FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #24

Алёна Косторная - часть #24

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/P4DFQLc/1.png
https://www.instagram.com/p/CNXAh3UJ5Zq/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (29.04.2021 14:54:00)

+16

1231

#p2210597,КГИ написал(а):

Судя по всему, он ещё и уникальный диагност, если за тысячу вёрст выяснил причину перелома.

Этери также выяснила что Ханю ленивый.
Задыхается от недостатка тренировок

+1

1232

#p2210631,КГИ написал(а):

Грязь была, конечно не от самого Плющенко, а от Лапидарности, про лень Алёны. При этом журналист настолько активно заверял, что инсайд он получил не из АП, что очень многие сразу же подумали обратное).
  А по поводу финансовых обременений Плющенко тоже не солгал?

О, ну да. В самом деле, это же не на первый канал с эсэмэсками пойти и даже не Цветаева.

Кстати у АП в Инстаграм до сих пор есть Алена. Ее никто не потёр, так бывает  :)

Отредактировано Егор Егорович (28.04.2021 12:27:44)

+2

1233

#p2210894,КГИ написал(а):

Да, нового. Вот только ТШТ Юлю взял ноунеймом и рос вместе с ней, а Плющенко, не имея достаточного тренерского опыта и квалификации, взялся за работу с элитными одиночницами. И по факту, сезон с Алёной провален, Саша проиграла все главные старты.
  В теме ТМ, кстати, предъявляют претензии Этери, что она вместо того, чтобы "тренироваться на кошках", взялась за столь сильную пару.

Нет. Плющенко взял одна допубертатную деву, с пубертатом скорее всего на олимпийский год , вторую уже в пубертате и с проблемами со здоровьем. В тех кондициях, в которых в ТШТ уже либо не катаются, либо катаются хуже  у Алины Загитовой лучший результат в возраста Алёны меньше

0

1234

#p2210911,КГИ написал(а):

То, что сам по себе контракт вещь нормальная и естественная, спору нет. Зачем было на голубом глазу про кристально хрустальную совесть говорить?

Ну, видимо, бумажки для него ничего не значат. Может он больше говорил о том, что фактически.
Лично для меня быстрое урегулирование всех вопросов означает лишь то, что ничего сверхъестественного и нерешаемого там не было. Тот, кто эти бумажки подписывал, очевидно, их читал. Так что ничего неожиданного.
А то мы не знаем, что скандал недолго устроить.

+2

1235

#p2211056,Зачарованная написал(а):

Ну, видимо, бумажки для него ничего не значат.

Сто пудов - макулатура!

+2

1236

#p2211012,Егор Егорович написал(а):

Алена катает программу, которая ей не нравилась. Даже музыка в ней нравится не вся, а кусками

Не очень поняла суть многостраничного спора. Все остальные спортсмены правда тащатся от каждого движения и музыкального кусочка? Вряд ли, зачастую молча катают, что поставили без особых рефлексий.  Никто от этого не умирал, и Алена не исключение. В показательном варианте она катает с настроением и очевидно вкладывается в прокат. Что не так?

+14

1237

Не факт, что все финансовые  вопросы урегулированы. А то, что Алёна тренируется в Хрустальном, так АП и не имели права запретить это делать, ФК не футбол с его трасфертами, тем более, что юридически Алена оставалась в Хрустальном. Претензии они могут предъявить тому, кто подписал контракт. И как знать, не предъявят ли.

+2

1238

#p2211062,More написал(а):

Алена катает программу, которая ей не нравилась. Даже музыка в ней нравится не вся, а кусками

Не очень поняла суть многостраничного спора. Все остальные спортсмены правда тащатся от каждого движения и музыкального кусочка? Вряд ли, зачастую молча катают, что поставили без особых рефлексий.  Никто от этого не умирал, и Алена не исключение. В показательном варианте она катает с настроением и очевидно вкладывается в прокат. Что не так?

А был спор?
Было сказано, то Алене нравится программа. Но это не так.
Просто не понимаю зачем отрицать, к тому же то, что через Гугл можно доказать.

Оценочные суждения не звучали по этому поводу.

0

1239

Да, нового. Вот только ТШТ Юлю взял ноунеймом и рос вместе с ней, а Плющенко, не имея достаточного тренерского опыта и квалификации, взялся за работу с элитными одиночницами. И по факту, сезон с Алёной провален, Саша проиграла все главные старты.
  В теме ТМ, кстати, предъявляют претензии Этери, что она вместо того, чтобы "тренироваться на кошках", взялась за столь сильную пару.

в теме ТМ зеркалят ))
ну потому что, когда к ЕП ушли девочки, сразу куча народа сказала, что он не тренер, перекупил, это диверсия, он их развалит и т.д.
а когда ЭТ взяла, то сразу риторика, что ну всё, ЭТ ворвалась в парное, ТМ ща поедут золото ОИ брать, хотя бы в команде, БК мимо командника и всё такое
ну забавно же ж )) вот народ и начал зеркалить риторику, которая была к ЕП, на ЭТ, что она так-то тоже начинающий тренер. в парном ))) вряд ли она хорошо представляет, как подкрутку делать

а если возвращаться к Саше и Алёне, то у Саши результат не хуже, чем был в прошлом сезоне. квады пока что у неё сохраняются лучше, чем у неперешедшей Ани.
у Алёны - да, результаты упали. причём в целом первая половина сезона у Алёны, имхо, была норм, с учётом позднего перехода, поздней постановки программ, набора формы в августе, травмы и пубертата. а вот вторая половина сезона вызывает серьёзные вопросы к компетенциям Плющенко, как тренера, потому что с одной стороны у него спортсменка вся еле живая, из болезней не вылезает, травмированная-перетравмированная и вообще надо было пропускать сезон. а с другой стороны ей только в АП пять программ ставили (!) а суммарно за сезон вообще семь
и две последние ставили в тот период, когда она, вся перетравмированная, из постковида в ангину и травмы спины перекатывалась. стратегически неверно выпустили с новыми прогами на ФКР, причём чуть не сняли перед этим. хотя форма была не такая ужасная, чтобы прямо с ФКР надо было снимать
короче, у меня очень много вопросов к ЕП, как тренеру Алёны

Отредактировано Hijo de la luna (28.04.2021 12:52:48)

+13

1240

#p2210642,Nuttik написал(а):

Самобичевание, это вот это вот? "Причин то и не было, захотела ушла, захотела - вернулась, работаем дальше". Совсем Алёна себя не жалеет, самобичуется по полной.
И сколько можно про унижение катанием программой? Ей не нравилась КП, она её и не катает, ей нравилась музыка к ПП, она и катает Айлиш.

Хотите вспомнить? Ну хорошо

Что касается программы - вы думаете у Алёны  новая программа под старую музыку?

Если нет, то она ей не нравилась

«Конечно, мы будем менять и делать наши программы. То, что я увидел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене самой это не нравится, она так сказала», - цитирует Плющенко РИА «Новости».

https://www.sportmk.ru/sports/2020/08/0 … hasom.html

И даже музыка Алене нравилась не вся та, которая есть в программе

"Да, были поставлены программы [в группе Тутберидзе]. Музыка произвольной мне нравилась, но не все места, просто сама музыка была классной, - сказала она. -

https://tass.ru/sport/9438931

И что вы мне предлагаете там вспомнить? То что она ушла к Плющенко имея на это свои причины и ожидая чего то в Ангелах, а там появились причины повесомее вернуться обратно, она это поняла и вернулась. И?
Фразу начинающуюся со слов: Плющенко сказал что Алёна ему сказала, я просто не воспринимаю, уж простите.

— У тебя уже были поставлены две программы?— Да, были поставлены и короткая, и произвольная. Короткую мне поставили чуть ли не второй, произвольную чуть попозже, наверное, 11-й или 12-й. Но произвольная программа по музыке мне нравилась, не все места, но просто сама музыка была классная. Короткая программа мне не нравилась, о чем я говорила неоднократно. Говорили: «Ну, попробуй, вдруг, после прокатов посмотрим». Но я говорила: «Нет, мне не нравится, я не чувствую, не буду такое катать».
— До этого ты принимала участие в выборе программ?— Мое мнение учитывалось, но не всегда. Все равно ты высказываешь свое мнение: «Я хочу что-то вот такое», потом тебе говорят, да или нет. Очень многой музыке было сказано нет, но произвольную я просто услышала, и даже вопросов не возникло, это была хорошая история».

И опять, что не так? КП не нравилась - не катает. ПП нравилась - катает, и это даже не ПП, а переделка в показалке, что там от самой ПП осталось, вы оригинальную ПП видели?

+11

1241

#p2211068,Егор Егорович написал(а):

А был спор?

Отрицать что? Соревновательную версию пп никто не видел, а то,  что она показывала на шоу, ей очевидно нравится.  По крайней мере глядя на прокаты другого не скажешь. Может, что-то поменяли, а может уже все понравилось. А то про какие-то унижения пишут, прямо заставили из под палки.

Отредактировано More (28.04.2021 12:56:42)

+11

1242

#p2211080,More написал(а):

Отрицать что? Соревновательную версию пп никто не видел, а то,  что она показывала на шоу, ей очевидно нравится.  По крайней мере глядя на прокаты другого не скажешь. Может, что-то поменяли, а может уже все понравилось. А то про какие-то унижения пишут, прямо заставили из под палки.

Как скажете.

0

1243

#p2211077,Nuttik написал(а):

И что вы мне предлагаете там вспомнить? То что она ушла к Плющенко имея на это свои причины и ожидая чего то в Ангелах, а там появились причины повесомее вернуться обратно, она это поняла и вернулась. И?
Фразу начинающуюся со слов: Плющенко сказал что Алёна ему сказала, я просто не воспринимаю, уж простите.

— У тебя уже были поставлены две программы?— Да, были поставлены и короткая, и произвольная. Короткую мне поставили чуть ли не второй, произвольную чуть попозже, наверное, 11-й или 12-й. Но произвольная программа по музыке мне нравилась, не все места, но просто сама музыка была классная. Короткая программа мне не нравилась, о чем я говорила неоднократно. Говорили: «Ну, попробуй, вдруг, после прокатов посмотрим». Но я говорила: «Нет, мне не нравится, я не чувствую, не буду такое катать».
— До этого ты принимала участие в выборе программ?— Мое мнение учитывалось, но не всегда. Все равно ты высказываешь свое мнение: «Я хочу что-то вот такое», потом тебе говорят, да или нет. Очень многой музыке было сказано нет, но произвольную я просто услышала, и даже вопросов не возникло, это была хорошая история».

И опять, что не так? КП не нравилась - не катает. ПП нравилась - катает, и это даже не ПП, а переделка в показалке, что там от самой ПП осталось, вы оригинальную ПП видели?

Мне нравится музыка - мне нравится программа , разные вещи.

Мне нравится музыка Кармен, но далеко не все программы (движения, костюм, образ и и тд) под неё.

Вы не воспринимаете слова Плющенко, ваше право. Я воспринимаю, он ведь прямо сослался на Алёну. Вряд ли бы он начинал совместное сотрудничество с такого ультимативного вранья.

Соревновательный вариант, не соревновательный, во всяком случае что видел я с моей точки зрения никак не может понравиться.
Но это уже лишь мое мнение

Отредактировано Егор Егорович (28.04.2021 13:11:23)

0

1244

"Но произвольная программа по музыке мне нравилась, не все места, но просто сама музыка была классная.
Но произвольную я просто услышала, и даже вопросов не возникло, это была хорошая история."

У меня вообще есть подозрения, что про "не все места" относится не к музыке, а к самой постановке.

+3

1245

#p2211072,Hijo de la luna написал(а):

в теме ТМ зеркалят ))
ну потому что, когда к ЕП ушли девочки, сразу куча народа сказала, что он не тренер, перекупил, это диверсия, он их развалит и т.д.
а когда ЭТ взяла, то сразу риторика, что ну всё, ЭТ ворвалась в парное, ТМ ща поедут золото ОИ брать, хотя бы в команде, БК мимо командника и всё такое
ну забавно же ж )) вот народ и начал зеркалить риторику, которая была к ЕП, на ЭТ, что она так-то тоже начинающий тренер. в парном ))) вряд ли она хорошо представляет, как подкрутку делать

а если возвращаться к Саше и Алёне, то у Саши результат не хуже, чем был в прошлом сезоне. квады пока что у неё сохраняются лучше, чем у неперешедшей Ани.
у Алёны - да, результаты упали. причём в целом первая половина сезона у Алёны, имхо, была норм, с учётом позднего перехода, поздней постановки программ, набора формы в августе, травмы и пубертата. а вот вторая половина сезона вызывает серьёзные вопросы к компетенциям Плющенко, как тренера, потому что с одной стороны у него спортсменка вся еле живая, из болезней не вылезает, травмированная-перетравмированная и вообще надо было пропускать сезон. а с другой стороны ей только в АП пять программ ставили (!) а суммарно за сезон вообще семь
и две последние ставили в тот период, когда она, вся перетравмированная, из постковида в ангину и травмы спины перекатывалась. стратегически неверно выпустили с новыми прогами на ФКР, причём чуть не сняли перед этим. хотя форма была не такая ужасная, чтобы прямо с ФКР надо было снимать
короче, у меня очень много вопросов к ЕП, как тренеру Алёны

ну вообще ей уже на следующий сезон ставили, что бы на ОП она их вкатала, но я так понимаю, после посещения господином Лакерником АП, был приказ ему на Запад, то есть Косторной на ФКР, дабы создать видимость конкуренции для Лизаветы Т,  для того, что бы на мир не поехала другая Лиза, так как по результатам ЧР она должна была ехать. Про вся больная, я не знаю(я по крайней мере верю в ее болезни и последствия), Плющенко и при уходе Косторной это говорил, видимо верил спортсменке, которая не выходила на тренировки( а почему не выходила тоже неизвестно), видимо ссылаясь на болезнь( раз Плющенко об этом говорил), ну ничего, пересидела сезон, подлечилась, даже восстановила триксель, так что все будет хорошо, мне вот интересно как бы она выступала с больной спиной и в разгаре пубера, после ковида (в ТШТ тоже все переболели) и прыгала триксель, зря ушла конечно

+1

1246

#p2211080,More написал(а):

тут в принципе может быть вариант, что Алёна сказала, что ей не нравится короткая
Плющенко в интервью выдал, что Алёне не нравится всё, объединив мнение Алёны про короткую и своё собственное про увиденный отрывок произвольной
и у Алёны как-то язык не повернулся сказать "он врёт", поэтому она сказала про произвольную неоднозначно-обтекаемо, а про короткую сказала, что не нравилась
а Этери дальше уже стратегически пошла действовать: она дала Алёне ту программу, которая, видимо, была лучше и Алёне нравилась больше, но обставила это так, что массы решили, что Алёна катает ту программу, которую назвала ужасом

+5

1247

#p2211108,Tania21 написал(а):

ну вообще ей уже на следующий сезон ставили

сезон не кончился, Алёне предстоит отбор на ЧМ, Алёна на ЧМ, судя по итогу, рвалась и хотела. но мы ей ставим новые программы, лишая её даже призрачного шанса на этот ЧМ
не знаю, как считаете вы, а я считаю это непродуманным тренерским решением

Про вся больная, я не знаю(я по крайней мере верю в ее болезни и последствия), Плющенко и при уходе Косторной это говорил, видимо верил спортсменке, которая не выходила на тренировки( а почему не выходила тоже неизвестно), видимо ссылаясь на болезнь( раз Плющенко об этом говорил)

не выходила на тренировки, но как-то успела две программы новые выучить? не выходя на тренировки?

+9

1248

#p2211111,Hijo de la luna написал(а):

не выходила на тренировки, но как-то успела две программы новые выучить? не выходя на тренировки?

Ну, справедливости ради, программы выучить – много тренировок не надо) А вкатать Алена их толком не успела, это мы видели на ФКР.

+1

1249

#p2211068,Егор Егорович написал(а):

А был спор?

Было сказано, что нравятся самой Аленой, потом, что не нравятся тоже самой Аленой. Она у нас девушка непостоянная).

+5

1250

#p2210993,Егор Егорович написал(а):
#p2210617,banami написал(а):

А давайте вспомним всех травмированных....и проанализируем , какова доля вины тренеров. Или травмируются только в ТШТ?
Особенно интересен этот сезон...когда на эйфории, ступив на лёд , начался квадо показ , в то время как ТШТ тройные еле собирал...на ОП что у юниоров, что у взрослых кондиции были также средненькие...а по сезону прошли лучше всех...

Вы тренер с многолетним стажем?) Я нет, в отличии от Николаева да и не только его.

Мой анализ сводится к простому:так как в группе нет ОФП, не было ни одной взрослой спортсменки, они не доживали, но есть десятки целиковых прокатов в любом состоянии, воздерживаюсь от позитивных ожиданий.

Свернутый текст

По Вашим комментам и не скажешь, что не тренер.
Причем здесь тренер ли я?
Речь о том, что травмы есть во всех группах, и во всех случаях спрос с тренера. С ЭТ спрос за Медведеву, с Плющенко спрос за Сашу. Или он не виноват?
Этот сезон показывает изменившееся отношение ТШТ к подготовке. Если в прошлом сезоне ТЩК феерили уже на ОП, то в этом сезоне ОП прошли скромнее и болельщики уже успели возвести на трон ЦСКА у юниоров и АП у взрослых. Квады в июне от мальчиков и девочек , а по сезону травмы с болезнями показали ошибочность форсирования после длительного перерыва. И вот этот сезон показал, что ТШТ вполне могут учитывать ошибки прошлого.
Не надо вновь начинать про Аню и про преодоление...таким же преодолением на ЧР, например, занимались Лиза (ковид)и Саша (травма), если брать ЖО.

+10

1251

У меня на самом деле тоже очень много вопросов к тренерам. Зачем они начали ставить новые программы к ФКР, доработал бы старые. Никакой логики. Или это Алена решила,что ей нужны новые проги и новые платья?
Про работу Плющенко вообще куча вопросов по ходу сезона, он очень обтекаемо и неохотно рассказывал про Алену, то у нее коньки сломались, то пятое, то десятое. В графе тренером он стоял на первом месте, потом уже Розанов, потом Тутберидзе. А оказывается он просто консультантом оказался. Короче Алена оказалась в итоге очень непростой спортсменкой, с которой кроме Этери никто не смог справиться. Но мне кажется мы много так не знаем и не узнаем.
Надеюсь Алена сделала правильный выбор, по крайней мере сейчас как она сказала, она на том месте, где и должна быть. ОИ, конечно не за горами и все и тренеры и спортсмены будут по полной работать,чтобы получить заветные места на главном старте. Здесь либо пан, либо пропал😏

Отредактировано Nadezhdasweet (28.04.2021 13:47:18)

+17

1252

ну вообще ей уже на следующий сезон ставили, что бы на ОП она их вкатала, но я так понимаю, после посещения господином Лакерником АП, был приказ ему на Запад, то есть Косторной на ФКР, дабы создать видимость конкуренции для Лизаветы Т,  для того, что бы на мир не поехала другая Лиза, так как по результатам ЧР она должна была ехать. Про вся больная, я не знаю(я по крайней мере верю в ее болезни и последствия), Плющенко и при уходе Косторной это говорил, видимо верил спортсменке, которая не выходила на тренировки( а почему не выходила тоже неизвестно), видимо ссылаясь на болезнь( раз Плющенко об этом говорил), ну ничего, пересидела сезон, подлечилась, даже восстановила триксель, так что все будет хорошо, мне вот интересно как бы она выступала с больной спиной и в разгаре пубера, после ковида (в ТШТ тоже все переболели) и прыгала триксель, зря ушла конечно

Убедили. Куда скинуть деньги на памятник Плющенко?

+18

1253

#p2209275,LGG написал(а):
#p2209262,Lucky Star написал(а):
#p2209244,slavich написал(а):

Так из них тогда и об ультраси никто не помышлял. А как повалили лучшие - так и пошло

Но результат-то уже был! Ультраси пока принесли только одно золото ЧМ (ну плюс серебро Турсынбаевой), ЧЕ и медали ЮЧМ, и в общем-то все. А были еще 3 золота ЧМ, золото и серебро ОИ в личке, еще одно золото и серебро в команде... остальные медали можно и не считать. Это все тоже потому, что "самые перспективные"?

Какие ультраси принесли золото ЧМ? Не было такого.

Лизин триксель
sorry, не ТШТ, но все равно было

Отредактировано figushka (28.04.2021 18:53:00)

+2

1254

https://i.imgur.com/2XqOFjml.jpg
https://www.instagram.com/p/CONXVt0py60/

+19

1255

https://i.imgur.com/qCNmazI.jpg

https://www.youtube.com/post/UgydjS2SyyrEVC_6Fmt4AaABCQ

0

1256

#p2211131,banami написал(а):

Свернутый текст

По Вашим комментам и не скажешь, что не тренер.
Причем здесь тренер ли я?
Речь о том, что травмы есть во всех группах, и во всех случаях спрос с тренера. С ЭТ спрос за Медведеву, с Плющенко спрос за Сашу. Или он не виноват?
Этот сезон показывает изменившееся отношение ТШТ к подготовке. Если в прошлом сезоне ТЩК феерили уже на ОП, то в этом сезоне ОП прошли скромнее и болельщики уже успели возвести на трон ЦСКА у юниоров и АП у взрослых. Квады в июне от мальчиков и девочек , а по сезону травмы с болезнями показали ошибочность форсирования после длительного перерыва. И вот этот сезон показал, что ТШТ вполне могут учитывать ошибки прошлого.
Не надо вновь начинать про Аню и про преодоление...таким же преодолением на ЧР, например, занимались Лиза (ковид)и Саша (травма), если брать ЖО.

Этот сезон показывает только одно - пандемию коронавируса в мире, для вас это новость? Что он сильно отличается ото всех, что были до, и в плане подготовки в том числе. И не надо быть тренером для этого

Его нельзя сравнивать с другими. Кто-то просто катается, уже хорошо . Делать выводы о том, что - то изменилось в подготовке немного забавно, учитывая что по независящим ни от кого причинам, у всех подготовка была другой

Отредактировано Егор Егорович (29.04.2021 04:06:14)

0

1257

Это месседж Саше? o.O

0

1258

#p2212261,Егор Егорович написал(а):

Это месседж Саше?

Почему? Вроде видео TeamTutberidze News.

+1

1259

#p2210175,Irgenbur написал(а):

Лакерник - дядя, хоспаде, выучите уж матчасть :glasses:

При всём уважении, но не староват ли он для дяди?

0

1260

#p2210583,RakitinaViktorya написал(а):

Уже много раз говорили, что Алене не нравилась КП, а не ПП Билли Айлиш.

Это бесполезно. Мифы и легенды ФСО не умрут никогда.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #24