FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

271

#p2234336,Турарум написал(а):

Ну то есть вы считаете,что тм взяли, но льда им тшт не даст?

Лайшев же ясно сказал, что лед надо будет где-то арендовать для ТМ

+2

272

#p2234335,алла николаевна написал(а):
#p2234325,Турарум написал(а):

100% ЭГ в мэрию тоже ходить умеет). Не только Плющенко.

Ходить конечно. можно и в мэрию и куда повыше, но свободный лед найти эта не та проблема, которую можно решить этими походами

За счет кого ТШТ даст им лед в Хрустальном? Кого выгонять будем и оставим без льда?

+1

273

#p2234338,алла николаевна написал(а):

Лайшев же ясно сказал, что лед надо будет где-то арендовать для ТМ

Ну во-первых Лайшев если надо подстроится под ЭГ. А во-вторых, никто бы их не взял просто так...интерес к ним у Тутберидзе есть

Отредактировано Турарум (13.05.2021 11:48:51)

+4

274

#p2234349,Турарум написал(а):

Ну во-первых Лайшев если надо подстроится под ЭГ. А во-вторых, никто бы их не взял просто так...интерес к ним у Тутберидзе есть

И что он сделает? Зальет им каток на улице?

+6

275

#p2234354,Nyura написал(а):

Нет, заставят тренироваться на траве. Ну взяли  уже ребят, о чем речь.

Свернутый текст

Ещё отпуск у всех, а тут уже подгорает у некоторых

Предупреждение по п.4.14 Правил

+4

276

#p2234358,Турарум написал(а):

Нет, заставят тренироваться на траве. Ну взяли  уже ребят, о чем речь. Ещё отпуск у всех, а тут уже подгорает у некоторых

При чем тут подгорает? Вы написали, что Лайшев подстроится под ЭГ. Мне интересно, каким образом? Вы же о чем- то думали, когда это писали? Поделитесь, если не секрет, как вы это видите?

+3

277

#p2234363,Nyura написал(а):
#p2234358,Турарум написал(а):

Нет, заставят тренироваться на траве. Ну взяли  уже ребят, о чем речь. Ещё отпуск у всех, а тут уже подгорает у некоторых

При чем тут подгорает? Вы написали, что Лайшев подстроится под ЭГ. Мне интересно, каким образом? Вы же о чем- то думали, когда это писали? Поделитесь, если не секрет, как вы это видите?

Ну судя по словам Этери, Лайшев не всегда в курсе планов тшт. Она довольно резко это сказала. Поэтому ориентироваться на Лайшева ну так себе

+1

278

#p2234379,Турарум написал(а):

Ну судя по словам Этери, Лайшев не всегда в курсе планов тшт. Она довольно резко это сказала. Поэтому ориентироваться на Лайшева ну так себе

Тут согласна. Но где взять лед для ТМ именно в самом Хрустальном я по прежнему не вижу. Будет аренда где- то в другом месте.

+4

279

#p2234384,Nyura написал(а):

Тут согласна. Но где взять лед для ТМ именно в самом Хрустальном я по прежнему не вижу. Будет аренда где- то в другом месте.

Тут дело такое, если у тшт действительно интерес к ТМ есть и они будут видеть перспективу медалей- всё ребятам найдут. Тшт очень аибициозен.  Мне почему-то кажется,что у ЭГ именно с Владимиром контакт возник. И он и раскрутил этот переход в самбо. Но это только мои домыслы.

+2

280

#p2234321,алла николаевна написал(а):
#p2234315,Мери написал(а):

Будет ли у них достаточно льда там, когда начнется подготовка 6 девочек к Олимпиаде, где будут тренировать парные элементы вне льда.

Лед им придется искать не в Хрустальном, Лайшев сразу сказал об этом. Для Этери Тутберидзе, все-таки девочки -  это главное, да и за успехами Дианы надо будет следить.

Если в другом месте и все равно арендовать, тогда в чем смысл этого перехода вообще?
Кто из тшт будет мататься между катками туда сюда?
Ну если только близко к хрустальному найдут, но все равно это не то.

+5

281

#p2234392,Турарум написал(а):

Тут дело такое, если у тшт действительно интерес к ТМ есть и они будут видеть перспективу медалей- всё ребятам найдут. Тшт очень аибициозен.  Мне почему-то кажется,что у ЭГ именно с Владимиром контакт возник. И он и раскрутил этот переход в самбо. Но это только мои домыслы.

Посмотрим, как все будет.
А так у Владимира и с Максом хороший контакт. Косячил в этом сезоне большей частью не Владимир.

0

282

#p2234395,Мери написал(а):

Кто из тшт будет мататься между катками туда сюда?
Ну если только близко к хрустальному найдут, но все равно это не то.

У нас в Ясенево есть каток рядом со мкад. Звёздный вроде. 2 остановки на метро от Хрустального.

+1

283

#p2234398,Nyura написал(а):
#p2234392,Турарум написал(а):

Посмотрим, как все будет.
А так у Владимира и с Максом хороший контакт. Косячил в этом сезоне большей частью не Владимир.

Кстати,да. И с Максом.
Тут, конечно, авантюризмом пахнет немного. При чем и для тшт и для ТМ и лично для Макса лично. Но я совсем не уверена,что он зацепится в Самбо и Хрустальном. Вот скорее Вову там вижу. Но это все имхо ...имхо.

+2

284

#p2234237,sanika написал(а):
#p2234183,Тося написал(а):
#p2234172,sanika написал(а):

Прямо как Липницкая), вот и прекрасно)

Для коммента нужен драйв, а не неразговорчивость.

По мне ни Липницкая, ни Морозов не созданы для комментаторской работы. Оба говорят по делу, да, но сухо, малоэмоционально, не оживляют эфир.  Вова пожалуй даже поинтереснее будет, чем Юля в этом плане.

А вот Траньков да, звезда эфира)

О, ну это дело вкуса абсолютно, я от болтовни устаю, а её, к сожалению, становится все больше, потому как рассчитано на массового зрителя. А Траньков меня окончательно добил в роли ведущего на юбилее Мишина, с тех пор не, смотрю вообще с ним)

Дело не в количестве болтовне, я тоже не не люблю, а в подаче.

+1

285

#p2234401,Алла1970 написал(а):

У нас в Ясенево есть каток рядом со мкад. Звёздный вроде. 2 остановки на метро от Хрустального.

Если Вы про Созвездие, то это каток хоккейной ДЮСШ, прилично загруженный. Довольно скромненький каток, Новогорск однозначно лучший вариант.

+1

286

https://i.imgur.com/mVjJhDF.jpg
https://i.imgur.com/fUEgSjV.jpg
https://www.instagram.com/p/COzwG7Qpdw5 … qw0d8pqgb7

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (13.05.2021 12:52:41)

+11

287

#p2234348,Nyura написал(а):

За счет кого ТШТ даст им лед в Хрустальном? Кого выгонять будем и оставим без льда?

А вы думаете, ЭТ не подумала над этим, когда ребят решила взять?

+7

288

#p2234504,Hijo de la luna написал(а):

Может и не осознавала всех сложностей тренировки парников, она же никогда с парами не работала. Согласилась, пока просились, кто же откажется, пара уровня ТМ, это же гарантированное финансирование, проценты с призовых, медальки, и возможность на готовой паре стать тренером чемпионов. А проблемы по ходу их возникновения решать будут. (Что сейчас и видим. Проблемы в смысле. Решений пока нет, судя по новостям).

+6

289

Морозов наверное уже понял, что поезд ушел и хочет пристроится и тшт тренером для парников. Докатаются уж в следующем году.

0

290

#p2234536,Cerillian написал(а):

Морозов наверное уже понял, что поезд ушел и хочет пристроится и тшт тренером для парников. Докатаются уж в следующем году.

оснований так думать пока нет никаких. Посмотрим осенью.

+3

291

Месяц как-то ведь ТМ тренировались на одном льду со старшей группой. Причем с ними со всеми еще и пара танцоров с февраля тренировалась. Не исключено, что и дальше так будет. Меня уже ничто не удивит. Просто вариант, что одни в Хрустальном, а другие в Новогорске реально странный. Посмотрим что будет в итоге.
Ещё меня удивляет, что они(или федерация, скорее всего) до сих пор оплачивают квартиры в США, в которых никто не живет.

0

292

Об этом активно думают только пользователи ФСО , а Этери так от нечего делать взяла пару .

+4

293

#p2234550,Турарум написал(а):
#p2234536,Cerillian написал(а):

оснований так думать пока нет никаких. Посмотрим осенью.

Или весной. В следующем мае.

+1

294

#p2234451,Тося написал(а):

А что там такого особенного в подаче, , чего нет у других. А болтовни слишком много

0

295

#p2234348,Nyura написал(а):

Честно? Думаю, нет.

0

296

#p2234558,привидение написал(а):

Месяц как-то ведь ТМ тренировались на одном льду со старшей группой. Причем с ними со всеми еще и пара танцоров с февраля тренировалась. Не исключено, что и дальше так будет. Меня уже ничто не удивит. Просто вариант, что одни в Хрустальном, а другие в Новогорске реально странный. Посмотрим что будет в итоге.
Ещё меня удивляет, что они(или федерация, скорее всего) до сих пор оплачивают квартиры в США, в которых никто не живет.

Они поддерживали форму для шоу. И они, и одиночники. Это не то же самое, что нормальные тренировки в сезоне.

+3

297

#p2234653,sanika написал(а):

А что там такого особенного в подаче, , чего нет у других. А болтовни слишком много

Ум, юмор, вовлечённость, эмоции, доброжелательность, хорошая речь.

Это все в комплексе есть не у всех.

Отредактировано Тося (13.05.2021 16:07:35)

+4

298

#p2234827,Тося написал(а):
#p2234653,sanika написал(а):

Ум, юмор, вовлечённость, эмоции, доброжелательность, хорошая речь.

Это все в комплексе есть не у всех.

У Транькова этого тоже нет, а в юморе даже Гришину проигрывает даже в паре, несет его слишком часто. Спорить бесполезно, об'ективности тут быть не может

+2

299

А вообще с чего Морозова в комментаторы отправляют?

+3

300

Лучшим комментатором фк был Георгий Саркисьянц. Зная, что у большинства советских жителей телевизоры ч/б, даже говорил цвета костюмов спортсменов.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12