FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

331

#p2240409,Nyura написал(а):

Вроде не только великий тренер будет зп за них получать.

Забота о зарплате Транькова , только почему то когда он один тренировал ТМ и получал одну зарплату а не три  , никого не волновало  :rolleyes:

+10

332

#p2240406,maurita23 написал(а):
#p2240402,Nyura написал(а):

А великий тренер на что? Вот пускай и тренирует.

Вроде не только великий тренер будет зп за них получать. В ней я как раз и не сомневаюсь.

В чем тогда проблема с Максом и шоу? Или все же сомневаетесь, как справится ТШТ?

Т. е. если великий тренер уедет куда нибудь месяца на 3-4 в ои сезон, то  это будет тоже нормально? Нормально бросить спортсменов, которых готовишь к ои когда каждый тренер важен? Я понимаю, уехать по семейным обстоятельствам, но бросить ребят из-за шоу в ои сезон, это, конечно, да.....

+1

333

#p2240461,milena2003 написал(а):

Забота о зарплате Транькова , только почему то когда он один тренировал ТМ и получал одну зарплату а не три  , никого не волновало  :rolleyes:

Уже и в этом виноват ТШТ, что Максим раньше 1 зп получал???

Отредактировано maurita23 (18.05.2021 07:23:58)

+2

334

#p2240461,milena2003 написал(а):

Если вы считаете, что Максим прав, оставив ребят при подготовке  к ои сезону ради шоу!!!!, то ок. Как говорится, каждому своё. Я такое не понимаю

Отредактировано maurita23 (18.05.2021 07:26:18)

+4

335

#p2240624,maurita23 написал(а):

Если вы считаете, что Максим прав, оставив ребят при подготовке  к ои сезону ради шоу!!!!, то ок. Как говорится, каждому своё. Я такое не понимаю

Забавно, что никого не волнуют летние тренировки нашей единственной олимпийской надежды в танцах СК, которые тоже заявлены в шоу Навки, зато столько переживаний по поводу 3-й пары, у которой помимо Транькова целый тренерский штаб, лучший в России)))

+7

336

#p2240622,maurita23 написал(а):

Я понимаю, уехать по семейным обстоятельствам, но бросить ребят из-за шоу в ои сезон, это, конечно, да.....

Может, там роль совсем маленькая будет и пара выходов. Впрочем как и Вика с Никитой вряд ли будут в каждом шоу выступать.

+1

337

#p2240641,doc написал(а):

Забавно, что никого не волнуют летние тренировки нашей единственной олимпийской надежды в танцах СК, которые тоже заявлены в шоу Навки, зато столько переживаний по поводу 3-й пары, у которой помимо Транькова целый тренерский штаб, лучший в России)))

Наверно, потому что здесь тема ТМ, а не СК? Или начнём их здесь обсуждать?

0

338

#p2240644,cris85 написал(а):
#p2240622,maurita23 написал(а):

Я понимаю, уехать по семейным обстоятельствам, но бросить ребят из-за шоу в ои сезон, это, конечно, да.....

Может, там роль совсем маленькая будет и пара выходов. Впрочем как и Вика с Никитой вряд ли будут в каждом шоу выступать.

Так это все равно будет в Сочи, не в Москве. Как минимум, Макс будет в Сочи жить.

Отредактировано maurita23 (18.05.2021 08:10:24)

0

339

#p2240650,maurita23 написал(а):

Как минимум, Макс будет в Сочи жить.

В Сочи ВТ будут с июля до середины августа всей семьей с детьми, у Тани в это время сборы. У ТМ много работы помимо беспроблемных парных элементов. Работать над прыжками, вращениями и дорожками вполне способны  и в ТШТ, пусть каждый занимается своим делом, да и программы накатывать удобнее с хореографом.

+3

340

#p2240650,maurita23 написал(а):

Так это все равно будет в Сочи, не в Москве. Как минимум, Макс будет в Сочи жить.

Так и ТМ говорили в интервью про Сочи. Значит они с ним там и будут тренироваться какое-то время.

+2

341

#p2240623,maurita23 написал(а):

При чем здеь ТШТ ,А разве ТШТ беспокоит то  что Максим будет получать зарплату кататясь в шоу ? нигде такого не встречала , можно ссылочку . пока что это беспокоит только пользователей ФСО.

0

342

#p2240661,привидение написал(а):

Так и ТМ говорили в интервью про Сочи. Значит они с ним там и будут тренироваться какое-то время.

Скорее всего так и есть Сочи а потом с Максимом Новогорск ,  и все это согласовано с ТШТ.

0

343

#p2240684,milena2003 написал(а):
#p2240661,привидение написал(а):

Скорее всего так и есть Сочи а потом с Максимом Новогорск ,  и все это согласовано с ТШТ.

В Сочи же они раньше июля едут?

0

344

#p2240689,maurita23 написал(а):

Почему раньше , Володя же ясно сказал . после отпуска постановка программ   , и только потом Сочи, Скоро узнаем ТМ уже возвращаются из отпуска. Чего гадать на кофейной гуще.

0

345

#p2240682,milena2003 написал(а):
#p2240623,maurita23 написал(а):

При чем здеь ТШТ ,А разве ТШТ беспокоит то  что Максим будет получать зарплату кататясь в шоу ? нигде такого не встречала , можно ссылочку . пока что это беспокоит только пользователей ФСО.

ТШТ здесь не при чём. Я написала, что зачем Макс соглашается на шоу, если надо готовить пару к ои. И мне здесь начали втирать про великую тренершу. Про которую я вообще не говорила. Поэтому я и написала, что так-то Макс их тренер, который получает зп и ДОЛЖЕН готовить пару к ои сезону. Здесь начали все защищать Максима, я все равно не понимаю, как можно совместить шоу и тренерство без последствий для пары в ОИ СЕЗОН!!!
И да, пара ВТ мне очень нравится, болела за них с первого ЧМ и до последнего. На последней пп я даже из комнаты вышла, так переживала. И очень жалела, что они пролетели мимо пьедестала. Но считаю, что если ты тренер, то потерпи с шоу. ТМ закончат и будет куча времени на шоу. Тем более Тане рожать скоро.

0

346

Что касается ТМ, меня по-прежнему беспокоят исключительно прыжковые (правда, в этом сезоне еще и с постановками могут быть проблемы), а вот парные элементы у них на уровне, Максим Леонидович свое дело знает, к нему претензий нет, подключится, когда возникнет необходимость.

Отредактировано doc (18.05.2021 09:43:03)

+1

347

#p2240693,milena2003 написал(а):
#p2240689,maurita23 написал(а):

Почему раньше , Володя же ясно сказал . после отпуска постановка программ   , и только потом Сочи, Скоро узнаем ТМ уже возвращаются из отпуска. Чего гадать на кофейной гуще.

И про Сочи он говорил, что на 2 недели туда. Разве нет?

0

348

Если вы считаете, что Максим прав, оставив ребят при подготовке  к ои сезону ради шоу!!!!,

А для чего ТМ переходили в ТШТ . где есть много прекрасных специалистов ( которые могут заменить Транькова.  или дело только в Транькове?

+1

349

#p2240701,milena2003 написал(а):

Если вы считаете, что Максим прав, оставив ребят при подготовке  к ои сезону ради шоу!!!!,

А для чего ТМ переходили в ТШТ . где есть много прекрасных специалистов ( которые могут заменить Транькова.  или дело только в Транькове?

А где говорилось, что они могут заменить Транькова? Был вариант со Слюсаренко, вот он мог бы заменить именно Транькова. Но ребята выбрали Макса.

0

350

#p2240703,maurita23 написал(а):

А где говорилось, что они могут заменить Транькова? Был вариант со Слюсаренко, вот он мог бы заменить именно Транькова. Но ребята выбрали Макса.

Все планы подготовки спортсменов олимпийской сборной утверждены тренерским штабом и федерацией, согласно этим планам тренеры и спортсмены едут в отпуск, на сборы и тренируются, так что все причитания и обвинения явно не по адресу.

+4

351

#p2240706,doc написал(а):
#p2240703,maurita23 написал(а):

Все планы подготовки спортсменов олимпийской сборной утверждены тренерским штабом и федерацией, согласно этим планам тренеры и спортсмены едут в отпуск, на сборы и тренируются, так что все причитания и обвинения явно не по адресу.

И там же написано, что тренер с такого по такое должен обязательно быть задействован в шоу?

0

352

#p2240710,maurita23 написал(а):

И там же написано, что тренер с такого по такое должен обязательно быть задействован в шоу?

А Вы знаете точный график его выступлений? И Вы совершенно точно уверены, что в эти сроки у ТМ не прописаны в планах занятия с Дудаковым и Глейхенгаузом согласно планам, утвержденным Тутберидзе, а у Транькова запланирован отпуск?

+3

353

#p2240714,doc написал(а):

А Вы знаете точный график его выступлений? И Вы совершенно точно уверены, что в эти сроки у ТМ не прописаны в планах занятия с Дудаковым и Глейхенгаузом согласно планам, утвержденным Тутберидзе, а у Транькова запланирован отпуск?

Логично, что отпуск у него запланирован тогда же, когда и у ребят. Он тренирует только их, поэтому и график такой же как у них.

0

354

#p2240696,maurita23 написал(а):

ТШТ здесь не при чём. Я написала, что зачем Макс соглашается на шоу, если надо готовить пару к ои.

А зачем великая тренерша соглашается готовить пару к ОИ, если условий у неё нет? Все идёт к тому, что тренироваться ТМ будут где угодно, только не в Хрустальном (ну нет там условий для пар). И фактически с парой опять же будет Максим, а главный тренер (да и весь ТШТ), дай Бог раз в неделю пару видеть будет, получая зарплату в полном объеме. Рискну предположить, что лето ТМ будут в Сочи, а к осени может наковыряют им пару квадратных метров льда где-нибудь в Москве. Будем реалистами, ну не будет ТШТ упахиватсья с ТМ, да ещё на других катках, при наличии своего конвейера, требующего огромнейшего внимания.

+4

355

#p2240714,doc написал(а):

В общем, я уже поняла, что поклонников ТМ вполне устраивает, что в ои сезон их тренер занимается шоу, а не подготовкой ребят. Ну ок, раз так. Спорить больше не желаю.

0

356

#p2240718,KB220 написал(а):
#p2240696,maurita23 написал(а):

ТШТ здесь не при чём. Я написала, что зачем Макс соглашается на шоу, если надо готовить пару к ои.

А зачем великая тренерша соглашается готовить пару к ОИ, если условий у неё нет? Все идёт к тому, что тренироваться ТМ будут где угодно, только не в Хрустальном (ну нет там условий для пар). И фактически с парой опять же будет Максим, а главный тренер (да и весь ТШТ), дай Бог раз в неделю пару видеть будет, получая зарплату в полном объеме. Рискну предположить, что лето ТМ будут в Сочи, а к осени может наковыряют им пару квадратных метров льда где-нибудь в Москве. Будем реалистами, ну не будет ТШТ упахиватсья с ТМ, да ещё на других катках, при наличии своего конвейера, требующего огромнейшего внимания.

Я уже написала, считаете, что нормально, когда тренер катает на шоу вместо подготовки ребят, то ок. Спорить не буду.

0

357

#p2240721,maurita23 написал(а):

Спорить больше не желаю.

Слава богу! А то в пустоту говорить надоело. И я точно не поклонник ТМ, просто за здравый смысл)

+4

358

#p2240402,Nyura написал(а):

А великий тренер на что? Вот пускай и тренирует.

Вроде не только великий тренер будет зп за них получать. В ней я как раз и не сомневаюсь.

В чем тогда проблема с Максом и шоу? Или все же сомневаетесь, как справится ТШТ?

А как он может справиться, если они ч Москве, а тренируемые в Сочи, по скайпу что ли?  :D  Хотя они уже привычные метод подготовки  не меняется-один потренирует, другой приедет потренирует, потом еще кто-то проконсультирует. И, кстати, удобно, никто не за что не отвечает, все знакомо. Ну и тепло опять же, они привыкли к теплу

+3

359

#p2240757,sanika написал(а):

А как он может справиться, если они ч Москве, а тренируемые в Сочи, по скайпу что ли?  :D  Хотя они уже привычные метод подготовки  не меняется-один потренирует, другой приедет потренирует, потом еще кто-то проконсультирует. И, кстати, удобно, никто не за что не отвечает, все знакомо. Ну и тепло опять же, они привыкли к теплу

Так они в Сочи, Максим в Сочи. В чем проблема? Как справится ТШТ? Они видимо думали как будут справляться, когда пару брали, без опыта, без льда и без условий. Справятся как нибудь.

+1

360

#p2240761,Nyura написал(а):

Справятся как нибудь.

Будут в командировку в Сочи по очереди летать потренировать свою единственную пару)))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12