FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

871

#p2334012,Tatiana написал(а):
#p2333988,Эмили написал(а):

Может быть не стоит обращать на какие-то мелочи, Аа выбрать другую стратегию. Наверно в ней то и не сошлись взглядами

а я что то не верю в эти слухи , по моему очередной вброс , сколько их еще будет до ОИ.  :rolleyes: Тем более на ютубе об этом написала всем известная мадам Е. Родина.

Инсайды которой всегда оказывались правдивыми вне зависимости от её репутации.

+1

872

#p2334058,Рыба на велосипеде написал(а):

ну это ваше право верить инсайдам . а я не верю.

+1

873

#p2334067,Tatiana написал(а):

ну это ваше право верить инсайдам . а я не верю.

Ну и в самом сообщении сказано "может покинуть", это еще не значит, что покинет.

+3

874

Не всегда
Например, она говорила сразу, что Траньков пару больше не тренирует, но оказалось, что тренирует
Были ещё случаи, когда она ошибалась, но сразу ну вспомню

+7

875

Выходит это правда , что пару тренирует теперь А.Тихонов ? Об этом Родина писала на ютубе , что то я нигде не встречала такой информации кроме комментария Родиной на Ютубе))

+1

876

#p2334087,Tatiana написал(а):

Выходит это правда , что пару тренирует теперь А.Тихонов ? Об этом Родина писала на ютубе , что то я нигде не встречала такой информации кроме комментария Родиной на Ютубе))

А Тихонов давно тренером стал?
Если Максим не сходится во мнение о тренировочном процессе, то правильно, что решил свалить. Думаю, он прекрасно понимает, что, если что-то пойдёт не так по сезону, то все шишки полетят в него.

+13

877

#p2334079,Hijo de la luna написал(а):

Не всегда
Например, она говорила сразу, что Траньков пару больше не тренирует, но оказалось, что тренирует

Год назад говорила, что Камила хочет уйти
Но вообще, конечно, все эти инсайды типа "хочет", "может" очень удобно делать. Если уйдёт, то инсайдер окажется прав, а если не уйдёт - всегда можно сказать, что отговорили, переубедили, что-то предложили и так далее.

+9

878

#p2334096,Suzy написал(а):

не знаю так написала Е.Родина  :rolleyes:

+1

879

#p2334079,Hijo de la luna написал(а):

Не всегда

Она ошиблась, когда говорила, что на ЧМ по фк спортсменка с короновирусом летела с нашими в самолёте, что оказалось неправдой.
Ещё она говорила, что Розанов вернётся в Хрустальный, что тоже оказалось ложью.

Отредактировано maurita23 (29.07.2021 09:57:53)

+7

880

#p2334099,Tatiana написал(а):

не знаю так написала Е.Родина  :rolleyes:

Ребята в Перми сейчас?

0

881

Если Максим не сходится во мнение о тренировочном процессе, то правильно, что решил свалить. Думаю, он прекрасно понимает, что, если что-то пойдёт не так по сезону, то все шишки полетят в него.

Ещё совсем недавно дифирамбы пел ТШТ, что все участвуют в процессе, мнение всех важно и учитывается, дочу к ЭТ мечтал отдать, надо же какое быстрое разочарование  ;)

+3

882

#p2334106,sanika написал(а):

Ещё совсем недавно дифирамбы пел ТШТ, что все участвуют в процессе, мнение всех важно и учитывается, дочу к ЭТ мечтал отдать, надо же какое быстрое разочарование  ;)

Ну мнение может меняться в процессе работы, разве нет?

+1

883

#p2334109,Suzy написал(а):

Может, но не так быстро, или не стоит дифирамбы петь, не нюхнув, ну да что мы Транькова не знаем, тот ещё мастер разговорного жанра  :D

+3

884

Думаю, он прекрасно понимает, что, если что-то пойдёт не так по сезону, то все шишки полетят в него.

Так они полетят в любом случае, скажут, что обещал довести пару до ОИ и бросил.

+4

885

Думаю, он прекрасно понимает, что, если что-то пойдёт не так по сезону, то все шишки полетят в него.

Столько народу вокруг ТМ, а шишки должны опять в Транькова лететь?
Почему не в Тутберидзе, Дудакова, Жулина или Слюсаренко?

+8

886

#p2334115,Мери написал(а):

Ну в Тутберидзе уже много шишек запущено, надо сказать.

+5

887

Тем более, если Макс не согласен с решениями остальных тренеров.

0

888

а  кого , Этери , чо ли , Дудакова никто не видел на тренировке с ТМ , Жулин ТМ не тренировал , он поставил программу, Слюсаренко тренировал иТМ без году неделя . а вот если ТМ начнут сезон хорошо ,будут хвалить Этери.

Отредактировано Tatiana (29.07.2021 10:09:12)

+4

889

#p2334111,sanika написал(а):

Может, но не так быстро, или не стоит дифирамбы петь, не нюхнув, ну да что мы Транькова не знаем, тот ещё мастер разговорного жанра  :D

Максим может говорить все, что он пожелает и разочаровываться в совместной тренерской работе тоже. Для последнего вообще достаточно триггера и все происходит в один момент.

+1

890

Ну Жулин постановщик, ему разве что за прогу можно будет предъявлять. Слюсаренко формально вообще не тренер ТМ. А вот с ТШТ как формально основных тренеров должен быть спрос, но мы же знаем, что его не будет. Если что, все успехи будут приписываться ТШТ, неудачи Транькову. Может, кстати, внутри тренировочного процесса это уже началось?

+13

891

#p2334122,Tatiana написал(а):

а в кого В Этери , чо ли , Дудакова никто не видел на тренировке с ТМ , Жулин ТМ не тренировал , он поставил программу, Слюсаренко тренировал иТМ без году неделя .

Дудакова видели в Новогорске с ТМ. Если с прыжками будет плохо, то по идее должны полететь в него шишки. Если с программами плохо - в Жулина.
Если с парными элементами - в Сюсларенко и отчасти Транькова, наверное.
Ну а в Тутберидзе - за за любое из вышеперечисленных. Если она как бы взяла их к себе под крылышко. Нам же вроде говорят, что она никогда не отмахивается от своих подопечных.

#p2334122,Tatiana написал(а):

. а вот если ТМ начнут сезон хорошо ,будут хвалить Этери.

Как удобно

+2

892

а что Максим уже точно сказал , что он разочаровался работой а в ТШ или как всегда домыслы , разбавленные слухами. :rolleyes:
Неделю назад  Максим был в Перми с ТМ  тренером .
а один день назад у них  теперь тренер Тихонов:

Елена Родина
1 день назад
А теперь пару тренирует Алексей Тихонов)))  :rolleyes:

ну и ТМ тренеров меняют как перчатки :D

Отредактировано Tatiana (29.07.2021 10:25:14)

+2

893

А Тихонов в курсе, что он тренер?))))

+5

894

Я вообще не понимаю, когда они успели разойтись во взглядах, если Этери с парой почти и не работает? За те 2-3 недели, что они мельком пересекались в Новогорске? Все остальное время пара с главным тренером находилась на разных льдах и в разных городах.

+6

895

#p2334130,Мери написал(а):

Дудакова видели в Новогорске с ТМ. Если с прыжками будет плохо, то по идее должны полететь в него шишки. Если с программами плохо - в Жулина.
Если с парными элементами - в Сюсларенко и отчасти Транькова, наверное.

Тогда  всем достанется в зависимости предпочтения того или иного , только сколько на Максима выливается и вылилось за три года тренерства ТМ ,тут сомневаться не приходится в кого полетят шишки , даже если ТМ и будут прогрессировать , это не он ,это все ТШТ ))

+4

896

#p2334111,sanika написал(а):

Может, но не так быстро, или не стоит дифирамбы петь, не нюхнув, ну да что мы Транькова не знаем, тот ещё мастер разговорного жанра

А что, Траньков уже где-то публично высказал своё разочарование совместной работой? Не встречала.

+3

897

#p2334133,cris85 написал(а):

А Тихонов в курсе, что он тренер?))))

Ну Тихонов, кстати, несколько раз работал с парой в Сочи по просьбе Транькова, когда они вместе катались в шоу Авербуха, а ТМ на этом льду тренировались.

0

898

#p2334097,Wanderlust написал(а):

и Даня Самсонов у неё тоже уйти собирался

+3

899

#p2334173,Hijo de la luna написал(а):
#p2334097,Wanderlust написал(а):

и Даня Самсонов у неё тоже уйти собирался

Ну кто знает, может, и хотели, но передумали.

+1

900

#p2334135,KB220 написал(а):

Я вообще не понимаю, когда они успели разойтись во взглядах, если Этери с парой почти и не работает? За те 2-3 недели, что они мельком пересекались в Новогорске? Все остальное время пара с главным тренером находилась на разных льдах и в разных городах.

да Родина Транькова сплавляет от ТМ уже несколько месяцев, а он всё никак не сплавляется, на всех видео вместе с ребятами
я думаю, не стоит паниковать, надо подождать
Макс говорил, что он ребят до ОИ доведёт, и его до сих пор проблемы не останавливали. так что разве что сами ТМ от него откажутся, но это вряд ли

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12