FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1111

Все тут спорят, кто зло ЕП, ЭТ, Алена, Розанов... может Яна. А ведь все они врут, каждый в чем-то завирается. Кто читал весь сезон эту ветку, наверняка видел инсайд по поводу вероятного возвращения к Этери еще ДО ФКР, примерно за пару недель ДО, но точно после визита Лакерника на треню к Алене. А потом весь цирк с конями, долго раздумывающая ЭТ, Плющенко якобы удивленный, Яна тоже, Алена, внезапно прозревшая по поводу 6- го места, там только Розанов промолчал, но он молчит всегда. А мы тут спорим кто, кому , когда, что сказал и кто был прав.

0

1112

#p2161157,Ёлочка написал(а):

Плющенко рассказывал, что они не справлялись, в течение последних месяцев приглашали Жгун заниматься с Аленой. Это можно считать "постепенным" возвращением Алены в Самбо, я думаю.

Эпично, конечно... Тренеров - полная коробочка, и все не справляются... Такая себе реклама :(

+5

1113

#p2161342,bellls написал(а):

Не сказал. Просто заказал статью у Жукова о том какая Алена истеричная, неблагодарная, проблемная девица, которая ещё и тренировки прогуливала.

К сожалению, Алена на публике вела себя так, что такую статью могли хотеть все, начиная от ТШТ/Плющенко и заканчивая просто журналистами для кликов. Не замечала, чтобы Жуков раньше что-то в пользу АП писал.

+11

1114

#p2161347,zhuzhik написал(а):
#p2161317,Vi_vv написал(а):

Ушла - слова плохого вслед не сказал.

там на сцену Яна вышла)) Бенефис был. И про то, что слава богу, что избавились, и про контракты и про выкуп Алёны клубом...

Я, конечно, понимаю, что это Евгений Викторович, но его супруга, как никак.

Так про контракт озвучил первым ДГ, а уж потом ничего не оставалось. Он же сказал и про финансовые обязательства.

+3

1115

#p2161334,Ёлочка написал(а):

я посмотрела репортаж о Саше "Прыжок на пятерку" и и скажу сейчас очень крамольную вещь. Саша все свои ошибки объясняет своими действиями. ОНа настаивает на своем, и ни на кого не перекладывает ответственности. А вот Алена перекладывает. то ей не разрешили прыгать, то еще что-то не так... а ведь ей 17 лет, не 7. Короче, Алена сделала как считала нужным, никто ни в чем не виноват, каждый хотел как лучше. Такой вывод я для себя сделала.

О, новая фантазия.
Во-первых, никакие ошибки не объяснялись этим «не разрешили прыгать»
Во-вторых, у Саши Трусовой этих «не разрешили прыгать» было несколько и в старом и новом тренерском штабе.
В-третьих, Косторная ни разу нигде не сказала, что ушла потому что Плющенко и Розанов тренеры так себе.
А в-четвертых, у вас логическое противоречие. В первой части вы говорите о перекладывнии ответственности на всех, кроме себя, а во второй о том что все сама разрулила)

+7

1116

#p2161330,Hijo de la luna написал(а):
#p2161247,zhuzhik написал(а):

Потому что в другом случае он бы её отговорил от чехарды с программами

Я не понимаю в этой истории, в чем сложность отговорить деву от смены двух прог. ПРОСТО НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ ДЕНЕГ! На карманные и без переводчика-Розанова она бы никакую Бурн себе вторично не поставила

Может быть, Плющенко давал всем равные шансы, без шуток? Знаете, отговоришь, а потом не сладится со старыми прогами, обвинят в жадности. Может, готов был в лепешку расшибиться ради Алены? Ну реально, может надеялся на следующий сезон оставить, а пока начать накатывать?  Может,  и Розанов был за смену прог? Он молчит, а мог бы пролить свет на многое.

+6

1117

#p2161244,Hijo de la luna написал(а):
#p2161214,Veeri написал(а):
#p2161194,Hijo de la luna написал(а):

Дай бог, чтобы было здоровье прыгнуть)

Не последовательно) Вроде договорились до того, что тренерский просчёт , а теперь выходит здоровье?? o.O  И Плющенко с Розановым не виновны??

Я не говорила, что триксель - тренерский просчёт) я ругала смены прог только. И говорила, что открещивания ЕП от спортсменки смотрятся непрофессионально

Он не открещивался от нее как главный тренер АП.
Как главный тренер школы он участвовал в ее подготовке, обеспечивал ей возможности для тренировок и развития, защищал и прикрывал в СМИ.
Тренировал же ее непосредственно Розанов. Это и сама Алена подтверждала со "все мои тренеры".
Так что все по делу и профессионально.

+4

1118

Не сказал. Просто заказал статью у Жукова о том какая Алена истеричная, неблагодарная, проблемная девица, которая ещё и тренировки прогуливала.

У Вас есть доказательства,что заказал или это просто сплетни?

+9

1119

#p2161363,Firefly написал(а):

я посмотрела репортаж о Саше "Прыжок на пятерку" и и скажу сейчас очень крамольную вещь. Саша все свои ошибки объясняет своими действиями. ОНа настаивает на своем, и ни на кого не перекладывает ответственности. А вот Алена перекладывает. то ей не разрешили прыгать, то еще что-то не так... а ведь ей 17 лет, не 7. Короче, Алена сделала как считала нужным, никто ни в чем не виноват, каждый хотел как лучше. Такой вывод я для себя сделала.

О, новая фантазия.
Во-первых, никакие ошибки не объяснялись этим «не разрешили прыгать»
Во-вторых, у Саши Трусовой этих «не разрешили прыгать» было несколько и в старом и новом тренерском штабе.
В-третьих, Косторная ни разу нигде не сказала, что ушла потому что Плющенко и Розанов тренеры так себе.
А в-четвертых, у вас логическое противоречие. В первой части вы говорите о перекладывнии ответственности на всех, кроме себя, а во второй о том что все сама разрулила)

я уже сама запуталась во всех аргументах и доводах. Это и правда мои фантазии. У кого есть справки с подписями и печатями - выкладывайте:)

0

1120

#p2161055,MonaLiza9 написал(а):
#p2161052,marina 1303 написал(а):
#p2161031,MonaLiza9 написал(а):

Она не болела во время ЧР лол.

Ну конечно, она сдала положительный тест 5 декабря, а 22 уже была бодра и здорова и готова к соревнованиям. Если Вы не переболели ковидом, то можете в это верить.

Я переболела.   Она вышла  на тренировки за  9 или 10 дней  до  ЧР. Это все можно посмотреть тут в темах.  И да.  После Ковида  мои проблемы  были не сразу,а через 1,5 месяца где-то. У всех по разному.  У кого-то проблем нет вообще.  Переболевший Галямов ЧМ стал .

Переболевшая Лиза взяла серебро на ЧМ. Заболела она одновременно с Аленой и как она выступила на ЧР все помнят. Алене точно надо было выступать на ЧР в таком состоянии? Что бы что? Занять 7 или 8 место рядом с Лизой?

+1

1121

#p2161364,Ёлочка написал(а):

Он молчит, а мог бы пролить свет на многое.

А зачем ему что-то говорить? Он единственный в шоколаде со всех сторон.

+1

1122

#p2161352,zhuzhik написал(а):
#p2161157,Ёлочка написал(а):

Плющенко рассказывал, что они не справлялись, в течение последних месяцев приглашали Жгун заниматься с Аленой. Это можно считать "постепенным" возвращением Алены в Самбо, я думаю.

Эпично, конечно... Тренеров - полная коробочка, и все не справляются... Такая себе реклама :(

с Сашей как-то справляются - молодой неопытный Михайлов например. Так что думающие люди разберутся.

+2

1123

#p2161291,Zvezda написал(а):

Что вы заладили с этим ЧЕ и ФГП. Она ей была.

Потому что это признак класса спортсмена. Если ЕП нужно, чтобы его лидер мирового ФК мотивировал, потому что без мотивации он с ней работать не хочет, то у меня для ЕП плохие новости
И нет, он ещё не ЭТ как минимум по результатам, чтобы такое требовать от спортсменов

Кроме проблем от нее ЕП ничего не увидел

И мы тут должны ЕП пожалеть? Так-то он сам решил её брать. Зная её состояние и проблемы. И рекламу АП получил за счёт Алены
Поймите, Алена и Плющенко - это не Женя и Орсер. Вот к Орсеру ваши рассуждения применимы. Но он никогда не делал таких вещей как "да вообще, я тут только мимо проходил, её Трейси тренировала, и против смены Неба на Тоску я возражал, поэтому, что она на ЧР наваляла - это не я!"
Чувствуете, в чем разница? Один огреб, но взял на себя ответственность, каких бы сложностей не было. Второй чуть что - свалил в кусты.

Ей можно на удочке Алене нельзя? Трусова постоянно с удочкой.
Вот из таких моментов все и сложилось по итогу.
Аленина получила от ЕП его деньги, но не его сердце.

Почему это звучит, как какая-то мелодрама, а не история отношений тренера и спортсмена?
ЕП сказал, что хочет быть тренером. К нему пришла топовая спортсменка. И тут начинается: не заинтересовала, сердце его не получила, потому он её тренировал, а потом передумал  :confused:

+7

1124

#p2161384,Hijo de la luna написал(а):

Что вы заладили с этим ЧЕ и ФГП. Она ей была.

Потому что это признак класса спортсмена. Если ЕП нужно, чтобы его лидер мирового ФК мотивировал, потому что без мотивации он с ней работать не хочет, то у меня для ЕП плохие новости
И нет, он ещё не ЭТ как минимум по результатам, чтобы такое требовать от спортсменов

Кроме проблем от нее ЕП ничего не увидел

И мы тут должны ЕП пожалеть? Так-то он сам решил её брать. Зная её состояние и проблемы. И рекламу АП получил за счёт Алены
Поймите, Алена и Плющенко - это не Женя и Орсер. Вот к Орсеру ваши рассуждения применимы. Но он никогда не делал таких вещей как "да вообще, я тут только мимо проходил, её Трейси тренировала, и против смены Неба на Тоску я возражал, поэтому, что она на ЧР наваляла - это не я!"
Чувствуете, в чем разница? Один огреб, но взял на себя ответственность, каких бы сложностей не было. Второй чуть что - свалил в кусты.

Ей можно на удочке Алене нельзя? Трусова постоянно с удочкой.
Вот из таких моментов все и сложилось по итогу.
Аленина получила от ЕП его деньги, но не его сердце.

Почему это звучит, как какая-то мелодрама, а не история отношений тренера и спортсмена?
ЕП сказал, что хочет быть тренером. К нему пришла топовая спортсменка. И тут начинается: не заинтересовала, сердце его не получила, потому он её тренировал, а потом передумал  :confused:

А кто этот лидер мирового ФК?

+1

1125

#p2161297,zhuzhik написал(а):
#p2161133,Zvezda написал(а):

Понимаете в чем дело, у нас почему-то сложилось мнение что кто-то готов проводить чужих спортсменов через пубертат за не фиг делать. Ибо они так прекрасны.

Зачем брать проблемного спортсмена, который тебе вообще не интересен? В чём логика сего прекрасного действа?

Чтобы спортсмен за тобой бегал и пытался тебя очаровать, мотивировал с ним заниматься, сердце завоевывал х)
Если там РЕАЛЬНО такая логика, то правильно Алена ушла

+3

1126

#p2161379,FitPredict написал(а):

FitPredict, вы серьёзно?

0

1127

Ну как сказать, вообще-то нормально, когда фигурист задает вопросы не только себе, но и тренерам по поводу тех или иных вещей. Проблема Алены в другом - она, похоже, не решается на диалог по поводу того, что не устраивает. Сначала терпит и делает вид, что все прекрасно, потом резко срывается и уходит. В частности, никто не мешал ей самой прямо сказать, что потакать во всем не надо, она с такой ситуацией просто не справляется. Тогда бы Плющенко, возможно, и поменял бы что-то. Ну или сразу сказал, что не будет этого делать. Но на деле Алена раздавала интервью о том, что стало лучше (это ведь она говорила, что улыбаться начала и т.п.?) и прочее. И если уж со стремящимся к демократичности Плющенко она не поговорила вовремя, то что уж о ТШТ говорить. А сам ТШТ действовал стандартно - все больше закручивал гайки.

На самом деле это весьма распространенная модель поведения в подростковом возрасте, просто в спорте встречается реже, т.к. спортсмены чаще всего не склонны к таким вот резким решениям, как у Алены, особенно не по одному разу за год. Да и "идти с повинной" в место, с которым ты вроде бы оборвал все связи словами в интервью, для многих тоже тяжело.

Для того, чтобы справляться с Аленой в пубертат, нужен тренер, который не хуже самой Алены чувствует и понимает, как с ней нужно работать, где применить кнут, а где пряник, где пойти на поводу, где нет, и т.д. Сильно сомневаюсь, что Этери справится, но у нее, пожалуй, чисто психологически справиться шансов побольше, при условии, что сама Алена будет терпеть. Что насчет здоровья, техники и т.д., другой вопрос.

+7

1128

#p2161364,Ёлочка написал(а):

Он молчит, а мог бы пролить свет на многое.

ну реально странно. Как бы ни ругали или ни защищали Плющенко -а Розанов был не последним человеком, он был в курсе всего. Что он делал, в конце-то концов? Что он решал? Какая его позиция была относительно формы, снятий, прог? и чего он вдруг оказался в бане у Алены? И я не верю, что ни один корреспондент не захотел с ним поговорить.

+2

1129

#p2161395,Hijo de la luna написал(а):
#p2161297,zhuzhik написал(а):
#p2161133,Zvezda написал(а):

Понимаете в чем дело, у нас почему-то сложилось мнение что кто-то готов проводить чужих спортсменов через пубертат за не фиг делать. Ибо они так прекрасны.

Зачем брать проблемного спортсмена, который тебе вообще не интересен? В чём логика сего прекрасного действа?

Чтобы спортсмен за тобой бегал и пытался тебя очаровать, мотивировал с ним заниматься, сердце завоевывал х)
Если там РЕАЛЬНО такая логика, то правильно Алена ушла

Всю дорогу считала, что интерес должен быть обоюдным,  и чтобы за тренером бегали, у него должны быть результаты. А оно вон как, оказывается.  Ну ок.

+3

1130

#p2161392,marina 1303 написал(а):

кто этот лидер мирового ФК?

Девушка, которая на тот момент победила во всех международных стартах, в которых участвовала? И единственную победившую её в том сезоне Щербакову побила на ЧЕ?
Алена была на момент перехода к ЕП номером 1 в мире. И все это понимали. Но, оказывается, этого недостаточно, и Алена должна была при этом ещё и ЕП как-то заинтересовать, а то он не хотел её тренировать

+8

1131

#p2161368,marina 1303 написал(а):

Интересно, а откуда же такая информация у него появилась? Неужели каждый день на тренировках был и следил за всем, что Алена делает?

+4

1132

#p2161406,bellls написал(а):

Интересно, а откуда же такая информация у него появилась? Неужели каждый день на тренировках был и следил за всем, что Алена делает?

Понятно,сплетни.

+7

1133

Hijo de la luna
Простите, но вы с Zvezda уже в какие-то фанфики ударились. И сравнения с Орсером и Женей вообще странные. Плющенко не Орсер, но и Алена не Женя. Слишком разные истории получились.

Претензии к программам - конструктивно. Претензии к приписыванию себе Алены тоже. Но вот эти желания заниматься со спортсменкой... ЕП трудочасы не отрабатывал? Не выполнял условия договора? Тогда это неустойка не в пользу АП.

+1

1134

#p2161414,marina 1303 написал(а):
#p2161406,bellls написал(а):

Понятно,сплетни.

Понятно, продолжайте дальше верить в святость ЕП.

+2

1135

#p2161405,Hijo de la luna написал(а):

Девушка, которая на тот момент победила во всех международных стартах, в которых участвовала? И единственную победившую её в том сезоне Щербакову побила на ЧЕ?
Алена была на момент перехода к ЕП номером 1 в мире. И все это понимали. Но, оказывается, этого недостаточно, и Алена должна была при этом ещё и ЕП как-то заинтересовать, а то он не хотел её тренировать

Это же просто смешно. Спортсменка, которая и на ЧМ ни разу не была-лидер мирового ФК. Ладно бы это еще сказать об Алине или Жене.

+6

1136

#p2161417,FitPredict написал(а):

Hijo de la luna
Простите, но вы с Zvezda уже в какие-то фанфики ударились. И сравнения с Орсером и Женей вообще странные. Плющенко не Орсер, но и Алена не Женя. Слишком разные истории получились.

Претензии к программам - конструктивно. Претензии к приписыванию себе Алены тоже. Но вот эти желания заниматься со спортсменкой... ЕП трудочасы не отрабатывал? Не выполнял условия договора? Тогда это неустойка не в пользу АП.

Пока что неустойка не в пользу Алены.

+1

1137

#p2161423,marina 1303 написал(а):

Это же просто смешно. Спортсменка, которая и на ЧМ ни разу не была-лидер мирового ФК. Ладно бы это еще сказать об Алине или Жене.

Ну смейтесь. По факту в том сезоне она была номером 1. Да, это могло измениться на ЧМ. Но ЧМ не случилось
ФГП она выиграла, где были все, кто мог у неё отобрать этот титул. ЧЕ - тоже
А Алина на ФГП была шестой, Женя - не отобралась. Вот уж кто в том сезоне лидером ФК точно не был

+8

1138

#p2161423,marina 1303 написал(а):
#p2161405,Hijo de la luna написал(а):

Что смешного? И мировая рекордсменка к тому же. И ее рекорды до сих пор не побиты. Ни по юниорам, ни по взрослым.

+9

1139

сравнения с Орсером и Женей вообще странные. Плющенко не Орсер, но и Алена не Женя. Слишком разные истории получились.

Сравнение вырвалось, потому что у меня было стойкое ощущение, что я читаю аргументы за Орсера: типа и пришла с проблемами, и намучился и т.д.. И вот там бы я это поняла, тут - нет

вот эти желания заниматься со спортсменкой... ЕП трудочасы не отрабатывал? Не выполнял условия договора? Тогда это неустойка не в пользу АП.

Вот я тоже эту тему не поняла.

+1

1140

#p2161399,EkaVi написал(а):

FitPredict, вы серьёзно?

Претензий к нему как к тренеру никаких, своя группа, международные сборы, на ЧМ съездил и на ГС отныне будет ездить. А между прочим это он всю кашу заварил. Возможно, хотел помочь, а получилось как всегда. А может он тоже как Плющенко не против покрасоваться? Я не знаю, но его белого пальто не понимаю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23