FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1201

#p2161667,Zvezda написал(а):

Один не сделал одно. Другой не сделал другое. В результате приплыли туда куда приплыли.

Я в корне не согласна с позицией, что Алена должна была бороться за место под солнцем за внимание тренера и статус примы, потому что я считаю такой подход порочным и каким-то интриганским
А вот с тем, что процитировала, я согласна полностью. По факту - не подошли друг другу, как спортсмен и тренер

+2

1202

#p2161666,Nyura написал(а):

На шоу откатает эту программу, это уже не на выброс. А в следующем сезоне юниорам программы можно не ставить, старые откатают, а своим топам почему не постааить новые проги? К тому же ПП Камилы оставляют.

КП-то не катает. Думаете, выкинут?
В следующем сезоне нужна целая пачка шедевров, как минимум, для прим
А под юниорами вы юниоров имеете в виду, или Дашу и Майю тоже?

0

1203

FitPredict, не думаю, что фанфик и даже в чём-то понимаю такое отношение, но это тут прям оффтоп

0

1204

#p2161675,Hijo de la luna написал(а):
#p2161666,Nyura написал(а):

На шоу откатает эту программу, это уже не на выброс. А в следующем сезоне юниорам программы можно не ставить, старые откатают, а своим топам почему не постааить новые проги? К тому же ПП Камилы оставляют.

КП-то не катает. Думаете, выкинут?
В следующем сезоне нужна целая пачка шедевров, как минимум, для прим
А под юниорами вы юниоров имеете в виду, или Дашу и Майю тоже?

Под  юниорами я имею в виду юниоров. Майе можно КП оставить, у Даши обе проги так себе, я бы сменила.  А КП Алены никто не видел. Может она и ничего?  Как можно судить о прогрсмме не видя программу?

0

1205

#p2161685,Nyura написал(а):

Под  юниорами я имею в виду юниоров. Майе можно КП оставить, у Даши обе проги так себе, я бы сменила

Мне кажется, и Даше, и Майе по одной программе оставят. Всё-таки, их не видели на мировой арене

#p2161685,Nyura написал(а):

КП Алены никто не видел. Может она и ничего?  Как можно судить о прогрсмме не видя программу?

Ну это та самая программа, на которую Алена ругалась
Вообще, интересно было бы глянуть, конечно, что там. Это там история была про актуальную мировую проблему? Или это в ПП она была? только никто не понял

+2

1206

#p2161672,Hijo de la luna написал(а):

Один не сделал одно. Другой не сделал другое. В результате приплыли туда куда приплыли.

Я в корне не согласна с позицией, что Алена должна была бороться за место под солнцем за внимание тренера и статус примы, потому что я считаю такой подход порочным и каким-то интриганским
А вот с тем, что процитировала, я согласна полностью. По факту - не подошли друг другу, как спортсмен и тренер

Нет в этом никакого интригантства.
Трусова этот подход в АП выиграла у Алены в одну калитку именно своим хочу и могу. Не смотря на все ее проблемы, которых и у нее выше крыши.
А ЕП надо в следующий раз быть разборчивей и думать своей головой, обходить стороной такие варианты.
Я бы на его месте сейчас постаралась Розанова перевести к Трусовой. И его реабилитировать как тренера, дав ему статус тренера топа. И Трусову немного заземлить на ее хочу. Все таки человек который работал с ней с детства 
Но тут конечно главное позиция Саши. Но попытаться все таки считаю стоит.
Тем более сейчас Розанов будет хорошо мотивирован после ухода Алены. Показать что не в нем и не в АП проблема. Ну и так ход красивый

+1

1207

#p2161690,Hijo de la luna написал(а):

Не надо верить всему, что слышишь.
ЭТ сказала, что проги были потрясающие, ЕП - что ужасные, ДГ - что Алёна от них кайфует, а Алёна - что одна понравилась, а другая - нет.

+1

1208

#p2161703,neud написал(а):
#p2161690,Hijo de la luna написал(а):

Не надо верить всему, что слышишь.
ЭТ сказала, что проги были потрясающие, ЕП - что ужасные, ДГ - что Алёна от них кайфует, а Алёна - что одна понравилась, а другая - нет.

Ну вот конкретно Алена сказала, что КП она не чувствовала, ей она не нравилась, и она это озвучивала тренерам. А остальные, да, высказались так полярно, что теперь интересно х)
И всё-таки, про актуальные мировые проблемы - это ПП была? Я там не увидела актуальных мировых проблем (

+1

1209

Zvezda
Я предлагаю закрыть дискуссию на тему того, как должна была работать Алена с ЕП и насколько это норм подход. Всё-таки, она от него ушла и больше не работает с АП. Так что всё это лирика и дела минувших дней

+3

1210

#p2161712,Hijo de la luna написал(а):

Zvezda
Я предлагаю закрыть дискуссию на тему того, как должна была работать Алена с ЕП и насколько это норм подход. Всё-таки, она от него ушла и больше не работает с АП. Так что всё это лирика и дела минувших дней

Да хорошо)

+1

1211

Хорошо для АП что Алена катает в шоу , и бильман крутит и прыжки , теперь никто не скажет что Алёну доломали в АП , ничего не болит , счастлива , теперь межсезонье с чистого листа  для всех спортсменов и всех штабов ,  а мы закупим попкорн и в первые ряды с сентября смотреть сезон «голодные игры «.

+5

1212

#p2161727,Sofina написал(а):

,  а мы закупим попкорн и в первые ряды с сентября смотреть сезон «голодные игры «.

ещё окно переходов впереди)

+2

1213

#p2161728,Каролина написал(а):

,  а мы закупим попкорн и в первые ряды с сентября смотреть сезон «голодные игры «.

Шо, опять?!

+3

1214

#p2161728,Каролина написал(а):

Я так думаю сборницы определились с тренерами , уже в сезон ОИ что то менять никто не будет , тем более почти вся сборная у одного тренера собралась .

+2

1215

#p2161697,Zvezda написал(а):

Трусова этот подход в АП выиграла у Алены в одну калитку именно своим хочу и могу. Не смотря на все ее проблемы, которых и у нее выше крыши.
А ЕП надо в следующий раз быть разборчивей и думать своей головой, обходить стороной такие варианты.
Я бы на его месте сейчас постаралась Розанова перевести к Трусовой. И его реабилитировать как тренера, дав ему статус тренера топа. И Трусову немного заземлить на ее хочу. Все таки человек который работал с ней с детства 
Тем более сейчас Розанов будет хорошо мотивирован после ухода Алены. Показать что не в нем и не в АП проблема. Ну и так ход красивый

Ага.  Можно помечтать)) Розанов никогда более с Трусовой работать не будет.  Отказались первый раз,  дальше можно не искать.

0

1216

#p2161735,MonaLiza9 написал(а):

Ага.  Можно помечтать)) Розанов никогда более с Трусовой работать не будет.  Отказались первый раз,  дальше можно не искать.

Или Трусова не будет. Или оба не будут.
Или оба будут.)

+1

1217

#p2161743,Zvezda написал(а):
#p2161735,MonaLiza9 написал(а):

Или Трусова не будет. Или оба не будут.
Или оба будут.)

Трусовой никто не нужен, судя по всему.  Сама решает контенты,сама тренит.  Я не понимаю, зачем  3 мужика вокруг нее,которых она не слышит))

+5

1218

Хорошо для АП что Алена катает в шоу , и бильман крутит и прыжки , теперь никто не скажет что Алёну доломали в АП , ничего не болит , счастлива , теперь межсезонье с чистого листа  для всех спортсменов и всех штабов ,  а мы закупим попкорн и в первые ряды с сентября смотреть сезон «голодные игры «.

Так бильман был на ФКР. Т.е. он и не уходил

+2

1219

#p2161750,MonaLiza9 написал(а):

Трусовой никто не нужен, судя по всему.  Сама решает контенты,сама тренит.  Я не понимаю, зачем  3 мужика вокруг нее,которых она не слышит))

Так соглашаются же с ней мужики. Сами так и говорят в репортаже, мы ее не отговариваем. Прямая речь. Так что я думаю что 3 мужика ей нужны для помощи в достижение ее целей.
Но я считаю что стратегию как прийити к результату  должен определять тренер. Поэтому пусть ищет к ней подход.

+3

1220

Посмотрела показалку Алёны, это говорят новая программа на след сезон? Ну тогда прощай ОИ..
Это ведь Айлиш? Они там без неё вообще жить не могут? Ну совершенно же не ледовая музыка/исполнительница, зачем ее постоянно на лёд тянут? Она на льду совсем не звучит. Меня программа не зацепила ничем, от слова совсем :( Даже с поправкой на то что не накатано и Алена ещё не совсем в форме.

Отредактировано Lera (04.04.2021 01:17:02)

+4

1221

Я не питаю симпатий к Тутберидзе,но и к Плющенко отношусь со здоровой долей скепсиса. У меня было не мало вопросов к тренерам по ходу всего сезона,я осталась при своём мнении, вне зависимости где сейчас Алёна
1. Никому не навязываю, но я лично не видела интереса со стороны Жени, много факторов указывало на это, да он не обязан был снимать ей президентские номера,расхваливать в интервью, утешать и веселить в кике после неудачи,всё то,что было у Саши. Но мне ,кажется,что если ты взялся то надо делать свою работу честно или не браться вообще, как Мишин например. Я сразу говорила, если нет интереса,то ничего путного из этого не выйдет.
2. Почти все сборники в этом году переболели или были в травмах,некоторые пропустили пол сезона, но чтобы снимали с отборочных и важных стартов в последний момент,такого я не припомню.  Могли сняться с одного турнира,но не со всех Все мы видели как было тяжело Диме, Саше Самарину, Вике с Никитой, но они выступали. Это очень важно,не затеряться особенно в предолимпийский год, зато Алёну поснимали отовсюду и хорошо,глаза не мозолит. Причём замечу, никаких вселенских завалов у неё не было,травм и операций тоже.
3. Девочка в пубертате,после ковида, да давайте ей поставим две!!! новые программы, и отправим с ними на единственный старт,он же отборочный!!! Офигенный план,а главное какой надёжный,если твоя цель слить спортсменку, а не отобраться на ЧМ.
4. "Бережно провели через пубертат" ,это даже не смешно. Бережно провели через пубертат,травмы  и психологическое давление Медведеву в Канаде. А с Алёной в АП творилась полная неразбериха. Я уверена если бы это всё происходило со всеобщей любимицей форума, тут бы все на ушах стояли.
5. Ну и вишенка на торте,  "я не я и спортсменка не моя", я только консультант и мимо проходил....здесь комментарии излишни

+18

1222

#p2161862,dariya19 написал(а):

Но мне ,кажется,что если ты взялся то надо делать свою работу честно или не браться вообще, как Мишин например.

Это несколько излишне оптимистично. У Мишина тоже меняются предпочтения и любимчики, к сожалению не все так ровно там с отношением к спортсменам, многие обласканные вниманием потом этого внимания лишались, уступив место новым фаворитам,  и сильно по этому поводу переживали.

+5

1223

#p2161859,Lera написал(а):

Посмотрела показалку Алёны, это говорят новая программа на след сезон? Ну тогда прощай ОИ..
Это ведь Айлиш? Они там без неё вообще жить не могут? Ну совершенно же не ледовая музыка/исполнительница, зачем ее постоянно на лёд тянут? Она на льду совсем не звучит. Меня программа не зацепила ничем, от слова совсем :( Даже с поправкой на то что не накатано и Алена ещё не совсем в форме.

Это все неважно на самом деле. Вы Дашины программы видели? А как их оценивают. Главное сейчас здоровье.

Отредактировано More (04.04.2021 01:25:56)

+3

1224

Фото с шоу в Казани

https://www.instagram.com/p/CNOBvO-JPxe … oel8x4fmxo
https://i.ibb.co/0BqdT3K/divmel-ic-CNOBv-O-JPxe-1.jpg
https://i.ibb.co/7SnZwC7/divmel-ic-CNOBv-O-JPxe-2.jpg
https://i.ibb.co/CwzfTmW/divmel-ic-CNOBv-O-JPxe-3.jpg
https://i.ibb.co/hHqcrCC/divmel-ic-CNOBv-O-JPxe-4.jpg
https://i.ibb.co/zS4vwbt/divmel-ic-CNOBv-O-JPxe-8.jpg

+11

1225

2. Почти все сборники в этом году переболели или были в травмах,некоторые пропустили пол сезона, но чтобы снимали с отборочных и важных стартов в последний момент,такого я не припомню.  Могли сняться с одного турнира,но не со всех Все мы видели как было тяжело Диме, Саше Самарину, Вике с Никитой, но они выступали. Это очень важно,не затеряться особенно в предолимпийский год, зато Алёну поснимали отовсюду и хорошо,глаза не мозолит. Причём замечу, никаких вселенских завалов у неё не было,травм и операций тоже.

Подождите, в смысле со всех? Снятия в первой части сезона были из-за ковида, Алена не больше турниров пропустила, чем те же Алиев и Самарин.

+6

1226

1. Никому не навязываю, но я лично не видела интереса со стороны Жени, много факторов указывало на это, да он не обязан был снимать ей президентские номера,расхваливать в интервью, утешать и веселить в кике после неудачи,всё то,что было у Саши. Но мне ,кажется,что если ты взялся то надо делать свою работу честно или не браться вообще, как Мишин например. Я сразу говорила, если нет интереса,то ничего путного из этого не выйдет.
2.  Алёну поснимали отовсюду и хорошо,глаза не мозолит. Причём замечу, никаких вселенских завалов у неё не было,травм и операций тоже.
3. Девочка в пубертате,после ковида 
5. Ну и вишенка на торте,  "я не я и спортсменка не моя", я только консультант и мимо проходил....здесь комментарии излишни

Дал  персонального тренера, к которому она и пришла собственно. Каток, все условия. Что нечестно-то?
Ну а под микроскопом рассматривать каждое слово  можно бесконечно. Комментарии и правда излишни.

Отредактировано sveta_turku (04.04.2021 01:44:25)

+10

1227

И "50 оттенков" из Казани
https://www.instagram.com/p/CNNSXadpAu0 … 1t7si420jf
https://i.ibb.co/XXzGZCf/divmel-ic-CNNSXadp-Au0-2.jpg
https://i.ibb.co/0qQPsZg/divmel-ic-CNNSXadp-Au0-3.jpg
https://i.ibb.co/yPVDyyR/divmel-ic-CNNSXadp-Au0-4.jpg
https://i.ibb.co/hCC33Dy/divmel-ic-CNNSXadp-Au0-7.jpg
https://i.ibb.co/Vq5tn1P/divmel-ic-CNNSXadp-Au0-8.jpg

+3

1228

#p2161626,Hijo de la luna написал(а):
#p2161610,Nyura написал(а):

все читать не осилю, но даже не представляю откуда эта тема всплыла.

После шоу обсуждали программу, всплыла тема возвращения, куча людей стала высказываться, что Алену они теперь не уважают, вот после ухода от ЭТ - уважали, а после ухода от ЕП - нет. И всплыло всякое: немотивированная, для неё всё делали, а она сбежала, ну пусть сейчас и катает свою муть от Глейхенгауза и плачет в платьях от Рябенко
Ну и возник вопрос, а так ли идеален ЕП, чтобы его защищать?

Звучит, как перевод стрелок.:D

0

1229

#p2161872,Риццо написал(а):

Фото с шоу в Казани

б-же, сзади оно еще ужаснее, чем спереди

+2

1230

Мне в целом платье для показательного нравится. Единственное, не могу понять, что с лифом не так. И сзади странная застёжка.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23