FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

511

#p2262388,Спираль5 написал(а):

Траньков сейчас разрывается между Сочи и Москвой.

Ну вот и я о том же: Сочи сейчас Транькову как раз соовсем некстати, так что он здесь ни при чём.

+5

512

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов возобновят тренировки с Этери Тутберидзе после 12 июня по возвращении со сборов, которые проходили на федеральной базе "Юг Спорт" в Сочи. Об этом ТАСС рассказал тренер спортсменов олимпийский чемпион Максим Траньков."Сейчас Женя с Володей на сборах в Сочи, они будут здесь до 12 июня, после чего присоединятся к группе Этери Георгиевны. Короткая программа на олимпийский сезон у них уже готова, ее ставили Александр Жулин и Этери, и получилось, по-моему, очень неплохо. Над произвольной работа еще предстоит".

+2

513

#p2265560,milena2003 написал(а):

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов возобновят тренировки с Этери Тутберидзе после 12 июня по возвращении со сборов, которые проходили на федеральной базе "Юг Спорт" в Сочи. Об этом ТАСС рассказал тренер спортсменов олимпийский чемпион Максим Траньков."Сейчас Женя с Володей на сборах в Сочи, они будут здесь до 12 июня, после чего присоединятся к группе Этери Георгиевны. Короткая программа на олимпийский сезон у них уже готова, ее ставили Александр Жулин и Этери, и получилось, по-моему, очень неплохо. Над произвольной работа еще предстоит".

Траньков не в Сочи в ребятами?

0

514

#p2265563,maurita23 написал(а):

в Сочи.

+1

515

В Сочи

Тарасова и Морозов решили бытовые вопросы в США и продолжат готовиться к Играм в России
https://tass.ru/sport/11594113

В настоящий момент пара работает с Траньковым на федеральной базе "Юг Спорт".

"Летом они успели съездить в США, где жили, тренируясь у Марины Зуевой, - рассказал Траньков. - Главным образом, чтобы забрать вещи из арендованного жилья, решить некоторые бытовые вопросы, одним словом - закрыть дела. Но успевали и раскатываться".

На вопрос, планируют ли фигуристы до Олимпиады в Токио полет в США, Траньков ответил: "Не думаю, что до Игр они еще смогут поработать с Мариной. Я буду, они - вряд ли".

+3

516

#p2265572,Риццо написал(а):

В Сочи

Тарасова и Морозов решили бытовые вопросы в США и продолжат готовиться к Играм в России
https://tass.ru/sport/11594113

В настоящий момент пара работает с Траньковым на федеральной базе "Юг Спорт".

"Летом они успели съездить в США, где жили, тренируясь у Марины Зуевой, - рассказал Траньков. - Главным образом, чтобы забрать вещи из арендованного жилья, решить некоторые бытовые вопросы, одним словом - закрыть дела. Но успевали и раскатываться".

На вопрос, планируют ли фигуристы до Олимпиады в Токио полет в США, Траньков ответил: "Не думаю, что до Игр они еще смогут поработать с Мариной. Я буду, они - вряд ли".

Хм, он имеет в виду - прошлым летом? Или он майское межсезонье так назвал?

0

517

А Траньков с Мариной собрался над чем работать? Звучит как будто дистанцировался. Или дистанцировали его. ТМ понятно какая Зуева когда Этери сама ставит. Им теперь ни шагу влево. Да может и к лучшему.

0

518

#p2265587,Шмель написал(а):

А Траньков с Мариной собрался над чем работать? Звучит как будто дистанцировался. Или дистанцировали его. ТМ понятно какая Зуева когда Этери сама ставит. Им теперь ни шагу влево. Да может и к лучшему.

может она его тренить будет,может деньги выделены ,надо освоить. а ТМ некогда

0

519

#p2265572,Риццо написал(а):

1. Какое дело фигурному катанию до Олимпиады в Токио?
2. Траньков поедет в Америку работать с Мариной? Или как понимать абзац?

+5

520

Траньков в сезоне 19-20 искал в России партнера для филиппинской парницы (говорят, Рахманина хотел переманить, он еще тогда с Бузаевой катался), теперь Коровин  с ней. Так что ,возможно, поедет тренером к Зуевой работать.

Отредактировано Снежная (08.06.2021 15:24:05)

+1

521

#p2265626,Снежная написал(а):

Так что ,возможно, поедет тренером к Зуевой работать.

После Пекина?

0

522

Траньков в сезоне 19-20 искал в России партнера для филиппинской парницы (говорят, Рахманина хотел переманить, он еще тогда с Бузаевой катался), теперь Коровин  с ней. Так что ,возможно, поедет тренером к Зуевой работать.

Его и тут неплохо кормят, чего он забыл в американской фигурнокатательной пустыне.

+2

523

Не исключено, что поедет. Во-первых, судя по всему, Этери в нем как в полноценном тренере своего парного проекта не заинтересована. Во-вторых, совсем не уверен, что Этери и Траньков уживутся на постоянной основе (ладно одна пара, с которой он и так работал), особенно если Этери будет "подавлять" и задвигать на второй план как минимум для публики и прессы. В-третьих, Этери просто не захочет работать с тренером, который, как Траньков, еще не определился даже с тем, будет ли строить полноценную тренерскую карьеру. У Мозер Транькову сейчас вряд ли найдется место. Так что может и уехать. Правда, тогда "накроются" дополнительные заработки типа работы комментатором, ведущим. Так что не знаю.

+3

524

И семью перевезёт?

+1

525

#p2265662,vaprol написал(а):

Не исключено, что поедет. Во-первых, судя по всему, Этери в нем как в полноценном тренере своего парного проекта не заинтересована. Во-вторых, совсем не уверен, что Этери и Траньков уживутся на постоянной основе (ладно одна пара, с которой он и так работал), особенно если Этери будет "подавлять" и задвигать на второй план как минимум для публики и прессы. В-третьих, Этери просто не захочет работать с тренером, который, как Траньков, еще не определился даже с тем, будет ли строить полноценную тренерскую карьеру. У Мозер Транькову сейчас вряд ли найдется место. Так что может и уехать. Правда, тогда "накроются" дополнительные заработки типа работы комментатором, ведущим. Так что не знаю.

А что у него с Мозер случилось?

0

526

#p2265662,vaprol написал(а):

Он числится одним из их тренеров, а значит будет получать з/п как за сборников, про задвигание в прессе...не Этери дает комментарии постоянно по поводу этой пары, а Траньков)

+1

527

А Траньков с Мариной собрался над чем работать?

Не удивлюсь, если просто поставят с Таней пару программ для шоу (в прошлом сезоне не успели, срочно пришлось эвакуироваться из Флориды).

+2

528

#p2265701,doc написал(а):

Не удивлюсь, если просто поставят с Таней пару программ для шоу (в прошлом сезоне не успели, срочно пришлось эвакуироваться из Флориды).

Вот и я уверен, что никакого там трудоустройства и в планах нет. У нас сейчас самый развивающийся "рынок", движуха, шоу опять же. А тренерство Максиму обуза. Незачем для этого ещё и за океан уезжать.

0

529

#p2265819,Шмель написал(а):

Вот и я уверен, что никакого там трудоустройства и в планах нет. У нас сейчас самый развивающийся "рынок", движуха, шоу опять же. А тренерство Максиму обуза. Незачем для этого ещё и за океан уезжать.

У Тани за океаном вроде бы сестра живет, так что движуха вполне реальна, только зачем Траньков такими фразочками кидается , терпеть не в моготу что ли?

0

530

#p2265822,sanika написал(а):

У Тани за океаном вроде бы сестра живет, так что движуха вполне реальна, только зачем Траньков такими фразочками кидается , терпеть не в моготу что ли?

Какая движуха реальна? На чем он собрался зарабатывать там, семью обеспечивать? С Дюамель (условной) за корочку хлеба зарубиться? Там своим делать нечего. А Траньков не сказать чтоб зарекомендовал себя для хороших тренерских расценок в Америках.

+2

531

#p2265831,Шмель написал(а):

Какая движуха реальна? На чем он собрался зарабатывать там, семью обеспечивать? С Дюамель (условной) за корочку хлеба зарубиться? Там своим делать нечего. А Траньков не сказать чтоб зарекомендовал себя для хороших тренерских расценок в Америках.

Ну не стоит за него решать, он взрослый мальчик. там еще шоу могут быть когда-нибудь. Здесь. кстати,тоже не вижу откуда горы золотые

0

532

У Тани за океаном вроде бы сестра живет, так что движуха вполне реальна

Ольга живет в Киеве, в Америку летала рожать обоих сыновей) Для Транькова, который связывает свое будущее с ТВ, там делать нечего. Ну и с учетом Таниных 2-х недавно открывшихся школ в Москве для малышей, все это вообще теряет смысл.

+4

533

#p2265842,doc написал(а):

У Тани за океаном вроде бы сестра живет, так что движуха вполне реальна

Ольга живет в Киеве, в Америку летала рожать обоих сыновей) Для Транькова, который связывает свое будущее с ТВ, там делать нечего. Ну и с учетом Таниных 2-х недавно открывшихся школ в Москве для малышей, все это вообще теряет смысл.

Ну я помню, что они у нее гостили. школы должны доход приносить, их сейчас столько открылось и после ОИ ,думаю. еще будут открывать. Насчет ТВ нет ничего более временного

0

534

#p2265853,sanika написал(а):

Ну я помню, что они у нее гостили

У подруги (Таня крестная) в Нью-Джерси периодически гостят. А вообще, где в интервью говорится, что общаться с Мариной он собирается во Флориде? К тому же с визой в США по-прежнему беда. Думаю, Марина все-таки покидает иногда солнечную Флориду, хотя бы для соревнований)

+2

535

и после ОИ ,думаю. еще будут открывать

Где физически? Катки разве строят в Москве?

0

536

#p2265861,doc написал(а):

Ну я помню, что они у нее гостили

У подруги (Таня крестная) в Нью-Джерси периодически гостят. А вообще, где в интервью говорится, что общаться с Мариной он собирается во Флориде? К тому же с визой в США по-прежнему беда. Думаю, Марина все-таки покидает иногда солнечную Флориду, хотя бы для соревнований)

Ну доя этого не обязательно так подчеркивать, так И ТМ могут общаться)

#p2265879,Тодес написал(а):

и после ОИ ,думаю. еще будут открывать

Где физически? Катки разве строят в Москве?

Почему обязательно в Москве, в регионах

0

537

#p2265835,sanika написал(а):

Ну не стоит за него решать, он взрослый мальчик. там еще шоу могут быть когда-нибудь. Здесь. кстати,тоже не вижу откуда горы золотые

Я ничего и не решаю, размышлял о сомнительной востребованности в данный момент на узкоспециализированном западном рынке, где материала не пуды

0

538

#p2265890,sanika написал(а):

Ну фантазируйте дальше, не буду мешать)

+1

539

#p2265902,doc написал(а):
#p2265890,sanika написал(а):

Ну фантазируйте дальше, не буду мешать)

А в чем фантазия. что ТМ могут общаться с Зуевой? может и не могут , может вы и причину знаете, поделитесь  ;)

0

540

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457561876/album-118768737_00/rev
https://i4.imageban.ru/out/2021/06/08/1f4b7b2a23f2664d5cc0464a40dc19e5.jpg

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12