#p2161085,MonaLiza9 написал(а):

ну в первый раз Ковалев  неожиданно победил.  Конечно не приехал.  Второй раз, за бортом же отметился.  А  вчера  вот ,  профиль Ап  уверяли  , что  ЕП, никакого отношения к Артему не имеет.

Вы изначально написали совсем иначе - что он "гордый сидел на кубках, пока Ковалев 1 места занимал".

А можно прямую цитату, что они там уверяли? Потому что никакого отношения - это неправда. Как минимум Плющенко работал с Ковалевым на сборах в Кисловодске. Правда, насчет того, что дальше, не знаю. Тем более в этом сезоне у него стало меньше времени. А вот в межсезонье-2019 он Ковалева точно консультировал.

+3

967

#p2161092,marina 1303 написал(а):
#p2161076,MonaLiza9 написал(а):

я верю. Я также помню заявление Алены в Казани - "Все мои тренеры остаются здесь". То есть и ЕП, и Алена говорят одно и то же.
Есть только факт - трикселя нет и по сей день. Среди присутствующих есть теория, что Плющенко сдерживал Алену, чтобы она не обошла Трусову. Ну предположим, это так. И что, кто-то считает, что у Алены был триксель, но Плющенко запрещал его прыгать?
Насколько я понимаю, у каждого фигуриста есть уровень устойчивого мастерства, который сохраняется даже при плохой форме. И Алена сейчас демонстрирует свое мастерство, которого "не пропьешь" как говорится, которое останется с ней на очень долгие годы. Но трикселя-то нет, а это ультра-си, который ушел. дай Бог, чтобы вернулся. Но в чем тогда обвинять Плющенко?

Но вы не поверите)) Триксель был.  Не  5 из 5, но 2 из 5 было. И  это инфа  500%.  И именно Плющенко  сказал не прыгать его в Казани.  И если не верите мне,то можно посмотреть  интервью самой Алены  после Казани.  Где она  говорит,что ЕП  мне сказал не прыгать.   Конечно  можно сказать,что она соврала,  но.. Тогда и ЕП соврал.   После Ковида, над ним конечно,никто не работал.  А до, работа велась.

Ну тогда о чем волноваться? Алена у великого тренера,которая скоро отменит пубертат у Алены. Алена наконец-то докрутит тройные прыжки,каскады 3-3 и вернется тройной аксель. Все же хорошо.

Так  никто о перспективах не рассуждает.  На данный момент. А только о том,что было.  Прошлый тренер ее отменил. В принципе. Прима есть, 3 место Чм тоже. А  большего не надо.  Щербакова  Чм , Алена Че и Фгп,   а у Саши только бронзовый  шлем.    Ляпота.

+3

968

Он весь сезон прикрывал все нехочухи и немогухи Алёны, как мог и как умел.

Вот к слову о "нехочухах" и "немогухах" - таких слов ни в одном интервью нету, ничего такого Евгений не говорил. Это уже интерпретация болельщиков слов Алены, что ей не хватало мотивации.

Отредактировано karey (03.04.2021 20:31:18)

+4

969

#p2161101,vaprol написал(а):
#p2161085,MonaLiza9 написал(а):

ну в первый раз Ковалев  неожиданно победил.  Конечно не приехал.  Второй раз, за бортом же отметился.  А  вчера  вот ,  профиль Ап  уверяли  , что  ЕП, никакого отношения к Артему не имеет.

Вы изначально написали совсем иначе - что он "гордый сидел на кубках, пока Ковалев 1 места занимал".

А можно прямую цитату, что они там уверяли? Потому что никакого отношения - это неправда. Как минимум Плющенко работал с Ковалевым на сборах в Кисловодске. Правда, насчет того, что дальше, не знаю. Тем более в этом сезоне у него стало меньше времени. А вот в межсезонье-2019 он Ковалева точно консультировал.

я в  личку кину

0

970

#p2161090,Ландолька написал(а):

Может, она бы рассказывать стала как все плохо, тренировать никто не умеет и т.д. А ТШТ заявили, что АП развалили полностью спортсменку и не знай теперь как с ней работать.

Если исходить из этого, то ЕП ожидал, что Алёна скажет, что всё плохо, её не тренировали и вообще развалили. А ожидал почему? Потому что это правда?
Ну вообще, про форму и ковид он столько раз сказал на ФКР, что там дополнительно пояснять не нужно было. А от того, что тренер не тренер, репутационные потери одинаковые, кто бы это не сказал

#p2161090,Ландолька написал(а):

Все время меня этот слух смущал. Как это привел? За руку привел, а сам у дверей катка остался стоять, ждать?

На машине привез. Где ждал - не знаю

+3

971

#p2161096,Veeri написал(а):

Хорошо, если по фиг, плохо, если переживает. На сегодня Косторная однодневка(трикселя нет, скольжение, говорят, у Усачевой не хуже). 
А он - ОЧ.

Хорошо, если переживает. Плохо, если пофиг.
Он чемпион, да. А еще от него ушла Алена. Жилина развалилась напрочь в этом сезоне. Саша - все также третья. Пропустив опять же вперед кучу народа.
Переживать есть за что как бы.
Если он хочет стать тренером уровня Тутберидзе.

+6

972

#p2161098,Ёлочка написал(а):

лично я верю, что Плющенко старается как может. Но его АП существует не на гос деньги, а на личные и спонсорские. Потому он должен крутиться волчком, чтобы не только сегодня было хорошо конкретному спортсмену, а и всей Академии тоже и на будущее.
Я обожаю Алену и ее катание. Она лучше нас знала и знает, что делает, и слава Богу, что она ушла в АП, когда сочла нужным, и ушла в САмбо тоже, когда сочла нужным. Она имела возможность пробовать.
Плющенко не ангел, не опытный Мишин, Орсер или Раф, не хитромудрая ЭТ с ее характером, харизмой , инфо-поддержкой и умением создать команду.

Да я не спорю, может и старается, но умений именно менеджерских пока не хватает, может и не хватит никогда.
И вот именно, Алена ушла не от душки Брайана или от опытного Мишина, так что всех этих стенаний по АП мне не понять.

+6

973

#p2161087,karey написал(а):

Ну это уже к Ковтуну вопросы, он сравнивал эти две ситуации в прямом эфире с Лапидарностью и говорил про Алену, что это все "эмоции" и у него схоже с этим было.

Значит, лукавит Ковтун в данном случае. Уходил он от Буяновой совершенно осознанно, более того, спустя почти 2 года какое-то время оставался единственным, кто ждал, пока Гончаренко найдет постоянное место работы. Кому-то она в принципе не сообщила об уходе из ЦСКА и не взяла с собой (Воронов), кто-то чуть-чуть у нее побыл и ушел (Истомина), а вот Ковтун реально ждал достаточно долго.

+2

974

#p2161020,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы не верите в оф. заявление АП, что Плющенко Аленой не занимался, ее тренер Розанов?

Но вы не поверите)) Триксель был.  Не  5 из 5, но 2 из 5 было. И  это инфа  500%.  И именно Плющенко  сказал не прыгать его в Казани.  И если не верите мне,то можно посмотреть  интервью самой Алены  после Казани.  Где она  говорит,что ЕП  мне сказал не прыгать.   Конечно  можно сказать,что она соврала,  но.. Тогда и ЕП соврал.   После Ковида, над ним конечно,никто не работал.  А до, работа велась.

я помню это интервью Алены. Я верю Алене. Она и сама рассказала, что процент выездов мал. Возможно, Алена не может штамповать триксели один за одним, как Саша квады. Саша прыгает разные квады, да в каскадах, там больше возможности для маневра. И возможно поэтому решили не рисковать, ибо получить репу смысла нет, а упаденный триксель ничем не заменишь. Возможно, Алена не такая упертая и рисковая как Саша. Ну ок, пусть бы и Алена уперлась, как Саша в 5 квадов, кто ей мешал? Что-то мне подсказывает, что красота программы сильно пострадает от упаденного прыжка, что Алене совсем не нужно было.

+2

975

#p2161088,Hijo de la luna написал(а):

Да это даже сама Алена озвучивала

И Евгений. Оба врали :D

+1

976

А он - ОЧ.

Ну слушайте, это работа тренера такая - переживать. За спортсменов, за результат, за отношения с судьями/федерацией, ну и за свою репутацию и репутацию своих спортсменов заодно. Если переживает - то, может, сделает выводы и в дальнейшем не будет допускать таких просчётов

+2

977

#p2161109,Ландолька написал(а):

А он - ОЧ.

Хорошо, если переживает. Плохо, если пофиг.
Он чемпион, да. А еще от него ушла Алена. Жилина развалилась напрочь в этом сезоне. Саша - все также третья. Пропустив опять же вперед кучу народа.
Переживать есть за что как бы.
Если он хочет стать тренером уровня Тутберидзе.

НЕТ! Только не уровень однодневок Тутберидзе!! Не нужна ему такая слава!

+1

978

#p2161017,Hijo de la luna написал(а):
#p2161014,MonaLiza9 написал(а):

Так все-таки с занимался с Аленой или мимо проходил?

Вот когда она хорошо выступала - занимался, когда плохо - мимо проходил  8-)

Ну нет. Это несправедливое утверждение.
Все же очень прозрачно. Достаточно вспомнить хронологию событий.
Плющенко занимался с Аленой, пока была группа Плющенко-Розанов.
В то время и были сделаны видео, где Женя участвует в тренировке. И это самое начало их сотрудничества и недолго.
При этом все здесь много раз подчеркивали, что основной тренер у нее Розанов. Да и сама Алена с ее "все мои тренеры здесь".
Потом была создана группа одного Розанова. Почти под одну Алену. Вероятно, были причины.
И с тех пор исчезли видео, где на льду одновременно Женя и Алена.
Как главный тренер школы, Плющенко поддерживал, прикрывал, давал интервью, обеспечивал отличные возможности для тренировок.
И не бросал Алену и Сергея во время соревнований. Но при этом оставлял Розанову первый план и никак не лез во взаимоотношения тренер-спортсмен перед прокатом.
И какие могут быть претензии к Плющенко, когда он говорит ровно то, что и здешние пользователи до возврата Алены в ТШТ. Алену тренировал Розанов.

+10

979

#p2161107,MonaLiza9 написал(а):

я в  личку кину

Судя по тому, что я увидел, ни слова о Ковалеве не было, т.е. никто не уверял, что Плющенко к нему никакого отношения не имеет. Это неправда, как и то, что он сидел в киках на КР.

Отредактировано vaprol (03.04.2021 20:36:30)

+1

980

#p2161102,MonaLiza9 написал(а):
#p2161092,marina 1303 написал(а):

Ну тогда о чем волноваться? Алена у великого тренера,которая скоро отменит пубертат у Алены. Алена наконец-то докрутит тройные прыжки,каскады 3-3 и вернется тройной аксель. Все же хорошо.

Так  никто о перспективах не рассуждает.  На данный момент. А только о том,что было.  Прошлый тренер ее отменил. В принципе. Прима есть, 3 место Чм тоже. А  большего не надо.  Щербакова  Чм , Алена Че и Фгп,   а у Саши только бронзовый  шлем.    Ляпота.

А смысл рассуждать о прошлом? Надо смотреть в будущее.

0

981

#p2161117,Hijo de la luna написал(а):

А он - ОЧ.

Ну слушайте, это работа тренера такая - переживать. За спортсменов, за результат, за отношения с судьями/федерацией, ну и за свою репутацию и репутацию своих спортсменов заодно. Если переживает - то, может, сделает выводы и в дальнейшем не будет допускать таких просчётов

А какой просчет с Аленой допустил Плющенко?

0

982

#p2161114,Ёлочка написал(а):

Возможно, Алена не такая упертая и рисковая как Саша.

Не знаю, насколько можно верить Лапидарности, но он в своей статье про Алену, писал, что она на фкр упрашивала прыгнуть какой-то прыжок, а ей не разрешали.

Отредактировано karey (03.04.2021 20:36:44)

+2

983

#p2161106,karey написал(а):

Он весь сезон прикрывал все нехочухи и немогухи Алёны, как мог и как умел.

Вот к слову о "нехочухах" и "немогухах" - таких слов ни в одном интервью нету, ничего такого Евгений не говорил. Это уже интерпретация болельщиков слов Алены, что ей не хватало мотивации.

Мало того, Алёна даже фразы, что ей не хватало мотивации, не говорила после перехода. Она сказала, что понимала, что у ЭТ она бы работала сильнее и делала больше. Всё. Это можно понимать и как то, что один тренер может настроить на работу лучше, чем другой

+7

984

#p2161114,Ёлочка написал(а):

я помню это интервью Алены. Я верю Алене. Она и сама рассказала, что процент выездов мал. Возможно, Алена не может штамповать триксели один за одним, как Саша квады. Саша прыгает разные квады, да в каскадах, там больше возможности для маневра. И возможно поэтому решили не рисковать, ибо получить репу смысла нет, а упаденный триксель ничем не заменишь. Возможно, Алена не такая упертая и рисковая как Саша. Ну ок, пусть бы и Алена уперлась, как Саша в 5 квадов, кто ей мешал? Что-то мне подсказывает, что красота программы сильно пострадает от упаденного прыжка, что Алене совсем не нужно было.

А зачем ей  упираться  во что-то?  5 квадов -это полная муть.    5 квадов  на 154 балла это еще большая  муть.  И зачем там упираться??    Алене важен чистый прокат(без падений), Саше мифические квады. Совсем разные подходы.

+2

985

#p2161117,Hijo de la luna написал(а):

А он - ОЧ.

Согласна.
В ситуации с Косторной был просчет - НЕ надо было её брать, просто категорично отказать! Думаю, что Розанов подставил Плющенко. Вот кто должен сейчас посыпать голову пеплом, а не отсиживаться втихую, как он это делает.

+4

986

#p2161125,Vi_vv написал(а):

какой просчет с Аленой допустил Плющенко?

Сперва значился тренером везде и заявлял о том, что принимает решения, а потом сообщил, что он только консультант, и вообще это всё Розанов?
Я считаю, это просчёт. Репутационный для него, как для тренера и главы академии

+3

987

#p2161093,Hijo de la luna написал(а):

Так я там перечислила в посте, что и с чем не сходится. Вот как раз следом за предложением, которое вы процитировали
Лиза вон рассказывала, что Мишин ведёт себя с ней по-разному в зависимости от того, в каком она состоянии, когда-то подтрунивает, когда-то отпускает и т.д.. А Мишин тут, вроде, считается примером хорошего тренера

Понимаете в чем дело, у нас почему-то сложилось мнение что кто-то готов проводить чужих спортсменов через пубертат за не фиг делать. Ибо они так прекрасны.
Мишин Лизу с детства вел, она ему дорога, он в нее душу вложил и конечно в ответственный момент он уже не мог от нее отказаться.
Алена для ЕП чужой человек. Проблемный спортсмен. С непредсказуемым результатом по итогу.
И тут уже была ее зона ответственности заинтересовать в себе ЕП. О чем я тут и трубила все время. Когда тут все восхищались как здорово что ей с Розановым ЕП не мешает, как правильно что она остается со своим тренером в Казани.
Как здорово что ЕП не мешает ей с Розановым настраиваться.
Неужели было не понятно чем дело пахнет? Что ее судьба зависит от ЕП а не от Розанова. И что именно к ЕП надо тянуться.
Все что произошло как раз исходит из логики событий.
ЕП можно обвинить только в одном что он не взял палку с Аленой.

+6

988

и с живой Алены не слезла, пока она не выучит хорео с дорожками

Вот вам выученная дорожка, а так она была прокатана на соревнованиях.

+1

989

#p2161130,Veeri написал(а):

В ситуации с Косторной был просчет - НЕ надо было её брать, просто категорично отказать! Думаю, что Розанов подставил Плющенко. Вот кто должен сейчас посыпать голову пеплом, а не отсиживаться втихую, как он это делает.

Я не считаю, что Розанов должен что-то комментировать. У меня вообще его поведение в этой ситуации (именно отказ от комментариев) вызывает больше всего симпатий (на фоне открещивающегося Плющенко и Этери, которая решила пройтись по всем претензиям Алёны, и в каждую из них Алёну носом ткнуть). Человек просто не выносит сор из избы и всё.
Что не стоило брать... По большому счету, если хотел вести одну приму-Сашу - не стоило. Но я понимаю, почему взял, и я понимаю, как сложно было отказать. Надеюсь, тут в будущем научится разруливать такое

Отредактировано Hijo de la luna (03.04.2021 20:40:51)

+11

990

#p2161133,Zvezda написал(а):
#p2161093,Hijo de la luna написал(а):

Понимаете в чем дело, у нас почему-то сложилось мнение что кто-то готов проводить чужих спортсменов через пубертат за не фиг делать. Ибо они так прекрасны.
Мишин Лизу с детства вел, она ему дорога, он в нее душу вложил и конечно в ответственный момент он уже не мог от нее отказаться.
Алена для ЕП чужой человек. Проблемный спортсмен. С непредсказуемым результатом по итогу.
И тут уже была ее зона ответственности заинтересовать в себе ЕП. О чем я тут и трубила все время. Когда тут все восхищались как здорово что ей с Розановым ЕП не мешает, как правильно что она остается со своим тренером в Казани.
Как здорово что ЕП не мешает ей с Розановым настраиваться.
Неужели было не понятно чем дело пахнет? Что ее судьба зависит от ЕП а не от Розанова. И что именно к ЕП надо тянуться.
Все что произошло как раз исходит из логики событий.
ЕП можно обвинить только в одном что он не взял палку с Аленой.

А я думаю в том, что он вообще ее взял.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23