FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1021

#p2161174,FitPredict написал(а):
#p2161163,MonaLiza9 написал(а):

Она  хотела поехать на ЧР.  Плющенко сам говорил в интервью. Была  решительно настроена(несмотря на 10 дней трень после   выздоровления) .  Но он не дал. Сам сказал. И  где Аленина решимость? Смолчала и поверила ,что поможет.  Может ей надо было поехать и в том форме занять  10 место.  Но она бы поехала.  А не пропустила.

Если мы говорим, что Плющенко болтун, то он во всем болтун, а не только там, где выгодно. Мы видели, что на ФКР Алена проги на характере доехала. Какие вообще основания предполагать, что на ЧР было бы не так, а может еще и хуже?

Без попыток общелить ЕП, но Розанов там чем занимался все время? Тоже был заслан Сашей Трусовой, чтобы развалить Алену? Неужели он тоже не мог ничего сделать, если Алена так много могла? И болел коронавирусом он явно не весь сезон. Не нужно было ЕП просто было брать Алену, но тогда вопрос, ехала ли бы она вообще в следующий сезон.

А как еще,если  ангина после  НГ была на ослабленный иммунитет ?   Никто не знает как она выступила бы на Чр,если ей дали.  Ясно одно, после ковида,  ее списали. Это видно во всем. И  один  Розанов  не потянет, если  в тебя не верит  Главный тренер, который  твой  (не тренер оказывается) . Розанов отлично справлялся. С ним у Алены  2 серебра  кубка,  у Ники  Жилиной  тоже  два  2 места.

+11

1022

#p2161157,Ёлочка написал(а):

Плющенко рассказывал, что они не справлялись, в течение последних месяцев приглашали Жгун заниматься с Аленой. Это можно считать "постепенным" возвращением Алены в Самбо, я думаю.

Вот эта история про Жгун мне вообще мозг взорвала. Очень интересно узнать с чем там целая академия в 12 тренеров не справилась.

+9

1023

#p2161180,Vi_vv написал(а):

сейчас  ему пытаются приписать еще и репутационные потери как ее непосредственного тренера.

Нет. Всего лишь говорят, что если он весь сезон вел себя, как тренер, не называя консультантом, то называться после ухода Алёны - это репутационно неправильно
Но вообще, думаю, достаточно уже обсудили Плющенко, тема вообще Аленина, я закругляюсь)

+3

1024

#p2161114,Ёлочка написал(а):

возможно поэтому решили не рисковать, ибо получить репу смысла нет, а упаденный триксель ничем не заменишь

Прыгнуть один триксель, и не будет опасности репы, не? А спортсменка хотела

Отредактировано Hijo de la luna (03.04.2021 21:06:28)

+2

1025

#p2161185,Hijo de la luna написал(а):

Но вообще, думаю, достаточно уже обсудили Плющенко, тема вообще Аленина, я закругляюсь)

Ну, немного освежили в памяти историю переходов девочки/фигуристки Алёны Косторной :D

+1

1026

#p2161182,MonaLiza9 написал(а):

А как еще,если  ангина после  НГ была на ослабленный иммунитет ?   Никто не знает как она выступила бы на Чр,если ей дали.  Ясно одно, после ковида,  ее списали. Это видно во всем. И  один  Розанов  не потянет, если  в тебя не верит  Главный тренер, который  твой  (не тренер оказывается) . Розанов отлично справлялся. С ним у Алены  2 серебра  кубка,  у Ники  Жилиной  тоже  два  2 места.

То есть до ковида Розанов отлично справлялся, все в нее верили, а после Плющенко стал приходить на тренировки и говорить: "Ну ты больная и пубертатная, что ждать-то, пропускай сезон", а Розанов стоял в сторонке, потому что не может разговаривать в присутствии Главного Тренера? Так кто тогда отлично справлялся сначала?

0

1027

#p2161168,MonaLiza9 написал(а):
#p2161165,Ёлочка написал(а):
#p2161129,MonaLiza9 написал(а):

А зачем ей  упираться  во что-то?  5 квадов -это полная муть.    5 квадов  на 154 балла это еще большая  муть.  И зачем там упираться??    Алене важен чистый прокат(без падений), Саше мифические квады. Совсем разные подходы.

именно так. Алене важнее чистые прокаты, потому Плющенко запрещал ей прыгать триксель, у которого малый процент хороших выездов.

Так если он  не ее тренер, почему запрещал? ОН НЕ ЕЕ ТРЕНЕР, слова Плющенко. Кто  -то врет.  И это не Алена.

раз он взял на себя ответственность, значит, почему-то взял. возможно, Розанов занимался с Аленой непосредственно, а Плющенко наблюдал издалека, не вмешиваясь в процесс,  или выслушивал отчеты Розанова, и принимал решения.
сейчас мы наблюдаем то же самое - Розанов всегда молчит, а Плющенко дает интервью.

0

1028

#p2161186,Hijo de la luna написал(а):

возможно поэтому решили не рисковать, ибо получить репу смысла нет, а упаденный триксель ничем не заменишь

Ну сейчас-то ей никто не запрещает. Пусть прыгает.

+2

1029

#p2161192,marina 1303 написал(а):

сейчас-то ей никто не запрещает. Пусть прыгает.

Дай бог, чтобы было здоровье прыгнуть)

0

1030

#p2161132,Hijo de la luna написал(а):
#p2161125,Vi_vv написал(а):

какой просчет с Аленой допустил Плющенко?

Сперва значился тренером везде и заявлял о том, что принимает решения, а потом сообщил, что он только консультант, и вообще это всё Розанов?
Я считаю, это просчёт. Репутационный для него, как для тренера и главы академии

Он значился ее тренером официально. На бумагах, с которыми из-за перехода вне трансферного окна была куча проблем. Там еще и ЭТ значилась, если никто не забыл.
И повторю свои слова.
Как главный тренер школы, Плющенко поддерживал, прикрывал, давал интервью, обеспечивал отличные возможности для тренировок.
Не бросал Алену и Сергея во время соревнований. Но при этом оставлял Розанову первый план и никак не лез во взаимоотношения тренер-спортсмен перед прокатом.
И какие могут быть претензии к Плющенко, когда он говорит ровно то, что и здешние пользователи до возврата Алены в ТШТ. Алену тренировал Розанов. Это просто факт.
Репутационные потери от ухода Алены Плющенко понес огромные. Но как главный тренер и владелец АП.
Но сейчас  ему пытаются приписать еще и репутационные потери как ее непосредственного тренера. При том, что времена нахождения Алены в АП все здесь хором утверждали обратное.

Скажите пожалуйста ,что такое главный тренер?... Для меня это тот человек,который несет ответственность за всех спортсменов,что тренируются у него в школе (академии).  Не в зависимости от того,  сколько у   спортсмена еще личных тренеров , и прочих помощников. Верно?
Так если  Еп - главный тренер, то как  можно  снимать ответственность  с себя и перекидывать на  личных тренеров или  кого-то еще. Еще раз спрошу. Подобное есть у Ирины Винер. Вы хоть раз  , слышали от  Ирины Винер  ,Что виноват личный тренер  спортсменки? А я не при делах.  И вообще она сама ленту потеряла.  Я  отвечу.  Такого никогда не было. И уж если   построил  академию  имени себя  то и будь главным  тренером  реально, а не  номинально. Чтобы потом, нельзя  было   сослаться на  консультации,  я не тренер и прочее.
Либо учись быть тренером , брать  ответственность за всех спортсменов  под   крылом  академии, и не  разводи детские  игры   аля  "он сам виноват". Либо тогда это не твое.

Отредактировано MonaLiza9 (03.04.2021 21:14:01)

+11

1031

#p2161156,Hijo de la luna написал(а):
#p2161120,Vi_vv написал(а):

При этом все здесь много раз подчеркивали, что основной тренер у нее Розанов.

Здесь предполагали такое, но ЕП этого не говорил

#p2161120,Vi_vv написал(а):

Потом была создана группа одного Розанова. Почти под одну Алену. Вероятно, были причины.
И с тех пор исчезли видео, где на льду одновременно Женя и Алена.

Ну тогда получается, что он был тренером Алёны, а потом перестал им быть, но при этом продолжал принимать решения о том, что Алена не поедет на ЧР, Алена не поедет на КПК, с ФКР хотел снимать... Если перестал быть тренером после Капы, то и решения о том, где Алена будет выступать, а где нет, тоже должен был не он принимать, не так ли? А тренер, то есть, Розанов? Но Плющенко говорил "я".

А Розанов вообще предпочитает ничего не говорить. Не заметили?
Разумеется, Плющенко как главный тренер брал на себя огонь, представительство и ответственность.
Но еще раз обращаю ваше внимание на то, что все время нахождения в АП Алены форум настойчиво утверждал, что ее тренирует именно Розанов. Плющенко, в лучшем случае, консультирует. И как хорошо, что сам все понял, и не лезет в этот тандем мечты и красивых людей.
Плющенко подтвердил правоту форума. Опять недовольны.:D

+7

1032

#p2161196,Vi_vv написал(а):

Розанов вообще предпочитает ничего не говорить. Не заметили?

Заметила. Считаю, это правильно для тренера, который ещё не достиг успеха

еще раз обращаю ваше внимание на то, что все время нахождения в АП Алены форум настойчиво утверждал, что ее тренирует именно Розанов

Форум у нас официальный представитель АП? :)
Какая разница, что форум утверждает вообще?

Плющенко подтвердил правоту форума. Опять недовольны.

Плющенко подтвердил правоту форума, когда потребовалось отстирать пальто. Именно это и вызывает негатив

+13

1033

#p2161191,Ёлочка написал(а):
#p2161168,MonaLiza9 написал(а):
#p2161165,Ёлочка написал(а):

именно так. Алене важнее чистые прокаты, потому Плющенко запрещал ей прыгать триксель, у которого малый процент хороших выездов.

Так если он  не ее тренер, почему запрещал? ОН НЕ ЕЕ ТРЕНЕР, слова Плющенко. Кто  -то врет.  И это не Алена.

раз он взял на себя ответственность, значит, почему-то взял. возможно, Розанов занимался с Аленой непосредственно, а Плющенко наблюдал издалека, не вмешиваясь в процесс,  или выслушивал отчеты Розанова, и принимал решения.
сейчас мы наблюдаем то же самое - Розанов всегда молчит, а Плющенко дает интервью.

я видела другое.  Интервью, а сзади Алена  катает  программу. Плющенко на фоне  ,говорит об Алене , непосредственно как ее тренер.  Я вижу  интервью, после Казани, где  ЕП  - главное действующее  лицо , бедрами пам пам. Было? было.  Поэтому , извините, но  все что говорит ЕП  сейчас -  как минимум не совсем  неправда.

+4

1034

Я правильно понимаю, что в данный момент мы пришли к выводу, что Плющенко, которому было плевать на Алёну, потому что он был увлечён Сашей, святой, а Косторная - сущее зло?

Нет, я не одобряю поведения Алёны при уходе из "АП", но вы серьёзно, люди?

+8

1035

#p2161185,Hijo de la luna написал(а):

сейчас  ему пытаются приписать еще и репутационные потери как ее непосредственного тренера.

Нет. Всего лишь говорят, что если он весь сезон вел себя, как тренер, не называя консультантом, то называться после ухода Алёны - это репутационно неправильно

А почему тогда на форуме весь сезон утверждали, что тренер Алены Розанов?

0

1036

#p2161161,Hijo de la luna написал(а):
#p2161157,Ёлочка написал(а):

Плющенко рассказывал, что они не справлялись, в течение последних месяцев приглашали Жгун заниматься с Аленой. Это можно считать "постепенным" возвращением Алены в Самбо, я думаю.

Ну тогдаи вообще нельзя обвинять Алену в том, что она не сказала об уходе

я вобще никого ни в чем не обвиняю. Хорошо было бы, если бы Алена как-то высказалась об уходе из АП, постфактум. А то уход по-английски выглядит некрасиво. Но как есть, так есть. Алена имела право голоса только в АП, как мы видим.

0

1037

#p2161173,Zvezda написал(а):
#p2161151,Hijo de la luna написал(а):

он ее взял. В пубертате. По факту, она стала его спортсменкой, а не чужой. И своих спортсменов вести через пубертат тренеры как раз должны. У нас тут одного тренера постоянно ругают за то, что через пубертат не водит, списывает на подходе. Или ЕП не в курсе о том, что у девочек пубертат бывает, и узнал об этом с Аленой?

Я вам говорю тянут с проблемами только там где дорого, это обычный закон жизни. Чем больше вложился до проблем, тем больше гарантий после.

Чемпионка Европы и ФГП должна была придумывать, как заинтересовать в себе тренера?  o.O

Вы сейчас это серьёзно говорите?
Он вообще то сам олимпийский чемпион.
А Алена пришла не в лучшей форме, туда куда ее не звали. Так вы хотите чтобы и золотая рыбка у нее на посылках была?
Так не бывает. Ни с кем и никогда. И у Мишина бы так не было. Скорее всего она бы даже туда не зашла к нему в группу. Ибо Лиза.
Надо было показывать свое хочу и свое могу и тянуть внимание на себя. Раз пришла туда где есть еще другая прима.

о есть, она должна была там хитрить, интриговать и т.д., чтобы ЕП её тренировал и ей помогал, так, что ли

Зачем хитрить и интриговать? Просто работать, спрашивать выполнять и тд и тп.
ЕП открестился только тогда когда Алена ушла.
А по факту озвучил правду он ей не занимался.

Вы шутите? Да будь он хоть четырехкратным ОЧ, если уж он снизошел до того, чтобы детей тренировать, то все это не имеет значение. При подходе  - пусть меня заинтересуют, чтобы я снизошел ничего путевого не выйдет. И если уж Алена пришла куда ее не звали, а ей милость оказали, то зачем принимали? Ну отказали бы ей в АП, какие трудности?

+9

1038

#p2161203,Vi_vv написал(а):

почему тогда на форуме весь сезон утверждали, что тренер Алены Розанов?

Спросите у тех, кто утверждал )

#p2161204,Ёлочка написал(а):

вобще никого ни в чем не обвиняю. Хорошо было бы, если бы Алена как-то высказалась об уходе из АП, постфактум. А то уход по-английски выглядит некрасиво.

Она не уходила по-английски. Она в кабинете у Яны сидела и финансовые вопросы решала. И спасибо ещё и деньгами потом говорила
И по словам Яны, расстались они хорошо, никаких претензий
Так что о каком по-английски может идти речь?
А официально благодарить по Первому, во-первых, могла не позволить Этери (она в этом явно не заинтересована), во-вторых, сама Алена могла расхотеть, увидев счёт

+6

1039

#p2161186,Hijo de la luna написал(а):

РЕчь-то идет о том, что уверенного трикселя не было. Ну не верю я, что триксель был уверенный более-менее, и Плющенко запрещал его прыгать. Мы уже согласились и верим, что триксель БЫЛ, но с малым процентом выездов, а Алена склоняется к чистым прокатам ( а не к риску и множеству падений)

+1

1040

ААлена имела право голоса только в АП, как мы видим.

Я думаю, Алене сейчас как раз по-меньше интервью раздавать нужно и побольше работать.

Отредактировано karey (03.04.2021 21:19:06)

+2

1041

#p2161209,Hijo de la luna написал(а):

вобще никого ни в чем не обвиняю. Хорошо было бы, если бы Алена как-то высказалась об уходе из АП, постфактум. А то уход по-английски выглядит некрасиво.

Она не уходила по-английски. Она в кабинете у Яны сидела и финансовые вопросы решала. И спасибо ещё и деньгами потом говорила
А официально благодарить по Первому, во-первых, могла не позволить Этери (она в этом явно не заинтересована), во-вторых, сама Алена могла расхотеть, увидев счёт

ТАк они отпустили с хрустально -кристальной совестью, но  пару  лимонов  приписать не забыли на выходе. Вот это я понимаю))  Ангелы,что уж тут.

Отредактировано MonaLiza9 (03.04.2021 21:24:45)

+6

1042

#p2161194,Hijo de la luna написал(а):
#p2161192,marina 1303 написал(а):

сейчас-то ей никто не запрещает. Пусть прыгает.

Дай бог, чтобы было здоровье прыгнуть)

Не последовательно) Вроде договорились до того, что тренерский просчёт , а теперь выходит здоровье?? o.O  И Плющенко с Розановым не виновны??

+1

1043

#p2161199,zhuzhik написал(а):

Я правильно понимаю, что в данный момент мы пришли к выводу, что Плющенко, которому было плевать на Алёну, потому что он был увлечён Сашей, святой, а Косторная - сущее зло?

Нет, я не одобряю поведения Алёны при уходе из "АП", но вы серьёзно, люди?

По-моему тут все пришли только к тому, что сущее зло все, начиная от Саши и заканчивая самой Аленой, кроме Розанова :D Вот у кого всем пальто пальто. В ТШТ всем ультра-си ставил, в АП Алену потярсающе тренировал, но то ему Этери, то Плющенко палки в колеса вставляли.

Нет, я не считаю, что Розанов зло или что кто-то другой там зло, если что) все друг друга стоят. Но такое однобокое представление ситуации вообще убивает. Все-таки в АП для Алены немало хорошего сделали.

Отредактировано FitPredict (03.04.2021 21:21:53)

+1

1044

#p2161210,Ёлочка написал(а):

РЕчь-то идет о том, что уверенного трикселя не было. Ну не верю я, что триксель был уверенный более-менее, и Плющенко запрещал его прыгать. Мы уже согласились и верим, что триксель БЫЛ, но с малым процентом выездов, а Алена склоняется к чистым прокатам ( а не к риску и множеству падений)

Вообще, у меня не было претензий к тому, что Алёну уговаривают катать чисто и без трикселя. Тут такое дело - мы не узнаем, как бы оно было. Выехала бы, не выехала, развалила потом прогу, не развалила... У меня претензии по ведению Алёны были к внезапной смене двух прог перед единственным отборочным на ЧМ, да ещё и на фоне травм, болезней и постковида. Все остальное - я не тренер и на тренировках не была, чтобы оценивать

+4

1045

#p2161209,Hijo de la luna написал(а):

нет, не надо благодарить. Просто сказать краткое резюме. Что устроило, что не устроило. Пусть даже поругать. Как есть. Но ЭТ не заинтересована в рекламе конкурентов, я понимаю.

+1

1046

#p2161178,Hijo de la luna написал(а):

То есть, он брал деву в пубертате, не понимая, чем это грозит, я правильно вас понимаю? А как понял, что пубертат, так сразу она чужая и не хочу вкладываться?

Не правильно вы понимаете.
В пубертате она или нет ему ничего известно не было. И это даже не важно. В любом состоянии она для него чужой спортсмен потому как только вошла.
И это улица с двусторонним движением, когда формируются нужные отношения.
Вы же когда приходите на новую работу или собеседование, стараетесь заинтересовать работодателя? Показать как вы хорошо умеете работать и то и это. Стараетесь влиться в компанию и тд.
И тут аналогично. Надо было понравится и заинтересовать. У Трусовой это получилось. У Алены нет. Потому что не надо было сидеть только вокруг Розанова и ходить мимо ЕП.
И Алене надо было выигрывать конкуренцию в АП с той же Трусовой.

Не бери её и не ставь своё имя, как трене

Мы сейчас упираемся в тот простой факт что никто не хочет брать спортсменов с проблемами и тем более после ЭТ.
И этот опыт если ЕП не глупый придет и к нему.
Не брать котов в мешке. Вкладываться в своих спортсменов и проходить с ними пубертат если они стали ему дороги.

.

работа тренера - искать подход к своим спортсменам. Или разрывать с ними отношения, если настроить работу не получается

Искать подход в случае Алены это взять кнут как выяснилось. Поэтому стороны поняли что это им не подходят и отношения разорваны.

Еще раз повторюсь я бы лично  взяла кнут.

+2

1047

#p2161219,Ёлочка написал(а):

не надо благодарить. Просто сказать краткое резюме. Что устроило, что не устроило. Пусть даже поругать. Как есть. Но ЭТ не заинтересована в рекламе конкурентов, я понимаю.

Так она и сказала, что её не устраивало. В интервью на первом
А ругать... Человек не обязан ругать школу, из которой ушел. Это даже как-то не принято, и думаю, Алена в этом сезоне поняла, почему не принято

+3

1048

#p2161213,MonaLiza9 написал(а):

ТАк они отпустили с хрустально -кристальной совестью, но  пару  лимонов  приписать не забыли на выходе. Вот это я понимаю))  Ангелы,что уж тут.

А почему ТШТ исправно за Алёну получал деньги восемь месяцев и не стыдились, и не признались, что на белое пальто потратили? :rofl:

+7

1049

#p2161197,Hijo de la luna написал(а):

Розанов вообще предпочитает ничего не говорить. Не заметили?

Заметила. Считаю, это правильно для тренера, который ещё не достиг успеха

Но при этом говорить кто-то должен.

#p2161197,Hijo de la luna написал(а):

еще раз обращаю ваше внимание на то, что все время нахождения в АП Алены форум настойчиво утверждал, что ее тренирует именно Розанов

Форум у нас официальный представитель АП? :)
Какая разница, что форум утверждает вообще?

Ну так мнение форума сложилось из каких-то факторов, вероятно.:) По идее, из фактов.
По этим фактам выходит, что Плющенко не претендовал на звание личного тренера Алены.
Но взял в свою школу, защищал, представлял, обеспечивал условиями.
Алене лучше оказалось в ТШТ. Ну ок.
Но Плющенко здесь упрекнуть не в чем.
При этом, еще раз напомню, он понес огромные репутационные потери как главный тренер и владелец АП.

Отредактировано Vi_vv (03.04.2021 21:26:01)

+6

1050

#p2161225,Veeri написал(а):
#p2161213,MonaLiza9 написал(а):

А почему ТШТ исправно за Алёну получал деньги восемь месяцев и не стыдились, и не признались, что на белое пальто потратили? :rofl:

Это можно  спросить у федерации.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23