FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

571

Возможно Максим в прошлом сезоне предполагал, что можно обходит молодежь на авторитете пары  ( вспомнилось, как после Сочи рассчитывал сам брать компонентами, но не получилось), а теперь ищет возможности какой то гарантии избегать на выступлении срывов, привлекая всех, кого может

+2

572

#p2280630,milena2003 написал(а):
#p2280614,Eltorya написал(а):

— без присмотра, без надзора.

а они что в Сочи ,в Новогорске одни тренировались? с ними Максим и сейчас в Новогорске или он уже не тренер ТМ?

#p2280614,Eltorya написал(а):

Дело выполняется плохо, неудовлетворительно, когда за него отвечают сразу несколько человек.

и сколько же человек отвечают за тренировки ТМ ?,Максим во множественном числе с консультантом Слюсаренко.  :rolleyes:
Посмотрим на ОП , каков будет результат ,зачем заранее ломать копья.

Я вам ответила только по нынешнему значению пословицы в ответ на ваше "изначальное значение". Сколько человек и где были с ТМ, и где Траньков сейчас я не слежу, ибо некогда немного. Я свое мнение высказала, далее развивать тему не вижу смысла.

0

573

#p2280637,Eltorya написал(а):

далее развивать тему не вижу смысла.

вот и замечательно.

+1

574

#p2280634,алла николаевна написал(а):

а теперь ищет возможности какой то гарантии избегать на выступлении срывов, привлекая всех, кого может

Извините , а для чего Москвина привлекает столько помощников , если я не ошибаюсь ее пары еще консультирует Леночка Бережная , наверно чтоб был результат или ( "вы не понимаете - это другое"(С) и только почему что касается ТМ , все не так, и все плохо.

+4

575

#p2280646,milena2003 написал(а):

Извините , а для чего Москвина привлекает столько помощников ,

У Москвиной это всегда было. привлекать тех, кто тех, кто может на определенном этапе может оказаться полезным, и список даже за последние годы довольно не короткий, у нее выстроена именно такая система работы со своими парами, а Максим пока находится в поиске решения проблем

Отредактировано алла николаевна (21.06.2021 12:29:58)

+2

576

Возможно Максим в прошлом сезоне предполагал, что можно обходит молодежь на авторитете пары  ( вспомнилось, как после Сочи рассчитывал сам брать компонентами, но не получилось),

на что предполагал и рассчитовал Максим знает только он сам, а не мы с вами.

+1

577

#p2280649,алла николаевна написал(а):

У Москвиной это всегда было. привлекать тех, кто тех, кто может на определенном этапе может оказаться полезным, и список даже за последние годы довольно не короткий

Теперь и Максим привлекает специалистов ,для улучшения результа ТМ.

+2

578

#p2280652,milena2003 написал(а):

Теперь и Максим привлекает специалистов ,для улучшения результа ТМ.

И это очень правильно, поскольку от каждого привлекаемого к работе специалиста можно получить что то полезное и новое

+1

579

Слюсаренко хороший специалист-парник. Почему бы его действительно не привлечь раз он согласен?

Отредактировано maurita23 (21.06.2021 12:43:26)

+4

580

#p2280650,milena2003 написал(а):

на что предполагал и рассчитывал Максим знает только он сам, а не мы с вами.

я помню как он разорялся по поводу подкрута 3 уровня. Т.е. действительно полагал, что теперь всегда и безоговорочно все 4 уровня.

+1

581

Меня напрягло, что речь идет о базовой технике силовых элементов.
Переучивать- дело гиблое, еще и на один сезон.
Косяки обеспечены.
Не может тело и мозг перестраиваться по приказу. Надо тупо нарабатывать объем .
  Там и так со здоровьем Вовы на тоненького.
Вот и получится, что старую технику сломали, а новую поставить и наработать не успели..

Alltori the best, это вообще сильно пугает, в условиях соревновательных все равно "вылезет" старая техника, которая давно на автомате у спортсменов.  Самое опасное и неблагодарное - переучивать, ломать старую технику. Слишком мало положительных примеров. Я надеюсь на одно, может я неправильно поняла... %-)

0

582

#p2280580,milena2003 написал(а):

Вот и посмотрим  какой  будет результат при таком количестве помощников))

результат ЧМ не видели?

+8

583

Мда...пока понятно одно - все мутно. Ну и олимпийский сезон конечно самое подходящее время для экспериментов.

+3

584

а теперь ищет возможности какой то гарантии избегать на выступлении срывов, привлекая всех, кого может

Извините , а для чего Москвина привлекает столько помощников , если я не ошибаюсь ее пары еще консультирует Леночка Бережная , наверно чтоб был результат или ( "вы не понимаете - это другое"(С) и только почему что касается ТМ , все не так, и все плохо.

Может потому что она немного старше Максима и ей нужна помощь чисто физически. Плюс понимает, что нужна молодежь в команду. Ну и сама опыт передает, тому, кто берет как Минчук.
Макс пока мечется, но желает лучшего ребятам - это без сомнения

+4

585

#p2280980,Sweety написал(а):

Может потому что она немного старше Максима и ей нужна помощь чисто физически. Плюс понимает, что нужна молодежь в команду. Ну и сама опыт передает, тому, кто берет как Минчук.
Макс пока мечется, но желает лучшего ребятам - это без сомнения

Благими намерениями дорога в ад вымощена.

0

586

Alltori the best

И где можно полюбоваться фирменным пермским подкрутом Новоселова, пока Столбова не пришла и испортила ему технику?  :D

+5

587

#p2280980,Sweety написал(а):

Макс пока мечется

Скорее не Макс мечется, а рыжики мечутся.
Мозер +Шелковы, Траньков, Зуева +Траньков, Траньков+Воронов, ТШТ+Траньков +Слюсаренко(+Жулин).
В текущей ситуации, мне кажется, Макс, вообще,  мало что определяет. Его соблаговолили оставить, т. к. со Слюсаренко не срослолсь сразу, на всякий случай. Отсюда и такое отчужденте у Макса с некоторых пор.

+13

588

#p2281504,cris85 написал(а):

Alltori the best

И где можно полюбоваться фирменным пермским подкрутом Новоселова, пока Столбова не пришла и испортила ему технику?  :D

Вот именно. А еще Москвина не работала над подкрутом  СН. Работала Пермь, а потом Слюсаренко признал, что ничего не может сделать. Морозов, который Коля, попросил помощи у Стаса Морозова, когда в мае 2019 ставил проги БК в Питере. И когда Стас в июне 2019 приехал в Пермь по приглашению Коли Морозова ставить СН подкрут, Слюсаренко уехал на сборы в Сочи с юниорами, потому что новая взрослая пара была ему не так интересна, как Коле Морозову.

+3

589

#p2281580,Alltori the best написал(а):
#p2281551,Луна написал(а):

Alltori the best

Вот именно. А еще Москвина не работала над подкрутом  СН. Работала Пермь, а потом Слюсаренко признал, что ничего не может сделать. Морозов, который Коля, попросил помощи у Стаса Морозова, когда в мае 2019 ставил проги БК в Питере. И когда Стас в июне 2019 приехал в Пермь по приглашению Коли Морозова ставить СН подкрут, Слюсаренко уехал на сборы в Сочи с юниорами, потому что новая взрослая пара была ему не так интересна, как Коле Морозову.

Москвина работала .
И именно Москвина первая и прямо сказала, что эту пару по технике не скатать.
Предложила Ксении другого партнера из тюковских.
На этом пути сотрудничества Слюсаренко и Москвиной разошлись.
  Павел не очень гибкий стратег и амбмциозен излишне часто себе во вред.
Он мог бы сразу иметь взрослую конкурентную пару, послушай он Москвину на стадии скатки
СН.
Сейчас  Слюсаренко опять бежит по граблям, обещая замену парной техники ТМ.
Никто из грамотных парных тренеров не берется за эту головную боль.

Соглашусь насчет амбициозности Слюсаренко. И кто был тот таинственный партнер, которого Москвина предложила Ксении? А СН изначально были не нужны Перми, их воспринимали, как каприз Морозова, и работали с ними ради его программ. И про Столбову говорили, что она больше не запрыгает. Но Коля восстановил ей все прыжки, и на капе в больном состоянии она все прыгнула и потом в шоу прекрасно прыгала.

+2

590

Я сама считаю, что в ои год странно менять технику. Где они были 3 года назад?
По поводу Слюсаренко я мало что знаю, но, вроде, нормальное впечатление производит.

0

591

#p2281737,maurita23 написал(а):

По поводу Слюсаренко я мало что знаю, но, вроде, нормальное впечатление производит.

Я думаю ничего они не меняют. Максим ведет пару по своей схеме. Они с Таней тоже перед ОИ ездили к Тюковым. Выброс корректировали, а может и еще что-то. У Тюковых прекрасные парные элементы.

+2

592

#p2281742,Спираль5 написал(а):

Я думаю ничего они не меняют. Максим ведет пару по своей схеме. Они с Таней тоже перед ОИ ездили к Тюковым. Выброс корректировали, а может и еще что-то. У Тюковых прекрасные парные элементы.

Почему тогда он не к Тюковым своих повёз, а к Павлу, с которым никогда не работал?

Отредактировано maurita23 (22.06.2021 07:38:30)

0

593

#p2281580,Alltori the best написал(а):
#p2281551,Луна написал(а):

Alltori the best

Москвина работала .
И именно Москвина первая и прямо сказала, что эту пару по технике не скатать.
Предложила Ксении другого партнера из тюковских.
На этом пути сотрудничества Слюсаренко и Москвиной разошлись.
  Павел не очень гибкий стратег и амбмциозен излишне часто себе во вред.
Он мог бы сразу иметь взрослую конкурентную пару, послушай он Москвину на стадии скатки
СН.
Сейчас  Слюсаренко опять бежит по граблям, обещая замену парной техники ТМ.
Никто из грамотных парных тренеров не берется за эту головную боль.

Ещё бы понять, что в технике у ТМ исправлять и зачем, вот чисто психологически баг в голове исправить надо, непонятно чтт с ними происходит  на соревнованиях, вроде и на ОИ и ЧМах были, а волнуются, как будто первый раз на соревнования выходят, ну собственно мадам Тутберидзе для чего, раз взялась?

+3

594

#p2281753,Tania21 написал(а):

ну собственно мадам Тутберидзе для чего, раз взялась?

Читаю эту тему, и задаюсь тем же вопросом. «Максим ведёт пару по своей схеме», «Максим привлёк Слюсаренко». Всегда думала, что этими вопросами должен заниматься главный тренер.

+4

595

Ещё бы понять, что в технике у ТМ исправлять и зачем, вот чисто психологически баг в голове исправить надо, непонятно чтт с ними происходит  на соревнованиях, вроде и на ОИ и ЧМах были, а волнуются, как будто первый раз на соревнования выходят, ну собственно мадам Тутберидзе для чего, раз взялась?

Тоже не понимаю. Есть проблемы с прыжками, с физухой Вовы и нервами Жени. И есть метания с выбросами. Но исправлять базовую технику выбросов сейчас - это срывы на соревнованиях.
Либо это были просто слова ради слов

+1

596

#p2281767,KB220 написал(а):

ну собственно мадам Тутберидзе для чего, раз взялась?

Читаю эту тему, и задаюсь тем же вопросом. «Максим ведёт пару по своей схеме», «Максим привлёк Слюсаренко». Всегда думала, что этими вопросами должен заниматься главный тренер.

У них Макс главный тренер, он первый в их табличке, она 2ая. Это как в том году у Косторной было: Плющенко, она и Розанов. Плющенко глав тренер был.

Отредактировано maurita23 (22.06.2021 10:10:03)

0

597

#p2281744,maurita23 написал(а):

Почему тогда он не к Тюковым своих повёз, а к Павлу, с которым никогда не работал?

Потому что Павел это и есть группа Тюковых (Валерий Николаевич уже не тренирует, но Валентина Федоровна по-прежнему в строю и очень активно работает). Слюсаренко вот уже много лет полноправный член тренерского состава группы, продолжает традиции.

+6

598

#p2281775,Sweety написал(а):

Но исправлять базовую технику выбросов сейчас - это срывы на соревнованиях.
Либо это были просто слова ради слов

Не думаю, что будет сильное вмешательство в выбросы. Тем более что пермяки сами их нестабильно делают, кроме ПР.

+3

599

#p2281786,Oops, I did it написал(а):
#p2281744,maurita23 написал(а):

Потому что Павел это и есть группа Тюковых (Валерий Николаевич уже не тренирует, но Валентина Федоровна по-прежнему в строю и очень активно работает). Слюсаренко вот уже много лет полноправный член тренерского состава группы, продолжает традиции.

Ой, точно. Я почему-то думала, что Макс с Татьяной ездили к Великовым😬😬😬. Извиняюсь.

Отредактировано maurita23 (22.06.2021 10:12:11)

0

600

В реальности что и как увидим на соревнованиях, смысл сейчас гадать что им исправили и кто с ними занимается, а кто нет.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12