FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

811

#p2298399,Мери написал(а):
#p2297114,maurita23 написал(а):

Там вроде ясно написано, что это проект ТШТ и 1 канала. Причём здесь другие группы? Пусть платят 1 каналу за фильмы и про них тоже снимут. В чем проблема?

Как будто тшт платят Первому каналу))) :D

Явно есть какое-то соглашение между ними.
Так что всем, кому хочется фильмов, пусть идут и заказывают 😁.

0

812

#p2298422,Marla написал(а):
#p2297000,elsol написал(а):

командник + пиар

В самом деле, пиар ТМ идёт очень активный. Мне кажется даже Ками так не пиарят или любую др. девочку ТШТ.
Я бы сказала, вообще, много разговоров около парного, но про ТМ уже 2ой фильм. Ведь было ещё интервью за кадром в мае. Я  все ждала аналогичного от МГ и БК, но увы.

Про ТМ сняли сюжеты потому, что у ТШТ контракт с первым каналом, не более того. И тем более их пиар не идёт ни в какое сравнение с девочками и лично Валиевой. Я бы тоже посмотрела сюжеты про фигуристов других групп, но увы(  За ребят очень обидно, столько лет в топе парного катания, идут на вторую олимпиаду,  множество медалей ГС , и все это перечеркивается одним переходом, и тут же вчерашние любимчики вместе с которыми весь фсо плакал на ЧР, превращаются в грибников и черт знает кого ещё по мнению уважаемых зрителей.

+23

813

#p2298464,Asha написал(а):
#p2297000,elsol написал(а):

командник + пиар

В самом деле, пиар ТМ идёт очень активный. Мне кажется даже Ками так не пиарят или любую др. девочку ТШТ.
Я бы сказала, вообще, много разговоров около парного, но про ТМ уже 2ой фильм. Ведь было ещё интервью за кадром в мае. Я  все ждала аналогичного от МГ и БК, но увы.

Про ТМ сняли сюжеты потому, что у ТШТ контракт с первым каналом, не более того. И тем более их пиар не идёт ни в какое сравнение с девочками и лично Валиевой. Я бы тоже посмотрела сюжеты про фигуристов других групп, но увы(  За ребят очень обидно, столько лет в топе парного катания, идут на вторую олимпиаду,  множество медалей ГС , и все это перечеркивается одним переходом, и тут же вчерашние любимчики вместе с которыми весь фсо плакал на ЧР, превращаются в грибников и черт знает кого ещё по мнению уважаемых зрителей.

Вот вы в точку всё сказали. Женя и Володя сами по себе достойны уважения, и очень жаль, что на ребят так незаслуженно накинулись. Я очень хочу видеть Вику и Никиту и Женю и Володю в одной Команде в Олимпийском Командном Турнире)

+12

814

#p2298580,Евгений написал(а):

Вот вы в точку всё сказали. Женя и Володя сами по себе достойны уважения, и очень жаль, что на ребят так незаслуженно накинулись. Я очень хочу видеть Вику и Никиту и Женю и Володю в одной Команде в Олимпийском Командном Турнире)

Не переживайте и одна и другая пара  в команде точно будут)

0

815

#p2298621,elsol написал(а):
#p2298580,Евгений написал(а):

Не переживайте и одна и другая пара  в команде точно будут)

Я очень этого хочу!

+3

816

#p2302836,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457422808/album-64888695_00/rev
Михаил Назарычев, Андрей Багин, Владимир Морозов, Александр Галлямов в Сочи

https://i4.imageban.ru/out/2021/07/07/652d9822eebd5648bd45886eceb11be0.jpg

+6

817

Прошла церемония вручения премии ISU Skating Awards 2021,  показали кадры из Новогорска. ТМ ,но как то маловато показали.

+4

818

TikTok Максима .Новогорск.
ТМ  тренируют выброс флип 

Отредактировано Tatiana (16.07.2021 06:12:16)

+12

819

#p2314608,Tatiana написал(а):

no-match

А это не лутц?

0

820

#p2314833,maurita23 написал(а):

А это не лутц?

честно говоря я не очень в них разбираюсь, так написали в ВК оф.странице . ТМ

0

821

Вроде хорошо получается.

+2

822

Ребята будут в Хрустальный заезжать? если да, то когда?

0

823

no-match

А это не лутц?

В парном разницы нет, ребра на выбросах не ставят, выбросы лутц и флип стоят одинаково.

+3

824

#p2314969,Nyura написал(а):

no-match

А это не лутц?

В парном разницы нет, ребра на выбросах не ставят, выбросы лутц и флип стоят одинаково.

А в чем разница в выбросе?

0

825

#p2314986,Therapy написал(а):

А это не лутц?

В лутце и флипе? С какого ребра толкается партнерша. Но стоимость одна. Толкнулась с внутреннего - флип, с внешнего - лутц.

+1

826

А это не лутц?

В лутце и флипе? С какого ребра толкается партнерша. Но стоимость одна. Толкнулась с внутреннего - флип, с внешнего - лутц.

0

827

Там больше на флип похоже

0

828

#p2314991,Nyura написал(а):

Спасибо.🌷🌷🌷

0

829

no-match

А это не лутц?

Да, это лутцевый выброс. С внешнего ребра "прыгает-выбрасывается" (но, м.б. ракурс такой).

0

830

#p2314928,Турарум написал(а):

А зачем?

0

831

Группа тренера Этери Тутберидзе завершила тренировочный сбор на базе в Новогорске. Об этом сообщил хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз в Instagram.

https://www.instagram.com/p/CRZq3k9Jv7r/

Павел Слюсаренко
Центр Олимпийской Подготовки "новогорск"

Сборы в Новогорске Done ✅ Всем огромное спасибо. Работаем дальше.
Отдельное спасибо #xam_trankov и до скорой встречи. #figureskating #novogorsk #sliusarenkoteam

Все выехали кроме ТМ? Думается мне опять Максим , все сам, сам ,останется с ТМ в Новогоске.

0

832

#p2315731,Tatiana написал(а):

Все выехали кроме ТМ? Думается мне опять Максим , все сам, сам ,останется с ТМ в Новогоске.

А зачем тогда Таня перебралась с детьми в Сочи? Для подготовки к РиЛ? Вроде рано ещё. Я подумала, что Максим теперь будет работать с ТМ в Сочи.

О Слюсаренко:

Стиль и любимая фраза Хрустального.  :idea: 

Отдельное спасибо #xam_trankov и до скорой встречи.

Насколько скорой?  :blush:

Отредактировано Kelly (17.07.2021 02:46:42)

+1

833

#p2315732,Kelly написал(а):

А зачем тогда Таня перебралась с детьми в Сочи? Для подготовки к РиЛ? Вроде рано ещё. Я подумала, что Максим теперь будет работать с ТМ в Сочи.

У Тани свой центр  фигурного катания Волосожар и у нее летние сборы  в Сочи по 13 августа.2021. Тренеры А Васильев ,директор школы ,  Е.Васильева,С .Пилипенко.

Максим возможно и будет работать с ТМ в Сочи если ему там дадут лед, в прошлом сезоне он благодарил Краснодарский край за   лед для тренировок.  Посмотрим где ТМ будут тренироваться  ?Новогорск или Сочи ?

Отредактировано Tatiana (17.07.2021 03:17:05)

+3

834

#p2315731,Tatiana написал(а):

Группа тренера Этери Тутберидзе завершила тренировочный сбор на базе в Новогорске. Об этом сообщил хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз в Instagram.

https://www.instagram.com/p/CRZq3k9Jv7r/

Павел Слюсаренко
Центр Олимпийской Подготовки "новогорск"

Отдельное спасибо #xam_trankov и до скорой встречи. #figureskating #novogorsk #sliusarenkoteam

Подпись Павла очень ТШТ напомнила) Интересно, коллаборации быть?

+1

835

Насколько скорой?

Максим в Перми сегодня выставил сторис из Перми

+1

836

#p2320069,Tatiana написал(а):

Насколько скорой?

Зашибись, ТМ в Хрустальный перешли - в Перми тренируются. Как там насчет своего льда и прочего бла- бла- бла?  Дудаков, прыжки уже починил, или?

+2

837

#p2320132,Nyura написал(а):

Как там насчет своего льда и прочего бла- бла- бла?  Дудаков, прыжки уже починил, или?

Это нужно спросить  У Дудакова :rolleyes:

0

838

#p2320141,Tatiana написал(а):

Как там насчет своего льда и прочего бла- бла- бла?  Дудаков, прыжки уже починил, или?

Это нужно спросить  У Дудакова :rolleyes:

Он тоже в Перми, или занимается починкой дистанционно?

+2

839

#p2320069,Tatiana написал(а):

Насколько скорой?

Зашибись, ТМ в Хрустальный перешли - в Перми тренируются. Как там насчет своего льда и прочего бла- бла- бла?  Дудаков, прыжки уже починил, или?

Лучше пусть они в Перми тренируются, чем тащат Слюсаренко в хрустальный.
А регалии пусть эг забирает, пофиг. Это выбор ТМ.

Но кстати то, что Макс там, не значит что ТМ тоже. Траньков вообще на месте не сидит. То туда, то сюда.

Отредактировано Мери (21.07.2021 18:15:52)

0

840

#p2320144,Nyura написал(а):

Он тоже в Перми, или занимается починкой дистанционно?

Вы поклонница ТМ ,так  за ТМ переживаете ))))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12