FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 781 страница 810 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

781

#p2296764,Елена Прекрасная написал(а):
#p2296760,Feba написал(а):
#p2296756,Елена Прекрасная написал(а):

А че сейчас в фк-тусовке можно о тшт говорить. Только дифирамбы петь. Грустно это.

А здесь принято только плохо говорить, что тоже не весело,  но вот заподозрить Транькова в том что он не искренен или побоится хайпонуть критикой не могу, не в его характере, просто он именно с профессиональной точки зрения хочет понимать их работу, что собственно и сказал.

Траньков учёный уже, и за хайпом не гонится. У него ТМ сейчас, с которыми решил идти до конца, сдержится.
А в том, что мнение о тшт испортилось, они виноваты сами, вместе с продажными СМИ и нашей федрой. Пару лет назад, когда я только пришла на этот форум, очень много здесь нейтральных пользователей было, далеких от фанатства и противостояний АЗ и ЕМ. А сейчас очень многие из этих пользователей о тшт не лучшего мнения, и это заметно. И поделом.

Посмотрим, жена у него практичная и я как то сомневаюсь, что он тренировать бросит, хотя конечно, был бы у нас пошире фк рынок на шоу типа КПК цены бы ему не было

+1

782

Не понятно,какие могут быть претензии к тшт? Ребята сами напросились в Хрустальный. Никто  их не просил переходить. Максим тоже как тренер пока нулевой. Повезло,что его пригласили работать в такой тренерский штаб. А Павел, надеюсь, там будет на постоянной основе. Перспектив в плане карьеры гораздо больше,чем в Перми

+10

783

#p2293526,Риццо написал(а):
#p2291801,Риццо написал(а):
#p2291783,Риццо написал(а):

Постановка КП с Александром Жулиным. Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katan … -programmy

КП 21/22: Клод Дебюсси - Лунный Свет (Clair de Lune)

Ютуб - версия

Спасибо за видео. Вчера глянула. Очень интересно было смотреть о постановке программы, как обсуждают каждое движение и генерируются идеи, что ещё можно сделать, какую фишку вставить. Будет теперь интересно глянуть на прокат, что в итоге получилось. Удачи паре в олимпийском сезоне!

Я так поняла это постановка короткой программы, а известно что-то о произвольной программе?  :blush:

+3

784

#p2296822,Турарум написал(а):

Повезло,что его пригласили работать в такой тренерский штаб.

Он вроде в штабе не числится, он сам по себе. Как специалист, работающий ранее по контракту с парой, и продолживший с ней работу. То есть по сути приглашения как такового не было.

+2

785

Посмотрела видео, интересно увидеть процесс.
Жене лунный свет очень идет, есть у неё чувство позы. Володя же деревяшечка, да простят меня поклонники пары.

+2

786

#p2296822,Турарум написал(а):

Максим тоже как тренер пока нулевой.

Что то у нас все нулевые я смотрю.

+6

787

#p2296947,KB220 написал(а):

Он вроде в штабе не числится, он сам по себе.

Траньков не числится даже в нашей сборной в списке тренеров , работает с ТМ по контракту , который оплаичвает спонсоры ТМ из Татарстана, До этого он числился специалистом в Федерации фигурного катания Татарстана( когда ТМ тренировались у Зуевой.)

+9

788

Ребята сейчас в Питере? У Макса в сторис Юбилейный.

0

789

#p2296966,cris85 написал(а):

Сегодня футбол в Питере. 1/4 финала Швейцария-Испания.

+3

790

#p2296971,Wella написал(а):

А, понятно))

0

791

#p2295316,Mila2 написал(а):
#p2295133,elsol написал(а):
#p2293019,doc написал(а):

Отличный проект 1-го канала, наконец-то они научились снимать фигурное катание. Постепенно расскажут про всех потенциальных участников олимпиады.

Вряд ли про всех. Скорее всего только про ТШТ

Написано, что это специальный совместный проект 1 канала и Тимтутберидзе про подготовку Тарасовой и Морозова, и это - первый эпизод, постановка КП с Жулиным. Так что дальше будут снимать всю дальнейшую подготовку ТМ. Очень круто, я даже аналогичных проектов не припомню.
Хотя жаль, что по девочкам ничего не намечается, и как всегда, мы даже музыку до последнего не узнаем.

Очень жаль, что данный проект только про одну нашу пару.
Остальные к олимпиаде не готовятся? Или не претендуют ни на что?
Я так понимаю борьба за командник началась, и к олимпиаде все зрители 1 канала будут в курсе, что у нас одна пара и она у лучшего тренера.
И ни у кого не будет вопросов почему именно они в команднике.
И это именно то, зачем переходили: командник + пиар.

+19

792

Нет, скорее всего Максим полетел в Питер на футбол,там сегодня матч

0

793

#p2297000,elsol написал(а):

Написано, что это специальный совместный проект 1 канала и Тимтутберидзе про подготовку Тарасовой и Морозова, и это - первый эпизод, постановка КП с Жулиным. Так что дальше будут снимать всю дальнейшую подготовку ТМ. Очень круто, я даже аналогичных проектов не припомню.
Хотя жаль, что по девочкам ничего не намечается, и как всегда, мы даже музыку до последнего не узнаем.

Я так понимаю борьба за командник началась, и к олимпиаде все зрители 1 канала будут в курсе, что у нас одна пара и она у лучшего тренера.

Если ТМ провалятся на соревнованиях, никто их не поставит в командник из-за того, что они засветились на первом канале)

+13

794

Ну это не ново) Столбова-Климов и Базарова-Ларионов перед Сочи рванули к Мозер, Мишина-Галямов к Москвиной.  Всем нужна сильная группа, обласканная федерацией)

+3

795

Матч будет не в Юбилейном  (на Газпром-Арене в 19)

0

796

#p2297105,doc написал(а):

Ну это не ново) Столбова-Климов и Базарова-Ларионов перед Сочи рванули к Мозер, Мишина-Галямов к Москвиной.  Всем нужна сильная группа, обласканная федерацией)

СК, БЛ и МГ переходили туда, где тренировались более титулованные парники, не имея на тот момент крупных медалей. У ТМ совершенно обратная ситуация)) Претендовать на командник они прекрасно могли бы и без перехода в ТШТ. Но чтобы брать личную медаль ОИ, нужна уверенность на прыжках, остальное у них есть. Они считают, что ТШТ может им дать то, чего не хватает, ну что ж, совсем скоро увидим результат работы.

+1

797

Там вроде ясно написано, что это проект ТШТ и 1 канала. Причём здесь другие группы? Пусть платят 1 каналу за фильмы и про них тоже снимут. В чем проблема?

+4

798

#p2297110,doc написал(а):

Матч будет не в Юбилейном  (на Газпром-Арене в 19)

Вы МНЕ это говорите?  :rofl: 🤦‍♀️ Я живу в Петербурге и в курсе, где у нас тут футбол. Что, Макс не мог по каким-то другим делам заглянуть в Юбик перед матчем? У него в Питере друзья вообще-то есть.

0

799

#p2297119,Wella написал(а):

У него в Питере друзья вообще-то есть.

Наверное, по Ксюше соскучился  :crazyfun:  :rofl:

+1

800

#p2297120,cris85 написал(а):

Пары Москвиной тренируются не в Юбилейном.

0

801

#p2297125,Wella написал(а):

Ну может, он не только в Юбилейный пойдет))) Ну и кроме шуток, с Минчуком он дружит.

0

802

#p2297114,maurita23 написал(а):

Там вроде ясно написано, что это проект ТШТ и 1 канала. Причём здесь другие группы? Пусть платят 1 каналу за фильмы и про них тоже снимут. В чем проблема?

Думаю, что постепенно могут снять сюжеты и о других группах, если тренеры сочтут нужным. Вряд ли кого-то обидят.

+4

803

#p2297128,cris85 написал(а):

Думаю, что постепенно могут снять сюжеты и о других группах, если тренеры сочтут нужным. Вряд ли кого-то обидят.

Мне вот тоже кажется что про других со временем тоже снимут.

0

804

#p2297127,cris85 написал(а):
#p2297125,Wella написал(а):

Ну может, он не только в Юбилейный пойдет))) Ну и кроме шуток, с Минчуком он дружит.

Зайдите в гугл-карты и посмотрите, где находится ул. Бабушкина, д. 30 литера А. Туда Транькову точно не надо.

Хоспаде, целое событие из-за того, что Макс всего лишь засветился у Юбика. Может, вообще мимо шёл в бар ближайший.

+1

805

#p2297131,Wella написал(а):

Может, вообще мимо шёл в бар ближайший.

Они еще были закрыты! И близко там баров, подходящих Транькову нет.

Отредактировано masyanya (02.07.2021 13:53:47)

0

806

#p2297112,cris85 написал(а):

СК, БЛ и МГ переходили туда, где тренировались более титулованные парники, не имея на тот момент крупных медалей. У ТМ совершенно обратная ситуация))

С точки зрения авторитетности и обеспечения группы идентичная. Это группа многократных медалистов ЧМ и ОЧ.

+1

807

#p2297161,doc написал(а):
#p2297112,cris85 написал(а):

СК, БЛ и МГ переходили туда, где тренировались более титулованные парники, не имея на тот момент крупных медалей. У ТМ совершенно обратная ситуация))

С точки зрения авторитетности и обеспечения группы идентичная. Это группа многократных медалистов ЧМ и ОЧ.

Это да, но у ТМ имеется немалый собственный авторитет, которого не было у других перечисленных пар на момент перехода.

0

808

Какая разница, есть вопросы или нет у зрителей первого канала. Зрители не выбирают/не утверждают состав олимпийской команды.

+7

809

Как будто тшт платят Первому каналу))) :D

Отредактировано Мери (03.07.2021 00:45:53)

+1

810

командник + пиар

В самом деле, пиар ТМ идёт очень активный. Мне кажется даже Ками так не пиарят или любую др. девочку ТШТ.
Я бы сказала, вообще, много разговоров около парного, но про ТМ уже 2ой фильм. Ведь было ещё интервью за кадром в мае. Я  все ждала аналогичного от МГ и БК, но увы.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12