FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #24

Алёна Косторная - часть #24

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/P4DFQLc/1.png
https://www.instagram.com/p/CNXAh3UJ5Zq/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (29.04.2021 14:54:00)

+16

631

#p2194854,Ирина Яя написал(а):
#p2194844,banami написал(а):
#p2194834,Ирина Яя написал(а):

Заметьте, я никоим образом, не оценивала сами ее преходы, не так много для меня лично фактов, чтобы делать выводы. Но то что было вчера - абсурд. Ну поймите - нельзя подхихикивать, если ты расскаиваешься или изображаешь расскаяние на всю страну. Они все неплохие актриссы, и не составила бы труда проконтролировать себя. Так или иначе признание своей неправоты публично, это очень серьезно, и если ты этого не понимаешь, тебе почему-то смешно и ты это делаешь игриво, значит, никак ты не расскаиваешься, а очень не ррофессионально играешь в расскаяние.  И вот с этого места произошедшее вчера становится самым настоящим унижением, тем самыс "маканием". И то, что это все выглядело как макание, только вина Алены, а не ЭГ. Мне почему-то кажется, что такие перлы ну точно не улучшат к ней отношение ЭГ, скорее наоборт. И как уже писала, подготовка к расстановке на всех фото, вчера особенно, тлму подтверждение. Ну не хотят тебя видеть рядом, и неважно, на самом деле или в воспитательных целях, зачем все вреся стараться окащаться рядом? Чтобы вся страна видела, что тебя рядом не хотят?
Вот это неумении от слова совсем просчитывать последствия и удивляет. И какова ррирода смешка - нервная, защитная или еще какая, не имеет никакого значения. Алене уже 18, должна думать.

Боже, ТШТ уже даже сфотографироваться нельзя без оценки болельщиков, кто где стоит, кто как посмотрел...

А знаете, я как болельщик Жени этот момент отслеживала для собственных выводов "как там у них" ибо считаю это важным доя оценки Жениных карьерных перспектив. За Аленой, как и за кем-либо другим, не смотрела, но это прям бросалось в глаза - Алена всеми силами пытается оказаться рядом, а ЭГ вот прям откровенно ее "отодвигает", выбирая других. Вчера отодвинула в прямом смысле слова.

Нуу, если подготовка к общему фото вызывает столько эмоций, то...Вас легко одурачить, что Тутберидзе и делает. Я не намекаю ни на что, просто считаю, что вчерашние обнимашки с Медведевой неспроста. К реальным отношениям между людьми это может вообще не иметь отношения, они могут быть даже лучше, доверительнее, это не важно. А вот обнимашки это то, что Вы(толпа) хотели бы увидеть, это умелая манипуляция. Поверьте, я знаю о чем говорю, мой близкий человек, много лет работает с одной очень крупной звездой и иногда очень забавно слышать обсуждения персоны, понимая, что правды процентов 60, остальное просто так подали.

+1

632

#p2194870,Audrey написал(а):
#p2194630,Риццо написал(а):

Переход был ожидаемым

А для меня нет. До сих пор не могу понять, что Алёну не устраивало у Евгения. Он при необходимости даже с Еленой Анатольевной договорился, чтобы Елена Вячеславовна помогла им с Сергеем подготовить её к старту.

Я бы хотела, чтобы Алена осталась в АП. Там есть возможность индивидуального подхода и была призрачная надежда на долгую спортивную карьеру.
Но, видимо, у Алёны свои резоны, возможно она не хочет играть вдолгую. Да мало ли что.

С другой стороны, ТШТ ведь тоже не сидит на месте. Какой-то опыт приобретается в плане работы со взрослыми, пусть даже негативный.

В общем, на сегодня я не имею никакого мнения/ощущения и тд. относительности правильности возвращения в ТШТ. Следующий сезон покажет.

Отредактировано Тося (19.04.2021 10:16:53)

+2

633

#p2194925,Пчелка написал(а):

Я сейчас уже ни в чем не уверена.
Создавая ей, тем самым, дополнительные трудности.
Неужели не видели, что это тупиковая ветвь развития не лучший способ отобраться на ЧМ?

В смысле? По вашему у Алёны не было коронавируса и ангины? Алёна врала?
И какие же трудности новые программы ей создали? Чем накатывание макета старой программы отличается от накатывания макета новой?
Вы серьёзно сейчас это пишите? По вашему отобраться на мир Алёне помешали программы, а не форма? Видимо они же мешали делать спирали и дорожку не в эконом режиме.

+3

634

#p2194958,Тося написал(а):
#p2194630,Риццо написал(а):

Переход был ожидаемым

А для меня нет. До сих пор не могу понять, что Алёну не устраивало у Евгения. Он при необходимости даже с Еленой Анатольевной договорился, чтобы Елена Вячеславовна помогла им с Сергеем подготовить её к старту.

Я бы хотела, чтобы Алена осталась в АП. Там есть возможность индивидуального подхода и была призрачная надежда на долгую спортивную карьеру.
Но, видимо, у Алёны свои резоны, возможно она не хочет играть в долгую. Да мало ли что.

С другой стороны, ТШТ ведь тоже не сидит на месте. Какой-то опыт приобретается в плане работы со взрослыми, пусть даже негативный.

В общем, на сегодня я не имею никакого мнения/ощущения и тд. относительности правильности возвращения в ТШТ. Следующий сезон покажет.

Часто слышу: в АП была бы надежда на долгую спортивную карьеру. А что фанатам АП дает основания так думать? Есть опыт какой-то?

+10

635

#p2194962,Audrey написал(а):
#p2194925,Пчелка написал(а):

Я сейчас уже ни в чем не уверена.
Создавая ей, тем самым, дополнительные трудности.
Неужели не видели, что это тупиковая ветвь развития не лучший способ отобраться на ЧМ?

В смысле? По вашему у Алёны не было коронавируса и ангины? Алёна врала?
И какие же трудности новые программы ей создали? Чем накатывание макета старой программы отличается от накатывания макета новой?
Вы серьёзно сейчас это пишите? По вашему отобраться на мир Алёне помешали программы, а не форма? Видимо они же мешали делать спирали и дорожку не в эконом режиме.

То есть постановка новых программ не отнимает время и силы, которые можно было потратить на набирание формы и отработку прыжков?
Напомню, что никакого ужасного развала на ФКР не было.

+6

636

#p2194911,Helen Chan написал(а):
#p2194893,Ёлочка написал(а):

Получается, Плющенко договорился и может договариваться с кем угодно, (даже с Рафом) кроме Алёны. Грустно. Звезда должна быть договороспособной.

Про Рафа бы я пока не заикалась))) а на счет Алены, то с подростками трудно договариваться и подобрать слова таким образом, чтоб тебя услышали. На мою имху, тренер должен быть не только тренером, но и педагогом, как ТНМ.

Имеется в виду, Плющенко может мирно контактировать.  надо быть педагогом, да. Но с Аленой работал Розанов персонально, Плющенко там и не нужен был. все оплатил, а самому тренировать не обязательно. Алена шла к Розанову, а не к Плющенко. С Плющенко в этом смысле вообще спрашивать нечего.

+3

637

Когда мы обсуждаем могло ли что то у Алены получится в АП , мы "плачем по пролитому молоку". Наша реальность с Тутберидзе. Теперь бесполезно думать, почему.

+5

638

#p2194962,Audrey написал(а):

Вы серьёзно сейчас это пишите?

Да, серьёзно.

Зачем две новые программы, спортсменке в плохой форме за месяц до старта?
Зачем Вивальди, если есть вкатанная Айлишь , которая самой Алене нравится, которую на мышечной памяти можно выкатать?
Но это похоже уже риторические вопросы (

+7

639

#p2194930,ЕвгенияГринева написал(а):

Алене и при Плющенко прощали огрехи и оценивали очень хорошо, другое дело, у нее есть понимание, что набрать необходимую форму она у него не сможет.

Тутберидзе ей сейчас тоже ничего не обещает. В межсезонье же начинали работу по восстановлению, но не пошло. Да, Этери муштрует девочек и гоняет целиковыми прокатами. Это дает результаты, при условии, если здоровье в порядке и нет пубертата. А еще Алене будет 18. Взросление должно устаканиться. Сработает ли методика на взрослой девочке? Я буду только рада, если у нее получится восстановиться.

+4

640

Вообще судя по состоянию Алены на ФКР, не скажешь, что она приехала туда просто отобраться в сборную на следующий год и показать программы на следующий сезон. А чтобы отбираться на ЧМ, надо было прыгать, подо что - абсолютно без разницы. Это даже на форуме было очевидно, чем думал Розанов - сказать сложно.

+4

641

#p2194981,katerinovna написал(а):
#p2194930,ЕвгенияГринева написал(а):

Алене и при Плющенко прощали огрехи и оценивали очень хорошо, другое дело, у нее есть понимание, что набрать необходимую форму она у него не сможет.

Тутберидзе ей сейчас тоже ничего не обещает. В межсезонье же начинали работу по восстановлению, но не пошло. Да, Этери муштрует девочек и гоняет целиковыми прокатами. Это дает результаты, при условии, если здоровье в порядке и нет пубертата. А еще Алене будет 18. Взросление должно устаканиться. Сработает ли методика на взрослой девочке? Я буду только рада, если у нее получится восстановиться.

Я на их тренировках не бывала, знать не могу их методику, но если Алена вернулась, значит понимает, что эта система ей больше подходит.

+3

642

#p2194964,ЕвгенияГринева написал(а):

Но, видимо, у Алёны свои резоны, возможно она не хочет играть в долгую. Да мало ли что.

Часто слышу: в АП была бы надежда на долгую спортивную карьеру. А что фанатам АП дает основания так думать? Есть опыт какой-то?

В АП не стоит такая очередь талантливых детей и родителей, готовых посвятить жизнь семьи карьере юного фигуриста, такая очередь стоит в Хрустальный.
Потому в АП как минимум в ближайшие годы не получится каждый год выдавать по 3 новых юниорки-чемпионки.

Если пришла Алена, то выгоднее и логичнее работать с ней, уже чемпионкой Европы и ГП, известной звездой, которая смогла стать чемпионкой. Есть талант, харизма, медали. А с новенькими каждый год ещё неизвестно, что получится. Таких талантливых, как Алена, вообще мало. Единицы. Например, из ВУХ лепят подобие ТЩК. А подобия не видно пока. ТЩК уникальны, ну или очень редки. Евгений, я думаю, это понимает.
Да вообще откуда пошло вообще убеждение, что карьера фигуриста должна быть короткой? Почему все решили, что весь мир подчинится логике Этери? Сам ЕП -пример долгой карьеры.

+10

643

#p2194993,Ёлочка написал(а):

В АП не стоит такая очередь талантливых детей и родителей, готовых посвятить жизнь семьи карьере юного фигуриста, такая очередь стоит в Хрустальный.
Потому в АП как минимум в ближайшие годы не получится каждый год выдавать по 3 новых юниорки-чемпионки.

Если пришла Алена, то выгоднее и логичнее работать с ней, уже чемпионкой Европы и ГП, известной звездой, которая смогла стать чемпионкой. Есть талант, харизма, медали. А с новенькими каждый год ещё неизвестно, что получится. Таких талантливых, как Алена, вообще мало. Единицы. Например, из ВУХ лепят подобие ТЩК. А подобия не видно пока. ТЩК уникальны, ну или очень редки. Евгений, я думаю, это понимает.
Да вообще откуда пошло вообще убеждение, что карьера фигуриста должна быть короткой? Почему все решили, что весь мир подчинится логике Этери? Сам ЕП -пример долгой карьеры.

На ближайшие годы (до выхода во взрослые Акатьевой) так и останутся главными звездами ТЩК и добавится Валиева. Никаких очередей из юниорок не предвидится.

+1

644

#p2194865,bellls написал(а):
#p2194844,banami написал(а):

Боже, ТШТ уже даже сфотографироваться нельзя без оценки болельщиков, кто где стоит, кто как посмотрел...

А знаете, я как болельщик Жени этот момент отслеживала для собственных выводов "как там у них" ибо считаю это важным доя оценки Жениных карьерных перспектив. За Аленой, как и за кем-либо другим, не смотрела, но это прям бросалось в глаза - Алена всеми силами пытается оказаться рядом, а ЭГ вот прям откровенно ее "отодвигает", выбирая других. Вчера отодвинула в прямом смысле слова.

Специально пересмотрела. Не было такого)

Было. Когда ЭГ ехала с Морисом, потом притянула к себе Женю, Алена постаралась встать близко к ЭГ чуть впереди Жени, ее родвинули. Когда они поворачивались в другую сторону, Алена повторила маневр, ЭГ демонстративно притянула Женю.

0

645

#p2194999,Ирина Яя написал(а):

Было. Когда ЭГ ехала с Морисом, потом притянула к себе Женю, Алена постаралась встать близко к ЭГ чуть впереди Жени, ее родвинули. Когда они поворачивались в другую сторону, Алена повторила маневр, ЭГ демонстративно притянула Женю.

Не могу поверить, что такое пишут всерьёз :)

+9

646

#p2194970,SheElle написал(а):

То есть постановка новых программ не отнимает время и силы, которые можно было потратить на набирание формы и отработку прыжков?

А есть достоверные сведения, что новые макеты накатывались в ущерб тренировки прыжков? И почему накатывание нового макета отняло бы время у прыжков, а накатывание старого бы не отняло?

+2

647

Понимаете, это очень изматывающий тур. Спортсмены в течение двух недель выступили в 6 шоу в разных городах. Просто уверена, что вчера у всех там был такой дзен, что было просто все равно, где кто стоит и куда кого поставили/кто куда встал... На Алёну никто не ставил в доковидным сезоне, особенно после ОП, Саша должна была всех рвать, для Ани якобы расстарались и с платьями и с программами. И?
Все эти любит не любит, сливает-не сливает, это всё от реальности очень далеко.

+3

648

По крайней мере, я читала слова Плющенко, где было понятно, что Евгений видит и понимает уникальность Алёны и необходимость раскрытия ее таланта.
ТЩК никогда подобным образом не высказывались, и не выскажутся, у них вообще другая система.

+2

649

#p2194869,Helen Chan написал(а):
#p2194861,Ирина Яя написал(а):

Все вопросы к тому,  что Алена своим поведением превратила это все в фарс и собственно макание.

Простите, но оценка карьерных перспектив по расстановке для фото не менее фарс. Иначе можно поздравить Рыжиков с карьерным взлетом уже сейчас, как впрочем и Тиффани с Джонатоном.

Даже публичные извинения не будут унижением, если сделаны с чувством самоуважения.

Которое зависит от интерпретации смотрящего. А желающий увидит то, что хочет увидеть и услышать.  Еще раз, сердечно поздравляю Первый канал.

Сама расстановка ни о чем, то, что ей предшествовало, штрих к портрету.

0

650

Где можно посмотреть все эти "отодвигания"?

0

651

Интересно, почему Женя готова была ехать на ОИ на сломанной ноге, если можно было спокойно работать на перспективу на следующий цикл? Из сбитых летчиков пока в России смогла снова доехать до медали ЧМ только Лиза, не все так могут.
А на следующий сезон я лично не верю, что Плющенко бы отдали 2 места в олимпийской сборной, а Этери и все 3 могут, если прокаты будут соответствовать.

+4

652

#p2195007,Тося написал(а):

По крайней мере, я читала слова Плющенко, где было понятно, что Евгений видит и понимает уникальность Алёны и необходимость раскрытия ее таланта.
ТЩК никогда подобным образом не высказывались, и не выскажутся, у них вообще другая система.

Ну, Плющенко вообще любит поговорить, этого не отнять. Он и с Константиновой обсуждал изучение квадов и трикселей). Сказочный товарищ).

+7

653

#p2194978,Пчелка написал(а):

Да, серьёзно.

Почему дорожка в произвольной не показана в том виде, что была показана на тренировке раз с формой всё хорошо? Или на тренировке дорожка была вкатана, а во время соревнований она резко стала невкатанной. Куда подевался прыжок после тройки и дуги? Куда делись финальные выкрюк (после скобки) и петля?

+5

654

#p2194852,Helen Chan написал(а):

У меня чувство от прочитанного, как от стенограммы заседания суда чести %-)  хотя казалось бы, ничего особенного она не сказала. Отвечала в своей обычной манере со смешком. Однако ж, говорить - низзя, отвечать в своей обычной манере - низзя, переходить - низзя и вообще никакая она не личность эта Алена Косторная.
Поздравляю Первый канал - свою работу они выполнили на 100%.

А тут обсуждаются те 5 секунд, когда Алена говорит, что кроме "я хочу", особых проблем и не было, теперь мы работаем дальше?

Это вот и есть "унижение, пробитие дна, самосожжение" и тд? Или есть какое-то другое интервью?

Отредактировано Тося (19.04.2021 10:49:19)

+13

655

#p2195019,Тося написал(а):

У меня чувство от прочитанного, как от стенограммы заседания суда чести %-)  хотя казалось бы, ничего особенного она не сказала. Отвечала в своей обычной манере со смешком. Однако ж, говорить - низзя, отвечать в своей обычной манере - низзя, переходить - низзя и вообще никакая она не личность эта Алена Косторная.

А тут обсуждаются те 5 секунд, когда Алена говорит, что кроме "я хочу", особых проблем и не было, теперь мы работаем дальше?

Это вот и есть "унижение, пробитие дна, самосожжение" и тд? Или есть какое-то другое интервью?

Да, именно это 10 секунд

+1

656

#p2194921,bellls написал(а):
#p2194905,Ирина Яя написал(а):
#p2194858,bellls написал(а):

Боже... Какое огромное значение вы придаёте таким незначительным вещам.

Такие "незначительные вещи" формируют поведение и отношение к человеку. А совершенные в публичном пространстве - тем более. Я уважалс Алену за смелость, которая на мой взгляд оказалссь пшиком.

Ахах как удобно получается. Ушла из тшт, высказывалась против - смелая, честная, вернулась обратно - и сразу бесхарактерная, невоспитанная дура. Ну ну.
А вообще тут почитаешь и прям смешно. Некоторые "фанаты" причитают про то, как Алена унижается, а сами поливают и унижают ее так, причём не в первый раз, как первому каналу и не снилось.

Вот вообще не про это. Обратно перейти -тоже смелость. Но саоими репликами она испортила все.
И мне кажется, чтобы делать выводы о взглядах другого пользователя, не лишним было бы ознакомиться с его постами здесь. Но это к слову.

0

657

#p2195019,Тося написал(а):

Оно самое :D  плюс, рефлексия

+4

658

Вот постоянно слышу, что Этери не умеет работать со взрослыми. Вот сейчас у неё есть Анна, Алёна, Женя, Алина. Может дадим шанс и дождёмся сезона? И ещё, если, например, Женя/Алина выйдет в сезон и возьмёт медаль эгп это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или нет? Если Анна или Алёна возьмут медали ои, фгп, че, ЧМ это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или опять скажем, что Этери тренер юниорок? Давайте определим критерии, когда уже Этери не будет, по мнению форума, тренером юниорок)))

Отредактировано maurita23 (19.04.2021 10:54:33)

+5

659

#p2195034,maurita23 написал(а):

Вот постоянно слышу, что Этери не умеет работать со взрослыми. Вот сейчас у неё есть Анна, Алёна, Женя, Алина. Может дадим шанс и дождёмся сезона? И ещё, если, например, Женя/Алина выйдет в сезон и возьмёт медаль эгп это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или нет? Если Анна или Алёна возьмут медали ои, фгп, че, ЧМ это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или опять скажем, что Этери тренер юниорок? Давайте определим критерии, когда уже Этери не будет, по мнению форума, тренером юниорок)))

Нет, еще повысят "возрастной ценз" или скажут, что все кроме золота ГС не считается).

+7

660

#p2195034,maurita23 написал(а):

Пока не будет у ЭТ своей Лизы - звания умеющей работать со взрослыми ей не видать )

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #24