FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

691

#p2292656,_Helen_777 написал(а):

ЭТ почистит, она в этом как раз очень хороша

Это парное. Конечным вариантом будет тот, который позволит чисто, синхронно и удобно выполнять парные элементы, поэтому "чистить" будет Макс)

+6

692

#p2292771,sanika написал(а):
#p2292435,Василиса написал(а):

Вот по честноку, мне нравится молодежь ТНМ, но такой гармонии в движениях как у Жени с Вовой, наверное нет ни у кого, ну разве что у СХ. Поэтому я за парную красоту на ОИ в Пекине, почему бы и не с Лунным светом. Вот только кто чистить программу будет?

Можно почистить прогу, но как "почистить" пластику, которой явно не хватает,особенно Жене.  Я бы их срочно на интенсив к Железнякову

Не надо к Железнякову 😳🤪

+17

693

#p2292744,ларарай написал(а):

посмотрела половину видео, мне показалось, что к Транькову Этери совсем серьезно не относится, ну и Жулин тоже.

Я все посмотрела) Мне вот Этери Георгиевна показалась инородным элементом в этом видео, не монтируется как-то ни с ТМ, ни с Жулиным, ни с Максом. И роли ее в постановке я не поняла.

+7

694

#p2292828,_Helen_777 написал(а):
#p2292771,sanika написал(а):

Можно почистить прогу, но как "почистить" пластику, которой явно не хватает,особенно Жене.  Я бы их срочно на интенсив к Железнякову

Не надо к Железнякову 😳🤪

У Жени жесткий корпус для такой музыки, видно даже по по постановочному видео

0

695

#p2292849,doc написал(а):

посмотрела половину видео, мне показалось, что к Транькову Этери совсем серьезно не относится, ну и Жулин тоже.

Я все посмотрела) Мне вот Этери Георгиевна показалась инородным элементом в этом видео, не монтируется как-то ни с ТМ, ни с Жулиным, ни с Максом. И роли ее в постановке я не поняла.

Вообще непонятно что она на катке делает  :D

+3

696

#p2292850,sanika написал(а):

Да я вижу, мне вообще Женя по пластике не очень( но Железняков ей точно не поможет

0

697

#p2292859,_Helen_777 написал(а):

Да я вижу, мне вообще Женя по пластике не очень( но Железняков ей точно не поможет

Почему, как раз раскрепощает, чтобы чувствовать своё тело

+1

698

Хорошее видео. Молодцы ТШТ. Вот это я понимаю, если снимают, то снимают качественно.
Мне кажется, за последнее время с ТМ появилось видео не намного меньше, чем за всю карьеру😁. Надеемся, что будут ещё видео.

Отредактировано maurita23 (29.06.2021 22:13:46)

+11

699

#p2292867,sanika написал(а):

Жене 27 почти, это не 12-16-летние девочки, ещё податливые, как пластилин, и у которых всё впереди.

+3

700

#p2292942,maurita23 написал(а):

Вот это я понимаю, если снимают, то снимают качественно.

Отличный проект 1-го канала, наконец-то они научились снимать фигурное катание. Постепенно расскажут про всех потенциальных участников олимпиады.

+8

701

#p2289801,Tania21 написал(а):

Судя по видео, ничего ТШТ нового не внесли, все свое старое ТМ тренируют, при чем отдельно от ТШТ, но если им нравится, то чего...

Что-то новое рекламировалось?

Для них "новым" будет не проигрывать самим себе и помнить, что  Агилеру с горохом) не всякий судья переварить может.

+1

702

Для этой постановки основная проблема не в Жениной пластике, а, как правильно заметил Жулин, в Вовиной неспособности мягко и воздушно  доносить партнершу до льда, а не ронять ее жестко, словно мешок  (просто нет навыка).

+13

703

#p2293059,Mihailovich написал(а):
#p2289801,Tania21 написал(а):

Судя по видео, ничего ТШТ нового не внесли, все свое старое ТМ тренируют, при чем отдельно от ТШТ, но если им нравится, то чего...

Что-то новое рекламировалось?

Для них "новым" будет не проигрывать самим себе и помнить, что  Агилеру с горохом) не всякий судья переварить может.

А причем тут Агилера с горохом? После нее  ничего не было? Не потрясающие проги от Марины,  не  хорошие от Транькова?   У Эт никак не лучше  будет,чем у этих двоих.
А Тм надо было иметь свой  голос  ,когда Мозер  Агилеру утверждала. Но они тогда говорили,что им все равно на костюмы и блаблабла. Катаем что скажут.

+3

704

#p2293061,doc написал(а):

Для этой постановки основная проблема не в Жениной пластике, а, как правильно заметил Жулин, в Вовиной неспособности мягко и воздушно  доносить партнершу до льда, а не ронять ее жестко, словно мешок  (просто нет навыка).

Ага, Жулин там еще про актерскую игру и умные глаза вещал)) простите, плавно можно поставить и бревно, это конечно не про Женю, но музыкальные нюансы как раз мельчайшими пластическими движениями отражаются, чего Жене не хватает, мягкости, плавности. Не думаю, что это не нарабатывается

0

705

#p2293063,MonaLiza9 написал(а):

А причем тут Агилера с горохом? После нее  ничего не было?А Тм надо было иметь свой  голос  ,когда Мозер  Агилеру утверждала. Но они тогда говорили,что им все равно на костюмы и блаблабла. Катаем что скажут.

Было, конечно. Но важно в ОИ сезон не стать теми людьми, которые не учатся на своих ошибках.

Отредактировано Mihailovich (29.06.2021 23:06:32)

0

706

#p2293069,sanika написал(а):

плавно можно поставить и бревно

Пусть научится. Есть  у него такая проблема. Если для графичного Болеро это не играло такой роли, то для полутонов Лунной нужно быть нежным и бережным. И это у Вовы пока не лечится.

+7

707

#p2291783,Риццо написал(а):

Постановка КП с Александром Жулиным. Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katan … -programmy

Музыка красивая, ставят тоже красиво (не Кэндимен,во всяком случае), но. Все это-развитие через слабые стороны. Нет у ТМ этой плавности, тягучести, "перелива" из элемента в элемент. Они амплитудные, резкие. Поэтому и Болеро село как влитое. А тут будет сложно и не факт, что в итоге получится органично.

+10

708

Да, не всем полезно смотреть рабочие моменты тренеровок. Я понимаю спортсменов и тренеров, которые не любят пускать сми в свои кухни, как Москвина. Что бы потом наблюдая процесс постановки с диванов вещали о бревнах, жестких корпусах и мастер-классах у Железнякова.

+22

709

#p2292849,doc написал(а):

А мне понравилось. Очень дружная команда. Все вместе сделали программу.

+12

710

#p2292289,milena2003 написал(а):

Но с этой программой ПП Лунный свет ЮКаСы проиграли ЧР 2010 г ВТ.

Но тем не менее программа была замечательная, запоминаемая надолго. да и медалей с Лунным светом у ЮКАСов было достаточно

Отредактировано алла николаевна (30.06.2021 08:09:45)

+4

711

#p2291801,Риццо написал(а):
#p2291783,Риццо написал(а):

Постановка КП с Александром Жулиным. Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katan … -programmy

КП 21/22: Клод Дебюсси - Лунный Свет (Clair de Lune)

Ютуб - версия

+3

712

Свернутый текст
#p2293180,ovechka написал(а):

Да, не всем полезно смотреть рабочие моменты тренеровок. Я понимаю спортсменов и тренеров, которые не любят пускать сми в свои кухни, как Москвина. Что бы потом наблюдая процесс постановки с диванов вещали о бревнах, жестких корпусах и мастер-классах у Железнякова.

Эка вас разобрало-то  :D фанатеть тоже крайне вредно))

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

0

713

#p2293084,doc написал(а):
#p2293069,sanika написал(а):

плавно можно поставить и бревно

Пусть научится. Есть  у него такая проблема. Если для графичного Болеро это не играло такой роли, то для полутонов Лунной нужно быть нежным и бережным. И это у Вовы пока не лечится.

А как одно противоречит другому, ну поставить он её нежно, так корпус руки от этого не станут мягче, плавнее

0

714

Музыка прекрасная, ребята прекрасные, но вместе это не смотрится. Они правда амплитудные и раскатистые, этот феечный хрусталь им не идёт. В парном очень важны акценты и некоторая мощь в музыке, хотя-бы какой то кусок, чтоб напряжение нарастало как у СМ или СХ.

+5

715

Макс такой переводчик с Этериного на ТМовский) создаётся впечатление, что он единственный кто там понимает как это должно работать не в идеале, а у конкретно Жени или Вовы-"Вовк ты ломись за ней, чего ты" :D  по постановке понятно, что будет хрусталь, и даже может быть красиво, но... сомневаюсь я, что хватит времени вкатать это до мурашек, с учётом того, что музыка достаточно монотонная.

Отредактировано Terry (30.06.2021 11:34:48)

+11

716

#p2293783,Terry написал(а):

Макс такой переводчик с Этериного на ТМовский) создаётся впечатление, что он единственный кто там понимает как это должно работать не в идеале, а у конкретно Жени или Вовы-"Вовк ты ломись за ней, чего ты" :D  по постановке понятно, что будет хрусталь, и даже может быть красиво, но... сомневаюсь я, что хватит времени вкатать это до мурашек, с учётом того, что музыка достаточно монотонная.

Это же кп, почему не хватит времени?

+1

717

#p2293783,Terry написал(а):

А у нас кто-до мурашек катает?) Пересмотрела их Титаник, думаю хуже не будет, главное выкатывать и не косячить, по презентации и компонентам все равно они разве что СХ уступают

+1

718

Посмотрела видео, такое ощущение что только Траньков и понимает как должно быть, а Тутберидзе отвечает за эмоции лицом.))
Пусть у ребят все получится🤞

+2

719

#p2293891,Akemi написал(а):

такое ощущение что только Траньков и понимает как должно быть, а Тутберидзе отвечает за эмоции лицом.))

те же ощущения
Макс вообще оставляет очень позитивное впечатление
мне даже захотелось, чтобы он перетерпел и остался тренером )

+8

720

#p2293891,Akemi написал(а):

Посмотрела видео, такое ощущение что только Траньков и понимает как должно быть, а Тутберидзе отвечает за эмоции лицом.))
Пусть у ребят все получится🤞

Это вы на лице Эт увидели или что услышали, может вы ее с Жулиным перепутали, так вроде не похожи  :D у меня как раз создалось впечатление, что Траньков домой хочет))

Отредактировано sanika (30.06.2021 13:05:28)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12