FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23

Алёна Косторная - часть #23

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/BVZ15Fj/0-ULCUD7y-Vyk.jpg
https://vk.com/kostornaiateam

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (23.03.2021 00:50:00)

+3

1411

#p2163151,Турарум написал(а):

и с Плющенко бы не было, если бы не его "письма счастья"

Думаю, этот нарыв должен был кто-то прорвать. А то от скрытой конфронтации и тирании одной школы наше фк уже давно задохнулось, ну хоть кто-то нашелся, кто озвучил мысли и мнения многих из фк-кухни. Да, не особо умело, но сам факт впечатляет.
С одной стороны, вся эта склока между ТШТ и Плющенко  - испанский стыд. С другой - ну вот реально хоть кто-то из мира фк помимо Шаботовой должен был показать, что сидеть молчать в тряпочку - путь в никуда и спортсменам это не поможет. Ну вот да, такой революционер наш получился, что бы им там  ни  двигало, но хорошо что нашелся желающий счистить с ТШТ весь этот слой патоки и подпилить им нимбы. Они себя в этой склоке показали намного более отвратительно, чем Плющенко.

Отредактировано Lera (04.04.2021 20:44:09)

+16

1412

#p2163031,zhuzhik написал(а):
#p2162749,Sophie написал(а):

самого титулованного фигуриста в истории ФК

это когда он таким успел стать???

Даже если не брать парников и женскую одиночку, то в истории ФК был Рик Баттон, был Ульрих Сальхов, был Карл Шэффер. За что вы так с ними?

Про парников понятно, что Роднина. А из женской одиночки кто может поспорить с титулами ЕП?

0

1413

#p2163160,Lera написал(а):

Думаю, этот нарыв должен был кто-то прорвать. А то от скрытой конфронтации наше фк уже давно задохнулось, ну хоть кто-тотнашелся, кто озвучил мысли и мнения многих из фк-кухни. Да, не особо умело, но сам факт впечатляет.
С одной стороны, вся эта склока между ТШТ и Плющенко  - испанский стыд. С другой - ну вот реально хоть кто-то из мира фк помимо Шаботоврй должен был показать, что сидеть молчать в тряпочку - путь в никуда и спортсменам это не поможет. Ну вот да, такой революционер наш получился, что бы им таким не двигало, но хорошо чтотнашелся желающий счистить с ТШТ весь этот слой патоки и подпилить им нимбы. Они себя в этой склоке показали намного более отвратительно, чем Плющенко.

разве? ЕВ так много говорил слов, от которых потом же отказывался. Он вообще неприлично много говорит. Просто у него частная академия, они с женой тратят деньги и,конечно, хотят видеть у себя топов, чтобы оправдывать свои вложения. Поэтому не могут ждать и заниматься только детьми. И начинаю мягкой силой (письмами), набросами на конкурентов, в том числе в иностранной прессе, пиаром, да чем угодно раскручивать своё детище. Ну вот так он играет. Меня это коробит, но, наверное, кто-то считает это нормой. 
Мне больше нравится Давыдов, как конкурент. Но ведь у него и не частная школа, он свои деньги не тратит.

+7

1414

Vi_vv, две обладательницы Большого шлема?

0

1415

#p2163142,Asha написал(а):
#p2163114,Vi_vv написал(а):
#p2163003,Hijo de la luna написал(а):

Поэтому мы просто будет спортсменку снимать и готовить с расчетом, что она не поедет, ставя окончательный крест на её шансах
Короче, мне уже надоело объяснять, что это неспортивный бред

А где доказательства, что ее готовили с расчетом, что она не поедет на ЧМ. Есть факт, что Алена болела. Сначала ковидом. Потом ангиной. Это сама Алена озвучивала. Есть факт, что даже на КП ФКР, где как раз и стояла задача отбора на ЧМ, Алене было трудно. Все остальное домыслы и попытки найти виноватого.
Про смену программ вы убрали из цитаты, но, постковидная депрессия очень даже объяснила бы все происходящее. И, опять же, если на смене программ настаивала Алена, то это, в первую очередь, ее выбор.

Вы призываете к фактам, при этом сами в конце сообщения придумали, что это именно  Алена настояла на смене программ. И вообще у нее была постковидная депрессия.

Где я это представила как факты?

0

1416

#p2163171,EkaVi написал(а):

Всего одна ОИ-медаль?

+1

1417

#p2163163,Vi_vv написал(а):

Про парников понятно, что Роднина. А из женской одиночки кто может поспорить с титулами ЕП?

Соня Хени, Катарина Витт

+1

1418

#p2163169,Турарум написал(а):
#p2163160,Lera написал(а):

Думаю, этот нарыв должен был кто-то прорвать. А то от скрытой конфронтации наше фк уже давно задохнулось, ну хоть кто-тотнашелся, кто озвучил мысли и мнения многих из фк-кухни. Да, не особо умело, но сам факт впечатляет.
С одной стороны, вся эта склока между ТШТ и Плющенко  - испанский стыд. С другой - ну вот реально хоть кто-то из мира фк помимо Шаботоврй должен был показать, что сидеть молчать в тряпочку - путь в никуда и спортсменам это не поможет. Ну вот да, такой революционер наш получился, что бы им таким не двигало, но хорошо чтотнашелся желающий счистить с ТШТ весь этот слой патоки и подпилить им нимбы. Они себя в этой склоке показали намного более отвратительно, чем Плющенко.

разве? ЕВ так много говорил слов, от которых потом же отказывался. Он вообще неприлично много говорит. Просто у него частная академия, они с женой тратят деньги и,конечно, хотят видеть у себя топов, чтобы оправдывать свои вложения. Поэтому не могут ждать и заниматься только детьми. И начинаю мягкой силой (письмами), набросами на конкурентов, в том числе в иностранной прессе, пиаром, да чем угодно раскручивать своё детище. Ну вот так он играет. Меня это коробит, но, наверное, кто-то считает это нормой. 
Мне больше нравится Давыдов, как конкурент. Но ведь у него и не частная школа, он свои деньги не тратит.

Я сразу написала «какими бы целями Плющенко ни руководствовался», хорошо что он сказал то, о чем мечтают сказать и не могут очень многие в нашем фк. Именно потому что он менее зависим от Федерации и Минспорта, а также потому что имеет за спиной тоже нехилые связи, он может позволить себе открыть рот. Другие позволить не могут. Все очень плохо. Дело не в интеллигентности людей, дело в том что они знают что их ждёт если рот откроют.

+7

1419

Я опять со своими 5 копейками  ЧМ прошел, медали разыграны и Алены там не было. Проехали. Она уж месяц как в своем прежнем штабе, а тут второй! день обсуждают ее бывшего тренера. Не пора ли обсудить работу нового коллектива. Как там поживает триксель, который не смогли ей вернуть в АП. В Хрустальном вернули уже? Какие перспективы? Как дела с каскадами 3- 3 ? Уже убрали недокруты? Что- нибудь в принципе есть, что обсудить? Какие перемены произошли? Неужели ничего не изменилось, что даже не о чем поговорить, как только о ее прежнем штабе?

+11

1420

Почему обсуждение медалей Плющенко в теме Алены Косторной? Уже выяснили, что тренером ее он не был и не будет в будущем.

+7

1421

#p2163171,EkaVi написал(а):

Как -то обидно за Ким становится.
Всё-таки Загитову надо рядом с Тарой Липински ставить.

+7

1422

#p2163103,Sophie написал(а):

Даже если не брать парников и женскую одиночку, то в истории ФК был Рик Баттон, был Ульрих Сальхов, был Карл Шэффер. За что вы так с ними?

Ну вы вспомнили, простите! Это же палеозойская эра в фигурном катании😄 Но да, я не добавила в современной истории мужского одиночного катания 👍

ну какое утверждение, такой и ответ. Или перечисленные мной спортсмены не относятся к истории ФК?

+2

1423

#p2163192,Nyura написал(а):

Я опять со своими 5 копейками  ЧМ прошел, медали разыграны и Алены там не было. Проехали. Она уж месяц как в своем прежнем штабе, а тут второй! день обсуждают ее бывшего тренера. Не пора ли обсудить работу нового коллектива. Как там поживает триксель, который не смогли ей вернуть в АП. В Хрустальном вернули уже? Какие перспективы? Как дела с каскадами 3- 3 ? Уже убрали недокруты? Что- нибудь в принципе есть, что обсудить? Какие перемены произошли? Неужели ничего не изменилось, что даже не о чем поговорить, как только о ее прежнем штабе?

Присоединяюсь к вопросу.
А у кого спросить? Есть люди близкие к ситуации? Или с диванов обсуждают ?

0

1424

#p2163163,Vi_vv написал(а):

Соня Хени же:) И Катарина Витт)

Отредактировано zhuzhik (04.04.2021 20:58:11)

0

1425

Я опять со своими 5 копейками  ЧМ прошел, медали разыграны и Алены там не было. Проехали. Она уж месяц как в своем прежнем штабе, а тут второй! день обсуждают ее бывшего тренера.

И что? В фк есть какой-то волшебный ластик который при переходе к новому тренеру стирает все, что было с прежним?
Или есть какие-то правила форума, запрещающие обсуждать дела спортсмена и его прежнего тренера после перехода?

+4

1426

#p2163203,Veeri написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Не знаю.  Не пойму только, то ли выступление Алены в шоу так впечатлило, то ли наоборот, не впечатлило, что тут два дня уже бенефис ЕП или филиал его темы. С самой Аленой то что? Есть какие- нибудь новости?

Отредактировано Nyura (04.04.2021 20:58:07)

+3

1427

#p2163214,Nyura написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Не знаю.  Не пойму только, то ли выступление Алены в шоу так впечатлило, то ли наоборот, не впечатлило, что тут два дня уже бенефис ЕП или филиал его темы. С самой Алегой то что? Есть какие- нибудь новости?

Нигде не встречала инфу. Глухо.

+1

1428

https://i.imgur.com/dsGRmg2l.jpg

+5

1429

Посмотрел Lovely Косторной. Да простят ее поклонники, но это ни в какое сравнение с Lovely Туктамышевой не идет. И дело даже не в спортивной форме на данный момент. Лиза смогла передать образ, а у Косторной как-то музыка отдельно, она сама отдельно. Ее прыжок шпагат вообще не в тему данной музыки как-то. И еще интересно в новом сезоне кто-то будет ТШТ критиковать за то, что у фигуристки километровые заходы на прыжки стали. Или это только по отношению к таким фигуристкам, как Лиза можно делать?

Отредактировано Terra (04.04.2021 20:57:34)

+19

1430

#p2163228,Terra написал(а):

Посмотрел Lovely Косторной. Да простят ее поклонники, но это ни в какое сравнение с Lovely Туктамышевой не идет. И дело даже не в спортивной форме на данный момент. Лиза смогла передать образ, а у Косторной как-то музыка отдельно, она сама отдельно.

Все вопросы к Глейхенгаузу))) Туктамышеву и восхищение ею разумно отнести туда, где это интересно, в ее профильнй теме.

+6

1431

Присоединяюсь к вопросу.

Не знаю.  Не пойму только, то ли выступление Алены в шоу так впечатлило, то ли наоборот, не впечатлило, что тут два дня уже бенефис ЕП или филиал его темы. С самой Алегой то что? Есть какие- нибудь новости?

Так тут не конкретно самого ЕП обсуждают, а его работу с Аленой. Нельзя? Покушаемся на святое?

+6

1432

И еще интересно в новом сезоне кто-то будет ТШТ критиковать за то, что у фигуристки километровые заходы на прыжки стали

Вот будет новый сезон, будут в нем километровые заходы, тогда и спросите. Сейчас-то чего воду в ступе толочь?

Отредактировано ElenaTs (04.04.2021 21:04:58)

+6

1433

#p2163221,Veeri написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Хотите, чтобы Этери в инсте выложила ролик, где просит Косторную акселек прыгнуть?

Так она не в шапито вроде работает.

Отредактировано ElenaTs (04.04.2021 21:07:06)

+6

1434

#p2163248,ElenaTs написал(а):

Хотите, чтобы Этери в инсте выложила ролик, где просит Косторную акселек прыгнуть?

Она работает на свой имидж. И часто это да, чистое шапито.
Уверена, если бы Алёна восстановила триксель, мы  бы его в тот же день увидели  в инсте группы.

Отредактировано Lera (04.04.2021 21:10:09)

+10

1435

#p2163237,bellls написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Не знаю.  Не пойму только, то ли выступление Алены в шоу так впечатлило, то ли наоборот, не впечатлило, что тут два дня уже бенефис ЕП или филиал его темы. С самой Аленой то что? Есть какие- нибудь новости?

Так тут не конкретно самого ЕП обсуждают, а его работу с Аленой. Нельзя? Покушаемся на святое?

Да можно, только чего обсуждать, если выяснилось, что он с ней не работал? Или появились данные, что работал? И за эти два дня каков итог обсуждений? Не так работал? Или так? Или что? Я вот отсмотрела в этом сезоне этап в Казани, КАПу, ФКР и выступление в шоу вот это и не вижу никакой разницы. Алена как Алена. Все то же самое. Хуже она не стала, лучше тоже. Программа, ну, программа. Не программой выигрывают и не платьем. . На ОИ сезон поставят другую, наверное. И платье сошьют. Если тут ждали увидеть прежнюю Алену модели 2019/20, то ее уже никогда не будет, где бы она ни тренировалась. Эта Алена старше той на год. А в следующем сезоне будет старше на 2. Это уже другая девушка. Надо просто это понять, принять  и смотреть, что с этой новой девушкой происходит. На ее прогресс, или регресс или как у нее пойдет. И это не зависит ни от ЕП, ни от Этери с палкой.

+12

1436

#p2163252,Lera написал(а):
#p2163248,ElenaTs написал(а):

Она работает на свой имидж. И часто это да, чистоплемённых шапито.
Уверена, если бы Алёна восстановила триксель, мы  бы его в тот же день увидели бы в инсте группы.

Да мне пофигу вообще на ее триксель. С имиджем у Этери все в порядке, слава Богу он от трикселя Косторной не зависит.

+3

1437

Посмотрел Lovely Косторной. Да простят ее поклонники, но это ни в какое сравнение с Lovely Туктамышевой не идет. И дело даже не в спортивной форме на данный момент. Лиза смогла передать образ, а у Косторной как-то музыка отдельно, она сама отдельно. Ее прыжок шпагат вообще не в тему данной музыки как-то. И еще интересно в новом сезоне кто-то будет ТШТ критиковать за то, что у фигуристки километровые заходы на прыжки стали. Или это только по отношению к таким фигуристкам, как Лиза можно делать?

Доработают заходы наверное, это  же почти макет ещё. Там в другом дело, это не олимпийская программа даже приблизительно.

+2

1438

Абсолютно совпали наши ощущения. У Алёны - катание под музыку, можно было любой трек включить. У Лизы - маленький моноспектакль. Это при том, что у Лизы соревновательная КП с трикселем, а не показалка.

+3

1439

#p2163235,mariposa написал(а):

Посмотрел Lovely Косторной. Да простят ее поклонники, но это ни в какое сравнение с Lovely Туктамышевой не идет. И дело даже не в спортивной форме на данный момент. Лиза смогла передать образ, а у Косторной как-то музыка отдельно, она сама отдельно.

Все вопросы к Глейхенгаузу))) Туктамышеву и восхищение ею разумно отнести туда, где это интересно, в ее профильнй теме.

Понятно, что вопросы к постановщику. Но катает-то Алена.

0

1440

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #23