FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #24

Алёна Косторная - часть #24

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/P4DFQLc/1.png
https://www.instagram.com/p/CNXAh3UJ5Zq/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (29.04.2021 14:54:00)

+16

691

#p2195282,EkaVi написал(а):
#p2195275,Zvezda написал(а):

Разбирайтесь с Розановым.

Zvezda, очень хотелось на это бы посмотреть))

Думаю такой вариант понравился бы еще меньше.

0

692

#p2195034,maurita23 написал(а):

Вот постоянно слышу, что Этери не умеет работать со взрослыми. Вот сейчас у неё есть Анна, Алёна, Женя, Алина. Может дадим шанс и дождёмся сезона? И ещё, если, например, Женя/Алина выйдет в сезон и возьмёт медаль эгп это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или нет? Если Анна или Алёна возьмут медали ои, фгп, че, ЧМ это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или опять скажем, что Этери тренер юниорок? Давайте определим критерии, когда уже Этери не будет, по мнению форума, тренером юниорок)))

Да легко. Когда ИСУ поднимет возраст выхода во взрослые. При текущей системе редкие исключения будут только подтверждать правило. Очень уж большое преимущество у молодых

0

693

#p2195317,Nuttik написал(а):

Вот постоянно слышу, что Этери не умеет работать со взрослыми. Вот сейчас у неё есть Анна, Алёна, Женя, Алина. Может дадим шанс и дождёмся сезона? И ещё, если, например, Женя/Алина выйдет в сезон и возьмёт медаль эгп это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или нет? Если Анна или Алёна возьмут медали ои, фгп, че, ЧМ это будет считаться, что Этери умеет работать со взрослыми или опять скажем, что Этери тренер юниорок? Давайте определим критерии, когда уже Этери не будет, по мнению форума, тренером юниорок)))

Да легко. Когда ИСУ поднимет возраст выхода во взрослые. При текущей системе редкие исключения будут только подтверждать правило. Очень уж большое преимущество у молодых

Ну допустим, возрастной ценз уже сейчас с 17 лет. ОИ18 победительница Медведева, ЧМ19 Турсынбаева. Опять спортсменки Тутберидзе 💁‍♀️

+1

694

#p2195315,КГИ написал(а):
#p2195269,КГИ написал(а):

Если он не тренер для Косторной, то зачем он очень активно позиционировал себя в качестве её тренера?

Тогда пришлось бы сразу сказать я к Алене не имею отношения. Разбирайтесь с Розановым.
Вам бы так больше понравилось?
ЕП то устроило думаю, не надо было бы выкручиваться.
Но как то не хорошо было бы по отношению к  Алене и вообще

Так он и сказал, что "не имею отношения, разбирайтесь с Розановым". Когда ничего не получилось. А если бы получилось? Тогда имел бы отношение?)
  Т.е., а так хорошо стало? Весь сезон изображал из себя её тренера, а когда ушла, то он вроде бы не причем?

Он весь сезон за Алену объяснялся, хотя ему профита от этого никакого. Если бы он изображал из себя тренера чемпионки я бы еще поняла суть претензий. А получать по голове за каждый чих Алены вряд ли его вдохновляло.
Я не одобряю его слов я не тренировал, но и не считаю что он красовался на Алене, хвалиться там особо нечем было. Брал на себя ответвенность хотя бы в такой форме.
Но я бы на его месте все же промолчала. Ушла и ушла

0

695

#p2195269,КГИ написал(а):
#p2195183,Ёлочка написал(а):
#p2195134,Пчелка написал(а):

Я уже поняла, что в истории с Алёной, Плющенко - хороший, а Розанов - не очень или,  скажем так, малоопытный.
Плющенко мудро руководил, а они не справились и сами виноваты.

Ну это я утрирую немножко))
Я считала и считаю, что Женя - хороший человек, добрый, позитивный.
Я считала и считаю, что он - выдающийся спортсмен, уникальный, великий.
Но как тренер он меня пока совсем не убедил.
В начале сезона у меня была надежда, к концу сезона, я  вижу тренерские просчеты, а где-то даже бессилие.
Увы.

Тренер он или нет, вообще не важно.или Вам важнее всего, тренер он или нет? Для Титовой тренер. Для Косторной не тренер. Для Трусовой -не знаю. Главное, он вносил огромный вклад в развитие фк как спортсмен и сейчас как бизнесмен, организатор, спонсор, тренер для кого-то... Никто не плох и не хорош.
Меня возмущают речи "Плющенко тренер нулевой, Алёну развалил...такой талант пролетел мимо ЧМ..." Алена типо была готова всех рвать, а Плющенко развалил, приказал триксель не прыгать, все срывать, что можно..." И все упускают из вида, что Алена шла не к Плющенко, а к Розанову. Да, возможно Розанов очень хорош, когда ТДГ делают все остальное -ставят планы, контроль, и возможно, Розанову, как и Алёне, нужен именно тот коллектив.
Никто не плох и не хорош. Они попробовали-получилось так, как получилось.

Если он не тренер для Косторной, то зачем он очень активно позиционировал себя в качестве её тренера?  В профайле значился её тренером, причем первым в списке, на всех турнирах Алены в этом сезоне, начиная с ОП был с ней, давал наставления перед прокатами, светил лицом в КиКе после них, давал многочисленные интервью по поводу Алены и т.п. Как бы кому не хотелось, но отделить Плющенко от провального сезона Алены не получится.

Я не отделяю Плющенко от Алёны и ее сезона. Имхо на данном ресурсе происходит обратное - все валят на Плющенко. Я  напоминаю, к кому шла Алена? К Розанову. Плющенко и Алена были не знакомы до того, для Алёны Плющенко практически никто в тренерстве. Логично, что она его и не слушала. И вполне вероятно, что он не мог для Алёны ничего сделать как тренер.
Если Плющенко считал нужным писать себя в качестве тренера - может, хотел работать с Аленой. Так-то и ЭТ была указана тренером. А может, Розанов просил Плющенко помочь/присутствовать? А может, Плющенко видел, что Розанов не справляется? По факту Плющенко хоть и указал себя тренером, он отвечает всем журналистам. Он пригласил Жгун, ШЛБ. По факту он не отделил Алёну от сотрудничества и помощи со всех возможных сторон.
А кто видел хоть одно вью Розанова по поводу Алёны, успехов, работы, причин уходов, приходов? Мне кажется, Плющенко досталась часть претензий, которые на самом деле относятся к Розанову.

+6

696

#p2195340,Zvezda написал(а):

Тогда пришлось бы сразу сказать я к Алене не имею отношения. Разбирайтесь с Розановым.
Вам бы так больше понравилось?
ЕП то устроило думаю, не надо было бы выкручиваться.
Но как то не хорошо было бы по отношению к  Алене и вообще

Так он и сказал, что "не имею отношения, разбирайтесь с Розановым". Когда ничего не получилось. А если бы получилось? Тогда имел бы отношение?)
  Т.е., а так хорошо стало? Весь сезон изображал из себя её тренера, а когда ушла, то он вроде бы не причем?

Он весь сезон за Алену объяснялся, хотя ему профита от этого никакого. Если бы он изображал из себя тренера чемпионки я бы еще поняла суть претензий. А получать по голове за каждый чих Алены вряд ли его вдохновляло.
Я не одобряю его слов я не тренировал, но и не считаю что он красовался на Алене, хвалиться там особо нечем было. Брал на себя ответвенность хотя бы в такой форме.

В таком случае, ответственность нужно было до конца брать. Ну ладно, действительно, ушла и ушла. У меня ещё и субъективный фактор сказывается, очень уж не по душе было, то, что Плющенко наговорил в течении сезона по поводу Алены. Начиная с "ужасных программ", поставленных ей прежним ТШ, заканчивая кристально-хрустальной совестью, и отсутствием финансовых обязательств у Алены перед АП.

+2

697

#p2195147,Тося написал(а):

Плющенко, насколько я понимаю, видит себя скорее менеджером. То есть, он обеспечивает условия работы специалистам, они работают с учениками. Посмотрим, что получится.

Если он видит себя менеджером, откуда тогда его фамилия в списке тренеров, многочисленные "она перешла ко мне", "мы работаем", регулярные фото, иллюстрирующие то, как Плющенко работает с Аленой - работает как тренер, - видео, в том числе и злополучный треш с "аксельком"?

Из интервью Плющенко примерно периода гран при:
"У меня есть возможность тренировать Косторную, и я к этому готов. Она не была готова к контрольным прокатам, мы всего месяц тренировались вместе. Сейчас мы возвращаем тройной аксель, работаем над произвольной программой и оттачиваем короткую."

Алена набирала форму - Плющенко активно делал вид, что он ее тренер и всей ее подготовкой занимается он. Потом эта активность плавно сошла на нет, Алена заболела и стала не нужна, но все равно в редких интервью мелькало "мы работаем", "я работаю", "я восстановлю" и так далее. И продолжалось это вплоть до перехода Алены, когда вдруг выяснилось, что Евгений мимо проходил и вообще не в курсе, кто такая Косторная.

+14

698

Вот так встаешь с утра и думаешь: « Давненько мы не обсуждали тренировал ли Плющенко Алену или нет».

Вчера в другой теме обсуждали худшую фигуристку в истории фк, сегодня самую беспринципную.
Замечательное время.

+5

699

#p2195353,КГИ написал(а):
#p2195340,Zvezda написал(а):

В таком случае, ответственность нужно было до конца брать. Ну ладно, действительно, ушла и ушла. У меня ещё и субъективный фактор сказывается, очень уж не по душе было, то, что Плющенко наговорил в течении сезона по поводу Алены. Начиная с "ужасных программ", поставленных ей прежним ТШ, заканчивая кристально-хрустальной совестью, и отсутствием финансовых обязательств у Алены перед АП.

Давно известно что у ЕП язык его враг. Приходится принимать его таким как есть. Я думаю он с нами надолго)

+1

700

#p2195350,Ёлочка написал(а):

Я не отделяю Плющенко от Алёны и ее сезона. Имхо на данном ресурсе происходит обратное - все валят на Плющенко. Я  напоминаю, к кому шла Алена? К Розанову. Плющенко и Алена были не знакомы до того, для Алёны Плющенко практически никто в тренерстве. Логично, что она его и не слушала. И вполне вероятно, что он не мог для Алёны ничего сделать как тренер.
Если Плющенко считал нужным писать себя в качестве тренера - может, хотел работать с Аленой. Так-то и ЭТ была указана тренером. А может, Розанов просил Плющенко помочь/присутствовать? А может, Плющенко видел, что Розанов не справляется? По факту Плющенко хоть и указал себя тренером, он отвечает всем журналистам. Он пригласил Жгун, ШЛБ. По факту он не отделил Алёну от сотрудничества и помощи со всех возможных сторон.
А кто видел хоть одно вью Розанова по поводу Алёны, успехов, работы, причин уходов, приходов? Мне кажется, Плющенко досталась часть претензий, которые на самом деле относятся к Розанову.

Плющенко изначально говорил, что Алена перешла к нему, а не к Розанову. Он не только отвечал всем журналистам, он еще и вовсю светился в медиа как тренер - на фото, на видео, в интервью. Дело не только в том, что он числился тренером Алены, но и в том, что он ВЕЛ себя как тренер. Самое забавное в этом - то, как еще в конце января все фото с Аленой в инсте ангелов подписывались как "группа Евгения Плющенко (!) и Сергея Розанова", и Плющенко шел аж первым тренером, а через пару недель фото подписывались уже как "группа Сергея Розанова". Плохо выглядела Алена на тренировках - тут же лишилась права называть своим тренером Евгения. А потом вообще оказалось, что она шла к Сергею и Плющенко там вообще никаким боком.

Плющенко раздает интервью, потому что он пиарится. Помимо его личных амбиций (возможность слыть крутым топовым тренером и все такое), тут еще и сказывается то, что это частная школа - Саша и Алена, как топ спортсменки на пике карьеры, должны привлекать в школу как можно больше детей и, соответственно, финансов. Чем больше интервью, тем больше медийный охват и тем большая реклама для школы. И ответственность за результаты Алены он как раз на себя не взял, несмотря на то, что на ее имени пиарился.

Даже если предположить, что Плющенко действительно не участвовал в подготовке Алены (пусть это неправда, но Евгений утверждает именно так), это не снимает с него ответственности как с главного тренера, он отвечает за работу своих подчиненных. Условно говоря, если Розанов допускал ошибки в подготовке Алены, Евгений должен был вмешаться и эти ошибки исправить, или вообще не брать на работу Сергея, раз он некомпетентен как специалист. То, что все решения проъодят через Плющенко, говорил один из его тренеров:

"Роль в команде у нас есть только одна – это главный тренер Евгений Викторович. А дальше уже такого четкого разделения нет. Есть главный тренер, и все решения, поставленные задачи, анализ ситуации, естественно, через него."

+10

701

#p2195209,Zvezda написал(а):

Пчелка
Не сердитесь на меня)
Я когда смотрю на Алену все время с ужасом представляю Сашу вот в этой роли. Чтобы мне пришлось такое услышать от нее. И очень трудно было бы лично мне с этим как-то примириться.
Все тоже самое я бы и сказала о ней  после такого тура по первым каналам. Поняла бы конечно почему, но думаю частичка важного в душе все таки отмерла.
Нельзя так. Ну нельзя так поступать с собой.

Не создай себе кумира. Это про Сашу.

А про Алёну - очень глобальные у вас выводы из рабочих моментов.

+10

702

#p2195405,Hijj9 написал(а):

Плющенко изначально говорил, что Алена перешла к нему, а не к Розанову. И ответственность за результаты Алены он как раз на себя не взял, несмотря на то, что на ее имени пиарился.

Даже если предположить, что Плющенко действительно не участвовал в подготовке Алены (пусть это неправда, но Евгений утверждает именно так), это не снимает с него ответственности как с главного тренера

За что ответственность?  Ну не подошли ей методы тренировок в Академии, вернулась в ТШТ. Успехов Алёне и Евгению, пусть всё у всех сложится.

Отредактировано sveta_turku (19.04.2021 14:08:25)

0

703

#p2195439,sveta_turku написал(а):

За что ответственность?  Ну не подошли ей методы тренировок в Академии, вернулась в ТШТ. Успехов Алёне и Евгению, пусть всё у всех сложится.

Ну как минимум за беспорядочную чехарду с программами, когда спортсменке после ковида и ангины вместо восстановления приходилось спешно учить новые программы, за то, что подготовку пустили на самотек, за отсутствие нормального тренировочного плана, за статус "падчерицы" и недостаток льда, за которым приходилось ехать в ЦСКА и накатывать новые программы перед самым важным стартом в сезоне на другом катке, потому что приме группы полагается дополнительный лед.

+9

704

#p2195462,Hijj9 написал(а):

недостаток льда, за которым приходилось ехать в ЦСКА

А эта информация откуда? Хочется понимать насколько достоверна.
Всей группе (Плющенко)-Розанова (П. в скобках так как он решил откреститься от группы) лед урезали? Или Алена с группой не тренировалась?
А то одна сторона набрасывает, что Алена прогуливала тренировки и не выходила на забронированный лед, вторая - что ей лёд не давали. Пока не верю ни одним, ни другим.

+6

705

#p2195337,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну допустим, возрастной ценз уже сейчас с 17 лет. ОИ18 победительница Медведева, ЧМ19 Турсынбаева. Опять спортсменки Тутберидзе 💁‍♀️

Если бы ОЧ18 была бы Медведева, то и ЧМ19 была бы Медведева. Т.е. кроме Медведевой взрослых нет у ЭТ. О чем уже не раз и говорили.

0

706

#p2195475,Alekss написал(а):

Если бы ОЧ18 была бы Медведева, то и ЧМ19 была бы Медведева. Т.е. кроме Медведевой взрослых нет у ЭТ. О чем уже не раз и говорили.

Ооо новое требование, уже не наличие взрослой спортсменки, а их количество).

+2

707

#p2195478,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет, просто одна спортсменка - это всегда исключение.

0

708

#p2195481,Alekss написал(а):

Где-то взгрустнул один Мишин )

+10

709

ЭТ еще слишком молодой тренер, чтобы делать выводы: исключение или нет. На след. год у нее будут спортсменки Аня 17,5, Алена 18, Женя 21. Вот и посмотрим.

0

710

#p2195489,ЕвгенияГринева написал(а):

ЭТ еще слишком молодой тренер, чтобы делать выводы: исключение или нет. На след. год у нее будут спортсменки Аня 17,5, Алена 18, Женя 21. Вот и посмотрим.

:crazyfun: , тогда ЕП младенец, какой с него спрос :D

+9

711

#p2195474,привидение написал(а):

Всей группе (Плющенко)-Розанова (П. в скобках так как он решил откреститься от группы) лед урезали? Или Алена с группой не тренировалась?
А то одна сторона набрасывает, что Алена прогуливала тренировки и не выходила на забронированный лед, вторая - что ей лёд не давали. Пока не верю ни одним, ни другим.

Изначально это появилось после Сашиных интервью про расписание, когда она говорила, что у нее есть лед в неограниченном доступе и приводила пример. По этому примеру выходило, что для Алены времени там остается немного, и в любой момент тренировочное время Алены может занять Саша, т.е. у нее приоритет. Многие тогда писали, что видели Алену и еще кого-то из парней группы Плющенко в ЦСКА, о тренировках парня позже обьявили официально, об Алене, разумеется, нет. Вопросы про тренировочное время Алены в Академии и что она делает в ЦСКА удалялись девушкой, которая ведет инст Ангелов, также удалялись и вопросы про ее переход. После ФКР Лена Радионова, которая работает в ЦСКА, обмолвилась, что наблюдала за тем, как Косторная с Розановым накатывала новые программы.

Отредактировано Hijj9 (19.04.2021 14:40:31)

+7

712

#p2195492,Tania21 написал(а):

:crazyfun: , тогда ЕП младенец, какой с него спрос :D

Не брал бы лидеров сборной, никакого спроса вообще бы не было.

+10

713

#p2195183,Ёлочка написал(а):

Тренер он или нет, вообще не важно.или Вам важнее всего, тренер он или нет?

Мне теперь ничего не важно. Это уже не моя история.

Евгению Плющенко от  души желаю всего хорошего и творческих успехов.

Отредактировано Пчелка (19.04.2021 16:43:42)

+3

714

#p2195496,Hijj9 написал(а):
#p2195474,привидение написал(а):

Изначально это появилось после Сашиных интервью про расписание, когда она говорила, что у нее есть лед в неограниченном доступе и приводила пример. По этому примеру выходило, что для Алены времени там остается немного, и в любой момент тренировочное время Алены может занять Саша, т.е. у нее приоритет. Многие тогда писали, что видели Алену и еще кого-то из парней группы Плющенко в ЦСКА, о тренировках парня позже обьявили официально, об Алене, разумеется, нет. Вопросы про тренировочное время Алены в Академии удалялись девушкой, которая ведет инст Ангелов, также удалялись и вопросы про ее переход. После ФКР Лена Радионова, которая работает в ЦСКА, обмолвилась, что наблюдала за тем, как Косторная с Розановым накатывала новые программы.

Если парень это Ковалёв, то там совсем другая история была.
Честно говоря, не верится, что у Алёны был недостаток льда. Тренерские просчеты,  организационный бардак - это да, но льдом/программами/платьями/домиком и все остальным, зависящим от финансов, Алёна была обеспечена, как мне кажется.

+4

715

Что смотреть- то? Феерить будет Камила 15 лет и Усачева с Хромых, опять же 15 лет у нее на подстраховке. Никогда такого не было и вот опять  :D

+8

716

#p2195510,Nyura написал(а):

Что смотреть- то? Феерить будет Камила 15 лет и Усачева с Хромых, опять же 15 лет у нее на подстраховке. Никогда такого не было и вот опять  :D

Еще 1 требование: обязательно надо феерить).

+2

717

#p2195525,ЕвгенияГринева написал(а):

Это не требование, это факт. Камила очень сильна и в следующем сезоне именно она и будет феерить.

+1

718

#p2195528,Nyura написал(а):
#p2195525,ЕвгенияГринева написал(а):

Это не требование, это факт. Камила очень сильна и в следующем сезоне именно она и будет феерить.

Так важно наличие взрослых спортсменок, или чтобы еще обязательно феерили? А если как Лиза Туктамышева будут выступать с переменным успехом, подойдет или не щитово?) (но Лиза уже не подходит, как я поняла, ведь она единственная у тренера, а это тоже не в зачет).

+6

719

#p2195509,Coffee Lee написал(а):

Честно говоря, не верится, что у Алёны был недостаток льда. Тренерские просчеты,  организационный бардак - это да, но льдом/программами/платьями/домиком и все остальным, зависящим от финансов, Алёна была обеспечена, как мне кажется.

Что тогда Алена с новой программой и Розановым в придачу делала в ЦСКА? И как неограниченный доступ ко льду Трусовой может сочетаться с достаточным количеством льда для Косторной? Саша четко сказала - могу прийти на каток в любой момент. Вместе девочки не тренировались, это было одно из базовых требований.
Лед зависел не от финансов (не может же Плющенко за сутки построить для Алены еще один каток?), а от того, кто был важнее для Академии. Важнее была Саша, у нее и был неограниченный доступ ко льду. Недостаток льда Алены попытались решить, договорившись с ЦСКА, им и так пришлось с ними договариваться по Ковалеву с Волковым. А какой еще был выход? Не ущемлять же главную звезду и потенциальную чемпионку ЧМ 2021 Сашу.

+5

720

#p2195538,Hijj9 написал(а):
#p2195509,Coffee Lee написал(а):

Что тогда Алена с новой программой и Розановым в придачу делала в ЦСКА? И как неограниченный доступ ко льду Трусовой может сочетаться с достаточным количеством льда для Косторной? Саша четко сказала - могу прийти на каток в любой момент. Вместе девочки не тренировались, это было одно из базовых требований.
Лед зависел не от финансов (не может же Плющенко за сутки построить для Алены еще один каток?), а от того, кто был важнее для Академии. Важнее была Саша, у нее и был неограниченный доступ ко льду. Недостаток льда Алены попытались решить, договорившись с ЦСКА, им и так пришлось с ними договариваться по Ковалеву с Волковым. А какой еще был выход? Не ущемлять же главную звезду и потенциальную чемпионку ЧМ 2021 Сашу.

Подождите, то, что Алёна получала лёд в ЦСКА - это факт или слухи?

И то, что у Саши был неограниченный доступ ко льду, не означает, что если у Алёны тренировка - приходит Саша и выгоняет её :)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #24