FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1171

#p2161524,MonaLiza9 написал(а):
#p2161521,Nyura написал(а):

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подледит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Нет.    Дискуссия была о том,что Алена - зло и во всем виновата, а Плющенко -ангел  , и  добрый консультант. Вот все и возбудились.

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подлежит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Нет, дискуссия о том, что Плющенко обвиняют в том, что он сказал в интервью о том, что тренировал Алену непосредственно Розанов. А сам он консультировал, обеспечивал возможностями и т.д.
То есть сказал ровно то, что всю дорогу утверждали на форуме. Но теперь Плющенко опять виноват. :D

Отредактировано Vi_vv (03.04.2021 22:56:10)

+5

1172

Мы обвиняем Плющенко, Розанова, оправдываем Алёну. Наверное, так и должно быть, потому что она подросток. А тренеры взрослые люди. И мы, и те, кто пишет статьи разного толка, тоже взрослые.
Но мне вспомнилась фраза из детского стихотворения "Что такое хорошо и что такое плохо?".
Фраза весьма красноречивая, её можно применить в разных ситуациях
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок"
Вот и задумалась..., а не вырастет ли "свин"...

Отредактировано Veeri (03.04.2021 23:00:51)

+8

1173

#p2161543,FitPredict написал(а):

Нет, не верю.

FitPredict, тогда она ничего не потеряла и никак не пострадала, да ещё и вернулась, куда следует.

Думаете ЕП его выгонит или палки будет в колеса ставить?

Думаю, что не останется в Академии.

Но тут уж никто не виноват

Это к вопросу о тотальном невезении в сезоне. Всё, что могло пойти не так, пошло.

0

1174

#p2161444,neud написал(а):
#p2161366,Vi_vv написал(а):

защищал и прикрывал в СМИ

Охренеть как "прикрывал". Особенно когда в СМИ вываливал, что Алена "сама ему сказала", что ей не нравятся программы ДГ.
Я тогда еще подумал - зачем он это несёт? Зачем подставляет Алёну, разглашая ее слова? Неужели хочет отрезать ей все пути назад, в ТШТ?

Так Алена это потом сама подтвердила в своем интервью.
И никак ей это не помешало вернуться в ТШТ.
Правда, велели катать ту самую программу, но это, наверное, мелочи....

0

1175

#p2161566,Vi_vv написал(а):

дискуссия о том, что Плющенко обвиняют в том, что он сказал в интервью о том, что тренировал Алену непосредственно Розанов. А сам он консультировал, обеспечивал возможностями и т.д.

Вообще, вот эта ветка началась с мысли, что сказать, что ты тренер, вести себя, как тренер, а потом, после неудач и ухода спортсмена, заявить, что ты не тренер и вообще только иногда мимо проходил - это непрофессионально с точки зрения тренера
И что нужно быть последовательным
И вот это всё заверте
Но как бы всё уже, пора сворачивать тему эту реально, а то все по кругу и никто никого не слышит

Отредактировано Hijo de la luna (03.04.2021 23:01:16)

+1

1176

#p2161566,Vi_vv написал(а):
#p2161524,MonaLiza9 написал(а):

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подледит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Нет.    Дискуссия была о том,что Алена - зло и во всем виновата, а Плющенко -ангел  , и  добрый консультант. Вот все и возбудились.

Непонятно, о чем тут последние несколько страниц спорят. И причем тут сейчас Плющенко и Розанов. Алена в Хрустальном. Откаталась на первом шоу, и чего так все возбудились? Трикселя нет? А кто- то ждал, что прямо будет и Этери- волшебница все вернет? О чем спор- то? Что так Алену развалили, что ремонту и обратной сборке не подлежит? Или подлежит и уже все починили, а в АП не смогли? Или что?

Нет, дискуссия о том, что Плющенко обвиняют в том, что он сказал в интервью о том, что тренировал Алену непосредственно Розанов. А сам он консультировал, обеспечивал возможностями и т.д.
То есть то, что всю дорогу утверждали на форуме. Но теперь Плющенко опять виноват. :D

Все это конечно очень занимательно, но сейчас какая разница? Алена уже в другой школе. Программы другие, костюмы другие, подход тоже другой. Или Плющенко там на полставки подрабатывает? Или Розанов?

+2

1177

Nyura
Предложите новую тему для обсуждения
До этого тут говорили о том, какая Алена плохая, а ЕП хороший зайка, всё для неё сделал, а она его киданула

0

1178

#p2161434,Hijo de la luna написал(а):

Сравнение вырвалось, потому что у меня было стойкое ощущение, что я читаю аргументы за Орсера: типа и пришла с проблемами, и намучился и т.д.. И вот там бы я это поняла, тут - нет

Жены Орсеру платила деньги и за лед. На минуточку так.
Алена ничего не платила (контракт не берем во внимание, ибо не знаем его условий, наверняка там был оговорен срок прибывания в академии)
Она получила рекламные контракты, деньги за которые ей до сих пор выплачивают. Ее лечили, обследовадовали, предоставляли все условия.
И при всем при этом ЕП ей оказывается еще и должен по гроб жизни. Искать подходы и мотивировать.
Она не лидер мирового ФК, она пришла без всего.
Без трикселя и с недокрутами
Не многовато ли выкатывать такие райдеры?
И что тогда была должна Алена? Ее какие обязанности в этой истории? Имя? У самого ЕП такое имя что думаю Аленино даже рядом в жизни по статусу с ним не встанет и близко.

+19

1179

#p2161598,Zvezda написал(а):

Сравнение вырвалось, потому что у меня было стойкое ощущение, что я читаю аргументы за Орсера: типа и пришла с проблемами, и намучился и т.д.. И вот там бы я это поняла, тут - нет

Алена ничего не платила (контракт не берем во внимание, ибо не знаем его условий, наверняка там был оговорен срок прибывания в академии)
Она получила рекламные контракты, деньги за которые ей до сих пор выплачивают. Ее лечили, обследовадовали, предоставляли все условия.
И при всем при этом ЕП ей оказывается еще и должен по гроб жизни. Искать подходы и мотивировать.
И что тогда была должна Алена? Ее какие обязанности в этой истории? Имя? У самого ЕП такое имя что думаю Аленино даже рядом в жизни по статусу с ним не встанет и близко.

Лечение членам сборной разве не федерация оплачивает?

+3

1180

#p2161458,Hijo de la luna написал(а):
#p2161451,Vi_vv написал(а):

Нужно было ставить свое имя.

Сам поставил свое имя? Сам. Значит, взял ответственность. Всё, это не отыгрывается обратно. Тем более, руководитель (а ЕП - руководитель Розанова) отвечает за результат подчиненных, если взял на себя ответственность. Никак не наоборот

Так он от этого и не отказывался.
И Аленин уход - удар по его школе и ее репутации.
Но то, что Алену тренировал Розанов, а не Плющенко - это факт.

+1

1181

#p2161602,Firefly написал(а):

Лечение членам сборной разве не федерация оплачивает?

Я не знаю что оплачивала федерация. Яна говорила про счета и мед.карты с контактами спецов которые они передали маме Алены. Я думаю если федерация и оплачивает то определенный лимит.
Читала что он много денег потратил и на травму Трусовой.

+2

1182

#p2161594,Hijo de la luna написал(а):

Nyura
Предложите новую тему для обсуждения
До этого тут говорили о том, какая Алена плохая, а ЕП хороший зайка, всё для неё сделал, а она его киданула

Я все читать не осилю, но даже не представляю откуда эта тема всплыла. Алена на шоу катала проги АП? Нет, вроде. Платья из АП надела? Опять нет. Плющенко с Розановым с ней в тур Тутберидзе поехали и ее к шоу готовили? И снова нет. Откуда они взялись сейчас в теме Алены?  Можно музыку обсудить, хореографию. Платье вроде обсудили уже. Триксель обсудить можно, в смысле, когда его ждать обратно.

Отредактировано Nyura (03.04.2021 23:08:31)

+6

1183

#p2161582,EkaVi написал(а):

FitPredict, тогда она ничего не потеряла и никак не пострадала, да ещё и вернулась, куда следует.

Как минимум, она уничтожила свою репутацию.

#p2161582,EkaVi написал(а):

Это к вопросу о тотальном невезении в сезоне. Всё, что могло пойти не так, пошло.

Тут согласна. Но в конце концов это не первый и не последний сезон его тренерской карьеры. А куда и зачем уходить? Где еще такие условия будут? Только колобком прослывет.

+1

1184

Она не лидер мирового ФК

Человек, выигравший все международные старты предыдущего сезона и установивший три мировых рекорда, в том числе по сумме, - не лидер ФК на момент межсезонья  :confused: я не знаю, что тут ещё комментировать

ЕП не благотворительностью занимался. Он взял себе топового спортсмена, с которым мог претендовать на ЧМ и ОИ. В случае успеха это был бы огромный профит, и он бы моментально стал топовым тренером. И да, брать топа - это не только возможность, но и ответственность. И да, это значит, что ты не просто даёшь лед и деньги, а ищешь способы, как спортсмену помочь и вывести его на максимум. Например, ищешь подход к спортсмену.
Не срослось, ушёл спортсмен - бывает. Но обвинять после этого спортсмена, что он начинающего тренера плохо мотивировал на работу с собой, - это какое-то королевство кривых зеркал

+12

1185

#p2161585,Vi_vv написал(а):
#p2161444,neud написал(а):
#p2161366,Vi_vv написал(а):

защищал и прикрывал в СМИ

Охренеть как "прикрывал". Особенно когда в СМИ вываливал, что Алена "сама ему сказала", что ей не нравятся программы ДГ.
Я тогда еще подумал - зачем он это несёт? Зачем подставляет Алёну, разглашая ее слова? Неужели хочет отрезать ей все пути назад, в ТШТ?

Так Алена это потом сама подтвердила в своем интервью.

Во-первых, это неважно. Он вынес частный разговор в прессу, не думая (или наоборот, думая) о вреде, который это может нанести Алёне.
Если бы он не сделал этого, никто бы ее и не стал спрашивать, нравились ей старые программы или нет.

Во-вторых, когда ее все-таки спросили, она этого полностью не подтвердила.
Плющенко поставил ее в положение, когда она была вынуждена выбирать, опровергать слова нового тренера, к которому она только что перешла, и фактически обвинить его во лжи, или говорить неприятные вещи о старом штабе.
В результате она сказала, что "одна прога нравилась, другая не нравилась."

Отредактировано neud (03.04.2021 23:11:23)

+14

1186

#p2161610,Nyura написал(а):

все читать не осилю, но даже не представляю откуда эта тема всплыла.

После шоу обсуждали программу, всплыла тема возвращения, куча людей стала высказываться, что Алену они теперь не уважают, вот после ухода от ЭТ - уважали, а после ухода от ЕП - нет. И всплыло всякое: немотивированная, для неё всё делали, а она сбежала, ну пусть сейчас и катает свою муть от Глейхенгауза и плачет в платьях от Рябенко
Ну и возник вопрос, а так ли идеален ЕП, чтобы его защищать?

+7

1187

#p2161405,Hijo de la luna написал(а):
#p2161392,marina 1303 написал(а):

кто этот лидер мирового ФК?

Девушка, которая на тот момент победила во всех международных стартах, в которых участвовала? И единственную победившую её в том сезоне Щербакову побила на ЧЕ?
Алена была на момент перехода к ЕП номером 1 в мире. И все это понимали. Но, оказывается, этого недостаточно, и Алена должна была при этом ещё и ЕП как-то заинтересовать, а то он не хотел её тренировать

На мой взгляд, как раз наоборот. Работа с Розановым - это был выбор Алены. Плющенко прямым текстом приводит слова Алены о том, что  его помощь в тренировках понадобится, когда будут работать над 3А. Вот он и предоставил ей максимально желаемые ею условия.

+3

1188

#p2161626,Hijo de la luna написал(а):

Я вообще сюда пришла на старую песню о главном, что Плющенко намеренно разваливал Алену, потому что Сашу и папу боится :D

+6

1189

После шоу обсуждали программу, всплыла тема возвращения, куча людей стала высказываться, что Алену они теперь не уважают, вот после ухода от ЭТ - уважали, а после ухода от ЕП - нет. И всплыло всякое: немотивированная, для неё всё делали, а она сбежала, ну пусть сейчас и катает свою муть от Глейхенгауза и плачет в платьях от Рябенко

Плохо выступила, что ли, что опять возвращение всплыло? Или обратно в АП собралась?

+1

1190

#p2161642,Nyura написал(а):

Плохо выступила, что ли, что опять возвращение всплыло? Или обратно в АП собралась?

Прога и платье не понравились х)

+1

1191

#p2161643,Hijo de la luna написал(а):
#p2161642,Nyura написал(а):

Прога и платье не понравились х)

Другую поставят и платье сошьют. Это не самая большая проблема.

+1

1192

#p2161614,FitPredict написал(а):

А куда и зачем уходить?

FitPredict, а зачем оставаться, где просто терпят?

+1

1193

#p2161647,Nyura написал(а):

Ну вы просто пришли и уничтожили дискуссию  :rofl:
А думаете, сошьют? Не оставят те две проги от ДГ на ОИ-сезон? А то Даниил там старался, программы ставил. Он не любит работу выбрасывать х)

+2

1194

Мне кажется, у Плющенко уже защитная реакция началась, т.к. абсолютно все неудачи (и относительные неудачи тех, кто еще до перехода был в развале) начали приписывать лично ему, причем далеко не только у тех, к кому он себя приписывал. Например, у Литвинцева он никем не значится http://www.isuresults.com/bios/isufs00106448.htm, по-моему, у Свириденко тоже. Поэтому наконец-то решили четко провести черту, кого он тренировал/тренирует, кого консультирует. К слову, недавно где-то упомянули Литвинцева и Свириденко, зато благополучно забыли Ковалева (потому что у него успехи были в сезоне?), у которого как раз в части списков Плющенко числится. Похоже, не совсем готов Плющенко как тренер и руководитель оказался к тому, что всех собак на него будут вешать в любом случае. По идее, давно уже надо было дать подробное интервью о том, кто, как и с кем работает. Без всяких привязок к чьим-либо уходам. И тогда в спорных ситуациях были бы четкие ориентиры вместо гадания на кофейной гуще.

В общем, все больше убеждаюсь в том, что Плющенко-тренер лучше Плющенко-руководителя. Я говорю не о возможностях, условиях и т.д., а о том, что он делает и насколько это у него получается.

Что же касается Алены, то еще одна из главных причин происходящего - малое количество альтернатив. В конце концов, мы не знаем, решила она, что никто, кроме Этери, ей не поможет, или рассудила, что в школе Плющенко не получится, а вариантов перехода толком и нет, поэтому иначе никак.

+9

1195

Появилось много недоброжелателей? Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. -Конфуций-

+3

1196

Никто не идеален. Старался делать по максимуму всё, что мог. Сказал что-то не так? Ну это с блистающих высот нашей непогрешимости.

Отредактировано sveta_turku (03.04.2021 23:23:36)

+9

1197

#p2161650,Hijo de la luna написал(а):
#p2161647,Nyura написал(а):

Ну вы просто пришли и уничтожили дискуссию  :rofl:
А думаете, сошьют? Не оставят те две проги от ДГ на ОИ-сезон? А то Даниил там старался, программы ставил. Он не любит работу выбрасывать х)

На шоу откатает эту программу, это уже не на выброс. А в следующем сезоне юниорам программы можно не ставить, старые откатают, а своим топам почему не постааить новые проги? К тому же ПП Камилы оставляют.

0

1198

#p2161618,Hijo de la luna написал(а):

Но обвинять после этого спортсмена, что он начинающего тренера плохо мотивировал на работу с собой, - это какое-то королевство кривых зеркал

Что значит обвинять? Я не обвиняю, а объясняю почему возможно у них не получилось. Алене не стоило расслабляться и хлопать ушами, имея в конкурентках еще одну приму в АП. Надо было ловить внимание главного тренера и стараться перетянуть не себя.  Потому что от него зависело ее будущее.
Если тебе сказали идти прыгать на удочку, значит встала и пошла на удочку. Показывать свое хочу и могу.
А ЕП раз взял такого спортсмена с низкой мотивацией, не пускать все на самотек, а преодолевать барьер и  брать палку в руки.
Как с Гномом своим, опоздал приседаешь 50 раз.
Или как с Сарновским не сделал там чего-то вылетел с тренировки. Это конечно вряд ли применимо доподлино с топом, но смысл понятен.
И стоять над Аленой по одной тренировке в день как минимум. Гонять ее на раскатках.
Вот как бы и все. Один не сделал одно. Другой не сделал другое. В результате приплыли туда куда приплыли. Только что было бы с Алениным здоровьем в результате палок то уже второй вопрос.

0

1199

#p2161502,Hijo de la luna написал(а):

Если он изначально рвался быть тренером наравне с Розановым, то будь добр отработай хотя бы до конца сезона, даже если не проникся. Если не рвался, то вопрос тогда, зачем изначально позиционировал себя как тренера, а не консультанта.

Вот, согласна, у меня тот же вопрос )

Если после начала работы стало ясно, что желаемого контакта нет, и спортсменка предпочитает работу с тем тренером, к которому, по сути и пришла, стоит упрямствовать и продолжать работать не самым оптимальным способом? На мой взгляд, логичнее перестроить работу так, чтобы был оптимальный результат как можно раньше. Что они и сделали. Фактически высвободив Розанова для работы с Аленой.

+2

1200

#p2161648,EkaVi написал(а):

FitPredict, а зачем оставаться, где просто терпят?

Ну тут уже все в разряд фанфиков переходит. У него отобрали лед, отправили детям двойные прыжки ставить? Или может по Гном Гномычу скучает? С Жилиными/Шульской слишком мутная история. Ну мне, если честно, не видно, в чем его притесняют и терпят.

А так, меня этот сезон научил тому, что можно что угодно себе придумывать, а в итоге и Женя, и Алена вполне себе смеются и танцуют.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23