FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1261

https://i.imgur.com/KCZ4gtOm.jpg
https://i.imgur.com/vTVns1Wm.jpg

+13

1262

К этой проге идеально бы подошло платье в стиле Габиного черного), но кто ж дасто то)
История с платьями девочек ТШТ напоминает историю с написанием французских слов, типа renault, pegoet и т д. Казалось бы, напишите просто «о», но фишка в том, что раньше писарям платили за количество букв в слове, вот они и придумывали странные правила
Так и с платьями - такое ощущение, что основная цель денег побольше взять, вот и наворачиваю навороты, ради наворотов. Но к сожалению Лиза Маккинон одна)

+6

1263

#p2162074,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2162047,fklove написал(а):
#p2162035,Rebpo написал(а):

Нормальное платье,если надо подогнать получше по фигуре,подгонят. Хорошо,что выступает в шоу со зрителями в разных городах и в коллективе,а не киснет в коттедже одна.

Ну можно было,например, не киснуть в коттедже, а к ОИ готовиться. Но тут уж каждый сам выбирает

В апреле к ОИ начать готовиться?)

Да, работы то вагон и маленькая тележка. Озаботиться качественными постановками,костюмами уже сейчас можно

0

1264

#p2162035,Rebpo написал(а):

не киснет в коттедже одна

Rebpo, притащили и удерживали силой?

+4

1265

Шож такое-то! Сколько фк видало всякого костюмного трешака во всех без исключения видах, но вдруг именно это совершенно нормальное платье преподносится как самый ужасный ужас  :confused:

+17

1266

Очень забавит. Начались уже статьи про то, какая шикарная программа, как Алена за месяц воспряла и в супер форме уже. Я ей желаю восстановления скорейшего. Но просто правда очень смешно, когда откровенно проходные программы и костюмы но из ТШТ превозносят как нечто шедевральное, до которого другим не дотянуться.

+22

1267

#p2162088,fklove написал(а):
#p2162074,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2162047,fklove написал(а):

Ну можно было,например, не киснуть в коттедже, а к ОИ готовиться. Но тут уж каждый сам выбирает

В апреле к ОИ начать готовиться?)

Да, работы то вагон и маленькая тележка. Озаботиться качественными постановками,костюмами уже сейчас можно

Да были в АП даже несколько постановок,платья менялись как перчатки,но на выходе пшик. Девушка видимо общительная,ей в коллективе комфортней,тем более почти месяц шоу со зрителями,аплодисменты,аплодисменты-это воодушевляет.

0

1268

#p2162094,Ht_hu написал(а):

Шож такое-то! Сколько фк видало всякого костюмного трешака во всех без исключения видах, но вдруг именно это совершенно нормальное платье преподносится как самый ужасный ужас  :confused:

Да нормальное это платье. Хуже, чем ее костюмы с ФКР, но лучше многих даже на этом шоу. Посадка и правда могла быть лучше, но в остальном пойдет.

+9

1269

#p2161966,irinaperegontseva написал(а):

А что они должны на публику пеплом голову посыпать?

Мой комментарий совсем не про это. А про то, что я наивно думала, что после такого сжигания мостов назад вернуться и спокойно работать не получится. А оказалось, что можно.

+1

1270

У меня свежи еще воспоминания о костюме сельдерея, сшитом заграничными дизайнерами и показанном на ЧЕ несколько лет назад. Казалось, после него как может удивить или нагнать ужас Рябенко?

Отредактировано MyWay (04.04.2021 10:27:59)

+10

1271

#p2162087,Sweety написал(а):

напоминает историю с написанием французских слов, типа renault, pegoet и т д. Казалось бы, напишите просто «о», но фишка в том, что раньше писарям платили за количество букв в слове, вот они и придумывали странные правила

Забавный взгляд на историю письменности. И примерно такой же далёкий действительности, как ваше написание слова "peugeot".

+2

1272

#p2161909,vaprol написал(а):

Да и Алиев боролся все же с соперниками, для которых потолок - 8-ка ЧМ при лучших прокатах, а Косторная с будущей медалисткой.

Интересно сколько человек на форуме на момент ФКР поставили бы на то, что Лиза обойдет всех японок, кореянок и Брейди.
Риторический вопрос

Отредактировано Старшая сестра (04.04.2021 10:33:38)

+14

1273

#p2162101,katerinovna написал(а):

Очень забавит. Начались уже статьи про то, какая шикарная программа, как Алена за месяц воспряла и в супер форме уже. Я ей желаю восстановления скорейшего. Но просто правда очень смешно, когда откровенно проходные программы и костюмы но из ТШТ превозносят как нечто шедевральное, до которого другим не дотянуться.

Так не в первый раз такое, уже привычное дело. А форма у неё и правда лучше, чем на том же фкр.

+2

1274

#p2161954,Hijo de la luna написал(а):

Да тут по идее даже можно понять пропуски, если бы не смена прог: спортсменка после ковида, формы нет, Лизе уже один раз проиграла, чтобы второй раз не проигрывать и не терять путевку на мир, набирали форму - ок, можно понять это, принять, как стратегию, если бы не смена прог
Другой вариант, что со здоровьем всё было более-менее ок, спортсменка могла потянуть смену проги перед отбором - ок. Но тогда надо было их накатывать. У той же Лизы для новой КП получилось три старта, два отборочных, она с ней на ФКР сразу не приехала, сперва обкатала на КПК

А тут получается, что спортсменка слишком больная и без формы, чтобы ехать отбираться. Но не достаточно больная, чтобы обе проги переучить за пару месяцев

да не набирали они форму... я думаю им было ясно, что в этом сезоне Алена, достаточную для ЧМ не наберет. Потому и стали ставить новые проги. Тренеры это понимали и принимали, а Алена - нет. Алена, судя по всему, тот человек, которому надо здесь и сейчас, независимо от реальности. Потому она и навострила лыжи от Тутберидзе и обратно.

+12

1275

Самое плохое платье было розово-сиреневое:такой материал, на вид дешевый, как с Черкизона,тяжелые бока с фигней какой-то,оттопыривалось при катании ,да еще начес на голове,как в 70х годах,сейчас приличная прическа,приличное платье,дева рада успеху у зрителей,воодушевленная.

+15

1276

#p2161937,galosha написал(а):

Вообще, у нее одновременно с Лизой был ковид. А Лиза там и там была, пропустила только экр последний. Но на ЧР без формы, да. И Лиза уже имела опыт пропуска ЧР, поэтому и поехала даже без формы.

Ну так на ФКР она выглядела как Лиза на ЧР... вполне логично - Лиза перенесла короновирус или выход из него легче. У Алены и до короновируса были проблемы с травмами и пубертатом - все вместе наложилось...

Отредактировано CK (04.04.2021 10:49:06)

+4

1277

#p2162148,CK написал(а):
#p2161937,galosha написал(а):

Вообще, у нее одновременно с Лизой был ковид. А Лиза там и там была, пропустила только экр последний. Но на ЧР без формы, да. И Лиза уже имела опыт пропуска ЧР, поэтому и поехала даже без формы.

Ну так на ФКР она выглядела как Лиза на ЧР... вполне логично - Лиза перенесла короновирус или вызод из него легче. У Алены и до короновируса были проблемы с травмами и пубертатом.

Лучше чем Лиза на ЧР. Лиза на ЧР ПП и по сумме проиграла другой Лизе, а это надо умудриться.

+4

1278

#p2162113,MyWay написал(а):

У меня свежи еще воспоминания о костюме сельдерея, сшитом заграничными дизайнерами и показанном на ЧЕ несколько лет назад. Казалось, после него как может удивить или нагнать ужас Рябенко?

Если это имеется в виду Каролина, то это не заграничный дизайнер.

0

1279

#p2162111,FitPredict написал(а):
#p2161966,irinaperegontseva написал(а):

А что они должны на публику пеплом голову посыпать?

Мой комментарий совсем не про это. А про то, что я наивно думала, что после такого сжигания мостов назад вернуться и спокойно работать не получится. А оказалось, что можно.

Выше на фото мило общается, а говорили Данил Ладе не смотрит в её сторону.

0

1280

#p2162152,galosha написал(а):

А я подумала про платье Евы-Лотты почему-то

0

1281

Как минимум тот комбез был один такой, а не бесконечные самоповторы.

+4

1282

Да нормальное платье, не шедевр, но для показательного пойдет. Главное, чтобы на Олимпийские программы сшили что-то приличное. Рябенко может, если захочет, с платьями Алины никогда не ошибалась.

+6

1283

Она-она, кто же это чудо шил? Неужто Рябенко???? :crazyfun:

+1

1284

#p2162163,Инна305 написал(а):

Как минимум тот комбез был один такой, а не бесконечные самоповторы.

Пф, очень утешительно :crazyfun:

Отредактировано MyWay (04.04.2021 11:18:01)

+2

1285

#p2162171,MyWay написал(а):

Евстигнеева. Мне кажется, там просто с цветом промахнулись. Заменившее тот комбинезон платье с тем же дизайном было вполне ок.

+3

1286

#p2162170,ЕвгенияГринева написал(а):

Да нормальное платье, не шедевр, но для показательного пойдет. Главное, чтобы на Олимпийские программы сшили что-то приличное. Рябенко может, если захочет, с платьями Алины никогда не ошибалась.

А вы платье к Эсмеральде видели?

+7

1287

#p2162175,fklove написал(а):
#p2162170,ЕвгенияГринева написал(а):

А вы платье к Эсмеральде видели?

Я про соревновательные программы.

+2

1288

#p2162174,galosha написал(а):
#p2162171,MyWay написал(а):

Евстигнеева. Мне кажется, там просто с цветом промахнулись. Заменившее тот комбинезон платье с тем же дизайном было вполне ок.

Жалко тут нет смайлика бьющегося лбом об стену, а то бы я его вставила. Лучше бы я этого не знала. Ну у Рябенко таких провалов не было, во всяком случае. Имхо, лучше средненькие самоповторы, чем тот костюм.

+1

1289

#p2162129,CK написал(а):

да не набирали они форму... я думаю им было ясно, что в этом сезоне Алена, достаточную для ЧМ не наберет. Потому и стали ставить новые проги. Тренеры это понимали и принимали, а Алена - нет. Алена, судя по всему, тот человек, которому надо здесь и сейчас, независимо от реальности. Потому она и навострила лыжи от Тутберидзе и обратно.

Уже писал в каком-то обсуждении, что у Косторной уже был опыт успешного перехода прямо по ходу кризисного сезона - от Жгун к Этери. И уже в начале сезона следующего случился прорыв. Это тоже могло повлиять.

+1

1290

#p2162178,MyWay написал(а):

Ну у Рябенко таких провалов не было, во всяком случае. Имхо, лучше средненькие самоповторы, чем тот костюм.

Зато на счету Евстигнеевой уже немало удачных костюмов для тех же питерских фигуристов. Ну пусть и им тоже Рябенко шьет, чтобы у всех совсем в глазах зарябило от ее костюмов...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23