FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

721

#p2293906,sanika написал(а):
#p2293891,Akemi написал(а):

Посмотрела видео, такое ощущение что только Траньков и понимает как должно быть, а Тутберидзе отвечает за эмоции лицом.))
Пусть у ребят все получится🤞

Это вы на лице Эт увидели или что услышали, может вы ее с Жулиным перепутали, так вроде не похожи  :D у меня как раз создалось впечатление, что Траньков домой хочет))

Нет это я увидела в ролике.
Согласна, Максу не интересно участвовать в съемках, не опытный ещё в этом деле, ничего научат.

0

722

#p2293916,Akemi написал(а):
#p2293891,Akemi написал(а):

Посмотрела видео, такое ощущение что только Траньков и понимает как должно быть, а Тутберидзе отвечает за эмоции лицом.))
Пусть у ребят все получится🤞

Это вы на лице Эт увидели или что услышали, может вы ее с Жулиным перепутали, так вроде не похожи  :D у меня как раз создалось впечатление, что Траньков домой хочет))

Согласна, Максу не интересно участвовать в съемках, не опытный ещё в этом деле, ничего научат.

О нет, в съемках Траньков любит участвовать очень даже, особенно когда он там прима, а здесь конечно слава на пятерых неинтересно  :D  Уж кого-кого ,а ЭТ трудно заподозрить в актерстве судя по эмоциям на лице. Про актерство как раз Жулин сказал, если вы, конечно, смотрели) Надеюсь ЭТ не позволит сильно грмасничать аки СК)

+2

723

Посмотрела видео с удовольствием и интересом, ещё раз оценила ребят, какие они красивые и парные!

По поводу триумвирата, то мне как раз все показалось гармоничным. Жулин за идею отвечает и вообще главный кратор, Этери дочищает хорео, Макс - расстановка элементов, рисунок.

+11

724

у меня как раз создалось впечатление, что Траньков домой хочет))

у меня создалось впечатление, что Траньков думает: во вас уносит, ребзя...

+5

725

#p2293958,sanika написал(а):
#p2293916,Akemi написал(а):

О нет, в съемках Траньков любит участвовать очень даже, особенно когда он там прима, а здесь конечно слава на пятерых неинтересно  :D  Уж кого-кого ,а ЭТ трудно заподозрить в актерстве судя по эмоциям на лице. Про актерство как раз Жулин сказал, если вы, конечно, смотрели) Надеюсь ЭТ не позволит сильно грмасничать аки СК)

Я сужу не по ее лицу, а по действиям и словам.
Смотрела много интервью и передач с Максом, даже там где он прима у него тоже немного скучающий вид, человек такой.

0

726

#p2293990,Тося написал(а):

По поводу триумвирата, то мне как раз все показалось гармоничным. Жулин за идею отвечает и вообще главный кратор, Этери дочищает хорео, Макс - расстановка элементов, рисунок.

Мне интересно, как они к ОП будут организовывать этот триумвират. Жулин уже на своём катке, Этери тоже на своей скоро уедет.

0

727

#p2294013,KB220 написал(а):

Мне интересно, как они к ОП будут организовывать этот триумвират. Жулин уже на своём катке, Этери тоже на своей скоро уедет.

Ну а как всю жизнь спортсмены работают с приглашенными постановщиками? Отдельно, на своём катке.
Дин не приезжает к ЗГ, например, перед ОП. А Ше-Линн не приезжала к Радионовой и Медведевой.
Поставили - разошлись. Так и тут будет.

+9

728

Остальные же как-то справляются, поставили в начале сезона и больше с постановщиком не работают.
Траньков будет тренировать, да и все.

+3

729

А зачем им этот триумвират на ОП?

+4

730

Зачем триумвират к ОП? Программу поставили. Потом Этери и Макс будут постоянными тренерами, будут всё чистить, особенно Этери, она ни одной мелочи не упустит, добьётся совершенства. Да и сами ребята опытные, с полуслова всё понимают. И Жулин не за границей, если понадобится, проконсультирует. У ТМ отлично всё складывается по ОИ сезону. Болею за них.

+17

731

Мне не нравится выбор, но я его понимаю, как говорится выиграть короткой нельзя, а проиграть легко. Вот медленно, размеренно, не суетясь. Де Бюсси опять же. Хрусталь Этери до осени из них вынет сколько есть, она из всех вытрясает его в меру сил. Но зачем кацалаповская позировка эта, она мне у СК не нравилась и тут опять дратуй, Шмель :huh: Единственно если Жулин считает фартовой золотой фичей :D

+3

732

#p2294165,Шмель написал(а):

Мне не нравится выбор, но я его понимаю, как говорится выиграть короткой нельзя, а проиграть легко. Вот медленно, размеренно, не суетясь. Де Бюсси опять же. Хрусталь Этери до осени из них вынет сколько есть, она из всех вытрясает его в меру сил. Но зачем кацалаповская позировка эта, она мне у СК не нравилась и тут опять дратуй, Шмель :huh: Единственно если Жулин считает фартовой золотой фичей :D

Ну Жулин же прямо сказал: "Всё, что не сгодилось Кацалапову, всё вам отдаю"  :rofl:

Катят, конечно, хорошо, плавненько, а вот ставить аккуратно партнершу Вова да, видимо, не умеет, а этот вариант в начале программы, где он "шмякал" Женю мне больше понравился, чем кракозюбра с перекидыванием через спину.

И пока не в музыку всё. Вряд ли такого эффекта прозрачности и трепетности им удастся достичь, какой был у ЮКАС. ТМ плотнее и мощнее едут.

+5

733

#p2294195,Wella написал(а):
#p2294165,Шмель написал(а):

Ну Жулин же прямо сказал: "Всё, что не сгодилось Кацалапову, всё вам отдаю"  :rofl:

Катят, конечно, хорошо, плавненько, а вот ставить аккуратно партнершу Вова да, видимо, не умеет, а этот вариант в начале программы, где он "шмякал" Женю мне больше понравился, чем кракозюбра с перекидыванием через спину.

И пока не в музыку всё. Вряд ли такого эффекта прозрачности и трепетности им удастся достичь, какой был у ЮКАС. ТМ плотнее и мощнее едут.

Да, так и сказал?  :rofl: я просто не все смотрел, позировку отнаблюдал и писать сразу :D  И чейта не сгодилось, вполне вон  два года Вика возлежала в начале и конце)

Да, ТМ более витальные, чем данная музыка, я бы сказал. Но посмотрим, спасёт дисциплина от ЭТ, если не она, то не знаю кто выжмет из Вовы хрусталь. И потом какая ПП будет. Может как раз для контраста и получится то, что надо.

+3

734

#p2294195,Wella написал(а):

этот вариант в начале программы, где он "шмякал" Женю мне больше понравился, чем кракозюбра с перекидыванием через спину.

мне тоже

+2

735

Шмель, честное слово, так и сказал  :rofl: я очень смеялась)

+1

736

Макс сказал "всё, что не взял Кацалапов, вам отдали" я тоже очень смеялась

+6

737

#p2294261,ларарай написал(а):

Это Макс разве сказал? Это Жулин же сказал

+1

738

#p2294019,Oops, I did it написал(а):

Ну а как всю жизнь спортсмены работают с приглашенными постановщиками?

С помощью своих хореографов, имеющихся в каждом ТШ. Но в данном случае, хореографы на другом катке.

0

739

посмотрела видео полностью, ну конечно не клеятся они у меня с этой музыкой. я когда её слышу, представляю Катю Гордееву и Сергея Гринькова. Тарасова Морозов прекрасны были в Болеро и в Ти Амо, когда динамично, немножко на нерве. Но надеюсь, что в завершенном варианте и с костюмами будет нормально, а может даже и хорошо.

0

740

#p2294265,Wella написал(а):

да, Макс, а Жулин смеясь говорит "ага"

+1

741

#p2291789,Риццо написал(а):

Специальный проект Первого канала и Team Tutberidze дает вам возможность следить за каждым моментом самого важного сезона в карьере Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Таким фигурное катание вы еще никогда не видели.
В самом первом эпизоде проекта — постановка новой короткой программы с Александром Жулиным.

0:16 — день 1
11:50 — день 2
21:45 — день 3
31:10 — день 4

Прекрасный сюжет, смотрела не отрываясь и даже чуть заворожилась  :love:
Какая интересная творческая коллективная работа!

( и ещё, я поставила сюжет в закладки, и теперь при любом рассказе про Поклитару, Васина и Наххарро "а ведь Сарочка ставилась на стороне " - буду давать ссылку на него ( сюжет) .
Не может неледовый постановщик ставить программы в олимпийской дисциплине, абсолютно другое пространство.
А то всë рассказы : да эту Испанию не Жулин ставил, а великий Наххарро :D
Три человека на коньках, из них два заслуженных тренера России, олимпийский чемпион, серебряный и бронзовый призёр ои, два чемпиона мира несколько дней ставят ( ну я и раньше в этом не сомневалась).)

+10

742

#p2294040,Mila2 написал(а):

Потом Этери и Макс будут постоянными тренерами, будут всё чистить, особенно Этери, она ни одной мелочи не упустит, добьётся совершенства

Этери клонируется? Как она между Хрусталем и Новогорском планирует разрываться? Или чистка по Скайпу?

+1

743

#p2292692,MonaLiza9 написал(а):
#p2292688,cris85 написал(а):
#p2292680,MonaLiza9 написал(а):

Дошла до  музыки к Кп...  Ух, какая  сложная.  Тут либо надо  чистоганом  , либо это будет провал.  Музыка,которая не терпит ошибок.
И после Кп  от Жулина для  БК,  меня терзают смутные сомнения  ....

В КП главное все сделать.

Это тоже, но  мне кажется,что такая музыка обязывает. И  немного не тема  Жени и Вовы.  Она больше для неземных и  хрустальных таких.

Не Жулин же музыку выбирал ( ни для БК, ни для ТМ) .

+1

744

#p2294277,ларарай написал(а):

да, Макс, а Жулин смеясь говорит "ага"

Понятно, у меня соседи начали сверлить как раз, так что не расслышала, кто)

0

745

А про ПП ничего не известно?

0

746

Макс пошутил)

+4

747

В первый день постановки был скепсис - слишком не монтировались у меня ребята с этой музыкой, которая очень нравится. А на 4 постановочный день вдруг стало ясно, что получается весьма гармонично, несмотря на очевидную сырость программы. Жене очень нравится музыка, она её чувствует, с Вовой доработают и будет конфетка. Очень интересное совместное творчество, Этери с Александром увлеклись чисто визуальными эффектами, Макс спустил их на землю, напомнив о об элементах КП :D  Жаль, что ТМ молча выполняют задания. Могли бы
тоже что то предложить - за плечами большой путь. Интересно, чья это идея снять видео? Надеюсь, ещё увидим постановочный процесс и других фигуристов

+3

748

Мне понравилось. Кажется, что должно быть очень хорошо. Музыка ребятам идет. Теперь ПП должна быть размашистой и энергичной.

+1

749

Макс там нужен, судя по увиденному Этери и Жулин увлекаются "шоб красиво" и о тайминге волнуются, а Макс про ТМские возможности, удобство и парную эргономика, технику, ну и за перевод с красивого на понятный. Мне кстати вполне себе понравилась их команда в таком составе, Этери за эстетику и ею придуманного и не ею придуманного, Жулин за фишечки и объяснить что они хотят видеть, Макс за то, что бы ребята понимали чего от них хотят, и что бы Жулин с Этери понимали насколько это возможно и если не возможно как это сделать что бы и идея не пропала, и ТМ удобно. В общем очень даже, и по видео ощущение, что Макс переживает за ребят, не похоже, что ему все равно или скучно-он очень внимательно слушает и смотрит чего там для ТМ напридумывали, и очень аккуратно старается на пользу этот креатив обратить. Наезды на Макса за этот ролик не понимаю. Позабавил вид трио-королева, красавчик и рыбак в новой версии, для парного.

Отредактировано Terry (30.06.2021 19:32:15)

+16

750

#p2294624,Terry написал(а):

по видео ощущение, что Макс переживает за ребят, не похоже, что ему все равно или скучно-он очень внимательно слушает и смотрит чего там для ТМ напридумывали, и очень аккуратно старается на пользу этот креатив обратить

На самом деле, редкий тренер бы согласился на такой тандем, на который согласился Макс. И то, что он пошел в Хрустальный - по-моему, это про желание помочь ребятам. Там во главе угла - пара, и он готов поступиться где-то своей гордостью и подстроиться, чтобы у ребят был результат. По-моему, это круто

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12