FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1141

#p2161366,Vi_vv написал(а):

защищал и прикрывал в СМИ

Охренеть как "прикрывал". Особенно когда в СМИ вываливал, что Алена "сама ему сказала", что ей не нравятся программы ДГ.
Я тогда еще подумал - зачем он это несёт? Зачем подставляет Алёну, разглашая ее слова? Неужели хочет отрезать ей все пути назад, в ТШТ?

+15

1142

#p2161317,Vi_vv написал(а):

Если по мнению большинства здесь, исходя из видео тренировок, поведения участников  во время соревнований тренером Алены был именно Розанов, так с чего сейчас вопросы к Плющенко, который это просто подтвердил

По видео как раз оба с ней занимались. По интервью Плющенко рассказывал про работу с Аленой. Сказал, что это его идея - ставить у Бурн программу.
Да, у форума были аргументы за Розанова. Но камон, тут речь вообще о другом: Плющенко назвался тренером, но после проблем убежал в кусты и всё свалил на Розанова. Ты или не называешь себя тренером, или держишь лицо до конца. Вот и вся суть претензий. Тут нет вопроса к тому, кто реально тренировал. Тут вопрос к тому, как твой тренер презентует себя как твоего тренера, а потом как не тренера. Всё

+8

1143

#p2161395,Hijo de la luna написал(а):

Чтобы спортсмен за тобой бегал и пытался тебя очаровать, мотивировал с ним заниматься, сердце завоевывал х)
Если там РЕАЛЬНО такая логика, то правильно Алена ушла

Ну вообще такая логика в первую очередь у Этери, к которой Алена вернулась. Вот сейчас именно самой Алене надо показать, что она может быть на равных с гораздо менее титулованными и именитыми фигуристками, в противном случае ее будут держать только ради имени для участия в шоу, а работать по принципу "гоняем как детей и вместе с ними, что получится, то и получится".

На самом деле Плющенко как главный тренер школы на такой подход право имеет при условии, что у фигуриста, взятого в школу, есть основной тренер, который в любом случае будет полноценно с ним работать. А главный тренер уже в зависимости от ситуации решает, сколько внимания уделять (я, естественно, о фигуристах, у кого он изначально не основной тренер). Если же изначально Плющенко сам хотел стать основным тренером и даже стал, но затем отступил, то это и правда не очень. Если не уверен, не лезь. Вновь вспомню Москвину - казалось бы, после перехода МГ сразу было понятно, что работать с ними будет плюс-минус та же команда, что и с БК (больше некому просто), но первое время в интервью звучало - понятно, что тренер Москвина, к которой они шли изначально, но в остальном мы пока не определились. Потому что надо присмотреться к паре, самой паре присмотреться к тренерам. Вдруг что-то пойдет не так, тогда хотя бы можно будет сразу как-то отреагировать. С Аленой по такой логике сразу надо было поставить Розанова, к которому она шла, а Плющенко и другим присматриваться.

+3

1144

#p2161349,Hijo de la luna написал(а):

Не возникло, потому что все понимают, что Этери там из-за бюрократии, потому что Алёна официально в Самбо. Но никакая бюрократия не могла заставить Плющенко поставить себя тренером

В смысле? Она пришла  в его школу. Во время оформления существовала группа Плющенко-Розанов. Он главный тренер школы и берет на себя ответственность. Все камни от СМИ и федерации, в любом случае, в его сторону. Нужно было ставить свое имя.

Мало того, даже если это бюрократия. В КиК, в видео от первого, где он советы давал, его эта бюрократия не тащила.

Советы  в видео Первого давал в самом начале, когда существовала группа Плющенко-Розанов.
В КэК был как главный тренер школы, поддерживал и переживал. И на передний план не выступал.

Мало того, даже если это бюрократия. В КиК, в видео от первого, где он советы давал, его эта бюрократия не тащила. Запрещать прыгать триксель, выступать на ЧР или КПК бюрократия не заставляла.

Алена говорила, что тренеры решили, что не стоит прыгать. Думаю, главное решение здесь должно было быть за Розановым.
А заявление СМИ по поводу снятия с ЧР или КПК - это как раз представительство и защита в сложной ситуации. Все видели, какая форма была у Алены на ФКР, понятно, что после болезни на ЧР и КПК было бы еще хуже. И понятно, что решение принимали все вместе, но огонь Плющенок взял на себя именно как главный тренер школы.

0

1145

#p2161437,FitPredict написал(а):
#p2161399,EkaVi написал(а):
#p2161379,FitPredict написал(а):

А зачем ему что-то говорить? Он единственный в шоколаде со всех сторон.

FitPredict, вы серьёзно?

Претензий к нему как к тренеру никаких, своя группа, международные сборы, на ЧМ съездил и на ГС отныне будет ездить. А между прочим это он всю кашу заварил. Возможно, хотел помочь, а получилось как всегда. А может он тоже как Плющенко не против покрасоваться? Я не знаю, но его белого пальто не понимаю.

Международные сборы  не от Плющенко.

Отредактировано MonaLiza9 (03.04.2021 22:25:12)

0

1146

#p2161406,bellls написал(а):

Интересно, а откуда же такая информация у него появилась? Неужели каждый день на тренировках был и следил за всем, что Алена делает?

А откуда в ТШТ узнали музыку Саши с точностью до нарезки? Ну и если честно, та статья похожа на какой-то фанфик, состряпанный из стереотипов и общеизвестных фактов.

+1

1147

#p2161451,Vi_vv написал(а):

Нужно было ставить свое имя.

Сам поставил свое имя? Сам. Значит, взял ответственность. Всё, это не отыгрывается обратно. Тем более, руководитель (а ЕП - руководитель Розанова) отвечает за результат подчиненных, если взял на себя ответственность. Никак не наоборот

+1

1148

#p2161452,MonaLiza9 написал(а):

А я и не говорила обратного. Я к тому, что он вышел на международный уровень ,и карьера у него явно не в том состоянии, как у Алены.

0

1149

Странно упрекать спортсмена в непопадании на событие, которое не случилось, странно все измерять заслугами прошлых лет, а когда касается Алены, то выясняется, что ну когда ее титулы были, а вот сейчас .... Летом 2020 Алена Косторная была лидером с двумя мировыми рекордами

+8

1150

#p2161460,FitPredict написал(а):
#p2161452,MonaLiza9 написал(а):

А я и не говорила обратного. Я к тому, что он вышел на международный уровень ,и карьера у него явно не в том состоянии, как у Алены.

Он  был в  этом кэмпе еще  ,когда был в ТШТ.  Это не первый раз.  Так что говорить о каком-то уровне -странно.  Бенуа Ришо  его хороший знакомый. Он и пригласил.

+1

1151

#p2161448,vaprol написал(а):

вообще такая логика в первую очередь у Этери, к которой Алена вернулась.

Согласна. И ЭТ право так работать заслужила (при том, что я не фанат ЭТ)

#p2161448,vaprol написал(а):

Если же изначально Плющенко сам хотел стать основным тренером и даже стал, но затем отступил, то это и правда не очень. Если не уверен, не лезь

Согласна)

+1

1152

FitPredict, удивлена, что так по-разному можно видеть. По мне так, пострадал чуть ли не больше всех.

своя группа

И группы никакой нет, и сомневаюсь, что надолго.

А между прочим это он всю кашу заварил.

Не он всё же заварил.

+2

1153

#p2161405,Hijo de la luna написал(а):
#p2161392,marina 1303 написал(а):

кто этот лидер мирового ФК?

Девушка, которая на тот момент победила во всех международных стартах, в которых участвовала? И единственную победившую её в том сезоне Щербакову побила на ЧЕ?
Алена была на момент перехода к ЕП номером 1 в мире. И все это понимали. Но, оказывается, этого недостаточно, и Алена должна была при этом ещё и ЕП как-то заинтересовать, а то он не хотел её тренировать

Вот только ушла она потому, что этого в ТШТ было не просто недостаточно, ее уже там откровенно не рассматривали как потенциального лидера на новый сезон, и это очевидно. Текущим лидером видели Щербакову, будущим - Валиеву. Неудачный сезон оказался нужен, чтобы с этим смириться и вернуться, будучи уже согласной с таким статусом?

Имхо, основная проблема в том, что Алена ведет себя как типичный подросток, а не топ-спортсмен, а что один, что другой ТШ не захотели отступать от своих подходов (почти противоположных, но в отдельных деталях и схожих) даже ради мирового лидера прошлого сезона, т.к. у них были и более явные надежды и приоритеты. По итогу виноваты скорее все.

+6

1154

#p2161463,MonaLiza9 написал(а):

Он  был в  этом кэмпе еще  ,когда был в ТШТ.  Это не первый раз.  Так что говорить о каком-то уровне -странно.  Бенуа Ришо  его хороший знакомый. Он и пригласил.

Не знала, спасибо. Если так, то пока не настолько резко в гору все пошло. Но то, что на ГС выехал уже хорошо.

0

1155

#p2161466,EkaVi написал(а):

По мне так, пострадал чуть ли не больше всех.

По-моему единственная пострадавшая в совокупности - это Алена :)

#p2161466,EkaVi написал(а):

И группы никакой нет, и сомневаюсь, что надолго.

Литвинцева ведь никто не забрал? От ЧМ никто не отрезал, как тут предвещали? Это мы тут копья ломаем, а Розанов работает и со всеми в нормальных отношениях.

Отредактировано FitPredict (03.04.2021 22:36:08)

0

1156

#p2161475,vaprol написал(а):

Вот только ушла она потому, что этого в ТШТ было не просто недостаточно, ее уже там откровенно не рассматривали как потенциального лидера на новый сезон, и это очевидно. Текущим лидером видели Щербакову, будущим - Валиеву. Неудачный сезон оказался нужен, чтобы с этим смириться и вернуться, будучи уже согласной с таким статусом?

Моя теория, дело было не совсем в этом. Алёна не могла восстановить прыжки, и триксель в том числе. Ставил и возвращал ей триксель Розанов, за ним и побежала
Туда, скорее всего, наложились ещё и другие конфликты, например, после неудачных прокатов ее слали к детям, дети ей мешали, она жаловалась, что не может в таких условиях триксель накатывать, ну и вот это всё
А Розанова она ещё давно любимым тренером называла. И пришли они чуть ли не одновременно в ТШТ, то есть, она без него и не тренировалась практически.
Мне кажется, вот это всё и заставило её побежать
А обратно пошла, когда поняла, что не хватает ей одного Розанова

#p2161475,vaprol написал(а):

основная проблема в том, что Алена ведет себя как типичный подросток, а не топ-спортсмен

Мне в поведении Алёны видится сильная тревога. Пубертат, тело не слушается так, как слушалось раньше, а надо его заставить слушаться, и Алена ищет условия, как это сделать, хотя причина не в условиях, а в самом теле (без претензий к Алёне, это нормально, имхо. Она не получила ни одного серьезного титула, а время уходит. Конечно, это тревожит)

+7

1157

#p2161464,Hijo de la luna написал(а):

Согласна. И ЭТ право так работать заслужила (при том, что я не фанат ЭТ)

Нет, если ты реально тренер, а не руководитель, то не заслужил. Никто. Чтобы иметь право на такой подход, заранее нужно оговорить, что у фигуриста и без тебя есть основной тренер, который гарантирует полноценную работу с ним, и фигурист сам это знает, как знает и то, что ты сам ничего не гарантируешь. Этери заведомо не имеет на это права с фигуристами основной группы, которую ведет именно она. Плющенко может иметь право при определенных условиях. С Ковалевым, Свириденко, Жилиной имеет. С Сарновским, Титовой, Трусовой - нет. Насчет Косторной вопрос. Если он изначально рвался быть тренером наравне с Розановым, то будь добр отработай хотя бы до конца сезона, даже если не проникся. Если не рвался, то вопрос тогда, зачем изначально позиционировал себя как тренера, а не консультанта.

+1

1158

vaprol
Я поняла вашу позицию про ЭТ. Я не совсем согласна, но считаю, что это тема не ЭТ, поэтому не хочу влезать в дискуссию

#p2161495,vaprol написал(а):

Если он изначально рвался быть тренером наравне с Розановым, то будь добр отработай хотя бы до конца сезона, даже если не проникся. Если не рвался, то вопрос тогда, зачем изначально позиционировал себя как тренера, а не консультанта.

Вот, согласна, у меня тот же вопрос )

+1

1159

#p2161488,Hijo de la luna написал(а):

Моя теория, дело было не совсем в этом. Алёна не могла восстановить прыжки, и триксель в том числе. Ставил и возвращал ей триксель Розанов, за ним и побежала
Туда, скорее всего, наложились ещё и другие конфликты, например, после неудачных прокатов ее слали к детям, дети ей мешали, она жаловалась, что не может в таких условиях триксель накатывать, ну и вот это всё
А Розанова она ещё давно любимым тренером называла. И пришли они чуть ли не одновременно в ТШТ, то есть, она без него и не тренировалась практически.
Мне кажется, вот это всё и заставило её побежать
А обратно пошла, когда поняла, что не хватает ей одного Розанова

Но почему тогда ее не устроила работа с Розановым? И почему она решила, что после возвращения все не будет так же, как перед уходом? А то, что вы назвали - как раз причина (не возвращался триксель и т.д.) и следствие (слали к детям и т.д.) того, что Алену уже перестали рассматривать как потенциального лидера. И ее не устраивало все это в комплексе.

+3

1160

#p2161364,Ёлочка написал(а):

Может быть, Плющенко давал всем равные шансы, без шуток? Знаете, отговоришь, а потом не сладится со старыми прогами, обвинят в жадности. Может, готов был в лепешку расшибиться ради Алены? Ну реально, может надеялся на следующий сезон оставить, а пока начать накатывать?

Может. Но если так, то он всё-таки принял решение - дать эти проги. Согласился. Увидел в этом смысл. А потом начал пальто отстирывать. Не надо так

+1

1161

#p2161487,FitPredict написал(а):

Алена

FitPredict, вы правда верите, что в тшт сезон сложился бы иначе?

#p2161487,FitPredict написал(а):

со всеми в нормальных отношениях

Очень спорно.

#p2161479,FitPredict написал(а):

Но то, что на ГС выехал уже хорошо.

И опять неудачно)

+1

1162

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подлежит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Отредактировано Nyura (03.04.2021 22:47:00)

+6

1163

#p2161521,Nyura написал(а):

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подледит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Нет.    Дискуссия была о том,что Алена - зло и во всем виновата, а Плющенко -ангел  , и  добрый консультант. Вот все и возбудились.

+4

1164

Вообще немного забавно, что по Алене сейчас проходятся по заветам Хрустального - ленивая, немотивированная, сошедшая с пъедестала и ставшая никем.

+5

1165

#p2161445,Hijo de la luna написал(а):
#p2161317,Vi_vv написал(а):

Если по мнению большинства здесь, исходя из видео тренировок, поведения участников  во время соревнований тренером Алены был именно Розанов, так с чего сейчас вопросы к Плющенко, который это просто подтвердил

По видео как раз оба с ней занимались. По интервью Плющенко рассказывал про работу с Аленой. Сказал, что это его идея - ставить у Бурн программу.
Да, у форума были аргументы за Розанова. Но камон, тут речь вообще о другом: Плющенко назвался тренером, но после проблем убежал в кусты и всё свалил на Розанова. Ты или не называешь себя тренером, или держишь лицо до конца. Вот и вся суть претензий. Тут нет вопроса к тому, кто реально тренировал. Тут вопрос к тому, как твой тренер презентует себя как твоего тренера, а потом как не тренера. Всё

Как это нет вопроса, кто реально тренировал. Если тренировал Розанов, какие претензии к Плющенко, который именно это и озвучил.
И никаких кустов. Как главный тренер он ни от чего не отказывался. Ни от обеспечения возможностями Алены. Ни от ответственности, ни от решения организационных и представительских задач. А интервью - это как раз представительская работа. Программы от лучших хореографов - это работа по обеспечению возможностями для развития и результата.
И ясно, что они старались найти оптимальный режим работы. По результатам Плющенко фактически освободил Розанова для работы с Аленой. И сам ушел на второй план. Все для результата и комфортной работы Алены. А теперь виноват, что говорит, как было.

+2

1166

#p2161518,EkaVi написал(а):

FitPredict, вы правда верите, что в тшт сезон сложился бы иначе?

Нет, не верю. Более того, я тут уже выше писала, что не уверена, что она в ОИ сезон бы поехала, если бы осталась.

И опять неудачно)

Но тут уж никто не виноват, но возможность то была :)

Очень спорно.

Думаете ЕП его выгонит или палки будет в колеса ставить? Такими тренерами не разбрасываются. Да и общались они вполне нормально на видео.

0

1167

#p2161524,MonaLiza9 написал(а):

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подледит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Нет.    Дискуссия была о том,что Алена - зло и во всем виновата, а Плющенко -ангел  , и  добрый консультант. Вот все и возбудились.

Все равно не поняла. Он ее до сих пор консультирует? Она уже месяц как у новых старых тренеров, выступала с новыми старыми программами в новом платье. Нечего обсудить по итогам работы за месяц или что?

+1

1168

#p2161508,vaprol написал(а):

почему тогда ее не устроила работа с Розановым?

Видимо, потому что результата не было того, который она хотела (попадания на ЧМ хотя бы)

#p2161508,vaprol написал(а):

почему она решила, что после возвращения все не будет так же, как перед уходом?

Возможно, она решила, что секрет успеха не в Розанове, а в ТШТ, и надо потерпеть? У ТШТ-то ультра-си без Розанова нашлись, триксель вон у Камилы. Значит, не один Розанов их может ставить. Летом ей могло казаться иначе

Моё имхо: Алёна - человек, которому прежде всего нужен результат и медали. Причем она нормально работала, когда её не считали лидером. Она без ультра-си два юниорских сезона откатала и не страдала от того, что ставили на других
А вот от осознания, что пролетает мимо тройки, собралась и триксель стабилизировала
Её мотивация - конкретные места, а не отношение окружающих. Имхо, вся беготня Алёны - это попытка найти место, где она сможет выигрывать, без всякого второго дна.

+8

1169

#p2161538,Vi_vv написал(а):

Как главный тренер он ни от чего не отказывался.

Только сказал, что занимался с Аленой Розанов, а я так, консультант
Короче, мне надоело эту тему обсуждать)
Я уже сказала все аргументы, повторять их снова по несколько раз смысла не вижу

0

1170

#p2161524,MonaLiza9 написал(а):

А что, Плющенко не добрый по отношению к Алёне? Везде её выгораживал, говорил, что у неё проблемы со здоровьем, а так она молодец.
У Тутберидзе ей сказали, чтоб шла немедленно пахать и в короткие сроки восстановила триксель, словно дело там совсем не в здоровье, а в капризах.

Отредактировано Polina (03.04.2021 22:55:00)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23