FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

901

#p2334165,doc написал(а):

Ну Тихонов, кстати, несколько раз работал с парой в Сочи по просьбе Транькова, когда они вместе катались в шоу Авербуха, а ТМ на этом льду тренировались.

и что Мишин их тоже тренировал в Сочи и тоже тренер ТМ.Максим ко многим обращался.

+1

902

Если Траньков уйдет, то шансы ПХ на ОИ стремительно увеличиваются. ТМ совершили ошибку, перейдя в Хрустальный. Никому там они на фиг не сдались. В итоге за три месяца сменили 4 локации. Собственный лед так и не получили и могут лишиться единственного тренера, которому на них было не наплевать.

+21

903

#p2334177,Hijo de la luna написал(а):

да Родина Транькова сплавляет от ТМ уже несколько месяцев, а он всё никак не сплавляется, на всех видео вместе с ребятами
я думаю, не стоит паниковать, надо подождать
Макс говорил, что он ребят до ОИ доведёт, и его д

https://vk.com/fslovers

Один весьма неоднозначный блоггер (источник указан, да-да, Та-Кого-Нельзя-Называть) выложила в инстаграм следующую информацию.

Вот откуда ноги у слухов растут , только не понятно Родина наезжает на Максима или ТШТ , или одновременно на обоих. :rolleyes:

+2

904

#p2334173,Hijo de la luna написал(а):
#p2334097,Wanderlust написал(а):

Год назад говорила, что Камила хочет уйти

и Даня Самсонов у неё тоже уйти собирался

Самсонов болел в прошлом году. Может и собирался, в смысле совсем уйти, а не переходить куда-то. Через боль каждый день очень не просто тренироваться, да и видимо, какой- то период он не тренировался совсем.

0

905

Nyura
Вроде слухи по поводу его ухода были еще прошлой весной, когда проблемы только начались, и не из спорта, а от Этери. Но с учетом снятия с ЮЧМ и появившихся проблем как раз он вполне мог уйти. Вот только вряд ли сейчас кто-то захочет взять фигуриста с нестабильным трикселем и почти фантомными квадами и такими проблемами, да еще супер-раздутыми авансами. Очевидно же, что спрашивать с нового тренера будут по прежним ожиданиям, зато прежних судейства и пиара уже не будет.

+6

906

#p2334197,Nyura написал(а):

Самсонов болел в прошлом году. Может и собирался, в смысле совсем уйти, а не переходить куда-то. Через боль каждый день очень не просто тренироваться, да и видимо, какой- то период он не тренировался совсем.

я не могу вспомнить, она в прошлом или в позапрошлом году про это говорила
но тут в принципе кучу её несбывшихся инсайдов уже перечислили )

#p2334193,Tatiana написал(а):

Вот откуда ноги у слухов растут , только не понятно Родина наезжает на Максима или ТШТ , или одновременно на обоих.

мне кажется, на всех ) она не любит и ТШТ, и Макса )

+5

907

#p2334189,Nyura написал(а):

. ТМ совершили ошибку, перейдя в Хрустальный. Никому там они на фиг не сдались. В итоге за три месяца сменили 4 локации. Собственный лед так и не получили и могут лишиться единственного тренера, которому на них было не наплевать.

Зато, когда им предлагали переехать в наши - простите - Предупреждение по п. 4.14 Правил. выселки", им было неудобно.
Вот теперь - всё удобно, все довольны! В общем, я разочарована. Такая пара!

+13

908

ТМ совершили ошибку, перейдя в Хрустальный.

Они мечутся, в надежде поймать последний шанс( Как жаль, что с Мариной так получилось... У МОЗ с Максом подходы к тренировкам близкие.

+13

909

#p2334207,masyanya написал(а):

Вот теперь - всё удобно, все довольны

А может и ТМ и довольны что то нигде не встречала их недовольные  высказывания , а потом соревнования покажут кто доволен , а кто нет))

+4

910

#p2334209,doc написал(а):

Они мечутся, в надежде поймать последний шанс( Как жаль, что с Мариной так получилось...

Вообще очень печально, что пара в какой-то момент оказалась вот в такой ситуации
И там ведь комбо причин. С одной стороны, тренеры, которые от них отказываются, с другой - их собственное нежелание ехать на определенные катки к определенным тренерам

+3

911

Вообще странный "инсайд") Траньков соавтор цикла фильмов "Рыжики" про подготовку ТМ к Олимпиаде , съемки продолжаются...

+4

912

Если Траньков уйдет, то шансы ПХ на ОИ стремительно увеличиваются. ТМ совершили ошибку, перейдя в Хрустальный. Никому там они на фиг не сдались. В итоге за три месяца сменили 4 локации. Собственный лед так и не получили и могут лишиться единственного тренера, которому на них было не наплевать.

Надеятся на этери-бонус в виде командника и переходили рали него же имхо.
Ну там фильмы снимают «Дорога на Пекин» про них, так что думаю, будут они на команднике с медалью. А в личке уже как полусится.

+2

913

#p2334133,cris85 написал(а):

А Тихонов в курсе, что он тренер?))))

Ну вот я тоже удивилась, тут не читала о нем, как о тренере. По-моему, он упоминался только как участник ЛП в последнее время.

0

914

Тихонов сейчас как раз начал тренировать, но не на постоянной основе и там, где тренируется его же дочка. Недавно вот в сборах участвовал. Но тренер ТМ - вряд ли это возможно. Тем более он в принципе мало крутится в этом, т.е. опыта у него толком нет. Из того, что могу вспомнить за последние годы - Ефимова-Коровин с ним светились, но там еще Масленникова была, ездили они, скорее всего, больше к ней.

Отредактировано vaprol (29.07.2021 11:23:02)

0

915

#p2334236,Suzy написал(а):

Ну там фильмы снимают «Дорога на Пекин» про них, так что думаю, будут они на команднике с медалью

У нас в командник назначают по разнарядке или, все-таки по результатам?)

+6

916

#p2334135,KB220 написал(а):

Я вообще не понимаю, когда они успели разойтись во взглядах, если Этери с парой почти и не работает? За те 2-3 недели, что они мельком пересекались в Новогорске? Все остальное время пара с главным тренером находилась на разных льдах и в разных городах.

да Родина Транькова сплавляет от ТМ уже несколько месяцев, а он всё никак не сплавляется, на всех видео вместе с ребятами
Макс говорил, что он ребят до ОИ доведёт, и его до сих пор проблемы не останавливали. так что разве что сами ТМ от него откажутся, но это вряд ли

Зачем им отказываться, если до сих пор не отказались и в пользу кого, Тихонова и это перед ОИ? А слушать Родину все равно, что рыться в помойке, вообще удивляюсь почему её обсуждают здесь. Читаю одни слухи, слухи, слухи..  :(

+3

917

Они мечутся, в надежде поймать последний шанс

Как бы в дальнейшем не сложилось, они хотя бы рискнули и пытаются, и не будет потом посыпания головы пеплом на тему «надо было попробовать».
Хотя жаль конечно, что такую шикарную пару отдали Этери на эксперименты, поиграться в парное.
Возвращение Слюсаренко в Пермь больше всего говорит о происходящем.

+5

918

#p2334242,sanika написал(а):
#p2334135,KB220 написал(а):

Я вообще не понимаю, когда они успели разойтись во взглядах, если Этери с парой почти и не работает? За те 2-3 недели, что они мельком пересекались в Новогорске? Все остальное время пара с главным тренером находилась на разных льдах и в разных городах.

Макс говорил, что он ребят до ОИ доведёт, и его до сих пор проблемы не останавливали. так что разве что сами ТМ от него откажутся, но это вряд ли

Зачем им отказываться, если до сих пор не отказались и в пользу кого, Тихонова и это перед ОИ? А слушать Родину все равно, что рыться в помойке, вообще удивляюсь почему её обсуждают здесь. Читаю одни слухи, слухи, слухи..  :(

До сих пор все её вбросы подтверждались.
Надо разделять её домыслы о типа карьерах Косторной, Загитовой или Медведевой и то что ей рассказывают мамаши из Хрусталя. ТМ ей по сути не интересны, но когда слышит слухи она их приносит. Чисто «а мне рассказали».
А что касается Транькова, то Этери такой подход безалаберный не близок, так что вполне в её духе его отодвинуть или сделать так что он сам сбежал.

Отредактировано Nata144 (29.07.2021 11:32:57)

0

919

#p2334245,KB220 написал(а):

Они мечутся, в надежде поймать последний шанс

Как бы в дальнейшем не сложилось, они хотя бы рискнули и пытаются, и не будет потом посыпания головы пеплом на тему «надо было попробовать».
Хотя жаль конечно, что такую шикарную пару отдали Этери на эксперименты, поиграться в парное.
Возвращение Слюсаренко в Пермь больше всего говорит о происходящем.

Почему отдали, если они сами попросились?

+3

920

Ошибка была в том что при переходе они лишились Воронова. Вот кому было не наплевать, а Траньков это не большая потеря. Толку от него не много.

+3

921

#p2334241,doc написал(а):

Ну там фильмы снимают «Дорога на Пекин» про них, так что думаю, будут они на команднике с медалью

Ну че-то я не видела, чтобы про чемпионов тли призеров последнего ЧМ снимали фильмы с такими пафосно-громкими названиями ;)

+5

922

#p2334252,Nata144 написал(а):

Ошибка была в том что при переходе они лишились Воронова. Вот кому было не наплевать, а Траньков это не большая потеря. Толку от него не много.

Много или не много, а именно он спас пару, когда ее объявили старым и неинтересным проектом.

+20

923

#p2334241,doc написал(а):

Конечно по результатам, всех хрусталят, Самосонова, ДС, теперь ТМ ну и девы, две, разве не читали?  :D

+3

924

Зачем им отказываться, если до сих пор не отказались и в пользу кого, Тихонова и это перед ОИ?

да, я чего-то напутала. помнила, что они от какого-то тренера отказались. потом пошла  смотреть: так от Слюсаренко отказывались, а тут, получается, согласились в итоге
то есть, они-то на всё готовы, это тренеры их туды-сюды спихивают друг другу  :pained:

+1

925

#p2334248,Nata144 написал(а):

Этери такой подход безалаберный не близок

Пока я вижу безалаберность только со стороны Этери - хватать тренировать топ-пару не имея для этого ресурсов (времени, опыта, тренеров, льда и т.д.)

+19

926

#p2334261,Hijo de la luna написал(а):

Зачем им отказываться, если до сих пор не отказались и в пользу кого, Тихонова и это перед ОИ?

да, я чего-то напутала. помнила, что они от какого-то тренера отказались. потом пошла  смотреть: так от Слюсаренко отказывались, а тут, получается, согласились в итоге
то есть, они-то на всё готовы, это тренеры их туды-сюды спихивают друг другу  :pained:

Ну Транькову наверное  некогда полностью погрузиться, да и ответственность за парные можно разделить

+1

927

#p2334255,cris85 написал(а):
#p2334252,Nata144 написал(а):

Много или не много, а именно он спас пару, когда ее объявили старым и неинтересным проектом.

Спасти это прекрасно, а нормально тренировать это другое. Я Этери понимаю. Для работы над парными элементами она спеца найдет. И если хочет дисциплину поставить им то от Транькова лучше избавиться. Им надо протянуть один год. Собраться в кулак и выдать.  Траньков не тот человек кто собирает в кулак.

+1

928

#p2334263,sanika написал(а):

Транькову наверное  некогда полностью погрузиться, да и ответственность за парные можно разделить

мне кажется, Траньков просто понимает, что не справляется с топ-парой один
всё-таки, он - начинающий тренер, и с некоторыми вещами просто не знает, что делать
да и с ошибками типа Жениных чтобы разобраться, нужно быть хорошим психологом. Макс мне импонирует, он такой простой пермский парень, но это ваще не про психологию  :rofl:

+2

929

безалаберный

Поосторожнее в оценках, пожалуйста. Даже для оправдания ТШТ не нужно уничижать опыт и знания других тренеров!

+15

930

#p2334262,KB220 написал(а):

Этери такой подход безалаберный не близок

Пока я вижу безалаберность только со стороны Этери - хватать тренировать топ-пару не имея для этого ресурсов (времени, опыта, тренеров, льда и т.д.)

Они что дети? Им парные править надо? Их по сути надо вывести на старт и дать хлыстом по жопе. Этери это сможет. Остальное им уже не исправишь. Траньков мешает ей настроить их на рывок. Он такой добрый полицейский который им сейчас не нужен.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12