FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

481

#p2261606,banami написал(а):

При этом отлично ТМ тренировались в Хрустальном перед отпуском

Не тренировались, а готовились к шоу. Несколько иной уровень нагрузок. Думаю, в связи с отъездами и отпусками то самих ТМ, то представителей ТШТ, не было ещё у ребят в Хрустальном полноценных тренировок, чтобы с ОФП, хореозалом и т.д.

+1

482

#p2261621,KB220 написал(а):
#p2261606,banami написал(а):

При этом отлично ТМ тренировались в Хрустальном перед отпуском

Не тренировались, а готовились к шоу. Несколько иной уровень нагрузок. Думаю, в связи с отъездами и отпусками то самих ТМ, то представителей ТШТ, не было ещё у ребят в Хрустальном полноценных тренировок, чтобы с ОФП, хореозалом и т.д.

То есть все проблемы ещё впереди, такое общее настроение на форуме? И клуб не заинтересован, и потолки низкие. С программами вроде отпустило, не Зуева, конечно, но хоть не ДГ.

+4

483

#p2261622,banami написал(а):

клуб не заинтересован

Ну клуб настолько "не заинтересован" что выселяет малышей, чтобы лёд освободить
Наоборот, очень заинтересован, судя по всему

+4

484

#p2261469,Eydis написал(а):
#p2261360,maurita23 написал(а):
#p2261315,milena2003 написал(а):

Максим

Что значит пока? Прибавление ожидать?

Нет, все те же лица + Траньков. ТГДТ :)

Так почему тогда ПОКА 4? мне это напомнило ответ Трусовой, что ПОКА переходить никуда не собираюсь)

+2

485

#p2261622,banami написал(а):

С программами вроде отпустило, не Зуева, конечно, но хоть не ДГ.

Корнеплод редьки не слаще :D

Отредактировано FitPredict (04.06.2021 08:38:46)

+2

486

#p2261342,Wella написал(а):

Учитывая, сколько из-за этого возникает неудобств, я надеюсь, что ТМ теперь будут катать на соревнованиях всё чистейшим образом и только на плюсовые ГОЕ.

мне бы ещё очень хотелось, чтобы на ТМ не давил психологически тот факт, что из-за их прихода у кучи людей проблемы. до них же эта информация дойдёт, я думаю. и может возникнуть желание доказать, что не зря их взяли, не зря выселили малышей, а желание доказать - всегда проблема

+2

487

#p2261692,Hijo de la luna написал(а):

Учитывая, сколько из-за этого возникает неудобств, я надеюсь, что ТМ теперь будут катать на соревнованиях всё чистейшим образом и только на плюсовые ГОЕ.

мне бы ещё очень хотелось, чтобы на ТМ не давил психологически тот факт, что из-за их прихода у кучи людей проблемы. до них же эта информация дойдёт, я думаю. и может возникнуть желание доказать, что не зря их взяли, не зря выселили малышей, а желание доказать - всегда проблема

Менять на переправе коней в Олисезон тренеров - проблема, со всеми сопутствующими. Когда даже с программами стараются не экспериментировать. Поэтому ТМ остаётся только работать, не отвлекаясь на разговоры о малышах и пр.

+1

488

#p2261719,Natuk19 написал(а):

Менять на переправе коней в Олисезон тренеров - проблема, со всеми сопутствующими. Когда даже с программами стараются не экспериментировать. Поэтому ТМ остаётся только работать, не отвлекаясь на разговоры о малышах и пр.

А кого они поменяли, Траньков вроде при них остается

0

489

Если для них этот фактор будет нервирующим, тогда вообще нечего делать в спорте. Не детский сад выселяют на улицу

+1

490

Судя по документам, у них главный тренер как раз Траньков, он первый указан в табличке. Потом уже Этери. Дани и Дудакова вообще нет в их тренерах.

0

491

#p2261731,sanika написал(а):

Главного тренера Зуеву на ЭТ, тренера по прыжковым Воронова на Дудакова. Хотя судя по отсутствию представителей ТШТ на сборах в Сочи, Вы, пожалуй, правы. Ничего они не поменяли. Как не были никому нужны, кроме М.Транькова, так всё и осталось.

+1

492

У Максима очень активный год ожидается, ещё и у Москвиной будет вести шоу.

0

493

#p2261741,KB220 написал(а):

Главного тренера Зуеву на ЭТ, тренера по прыжковым Воронова на Дудакова. Хотя судя по отсутствию представителей ТШТ на сборах в Сочи, Вы, пожалуй, правы. Ничего они не поменяли. Как не были никому нужны, кроме М.Транькова, так всё и осталось.

А когда они будут в Новогорске с четырьмя тренерами, буквально через десять дней, что Вы будете говорить?

+3

494

У них по докам 2 тренера: Макс и Этери. Макс на сборах, зачем ещё туда Этери? Через 2 недели они прилетят к ней.

+2

495

#p2261733,sanika написал(а):

Если для них этот фактор будет нервирующим, тогда вообще нечего делать в спорте. Не детский сад выселяют на улицу

ППКС

Впрочем, я всё равно не верю, что они валять перестанут. Пересматривала недавно их первые сезоны: годы идут, а проблемы все те же, хоть меняй тренеров, хоть не меняй.

+3

496

#p2261747,banami написал(а):

А когда они будут в Новогорске с четырьмя тренерами, буквально через десять дней

Не смешите. У трёх тренеров и раньше на своих девочек времени не хватало (потому и убегали к другому тренеру, в поисках внимания), откуда оно сейчас на пары возьмётся.

+1

497

#p2261750,maurita23 написал(а):

У них по докам 2 тренера: Макс и Этери. Макс на сборах, зачем ещё туда Этери?

Слава Богу Москвина таких вопросов не задаёт, зачем она на сборах, если есть Минчук. От того и результаты.

+4

498

#p2261764,KB220 написал(а):
#p2261747,banami написал(а):

А когда они будут в Новогорске с четырьмя тренерами, буквально через десять дней

Не смешите. У трёх тренеров и раньше на своих девочек времени не хватало (потому и убегали к другому тренеру, в поисках внимания), откуда оно сейчас на пары возьмётся.

Ясненько. Всегда найдется повод для негатива, а если нет повода-придумаем.

+4

499

#p2261766,KB220 написал(а):

Слава Богу Москвина таких вопросов не задаёт, зачем она на сборах, если есть Минчук. От того и результаты.

А если и у ТМ будет результат в сезоне? Что скажите тогда? 😁

+3

500

#p2261766,KB220 написал(а):

У кого есть, у кого нет. Бк тоже провалили ЧМ, что бежать? И не такой уж провальный сезон у ТМ, ЧР все-таки выиграли

+2

501

Весь сезон с ними был Траньков, ну и Воронов подключился потом, где та Зуева

0

502

#p2261894,sanika написал(а):

где та Зуева

У Зуевой хотя бы причины отсутствия объяснимые и непреодолимые были - пандемия, отсутствие авиасообщения и т.д. А вот «где та Тутберидзе»? Ей-то что мешает быть рядом с тренируемой парой?

+4

503

#p2262186,KB220 написал(а):
#p2261894,sanika написал(а):

где та Зуева

У Зуевой хотя бы причины отсутствия объяснимые и непреодолимые были - пандемия, отсутствие авиасообщения и т.д. А вот «где та Тутберидзе»? Ей-то что мешает быть рядом с тренируемой парой?

даже не знаю,что сказать, бедная сова  :(

+2

504

А вот «где та Тутберидзе»? Ей-то что мешает быть рядом с тренируемой парой?

Не может же она бросить девочек из своей группы, все-таки именно девочки и у нее, и в Самбо в приоритете, поскольку именно девочки гарантированно принесут клубу медали

Отредактировано алла николаевна (04.06.2021 14:57:21)

+2

505

У них по докам 2 тренера: Макс и Этери. Макс на сборах, зачем ещё туда Этери? Через 2 недели они прилетят к ней.

А зачем они к ней переходили, если она не так чтоб и нужна? :D

+4

506

#p2262213,Suzy написал(а):

А зачем они к ней переходили, если она не так чтоб и нужна? :D

Надо у ребят спрашивать, почему они к ней пришли.

0

507

Все с ног на голову. Может правильнее поставить вопрос? почему спортсмены не в Новогорске с тренерской группой к которой приписаны? Потому что Транькову нужно быть в Сочи?

+1

508

#p2262271,marina58 написал(а):

Все с ног на голову. Может правильнее поставить вопрос? почему спортсмены не в Новогорске с тренерской группой к которой приписаны? Потому что Транькову нужно быть в Сочи?

Так в Сочи общий сбор всех групп парников - и Пермь, и Питер, и ТМ.
А Транькову зачем в Сочи?

+7

509

Потому что Транькову нужно быть в Сочи?

С какой целью?

+1

510

#p2262362,Kelly написал(а):

Потому что Транькову нужно быть в Сочи?

С какой целью?

Траньков сейчас разрывается между Сочи и Москвой.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12