FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1291

#p2162180,vaprol написал(а):
#p2162178,MyWay написал(а):

Ну у Рябенко таких провалов не было, во всяком случае. Имхо, лучше средненькие самоповторы, чем тот костюм.

Зато на счету Евстигнеевой уже немало удачных костюмов для тех же питерских фигуристов. Ну пусть и им тоже Рябенко шьет, чтобы у всех совсем в глазах зарябило от ее костюмов...

С этим не спорю, но у всех случаются провалы. Что уж клеймить Рябенко, если и Евстигнеева, которая обшивала Ксюшу потом сшила этот зеленый комбез?

Боюсь, Рябенко и на Хрустальный не хватает, какой уж тут Питер? 8-)

+1

1292

Самое интересное, что у Евстигнеевой Сева Князев обшивается.

0

1293

Хоть мне и никогда не нравился «костюм бешеного салата» от Евстигнеевой, стоит признать, что сидел он на Каролине отлично и сетка там была ака пыльца феи. Кстати, в живую, говорили, цвет не был таким ядреным в отличии от телетрансляции.

+7

1294

#p2161952,axelbant написал(а):
#p2161609,Zvezda написал(а):

Читала что он много денег потратил и на травму Трусовой.

А где такие "чтива" водятся?
Неужели он заикнулся о тратах, допустив выступление травмированной Саши на ростелекоме?

Сашина знамения фанатка писала, что если бы вы видели все кучу счетов которые ЕП оплатил за Сашину травму и ее реабилитацию. С тем посылом что там реально овер до фига.

+2

1295

#p2162189,Helen Chan написал(а):

Самое интересное, что у Евстигнеевой Сева Князев обшивается.

Он какое-то время в Питере был у Татаурова. Видимо, тогда и познакомился

0

1296

Я помню еще те времена, когда на этой ветке горячо оправдывались все снятия Алены. Особенно с КПК. Все радовались что здоровье Алены берегут. Теперь это начали ставить в претензию.
Я  тоже считаю что надо сниматься только в самых последних случаях, когда реально не можешь. Но тут вспоминаются слова Яны, что Алена не тренировалась 2 месяца. Тогда о чем речь? Виноват ли в этом ЕП? И действительно ли стоило в таком состоянии соревноваться?

+13

1297

#p2161670,FitPredict написал(а):

А так, меня этот сезон научил тому, что можно что угодно себе придумывать, а в итоге и Женя, и Алена вполне себе смеются и танцуют.

Ну делать хорошую мину при плохой игре я думаю их учат с детства. Мне это жалкое представление под названием шоу Т. напомнило интервью Алёны на Первом. Те же ощущения фарса, дешёвого трешевого спектакля, рассчитанного на, прошу прощения за неологизм,  “пипл, который все схавает”. Неужели кто-то поверил в искренную радость Алёны, катающую программу, которую она же ранее раскритиковала? Или  в искренность той же Евгении, вынужденной после шедевров МГ и Тоски вернуться к унылой, давно устаревшей АК, к тому же порезанной, от которой так и веет безысходностью? Единственные, кто искренне радовался на этом шоу, думаю были ЭТ, и в особенности ДГ, которому удалось утереть нос обеим беглянкам, заставив их катать свои серые шаблоны.
Надеюсь, хотя бы Саша Трусова не последует их примеру и продолжит свой  индивидуальный путь в спорте не гонясь за результатом несмотря ни на что. Только это позволяет топ спортсменам сохранить свою самобытность и вызывает уважение и интерес любителей спорта. А погоня за результатом любой ценой не всегда себя оправдывает, достаточно вспомнить Аделину Сотникову.
Просто очень жаль видеть одаренных фигуристок растрачивать свой талант подобным образом.

Отредактировано Sophie (04.04.2021 16:02:31)

+25

1298

#p2161670,FitPredict написал(а):

а в итоге и Женя, и Алена вполне себе смеются и танцуют

Шоу для того и существуют, чтобы радовать зрителей, а не наоборот

+1

1299

#p2162201,Sophie написал(а):

Надеюсь, хотя бы Саша Трусова не последует их примеру и продолжит свой  индивидуальный путь в спорте не гонясь за результатом несмотря ни на что

Только надо ли это Плющенко? Он наверняка рассчитывает на результат, и чем скорее тем лучше, пока дева не оформилась до конца

+3

1300

#p2162129,CK написал(а):

да не набирали они форму... я думаю им было ясно, что в этом сезоне Алена, достаточную для ЧМ не наберет. Потому и стали ставить новые проги. Тренеры это понимали и принимали, а Алена - нет. Алена, судя по всему, тот человек, которому надо здесь и сейчас, независимо от реальности. Потому она и навострила лыжи от Тутберидзе и обратно.

Так если тренеры реально так считали, то это абсолютно неспортивно. Суть спорта в том, чтобы не сдаваться, даже если кажется, что цель недостижима, продолжать работать, преодолевать сложности, какими бы они не были и т.д.. И если тренеры рассуждали по принципу "в этом сезоне Алёна на отберется на ЧМ, нечего и стараться", то я не удивлена, что Алёна от них сбежала.

+9

1301

#p2162199,Zvezda написал(а):

Я помню еще те времена, когда на этой ветке горячо оправдывались все снятия Алены. Особенно с КПК. Все радовались что здоровье Алены берегут. Теперь это начали ставить в претензию.
Я  тоже считаю что надо сниматься только в самых последних случаях, когда реально не можешь. Но тут вспоминаются слова Яны, что Алена не тренировалась 2 месяца. Тогда о чем речь? Виноват ли в этом ЕП? И действительно ли стоило в таком состоянии соревноваться?

Нет он не может быть виноват, это спортсменка ленивая, немотивированная , да ещё вся больная.  И вообще он консультант, какие результаты можно с него спрашивать?

+10

1302

Sophie
Вам правда удивительно, что девушки хотят результатов, а не покататься в красивом платье в программах от Бурн?

+13

1303

#p2162148,CK написал(а):
#p2161937,galosha написал(а):

Вообще, у нее одновременно с Лизой был ковид. А Лиза там и там была, пропустила только экр последний. Но на ЧР без формы, да. И Лиза уже имела опыт пропуска ЧР, поэтому и поехала даже без формы.

Ну так на ФКР она выглядела как Лиза на ЧР... вполне логично - Лиза перенесла короновирус или выход из него легче. У Алены и до короновируса были проблемы с травмами и пубертатом - все вместе наложилось...

Совершенно несравнимые у них были формы у Лизы на ЧР и у Алены на ФКР. На ЧР у Лизы были пять прыжковых в сумме на минус, падение, репа, сдвойка риттбергера и т.д.. У Алёны - 3-2 через тройки в КП и 3-2 в ПП. Всё, это все ошибки (если уровни не считать, но тут как бы обе ошибались, Лиза на ФКР вообще вращение сорвала от радости). Не было треша у Алены на ФКР с формой.

Отредактировано Hijo de la luna (04.04.2021 12:09:32)

+6

1304

#p2162225,Hijo de la luna написал(а):

Не было треша у Алены на ФКР с формой.

Hijo de la luna, а где тогда был?

+1

1305

#p2162207,reina написал(а):

Надеюсь, хотя бы Саша Трусова не последует их примеру и продолжит свой  индивидуальный путь в спорте не гонясь за результатом несмотря ни на что

Только надо ли это Плющенко? Он наверняка рассчитывает на результат, и чем скорее тем лучше, пока дева не оформилась до конца

Лично я не вижу в подходе Евгения погоню за немедленным результатом. Скорее наоборот, его подход на мой взгляд рассчитан на результат в долгосрочной перспективе. Об этом говорят комфортные условия, которые он предоставляет топ спортсменам в АП.

+8

1306

Мне это жалкое представление под названием шоу Т. напомнило интервью Алёны на Первом. Те же ощущения фарса, дешёвого трешевого спектакля, рассчитанного на, прошу прощения за неологизм,  “пипл, который все схавает”.

Любое шоу, даже щедро разукрашенное вложениями больших денег, именами и т.д. - жалкое представление по сравнению с любыми настоящиими соревнованиями. Данное же всегда позиционировалось как спортивное, что косвенно подтверждает контент у многих (за исключением "заслуженных инвалидов").

Неужели кто-то поверил в искренную радость

Оставим литературу писателям.

удалось утереть нос обеим беглянкам

Не стоит проецировать вымыслы на действительность.

Надеюсь, хотя бы Саша Трусова не последует их примеру и продолжит свой  индивидуальный путь в спорте не гонясь за результатом

Гонясь за "5 в одной".

Отредактировано olgal (04.04.2021 12:22:29)

+14

1307

#p2162228,EkaVi написал(а):
#p2162225,Hijo de la luna написал(а):

Не было треша у Алены на ФКР с формой.

Hijo de la luna, а где тогда был?

Да нигде не было в этом сезоне. С моей точки зрени плохие выступления (по самым разным причинам) - это, например, второй ЧЕ Алины (в ПП), Капа Саши, Шанхай ПП у Жени (там визуально было чисто, но много потеряла), последний старт Ани Погорилой. ПП Рики на последнем ЧМ. ПП Камилы в Казани тоже было очень не очень. Я сейчас не углубляюсь в причины этих прокатов. Но они были хуже, чем то, что показывала Алёна в течении сезона
У Алены на всех соревнованиях в этом сезоне были рабочие прокаты. С ошибками, да, форма звенящей не была, скорость была иногда низкой. Но это рабочие прокаты, особенно для пубертата, а не треш, как нас пытаются убедить периодически

Отредактировано Hijo de la luna (04.04.2021 12:18:32)

+24

1308

#p2162230,Sophie написал(а):
#p2162207,reina написал(а):

Лично я не вижу в подходе Евгения погоню за немедленным результатом. Скорее наоборот, его подход на мой взгляд рассчитан на результат в долгосрочной перспективе. Об этом говорят комфортные условия, которые он предоставляет топ спортсменам в АП.

Результата в долгосрочной перспективе может и не случиться, конкуренция только растет, никто не сидит на месте. Для Плющенко - эти слова отмазка, как показало время: нет результата - я вам не тренер.

+7

1309

#p2162235,Hijo de la luna написал(а):

Да нигде не было в этом сезоне

Именно)

#p2162235,Hijo de la luna написал(а):

как нас пытаются убедить периодически

И успешно справляются.

+2

1310

#p2162216,More написал(а):

Sophie
Вам правда удивительно, что девушки хотят результатов, а не покататься в красивом платье в программах от Бурн?

Довольно любопытное утверждение. А вы правда думаете, что результатов можно добиться, лишь катая серый ширпотреб в безликих костюмах?

+4

1311

#p2162238,Sophie написал(а):

Sophie

Довольно любопытное утверждение. А вы правда думаете, что результатов можно добиться, лишь катая серый ширпотреб в безликих костюмах?

А что мне думать, достаточно посмотреть на тройку чм. Или вы там шедевры видите?

+5

1312

#p2162148,CK написал(а):

Ну так на ФКР она выглядела как Лиза на ЧР... вполне логично - Лиза перенесла короновирус или выход из него легче. У Алены и до короновируса были проблемы с травмами и пубертатом - все вместе наложилось...

Тогда, может, лучше было бы ехать на ФКР со старыми программами?

Отредактировано Каролина (04.04.2021 12:39:15)

+2

1313

#p2162231,olgal написал(а):

Мне это жалкое представление под названием шоу Т. напомнило интервью Алёны на Первом. Те же ощущения фарса, дешёвого трешевого спектакля, рассчитанного на, прошу прощения за неологизм,  “пипл, который все схавает”.

Любое шоу, даже щедро разукрашенное вложениями больших денег, именами и т.д. - жалкое представление по сравнению с любыми настоящиими соревнованиями. Данное же всегда позиционировалось как спортивное, что косвенно подтверждает контент у многих (за исключением "заслуженных инвалидов").

Неужели кто-то поверил в искренную радость

Оставим литературу писателям.

удалось утереть нос обеим беглянкам

Не стоит проецировать вымыслы на действительность.

Надеюсь, хотя бы Саша Трусова не последует их примеру и продолжит свой  индивидуальный путь в спорте не гонясь за результатом

Гонясь за "5 в одной".

Вот-вот. Забавно слышать фанатов Саши и Плющенко, которые вещают о том, что в ап аккуратно ведут Сашу. Именно поэтому она прыгает в проге и на тренях 5 квадов не останавливаясь и именно поэтому получила первую серьёзную травму за карьеру. 4 месяца её лечили и не знаю, вылечили до конца или нет. Очень аккуратно, ничего не скажешь 😁😁😁.

+5

1314

Sophie

Кто это назначил таковым?

+6

1315

Правильно Алёна перешла. Не сложилось там, не получилось форму восстановить, надо пробовать другое. Что зря время терять. Следующий год олимпийский

+5

1316

#p2162250,Каролина написал(а):
#p2162148,CK написал(а):

Тогда, может, лучше было бы ехать на ФКР со старыми программами?

Вот именно. Если форма плохая, на кой фиг менять ОБЕ проги? Или проблем других нет??? Да их полно было.

+1

1317

#p2162255,olgal написал(а):

Sophie

Я, зритель.

+2

1318

Sophie

Вот к этому и пришли , конвейер и ширпотреб в ЖФК, и следующий сезон будет ярким примером мечты одного тренера , все медали ее и ни одной индивидуальности . Я здесь писала что Алена это не просто талант , а ещё и звезда красивущая на льду , и удивлялась как Этери  могла ее «отпустить» из ТШТ , и вот она вернулась , но ведь любому бриллианту нужна огранку , ну почему ей ставит никакой хореограф ДГ , ведь нет у него ни таланта , ничего что бы работать с такими девочками , так пригласите со стороны хореографов , что бы у каждой девочки был свой неповторимый стиль , так нет , «Маме» это не надо , девиз на льду ты никто , главная звезда за бортиком .

+8

1319

#p2162231,olgal написал(а):

(за исключением "заслуженных инвалидов")".

Это по ком вы сейчас так прошлись?

0

1320

#p2162259,Sophie написал(а):
#p2162255,olgal написал(а):

Я, зритель.

А условно я - другой зритель. Как быть-то?.. Впрочем, это уже оффтоп :)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23