FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

751

#p2294684,Hijo de la luna написал(а):
#p2294624,Terry написал(а):

по видео ощущение, что Макс переживает за ребят, не похоже, что ему все равно или скучно-он очень внимательно слушает и смотрит чего там для ТМ напридумывали, и очень аккуратно старается на пользу этот креатив обратить

На самом деле, редкий тренер бы согласился на такой тандем, на который согласился Макс. И то, что он пошел в Хрустальный - по-моему, это про желание помочь ребятам. Там во главе угла - пара, и он готов поступиться где-то своей гордостью и подстроиться, чтобы у ребят был результат. По-моему, это круто

а чем ему сейчас еще заниматься? Естественно. что ТМ ему уже дороги. столько сил и времени вложил. вообще он о сотрудничестве сам высказался. чего придумывать-то надо ему это или не надо. Просто в этом ролике его участие по минимуму, потому что пока только макет, когда начнут накатывать с элементами ,тогда и его работа пойдет по максимуму.

+1

752

Hijo de la luna
Да, согласна. Мне вообще не кажется Макс такой скучающей примой, как некоторые о нем пишут. Главное, что бы его там не ммм отодвинули что ли

+2

753

#p2294728,sanika написал(а):

чем ему сейчас еще заниматься? Естественно. что ТМ ему уже дороги. столько сил и времени вложил. вообще он о сотрудничестве сам высказался. чего придумывать-то надо ему это или не надо

Он же постоянно говорил, что тренить - это не его) но у него цель - довести пару
Мне это импонирует

+3

754

#p2294743,Hijo de la luna написал(а):
#p2294728,sanika написал(а):

чем ему сейчас еще заниматься? Естественно. что ТМ ему уже дороги. столько сил и времени вложил. вообще он о сотрудничестве сам высказался. чего придумывать-то надо ему это или не надо

Он же постоянно говорил, что тренить - это не его) но у него цель - довести пару
Мне это импонирует

Ну так уже довел, слегка)). Он много  чего говорит

0

755

#p2294751,sanika написал(а):

так уже довел, слегка)). Он много  чего говорит

До ОИ довести)
Он говорит, но делает) в меру своих сил, но он честно говорит, что неопытный, что тренер так себе и т.д.. Не пытается себе пальто отбелить

+14

756

#p2294791,Hijo de la luna написал(а):
#p2294751,sanika написал(а):

так уже довел, слегка)). Он много  чего говорит

До ОИ довести)
Он говорит, но делает) в меру своих сил, но он честно говорит, что неопытный, что тренер так себе и т.д.. Не пытается себе пальто отбелить

А чего его отбеливать. вроде не сильно и заляпано еще)). но в общем-то Траньков пожалуй один из самых критичных по отношению к себе личностей))а наговорил он правда много всего уже - и ф.к-то он не любит, и тренером не хочет, но ведь и ОЧ стал ,не любя и тренером тоже)))

+3

757

#p2294742,Terry написал(а):

Hijo de la luna
Да, согласна. Мне вообще не кажется Макс такой скучающей примой, как некоторые о нем пишут. Главное, что бы его там не ммм отодвинули что ли

Кто его отодвинет и куда, если он там единственный человек, который понимает в парных элементах.
Он очень все по делу в ролике говорил.

+15

758

#p2294802,sanika написал(а):

Траньков пожалуй один из самых критичных по отношению к себе личностей))а наговорил он правда много всего уже - и ф.к-то он не любит, и тренером не хочет, но ведь и ОЧ стал ,не любя и тренером тоже)))

Что фк не любит не слышала) а про тренера да, слушаешь и думаешь: как же стал-то?)))

0

759

#p2294806,Hijo de la luna написал(а):
#p2294802,sanika написал(а):

Траньков пожалуй один из самых критичных по отношению к себе личностей))а наговорил он правда много всего уже - и ф.к-то он не любит, и тренером не хочет, но ведь и ОЧ стал ,не любя и тренером тоже)))

Что фк не любит не слышала) а про тренера да, слушаешь и думаешь: как же стал-то?)))

Говорил.   https://m.sports.ru/figure-skating/146470073.html

Отредактировано Светтта (30.06.2021 21:40:30)

+1

760

Посмотрел наконец передачу. Очень красивая музыка, и очень классная программа должна получится. Удачи Жене и Володе!

+10

761

#p2293019,doc написал(а):
#p2292942,maurita23 написал(а):

Вот это я понимаю, если снимают, то снимают качественно.

Отличный проект 1-го канала, наконец-то они научились снимать фигурное катание. Постепенно расскажут про всех потенциальных участников олимпиады.

Вряд ли про всех. Скорее всего только про ТШТ

+2

762

Очень интересное видео про постановку.
На мой взгляд, программа получается с огромным потенциалом. Нужно будет вкатать до блеска, чтобы каждый жест в задуманные акценты, и хорошие минималистичные костюмы.
И будет красота.

+11

763

#p2295241,Impulse написал(а):

На мой взгляд, программа получается с огромным потенциалом. Нужно будет вкатать до блеска, чтобы каждый жест в задуманные акценты, и хорошие минималистичные костюмы.
И будет красота.

Если всё получится, то может быть одна из лучших коротких программ в истории парного катания. Очень многообещающе всё выглядит.

+5

764

Мне нравятся ТМ своим "классическим подходом к парному катанию" - хороший выбор музыки, отличные линии.

+8

765

#p2295251,Евгений написал(а):
#p2295241,Impulse написал(а):

И будет красота.

Если всё получится, то может быть одна из лучших коротких программ в истории парного катания. Очень многообещающе всё выглядит.

А может и не быть.

0

766

#p2295133,elsol написал(а):
#p2293019,doc написал(а):
#p2292942,maurita23 написал(а):

Вот это я понимаю, если снимают, то снимают качественно.

Отличный проект 1-го канала, наконец-то они научились снимать фигурное катание. Постепенно расскажут про всех потенциальных участников олимпиады.

Вряд ли про всех. Скорее всего только про ТШТ

Написано, что это специальный совместный проект 1 канала и Тимтутберидзе про подготовку Тарасовой и Морозова, и это - первый эпизод, постановка КП с Жулиным. Так что дальше будут снимать всю дальнейшую подготовку ТМ. Очень круто, я даже аналогичных проектов не припомню.
Хотя жаль, что по девочкам ничего не намечается, и как всегда, мы даже музыку до последнего не узнаем.

+5

767

Интервью Т.Волосожар:

— Этери Георгиевна как главный тренер организует весь процесс — наличие льда, команды, наблюдает за спортсменами, конечно, принимает участие в тренировочном процессе. А для помощи с парными элементами есть Максим и Павел.

+3

768

#p2295597,milena2003 написал(а):

Интервью Т.Волосожар:

— Этери Георгиевна как главный тренер организует весь процесс — наличие льда, команды, наблюдает за спортсменами, конечно, принимает участие в тренировочном процессе. А для помощи с парными элементами есть Максим и Павел.

Хочется надеяться, что под крылом Этери Георгиевны, ребята обретут некую стабильность и спокойствие, это здорово, когда все организовано, и ты можешь заняться своим непосредственным делом.

Я думаю, и Максиму будет гораздо проще работать в таких условиях и уделять время именно технике.

+5

769

Интервью Т.Волосожар:

Звучит так, что Павел уже в команде, а не просто пару недель помогает на сборах.

+1

770

#p2294280,omms написал(а):

Прекрасный сюжет, смотрела не отрываясь и даже чуть заворожилась  :love:
Какая интересная творческая коллективная работа!

( и ещё, я поставила сюжет в закладки, и теперь при любом рассказе про Поклитару, Васина и Наххарро "а ведь Сарочка ставилась на стороне " - буду давать ссылку на него ( сюжет) .
Не может неледовый постановщик ставить программы в олимпийской дисциплине, абсолютно другое пространство.
А то всë рассказы : да эту Испанию не Жулин ставил, а великий Наххарро :D
Три человека на коньках, из них два заслуженных тренера России, олимпийский чемпион, серебряный и бронзовый призёр ои, два чемпиона мира несколько дней ставят ( ну я и раньше в этом не сомневалась).)

Хореограф в качестве постановщика нужен в том же качестве, в котором некоторым хореографам (Посохову) нужен режиссер. Для цельности концепции, для новых идей, для свежести взгляда. А посчитать шаги и расставить элементы могут специалисты ФК.

0

771

#p2295631,Тося написал(а):

Интервью Т.Волосожар:

Хочется надеяться, что под крылом Этери Георгиевны, ребята обретут некую стабильность и спокойствие, это здорово, когда все организовано, и ты можешь заняться своим непосредственным делом.

Я думаю, и Максиму будет гораздо проще работать в таких условиях и уделять время именно технике.

а мне хочется надеется, что Павел не задержится в Москве дольше сборов в Новогорске и что новое увлечение ЭГ не начнется с развала пермской школы и задвигания школы Москвиной. Во всем остальном Рыжикам удачи.

Отредактировано Мери (02.07.2021 00:13:05)

+17

772

Думаю Павел в Новогорске не из-за ТМ. Скорее  ТШТ и Слюсаренко присматриваются друг к другу на предмет будущего сотрудничества. Ну и плюшки может получить как тренер взрослой пары из топ-3 ЧР.
Сейчас у ТМ для парных элементов  есть Траньков, он работает с парой весь цикл и знает ее, по фильму это очевидно. Тренеры по прыжкам тоже есть. На мой взгляд, Максим после ухода ТМ с Этери не останется....нужен тренер парников.

Отредактировано Knopochka (02.07.2021 00:43:53)

+2

773

#p2296693,Мери написал(а):

Интервью Т.Волосожар:

а мне хочется надеется, что Павел не задержится в Москве дольше сборов в Новогорске и что новое увлечение ЭГ не начнется с развала пермской школы и задвигания школы Москвиной. Во всем остальном Рыжикам удачи.

Если начнется задвигание, то и пары перестану смотреть. Одиночниц уже не смотрю

+2

774

#p2296704,Knopochka написал(а):

Думаю Павел в Новогорске не из-за ТМ. Скорее  ТШТ и Слюсаренко присматриваются друг к другу на предмет будущего сотрудничества. Ну и плюшки может получить как тренер взрослой пары из топ-3 ЧР.
Сейчас у ТМ для парных элементов  есть Траньков, он работает с парой весь цикл и знает ее, по фильму это очевидно. Тренеры по прыжкам тоже есть. На мой взгляд, Максим после ухода ТМ с Этери не останется....нужен тренер парников.

Надеюсь, Максим себя оценивает повыше, чтобы быть мальчиком на побегушках у тшт.
А Слюсаренко... ну плюшки, конечно... но в Перми - большая рыба в маленьком пруду, а в хрустальном так, мелкая сошка... ну кому что.

+1

775

Как раз может остатся, если там ему создадут условия, вон Волосожар уже дочку думает пристраивать

+1

776

#p2296734,Anastasiya1625 написал(а):
#p2296693,Мери написал(а):

Если начнется задвигание, то и пары перестану смотреть. Одиночниц уже не смотрю

Так и нет смысла смотреть. Когда нет азарта, честной борьбы, самой сути спорта. Жо вызывает уже только отвращение. Тоже бросила, по крайней мере, внутренние старты.

+2

777

#p2296751,Елена Прекрасная написал(а):

Надеюсь, Максим себя оценивает повыше, чтобы быть мальчиком на побегушках у тшт.
А Слюсаренко... ну плюшки, конечно... но в Перми - большая рыба в маленьком пруду, а в хрустальном так, мелкая сошка... ну кому что.

Он поэтому при комментировании и во вью вещал, что хочет поработать с ТШТ, чтобы ценить себя выше

0

778

#p2296754,Feba написал(а):

Он поэтому при комментировании и во вью вещал, что хочет поработать с ТШТ, чтобы ценить себя выше

А че сейчас в фк-тусовке можно о тшт говорить. Только дифирамбы петь. Грустно это.

+6

779

#p2296756,Елена Прекрасная написал(а):

А че сейчас в фк-тусовке можно о тшт говорить. Только дифирамбы петь. Грустно это.

А здесь принято только плохо говорить, что тоже не весело,  но вот заподозрить Транькова в том что он не искренен или побоится хайпануть критикой не могу, не в его характере, просто он именно с профессиональной точки зрения хочет понимать их работу, что собственно и сказал.

Отредактировано Feba (02.07.2021 08:18:58)

+6

780

#p2296760,Feba написал(а):
#p2296756,Елена Прекрасная написал(а):

А здесь принято только плохо говорить, что тоже не весело,  но вот заподозрить Транькова в том что он не искренен или побоится хайпонуть критикой не могу, не в его характере, просто он именно с профессиональной точки зрения хочет понимать их работу, что собственно и сказал.

Траньков учёный уже, и за хайпом не гонится. У него ТМ сейчас, с которыми решил идти до конца, сдержится.
А в том, что мнение о тшт испортилось, они виноваты сами, вместе с продажными СМИ и нашей федрой. Пару лет назад, когда я только пришла на этот форум, очень много здесь нейтральных пользователей было, далеких от фанатства и противостояний АЗ и ЕМ. А сейчас очень многие из этих пользователей о тшт не лучшего мнения, и это заметно. И поделом.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12