FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1051

#p2161233,MonaLiza9 написал(а):
#p2161225,Veeri написал(а):
#p2161213,MonaLiza9 написал(а):

ТАк они отпустили с хрустально -кристальной совестью, но  пару  лимонов  приписать не забыли на выходе. Вот это я понимаю))  Ангелы,что уж тут.

А почему ТШТ исправно за Алёну получал деньги восемь месяцев и не стыдились, и не признались, что на белое пальто потратили? :rofl:

Это можно  спросить у федерации.

Какая Федерация! На форуме все решаем, сколько Плющенко взял за работу, и сколько ТШТ за просто так :rofl:

+1

1052

#p2161222,Zvezda написал(а):

В любом состоянии она для него чужой спортсмен потому как только вошла

То есть, мы берём ЧЕ и победительницу ФГП, но она нам чужая, мы её через пубертат вести поэтому незаинтересованы? Чудесато...

Вы же когда приходите на новую работу или собеседование, стараетесь заинтересовать работодателя?

Так взяли уже Алену, значит, заинтересовала. Ну а вообще, она - чемпионка, он - начинающий тренер. Она ему - ходячая реклама. Тут как бы кто ещё кого заинтересовывать должен
Вот ЭТ ты должен заинтересовать, потому что она тренер с мировым именем. А с ЕП ситуация несколько другая

Искать подход в случае Алены это взять кнут как выяснилось

Кнут тут придумали. Как именно ЭТ выжимает из Алены максимум на тренировках, мы не знаем. Факт, что выжимает. Факт, что Алена решила, что ей именно это надо. Всё. Остальное, про кнут и пряники, это уже форумные попытки понять ситуацию

+6

1053

#p2161168,MonaLiza9 написал(а):
#p2161165,Ёлочка написал(а):
#p2161129,MonaLiza9 написал(а):

А зачем ей  упираться  во что-то?  5 квадов -это полная муть.    5 квадов  на 154 балла это еще большая  муть.  И зачем там упираться??    Алене важен чистый прокат(без падений), Саше мифические квады. Совсем разные подходы.

именно так. Алене важнее чистые прокаты, потому Плющенко запрещал ей прыгать триксель, у которого малый процент хороших выездов.

Так если он  не ее тренер, почему запрещал? ОН НЕ ЕЕ ТРЕНЕР, слова Плющенко. Кто  -то врет.  И это не Алена.

Он не мог ничего ей запретить без согласия спортсмена и ее основного тренера. Значит их это устроило.
А потом с простоем Алену понесло. Ей стало страшно.

+1

1054

#p2161214,Veeri написал(а):
#p2161194,Hijo de la luna написал(а):
#p2161192,marina 1303 написал(а):

сейчас-то ей никто не запрещает. Пусть прыгает.

Дай бог, чтобы было здоровье прыгнуть)

Не последовательно) Вроде договорились до того, что тренерский просчёт , а теперь выходит здоровье?? o.O  И Плющенко с Розановым не виновны??

Я не говорила, что триксель - тренерский просчёт) я ругала смены прог только. И говорила, что открещивания ЕП от спортсменки смотрятся непрофессионально

0

1055

#p2161096,Veeri написал(а):
#p2161048,Hijo de la luna написал(а):

Я просто считаю, что как профессионал, ты должен быть последователен. Или это твой ученик - и даже если он не отобрался на ЧМ и свалил, ты его тренер. Или ты не его тренер. А то здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем
Репутационно это не очень смотрится всё-таки
Но я понимаю, что ЕП пофиг, кто там что про него думает

Хорошо, если по фиг, плохо, если переживает. На сегодня Косторная однодневка(трикселя нет, скольжение, говорят, у Усачевой не хуже). 
А он - ОЧ.
Она пришла/ушла - да пусть скачет, пока молодая :D

ОЧ, но НЕ тренер, да может хорошим тренером не стать никогда

+1

1056

#p2161216,FitPredict написал(а):
#p2161199,zhuzhik написал(а):

Я правильно понимаю, что в данный момент мы пришли к выводу, что Плющенко, которому было плевать на Алёну, потому что он был увлечён Сашей, святой, а Косторная - сущее зло?

Нет, я не одобряю поведения Алёны при уходе из "АП", но вы серьёзно, люди?

По-моему тут все пришли только к тому, что сущее зло все, начиная от Саши и заканчивая самой Аленой, кроме Розанова :D Вот у кого всем пальто пальто. В ТШТ всем ультра-си ставил, в АП Алену потярсающе тренировал, но то ему Этери, то Плющенко палки в колеса вставляли.

Нет, я не считаю, что Розанов зло или что кто-то другой там зло, если что) все друг друга стоят. Но такое однобокое представление ситуации вообще убивает

Саша-то тут точно не при чём:))
Я не считаю злом ни Плющенко, ни Розанова. Получилось так, как получилось. Повторюсь, я ещё в июле писала, что Плющенко не знает, что делать с Косторной, это не его формат фигуристки. Вот Саша, увлечённая делом, прыгучая, горящая Саша - да. Ему с ней интересно. А Алёнка - ну ЧЕ же на дороге не валяются. Он сам говорил, что не знал её до того, как она к нему перешла. Потому вполне понимаю, почему всё было так, а не иначе и не осуждаю ни разу. Имел право.

В то же время, несмотря на его пофигизм и неверие в Косторную (достаточно вспомнить ЛЮБОЕ интервью, в котором "ничего не знаю, пришла разваленная, травмированная, что будет, то будет" и ЛЮБОЕ же интервью про Сашу ("звезда, будущая ОЧ и женщина-Ханю, соберём всё золото")), я признаю, что он дал Алёне лёд, дал ей спонсоров, программы дал аж 4 и Ше-Линн.

Вот только нормально её отстроить он так и не смог. Потому передал вообще всё Розанову. Но практика показала, что тот с пубертатными харАктерными девушками (а Алёна именно такая) тоже не особо может справиться. Потому что в другом случае он бы её отговорил от чехарды с программами, в другом случае фигуристка не сигала бы в одиночестве неотработанный триксель, пока оба два её тренера где-то гуляют, не ломала бы коньки и не тратила время на раскатку новых.

По сути в случившемся не виноват никто. Я понимаю, почему Алёна психанула после ФКР, я понимаю, почему она решила вернуться в "Хрустальный". А вот дальше некрасиво повели себя все, кроме Розанова, который традиционно промолчал.

Отредактировано zhuzhik (03.04.2021 21:49:43)

+2

1057

#p2161216,FitPredict написал(а):

По-моему тут все пришли только к тому, что сущее зло все, начиная от Саши и заканчивая самой Аленой, кроме Розанова :D Вот у кого всем пальто пальто. В ТШТ всем ультра-си ставил, в АП Алену потярсающе тренировал, но то ему Этери, то Плющенко палки в колеса вставляли.

Нет, я не считаю, что Розанов зло или что кто-то другой там зло, если что) все друг друга стоят. Но такое однобокое представление ситуации вообще убивает. Все-таки в АП для Алены немало хорошего сделали.

Вот к Розанову, кстати, вопросов пока хватает. Да, он умеет ставить отдельные элементы, судя по всему - были инсайды, что он и Свириденко на сборах помог с ультра-си еще тогда, когда тот был у Татаурова и не мог их выучить, и по работе в ТШТ была инфа такого типа. А вот какой он самостоятельный тренер... Да, у Жилиной не было при нем такой беды, как потом с мамой, но тут скорее речь о настрое перед прокатом (мама слишком накручивает), каких-то серьезных выводов именно по Розанову не сделаешь. Литвинцев приходил с проблемным здоровьем, но почему у него пик формы был на какой-то водокачке вне конкурса? Свириденко тут же начали перенасыщать контент, едва он начал в себя приходить, в итоге не так давно где-то под Петрова улетел, по-моему.

+2

1058

#p2161243,Zvezda написал(а):
#p2161165,Ёлочка написал(а):

именно так. Алене важнее чистые прокаты, потому Плющенко запрещал ей прыгать триксель, у которого малый процент хороших выездов.

Так если он  не ее тренер, почему запрещал? ОН НЕ ЕЕ ТРЕНЕР, слова Плющенко. Кто  -то врет.  И это не Алена.

Он не мог ничего ей запретить без согласия спортсмена и ее основного тренера. Значит их это устроило.

Ее основной тренер - Плющенко.  Был.  Потом он видимо решил в своей академии стать консультантом. Боже, это даже звучит смешно.
Е. Плющенко на соревнованиях в списке тренеров стоит первым. Потом  Розанов, потом ЭТ(номинально) .

Отредактировано MonaLiza9 (03.04.2021 21:46:39)

+4

1059

#p2161218,Hijo de la luna написал(а):

У меня претензии по ведению Алёны были к внезапной смене двух прог перед единственным отборочным на ЧМ, да ещё и на фоне травм, болезней и постковида. Все остальное - я не тренер и на тренировках не была, чтобы оценивать

Но вообще то Плющенко четко сказал, что был против смены программ.
Но с кнутом он работать не умеет и не хочет. Считает, что нужно по другому.

+3

1060

#p2161176,Veeri написал(а):

Зачем вытаскивать? Затем, что негатив льётся на Плющенко! А чистопюйный Розанов сидит и молчит!

А почему Розанов должен выгораживать своего руководителя Плющенко? Руководитель и главное лицо академии на то и нужно, чтобы принимать удар на себя
И руководитель итак сделал некрасивую с точки зрения руководства вещь - при неудаче просто свалил всю вину на своего подчиненного, хотя до этого везде значился, мотался и решения принимал

+4

1061

#p2161252,Vi_vv написал(а):

вообще то Плющенко четко сказал, что был против смены программ.

Когда надо с ЧР или КПК снять, может заставить, а когда надо проги запретить менять, заставить не может и считает, что нужно по-другому. И даже деньги на смены прог выделяет
Чудесато...

Отредактировано Hijo de la luna (03.04.2021 21:34:23)

+7

1062

#p2161242,Hijo de la luna написал(а):

Кнут тут придумали. Как именно ЭТ выжимает из Алены максимум на тренировках, мы не знаем. Факт, что выжимает. Факт, что Алена решила, что ей именно это надо. Всё. Остальное, про кнут и пряники, это уже форумные попытки понять ситуацию

Точнее, выжимала. Мы не знаем, как будет сейчас. А в прошлое межсезонье, судя по всему, дела шли сложно и при Этери. Фактически Алена тем, что вернулась, и тем, с какими комментариями вернулась, сама же не оставила себе шансов на отступление - либо она возвращается на прежний уровень, либо фактически признает, что виновата сама. Хотя с большой вероятностью виноват в таком случае будет скорее пубертат.

+3

1063

#p2161256,Hijo de la luna написал(а):
#p2161252,Vi_vv написал(а):

вообще то Плющенко четко сказал, что был против смены программ.

Когда надо с ЧР или КПК снять, может заставить, а когда надо проги запретить менять, заставить не может и считает, что нужно по-другому.
Чудесато...

Никто не может спортсмена снять с соревнований против его воли.

0

1064

#p2161260,vaprol написал(а):

Точнее, выжимала. Мы не знаем, как будет сейчас. А в прошлое межсезонье, судя по всему, дела шли сложно и при Этери. Фактически Алена тем, что вернулась, и тем, с какими комментариями вернулась, сама же не оставила себе шансов на отступление - либо она возвращается на прежний уровень, либо фактически признает, что виновата сама. Хотя с большой вероятностью виноват в таком случае будет скорее пубертат.

Согласна. Мы не знаем, как пойдут дела сейчас, разумное ли решение возвращение или это попытка заскочить на уходящий поезд, а на деле всё решил пубертат и/или здоровье

0

1065

#p2161261,marina 1303 написал(а):

Врачи могут. Но в случае с Аленой вроде как не было речи о принудительном снятии по медицинским показаниям.

+2

1066

Но озвучивали же: рвется, но я её снял )
А тут ещё проще: никто не заставит тренера заплатить за программы, если тренер просто не даст денег
Однако ж
Денег дал, но потом оказалось, что был сильно против

+3

1067

#p2161260,vaprol написал(а):

Если не ошибаюсь, то в прошлое  межсезонье, при Этери Алена тренировалась недели 2 или чуть больше.  Потому что Этери  не могла вылететь из США.

0

1068

#p2161251,MonaLiza9 написал(а):

Ее основной тренер - Плющенко.  Был.  Потом он стал консультантом. Боже, это даже звучит смешно.
Е. Плющенко на соревнованиях в списке тренеров стоит первым. Потому Розанов, потом ЭТ(номинально) .

То, что в списке тренеров на соревнованиях стоит имя ЭТ , очень хорошо показывает, что этот список - дань официальному оформлению на бумагах в федерации. При этом ни у кого здесь не возникало сомнений, что тренирует Алену именно Розанов. Что Плющенко и озвучил.

+2

1069

#p2161208,Firefly написал(а):
#p2161173,Zvezda написал(а):
#p2161151,Hijo de la luna написал(а):

он ее взял. В пубертате. По факту, она стала его спортсменкой, а не чужой. И своих спортсменов вести через пубертат тренеры как раз должны. У нас тут одного тренера постоянно ругают за то, что через пубертат не водит, списывает на подходе. Или ЕП не в курсе о том, что у девочек пубертат бывает, и узнал об этом с Аленой?

Я вам говорю тянут с проблемами только там где дорого, это обычный закон жизни. Чем больше вложился до проблем, тем больше гарантий после.

Чемпионка Европы и ФГП должна была придумывать, как заинтересовать в себе тренера?  o.O

Вы сейчас это серьёзно говорите?
Он вообще то сам олимпийский чемпион.
А Алена пришла не в лучшей форме, туда куда ее не звали. Так вы хотите чтобы и золотая рыбка у нее на посылках была?
Так не бывает. Ни с кем и никогда. И у Мишина бы так не было. Скорее всего она бы даже туда не зашла к нему в группу. Ибо Лиза.
Надо было показывать свое хочу и свое могу и тянуть внимание на себя. Раз пришла туда где есть еще другая прима.

о есть, она должна была там хитрить, интриговать и т.д., чтобы ЕП её тренировал и ей помогал, так, что ли

Зачем хитрить и интриговать? Просто работать, спрашивать выполнять и тд и тп.
ЕП открестился только тогда когда Алена ушла.
А по факту озвучил правду он ей не занимался.

Вы шутите? Да будь он хоть четырехкратным ОЧ, если уж он снизошел до того, чтобы детей тренировать, то все это не имеет значение. При подходе  - пусть меня заинтересуют, чтобы я снизошел ничего путевого не выйдет. И если уж Алена пришла куда ее не звали, а ей милость оказали, то зачем принимали? Ну отказали бы ей в АП, какие трудности?

Ну почему же не выйдет? У Этери именно так - ученик должен её заинтересовать, она много раз об этом говорила, ученик должен своим трудом завоевать её внимание

+1

1070

Ее основной тренер - Плющенко.  Был.  Потом он видимо решил в своей академии стать консультантом. Боже, это даже звучит смешно.
Е. Плющенко на соревнованиях в списке тренеров стоит первым. Потому Розанов, потом ЭТ(номинально) .

Нет. У Алены первым стоит Розанов. А где написано, что ЭТ номинально? Она также записана тренером. Чтобы деньги получать?

0

1071

#p2161270,Vi_vv написал(а):

Ее основной тренер - Плющенко.  Был.  Потом он стал консультантом. Боже, это даже звучит смешно.

То, что в списке тренеров на соревнованиях стоит имя ЭТ , очень хорошо показывает, что этот список - дань официальному оформлению на бумагах в федерации. При этом ни у кого здесь не возникало сомнений, что тренирует Алену именно Розанов. Что Плющенко и озвучил.

Причем тут форум. .  В интервью каналам,   новостным порталам и прочему,  Е. Плющенко  числился тренером Алены и давал про нее интервью. И  не надо говорить, что он  глава академии. Если ты  не имеешь отношения  к спортсменке ,не надо тогда и лезть.  если лез, значит имел.

+1

1072

#p2161275,marina 1303 написал(а):

Нет. У Алены первым стоит Розанов. А где написано, что ЭТ номинально? Она также записана тренером. Чтобы деньги получать?

ну посмотрите видео. первым стоит Е. Плющенко. Да вот последние, с ФКР .

+2

1073

#p2161268,Hijo de la luna написал(а):

А тут ещё проще: никто не заставит тренера заплатить за программы, если тренер просто не даст денег
Однако ж

Судя по всему, Плющенко больше всего не хочет быть человеком, который в чем-то ограничивает фигуристов в плане возможностей. К тому же продолжает частично переносить на других свою ситуацию времен спортивной карьеры - для него всегда было чем больше возможностей, тем лучше, о том, что это может оказать медвежью услугу, речи не шло.

+5

1074

#p2161268,Hijo de la luna написал(а):

Однако ж

Ну вообще-то это все как раз и входит в то, что Плющенко делал как главный тренер АП: обеспечивал условиями для тренировок и выступлений, представительствовал и защищал в СМИ.

+1

1075

#p2161281,Vi_vv написал(а):

вообще-то это все как раз и входит в то, что Плющенко делал как главный тренер АП: обеспечивал условиями для тренировок и выступлений, представительствовал и защищал в СМИ.

Главный тренер ещё и ответственность должен нести за результат. Даже результат тех, с кем занимается не только он
Если он дал деньги - то он одобрил решение сменить проги. А не так, что деньги я дал, но так я против, если выгорит - я молодец, я деньги дал, если не выгорит - я молодец, я был против  8-)

+7

1076

#p2161199,zhuzhik написал(а):

правильно понимаю, что в данный момент мы пришли к выводу, что Плющенко, которому было плевать на Алёну, потому что он был увлечён Сашей, святой, а Косторная - сущее зло?

Да. И Алена ещё и сама виновата. Не смогла, понимаешь, тренера заинтересовать!

+4

1077

Кнут это образ конечно. Над Аленой надо стоять и заставлять ее работать на максимуме она это сама сказала. Если ее жалеть то она тут же начинает жалеть сама себя и не дорабатывать.
Мне лично было это понятно с момента ее КП в Казани.  Что Алене нужны жесткие условия тренировок.

есть, мы берём ЧЕ и победительницу ФГП, но она нам чужая, мы её через пубертат вести поэтому незаинтересованы? Чудесато...

Что вы заладили с этим ЧЕ и ФГП. Она ей была.
А пришла в разобранном состоянии. Вот от этой точки и исходите. Кроме проблем от нее ЕП ничего не увидел. И это была зона ответственности уже Алены, быть хорошей девочкой, понравится ЕП и хотеть и мочь тренироваться.
Он ей Аленка иди на удочку. Ну соберись. Ну разозлись. Она на удочку нееее не пойду. На соберись. Алена глазки в пол.
Трусовой сказали на удочку. Она встала и пошла.
Она спортсмен более низкого уровня или что?
Ей можно на удочке Алене нельзя? Трусова постоянно с удочкой.
Вот из таких моментов все и сложилось по итогу.
Аленина получила от ЕП его деньги, но не его сердце. А было все в ее руках. И относился он к ней нормально и явно добра хотел.
Да и без его сердца можно было вполне существовать. На следующий сезон могло уже все поменяться в части физический кондиций у той же Трусовой.

+5

1078

#p2161287,Hijo de la luna написал(а):

вообще-то это все как раз и входит в то, что Плющенко делал как главный тренер АП: обеспечивал условиями для тренировок и выступлений, представительствовал и защищал в СМИ.

Главный тренер ещё и ответственность должен нести за результат. Даже результат тех, с кем занимается не только он
Если он дал деньги - то он одобрил решение сменить проги. А не так, что деньги я дал, но так я против, если выгорит - я молодец, я деньги дал, если не выгорит - я молодец, я был против  8-)

Ну, не понимают...  Главный  тренер, видимо  тоже номинальное  название.

+2

1079

#p2161292,MonaLiza9 написал(а):

не понимают...  Главный  тренер, видимо  тоже номинальное  название.

Ну могу больше плюсовать((
Вот как бы да. Слово "главный" там не просто так
То, за что пытается себя выдать Плющенко - это "второстепенный тренер" или "воскресный тренер" какой-то, но никак не главный

+3

1080

#p2161287,Hijo de la luna написал(а):

А где это записано, что он должен все Алене,а она ничего не должна? Судя по всему,это она не выполнила условия контракта,а не он,раз осталась деньги должна.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23